Я с астрологией связана также, как вы с даосизмомЭто мне знакомо, знаю. Также знаю, что Ваша личная жизнь проходит когда дите спит, очень хорошо это
Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит
знаю. Но это пока маленькая. А вот дорастет до 16 лет, тут и начнется, тут и проявятся недоработки до
7 лет. Мой Вам совет, пошлите нафиг всяких Правсибов, Фениксов и прочих и занимайтесь ребенком.
Дайте ей почувствовать свою любовь, чтоб она была в ней уверена, ну и отца, конечно, но там проще у
девочек. А если не дадите, то после 16-ти лет пойдут ужасные проблемы.
Ой, а расскажите про свои познания в астрологии, будьте уж добры.
Как давно Вами сия наука изучается?
Где именно изучали (школу, плз, назовите)?
Какими методиками владеете?
Как давно Вами сия наука изучается?
Где именно изучали (школу, плз, назовите)?
Какими методиками владеете?
Че, не будете ловить?...Да на п.5 мне-то тебя ловить?
Не-не, я не деда.
Показать спойлер
Тока не уходи снова, а?
Показать спойлер
знаю, что Ваша личная жизнь проходит когда дите спитФффсё!
Наташ, щас и Вашу личную жизнь просканируют, чего, когда (а главное, как) с мужем делать, подскажут.
Не-не, у самого деды точно с личной жизнью не ладится ничего. Вот и норовит учить других.
Показать спойлер
Давно ж известно: где по нулям в своей жизни, там и начинаются обсуждения чужой.
Показать спойлер
Да Вы про Регину вообще лишь п.5 чего помните/знаете.Регина, Вам не удастся спровоцировать меня на нарушение закона о разглашении личных данных, даже не
Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
Назовёте? Струсите?
Последнее ведь, верно?
Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
Ну?
надейтесь. Захочется Вам удовлетворить свое любопытство, пожалуйста, летом я буду сидеть в указанный
день и указанное время на указанной лавочке. Мне все равно надо делать небольшой крючок, чтобы
отдохнуть после стояния на службе по дороге домой. Там тенечек есть.
А вообще мы эту тему закрыли, навсегда.
Pravsib
guru
Деда! Колись, что сульфазолом лечил? Гонорею или дизентерию?Чет ты внучок плохо прочитал мою ссылку, или не доходит? Так бывает.
Pravsib
guru
блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь???Вот это ты зря сказал. И внучок мой подтвердил. Могу ведь и в гости придти, с канистрой.
што со мной???
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329231
1000
как правильно формулировать запрос Туда?
6209
42
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
251992
1000
Я тоже Ржу не могу!!!!
Деда жжет! Он оказывается и в воспитании, и межличностных отношениях и сношениях большой специалист!
Деда, делись опытом
Деда жжет! Он оказывается и в воспитании, и межличностных отношениях и сношениях большой специалист!
Деда, делись опытом
Деда, скажу по секрету, главное не количество, а качество и да, в моей семье недовольных нет, никто вниманием не обделен, даже цветочки
JOHN CONSTANTINE
veteran
А ты мне ссылок не кидал, ты умничал по поводу применения сульфазола в психиатрии, а им лечат или гонорею или дизентерию, так что не залупайся по напрасну, если ты не в теме!)))
Ой, как же резвеселили!
Жгите дальше, в общем.
Нечего сказать -- так лучше помолчите.
У меня нет для Вас личных лавочек -- не поняли еще? А встретится и пообщаться с Вами готова. Но лишь на своих условиях. А мои условия: кафе, Вы платите за кофе. Это минимум, вообще же еще пожертвования в пользу бездомных животных беру.
Усвоили? Успокоились? 5 и 6 в Сибирь пообщаться можете ещё приехать. Для Вас совершенно бесплатно. (Сразу скажу: искать Вас не буду: надо Вам, вот Вы меня там и ищите). Если нет, то и сидите там, где сидите ныне. Ища холодок какой-то. Придумывая: неходячий, без денег и т.д. Смотрите, сбудется ведь, Аленушок Вы наш.
Жгите дальше, в общем.
У меня нет для Вас личных лавочек -- не поняли еще? А встретится и пообщаться с Вами готова. Но лишь на своих условиях. А мои условия: кафе, Вы платите за кофе. Это минимум, вообще же еще пожертвования в пользу бездомных животных беру.
Усвоили? Успокоились? 5 и 6 в Сибирь пообщаться можете ещё приехать. Для Вас совершенно бесплатно. (Сразу скажу: искать Вас не буду: надо Вам, вот Вы меня там и ищите). Если нет, то и сидите там, где сидите ныне. Ища холодок какой-то. Придумывая: неходячий, без денег и т.д. Смотрите, сбудется ведь, Аленушок Вы наш.
кот ф пальто
забанен
блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь???тьху на вас. олкошня. и внучОк ваш тож олкошня. ....
што со мной???
=======================
Вот это ты зря сказал. И внучок мой подтвердил. Могу ведь и в гости придти, с канистрой.
потЭнцЫальная
распущенный_мыш
veteran
гонорею или дизентерию, так чтоЗлые вы тут какие-то....
Pravsib
guru
А ты мне ссылок не кидал, ты умничал по поводу применения сульфазола в психиатрии, а им лечат или гонорею или дизентерию, так что не залупайся по напрасну, если ты не в теме!)))Вот такие нынче внучки пошли,- дерзкие, не почтительные, одним словом разгильдяи.
Я ж поправился- не сульфазол, а сульфазин,- у меня ж склероз, ранний, старческий. А еще ошибся
с темой, не здесь, а в "Что такое Эзотерика" ответил. Склероз.
Я пропустила...
Показать спойлер
А что стало-то с этими Алёнушками-Миролюбками?
Показать спойлер
Показать спойлер
Правсибами ныне называются.)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Не стоит просто обращать особого внимания на записных троллей.
Показать спойлер
Аааааа
Показать спойлер
Тогда может байкот организуем или тёмную
Показать спойлер
Показать спойлер
Проверить, сколько он сам с собой продержится. Тут ведь уже никому доказывать ничего не надо, у всех свои взгляды и на православие в том числе.
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет смысла. Аленушок и Миролюбка быстро сдулись именно из-за того, что народ их затроллил в ответ. Проект Правсиб не сдувается лишь из-за того, что с ним всерьез говорить пытаются. Хотя чут не половине форума давно понятно, кто именно под данным ником пишет. Пишет не один человек, это также ясно всем.
Показать спойлер
Показать спойлер
Понятно. Но дедуля оживление создает. А сегодня так и вообще - форум бурлит просто. Может из-за того, что кофе напились
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Товарищи!!!! Кто удалит мой аккаунт на знакомствах???? Я завтра должна идти уже не помню на сколько свиданий.........
Я даже на марафон стройности не захожу, потому что меня поглотила опасная трясина!
Все завтра отсиживаюсь здесь!!!
Я даже на марафон стройности не захожу, потому что меня поглотила опасная трясина!
Все завтра отсиживаюсь здесь!!!
Забей и никуда не ходи.
Аккаунт нехай внучок (который его создал) и удаляет.
Напугай его, в конце концов. Так и скажи: уйдет от тебя бапка, совсем уйдет.
Аккаунт нехай внучок (который его создал) и удаляет.
Напугай его, в конце концов. Так и скажи: уйдет от тебя бапка, совсем уйдет.
Новодворcкая_ВИ
guru
придется
Ну вот меня на далярму пригласили...
А вот человеку сказала , что к ниму я приду, но с большой и дружной компанией))))
Вот надо как раз внучка и его друга собой взять и пойти далярму кушать
Еще рецепт куриной грудки подсказали... Берешь концентрат гранатовый , барбарис и карри и вымачиваешь в этом маринаде грудку час. А потом запекаешь в рукаве или в фольге
Ну вот меня на далярму пригласили...
А вот человеку сказала , что к ниму я приду, но с большой и дружной компанией))))
Вот надо как раз внучка и его друга собой взять и пойти далярму кушать
Еще рецепт куриной грудки подсказали... Берешь концентрат гранатовый , барбарис и карри и вымачиваешь в этом маринаде грудку час. А потом запекаешь в рукаве или в фольге
распущенный_мыш
veteran
Кризис среднего возраста...)
Все-все, пошёл я отсюда... на изотермическом форуме все серьезно. никто мышей не ловит.
Все-все, пошёл я отсюда... на изотермическом форуме все серьезно. никто мышей не ловит.
куда? ты еще на новый год обещал, если кофейня будет, то ты наш навеки вечные
распущенный_мыш
veteran
Ну так новый год давно прошел, а вы меня так и не при своили... лоханулись, получается....
какой ты вредный!!! Пошли лучше лимонад пить...
распущенный_мыш
veteran
Я уже пиво пью... хотя еще до утра меня наверно закроют...
Я тебя на лавочку звала....
а не на форуме сидеть
а не на форуме сидеть
Ой, как же резвеселили!мутите?
Жгите дальше, в общем.
Показать спойлер
пожертвования в пользу бездомных животных это предоплата Тань, пусть перечисляет сначала а потом можно уже и о кофе договариваться
Показать спойлер
Жень, мне уже просто вранье да изворотливость данной группы таварисчей надоели.
Как, интересно, Церковь к их вранью-то относится? Скорее всего, никак, ибо они такие же православные, как я королева Испании.
Как, интересно, Церковь к их вранью-то относится? Скорее всего, никак, ибо они такие же православные, как я королева Испании.
Так, Миша, куда это ты опять? И почему снова в бан?
Нет, ну мы его и в прежней инкарнации тут любили-привечали, а он чуть что, так забаниваться. Ишь, моду взял!
Нет, ну мы его и в прежней инкарнации тут любили-привечали, а он чуть что, так забаниваться. Ишь, моду взял!
суповой_мыш
activist
Ишь, моду взял!Как взял, так и верну.
А сколько у тебя там уже мышей-то парится? Я чего-то со счету сбилась даже.
LanaYT
guru
а почему именно суповая реинкарнация?
здесь в тему Чудодейственный_мыш
здесь в тему Чудодейственный_мыш
суповой_мыш
activist
Это слишком длинный ник. НГС такой не дает зарегистрировать. Максимум 16 символов...
суповой_мыш
activist
Подождите все меня вениками хлестать, меня ж еще не забанили.
xieling
guru
Так то ж вам варианты для последующих воплощений накидывают а что с теми мышами делать будете? Они ж в один день из баньки выходят Троица очень эзотерично
xieling
guru
У кого что только дух, он это, женского рода
суповой_мыш
activist
он
женского родаВ ваших словах заложено противоречие.