На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор, Феникс бузит ведь не в Кофейне сейчас, знаете ж.
В бан (ежели верно понимаю) совсем по другим причинам уходит.
Будет тут бузить, мы на него Ильинишну нашу натравим.
Точнее, направим. 
В бан (ежели верно понимаю) совсем по другим причинам уходит.
Будет тут бузить, мы на него Ильинишну нашу натравим.

распущенный_мыш
veteran
натравим.Короче, науськаем.Точнее, направим.
![]()

Прошлым летом? В Манхеттене (припомнила) крайняя проходила 1-2 июня прошлого года. Но запахов там точно не было. Ежели только для каких особо чувствительных носов.
Не-не, путаешь что-то. Либо и вправду, возле кошки течной где оказался (и обилия кавалеров вокруг). Но извини, такое не только на выставках случается с ними.
Не-не, путаешь что-то. Либо и вправду, возле кошки течной где оказался (и обилия кавалеров вокруг). Но извини, такое не только на выставках случается с ними.
[цитата] науськаем. :appl: [/цитата]
Ну, ты меня понял. :biggrin:
Ну, ты меня понял. :biggrin:
Так, ребят.
С тегами на форуме приключилось вновь чегой-то.
Короче, клювала и клювала носом в клаву, теперь точно спать пошла.
С тегами на форуме приключилось вновь чегой-то.
Короче, клювала и клювала носом в клаву, теперь точно спать пошла.
распущенный_мыш
veteran
Но запахов там точно не былоНу да, вы-то "на игле" давно сидите... а нам людям непривычным, угореть с непривычки можно.

Да причем тут "на игле"?
У меня 3 кота, все кастрированные, запахов и посторонние не чувствуют.
У знакомой кот, кошка, собака (кастрированный и стерилизованные), тоже запахов никаких.
У массы знакомых по 1 животному -- от кастрированных/стерилизованных ничего не учуивается.
А вот у соседки по площадке, с ее некастрированным котом и нестерилизованной кошкой, запах аж на лестничной клетке стоит! Котят топить ей религия позволяет, но хотя бы кошку стерилизовать нет.
На выставках, в основном, племенные кошаки бывают (т.е. нестерилизованные), кастратов очень немного. Вот от племенных и запах возможен.
У меня 3 кота, все кастрированные, запахов и посторонние не чувствуют.
У знакомой кот, кошка, собака (кастрированный и стерилизованные), тоже запахов никаких.
У массы знакомых по 1 животному -- от кастрированных/стерилизованных ничего не учуивается.
А вот у соседки по площадке, с ее некастрированным котом и нестерилизованной кошкой, запах аж на лестничной клетке стоит! Котят топить ей религия позволяет, но хотя бы кошку стерилизовать нет.
На выставках, в основном, племенные кошаки бывают (т.е. нестерилизованные), кастратов очень немного. Вот от племенных и запах возможен.
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
158859
1000
Дозор в натуре
118097
1001
Жажда одиночества
25209
185
распущенный_мыш
veteran
А я чуйный мышъ... чую все запахи, плюс два кота. 

xieling
guru
Чудо чудесное - кофейню не закрыли
Всем доброе утро!

Всем доброе утро!
xieling
guru
Это маркетинговый хот!Это другое. Вон Скат взял и пропал![]()

Вон оно чего! У мыша 2 кота, значит, персональных. 

Отоноче Таня... век живи - век учись. Если почувствовал запах на улице - где то рядом кто то племенной 

А ты на улице часто запахи посторонние чуешь?
*обеспокоенно*
*обеспокоенно*
LanaYT
guru
всеМ доброе утро!
Спасибо, о Виктор-сан!

Спасибо, о Виктор-сан!
Постоянно
Все запахи что не от меня - посторонние по определению 

"Все запахи что не от меня - посторонние по определению", -- сказал кот Василий ибн Компот. 

Кстати как там Глобус? Справились без меня? А то я весь день проспал
И всю ночь тоже 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Это другое. Вон Скат взял и пропалон живой хоть?![]()
![]()

Компот
v.i.p.
А это по запаху можно определить 

Лень как двигатель прогресса
ТВ-передача с участием М.Шабалина.
Кстати, не помню, кто и с чего недавно говорил, что М.А. в Москву совсем перебрался? Читаю его в фейсбуке, ну да, в основном полит.темы комментирует, но что-то незаметно, чтобы он из Новосибирска уехал.
ТВ-передача с участием М.Шабалина.
Кстати, не помню, кто и с чего недавно говорил, что М.А. в Москву совсем перебрался? Читаю его в фейсбуке, ну да, в основном полит.темы комментирует, но что-то незаметно, чтобы он из Новосибирска уехал.
xieling
guru
Не знаю
Последнее, что от него было - это синие человечки
но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испить

JOHN CONSTANTINE
veteran
Не знаюэто Вы не нам рассказывать будетеПоследнее, что от него было - это синие человечки
но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испить
![]()

специально обученным товарищамкоторых у нас на форуме немерено (судя по темам).![]()

JOHN CONSTANTINE
veteran
я имел ввиду специально обученных товарищей в погонах
Показать спойлер
причинением вреда здоровью по неосторожности занимается следственный комитет,а не модератор-психиатр 

Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
но я ни при чемВсе так говорят.

Я вообще-то не ее имела ввиду.
У нас тут других товарищей хватает.

У нас тут других товарищей хватает.
Показать спойлер
Потенциальных пациентов, возможно. 

Показать спойлер
Pravsib
guru
Вот-вот, и я про это подумал. У меня жена как кваску хлебнет, так пол-дня пьяная.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не,ну я так то и вред здоровью могу, если надо 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Вам лишь бы зубоскалить, а мне ската жалко, кто знает, что с ним после квасу то приключилось

JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, дурит она тебя! К самогонке поди прикладывается в тихушку - запасы проверь 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Врядли, уже бы все в курсе были
А мне интересно, куда бапкин внучок с поломатой ногой пропал. Ну, не на работу же ускакал, в конце-то концов!
Танюх' а ты иам на высиавке в качесиве кого участвуешь? Или своих выставляешь?
В качестве экспоната и украшения.
Саша, ну за кого ты меня держишь, чтобы я своих к черту на рога куда-то перла? Это же стресс неописуемый будет для них. Да они из дому выходили лишь единожды каждый, когда кастрировать в клинику таскала. Сугубо домашние дети. Я и прививаю их сама, вакцину покупаю и ставлю.
Кстати, шотландцев и британов много было. 5-6 (как на мяу уже прочитала) тоже британов много ожидается.

Саша, ну за кого ты меня держишь, чтобы я своих к черту на рога куда-то перла? Это же стресс неописуемый будет для них. Да они из дому выходили лишь единожды каждый, когда кастрировать в клинику таскала. Сугубо домашние дети. Я и прививаю их сама, вакцину покупаю и ставлю.
Кстати, шотландцев и британов много было. 5-6 (как на мяу уже прочитала) тоже британов много ожидается.
Ты про ногу свою давай: скачешь или как?
Это как? Галоперидольчиком?Да думаю нет, у них на первом месте сульфазол, сера в просторечии. Очень эффективное средство по их![]()
мнению. Вам, кстати, очень показано.

Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете. 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Бабуины тети Зины, смотрите, знаток фармакологии объявился! Деда, ты все запасы самогона проверил, ни чего не пропало? 

Сульфазол
НОРСУЛЬФАЗОЛ (Norsulfazolum)
Синонимы: Цибазол, Сульфазол.
Фармакологическое действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Показания к применению. Пневмония, церебральный менингит, гонорея, стафилококковый и стрептококковый сепсис, дизентерия.
Способ применения и дозы. Внутрь. При пневмонии и менингите на первый прием 2 г, затем по 1 г каждые 4–6 ч (курсовая доза 20— 30 г); при стафилококковых инфекциях на первый прием 3–4 г, затем по 1 г 4 раза в день в течение 3–6 дней. При лечении
дизентерии по 6–4–3 г/сут по специальной схеме. Детям дозы уменьшают соответственно возрасту. Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая — 2 г, суточная — 7 г.
Побочное действие. Возможны диспептические явления, аллергические реакции, лейкопения, невриты, нарушение функции почек (кристаллурия).
Противопоказания. Повышенная чувствительность к сульфаниламидным препаратам.
Форма выпуска. Порошок; таблетки по 0,25 г и по 0,5 г с риской, в упаковках — 10 штук.
Условия хранения. Список Б.
Срок годности. Порошок — 5 лет; таблетки — 10 лет.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете.Деда "петуха пустил", староват он для такого препарата![]()

Не, он, видимо, кино вспомнил старое. С Куравлевым и Беллой Ахмадуллиной. 
О других препаратах не слышал, даже С2Н5ОН не знает, к чему относится.

О других препаратах не слышал, даже С2Н5ОН не знает, к чему относится.

JOHN CONSTANTINE
veteran
ааа, а то почитал показания к применению - и за деду запереживал 
Всяко ж не засранец!

Всяко ж не засранец!

Ты про ногу свою давай: скачешь или как?Не. я москаль....

Как москаль?
Где москаль?
А бапку куды подевал?
Где москаль?
А бапку куды подевал?

xieling
guru
В общем мест сказал, что жив-здоров, квасом наслаждался, но не долго. Кофе пить не хочет.