skat08
guru
Так! Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся... Уж очень интересна ваша позиция...Прям.... Чешется поговорить.
Ну так импровизация и предполагает наличие каких-то знаний, просто хотя бы для того, чтоб по десятому кругу велосипед не изобретать. А так знаешь, как можно, как нельзя, рамки обозначены - импровизируй в оставшемся пространстве, открывай новые возможности и применение у уже известного, разве нет?
Вот музыкант не владея музыкальной граммотой вряд ли что-то приличное симпровизирует (ну если он не самородок какой-то, что, согласитесь, редкость).
Вот музыкант не владея музыкальной граммотой вряд ли что-то приличное симпровизирует (ну если он не самородок какой-то, что, согласитесь, редкость).
ViktoriaDV
И вообще...!
Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся...Игорь, я сказала то, что сказала. И не для обсуждения, а вообще, для размышления. Это идея, которую если обсасывать словесно, потеряет всю энергию в сказанном. А образ дан для другого.
ViktoriaDV
И вообще...!
Картинка самого эквилибриума хороша, но если присмотреться, то возникают вопросы: чем они дышат, если нет атмосферы? А реального смысла, над которым после фильма размышлять будешь - я не увидела
Marfin
junior
16.11.15 21:30 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08 new!
Вы могли не знать. обсуждения у нас здесь. ) Естественно фантастические фильмы снимают вроде как по "вымыслу". Но мы ведь знаем, что у каждого практически есть способности "видеть", предчувствовать, предсказывать. Вот Автор данного произведения возможно и увидел "НЕЧТО". "Нечто" - которое не все способны понять. Это как чтение между строк. Ммм? Я в своё время тут выкладывал рассказ о своём пребывании в Астрале. Тоже у многих вызывает сомнения в моей вменяеемости. Ох. какие там картинки... ммм..... а некоторые были в темной части Астрала и утверждают, что там именно так. Но им лучше знать. ОнЕ "махровей" меня.
junior
16.11.15 21:30 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08 new!
Посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс с вашей подписи. Так-о-о-й необычный ) Я так только и не понял он все выдумывал или обладал сверх естественными способностями?)Давно на форуме не был. все темы перелопачивать недосуг. Но вот случай подвернулся. Кинишко нашёл. Сейчас закину в кинозал.
Вы могли не знать. обсуждения у нас здесь. ) Естественно фантастические фильмы снимают вроде как по "вымыслу". Но мы ведь знаем, что у каждого практически есть способности "видеть", предчувствовать, предсказывать. Вот Автор данного произведения возможно и увидел "НЕЧТО". "Нечто" - которое не все способны понять. Это как чтение между строк. Ммм? Я в своё время тут выкладывал рассказ о своём пребывании в Астрале. Тоже у многих вызывает сомнения в моей вменяеемости. Ох. какие там картинки... ммм..... а некоторые были в темной части Астрала и утверждают, что там именно так. Но им лучше знать. ОнЕ "махровей" меня.
Сейчас читают
Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось.
24412
25
Одно желание
7170
88
Новая модель вселенной П.Д. Успенский
9444
50
xieling
guru
guru
03.01.16 22:43 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08Вотвот! У каждого своя призма. Но у многих её резкость ещё и "поднастроена" чужими "мыслями", как в случае с "влюбиться" (с) . Они не могут мыслить сами. Чужие штампы, патерны, шаблоны. И каждый видит то, на что его настроили.
Так-то в каждом просмотренном фильме, прочитанной книге, прослушанной песне и т.п. можно найти эзотерический подтекст и "маячки", а если не увидел - значит не готов или не надо. Но этот опыт и знание сугубо индивидуальны и другому человеку могут быть вообще мимо.
Поэтому и бессмысленно что-либо обсуждать. Каждый останется при своём.
Ой-ё, это ж формат ток-шоу...
Мой организм обозначил мне протест с первой же секунды
Мой организм обозначил мне протест с первой же секунды
М!? Ну простите. Мы это уже вроде обсуждали. У вас своя призма. Мне перечислить другие ток-шоу? Для сравнения направленности/вектора? Кстати! Вы, видеоролики выкладываемые туД вроде не очень-то любите. Так, нет? И что делать будем? И да! Местное "ток-шоу", порой бывает тоже очень занимательным. *до рвотных позывов * Простите, я выйду, мне что-то не хорошо.
Я просто про себя отметила, что не могу такое смотреть. Только и всего.
Наталья, да я без претензий. еслифчо! яж няшка.... так глумлюсь шутя И да! исчо одна глумлюшка .... Отметила для себя и поставила всех в известность туд.... ваш личный дневник?
Вроде того. Требуется иногда мысли вербализовывать. До невербального уровня не доросла пока