ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати, Правсиб, Вы хаете астрологию, а знаете, что в этом методе есть и точки, указывающие куполообразные места, принадлежность человека к Богу, есть его границы ответственности, достаточно жёстко требующие соблюдения заповедей? Ну про стандартную борьбу добра и зла, высшего и нижнего молчу, это само собой) а Вы нас ругаете)
Виктория! Я вас умоляю!!!!
Деда, то что-то хаит? Он не хаит, он просто вносит оживление....
Деда, то что-то хаит? Он не хаит, он просто вносит оживление....
Показать спойлер
Короче, я ушла на праздник. Как бы спьяну не потануть то в обском на Иван КУпало. По молодости то много могла выпить, а сейчас что-то слаба стала
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
а ты случаем не Нобель?
Показать спойлер
Pravsib
guru
Пох, источник надо цитировать правильноВсе правильно, Джонни, но у меня видимо не только спинной мозг пострадал.
Показать спойлерПоказать спойлер
Pravsib
guru
Правсиб пошли приобщаться к славянской культуре)Валерия Ильинична, ну ты прям настоящий грузин, генацвале! Я вас зову в храм, вы меня на шабаш в
порядке любезности,- мир, дружба, любовь! Но не могу, отпрыгался уже.
Лана, скорей бы ты платьишко сменила, а то мне че то нехорошо от этого. Сделай милость старику.
Pravsib
guru
Во, еще версия. А это кто, не известного же всем шведа ты имеешь ввиду? Я не такой старый.Показать спойлера ты случаем не Нобель?Показать спойлер
это никнейм БЗшного форумчанина (если кто не знает )..
такая аватара Вам подходит?
Показать спойлер
ну одну свою форумскую ипостась Вы озвучили- Ваш православный "друг"
Показать спойлер
такая аватара Вам подходит?
От спасибо, Лана, уважила старика. И по разъяснению никнейма, и за платьишко,- так лучше.
Ну что, господа-товарищи софорумчане.
С переходом Солнца в знак Рака всех!
На ближайший месяц мы все становимся слегка сентиментальнее, привязаннее к дому, к традициям, к семье. Норовим защищать свое внутреннее пространство, а также мир непосредственно рядом с нами.
С переходом Солнца в знак Рака всех!
На ближайший месяц мы все становимся слегка сентиментальнее, привязаннее к дому, к традициям, к семье. Норовим защищать свое внутреннее пространство, а также мир непосредственно рядом с нами.
Мдааа.... немного осталость до 23 июля.....
Так ему ж невесту выбирать придется Вот и считает последние дни холостяцкой жизни
Да веселуха начнётся с переходом солнца во Льва.... Мне даже самому прикольно будет "увидеть" эти события. Тем более что настроение у меня отличное и пофигистическое.
Звёзды наверное аднака действуют. Давненько такого настроения не было.
С Мая началось. Особенно с Ланиного предсказания.
Я щас Вике ответ пишу. Чуть позже будет готов.
Звёзды наверное аднака действуют. Давненько такого настроения не было.
С Мая началось. Особенно с Ланиного предсказания.
Я щас Вике ответ пишу. Чуть позже будет готов.
Так ему ж невесту выбирать придется Вот и считает последние дни холостяцкой жизниАха тока КАЙФ жизни почувствовал... И на тебе....
Но пока настроение такое....
И да, ещё!!! Ставим эксперемент и делаем ставки...!!!!!!!!!!
Что будет ДЕВА и не старше лет 35 - 37 !!!!!!!!!!
Карма аднака !!!!!!!!! Ну и мои оссюсенения!!!!
Причём я то инициативу проявлять не буду. Это точно. СТОПУДНЯК!!!!!!!!!!
Это я сужу по своему нынешнему эмоциональному состоянию.
Специально пишу всю эту инфу. Потому как сомневаюсь, что она читает наш БРЕД!!!!!!
Если событие произойдёт, с меня шашлык, жаренные креветки к пиву, ну и чонить ещё придумаем !!!!!!!!
Что будет ДЕВА и не старше лет 35 - 37 !!!!!!!!!!
Карма аднака !!!!!!!!! Ну и мои оссюсенения!!!!
Причём я то инициативу проявлять не буду. Это точно. СТОПУДНЯК!!!!!!!!!!
Это я сужу по своему нынешнему эмоциональному состоянию.
Специально пишу всю эту инфу. Потому как сомневаюсь, что она читает наш БРЕД!!!!!!
Если событие произойдёт, с меня шашлык, жаренные креветки к пиву, ну и чонить ещё придумаем !!!!!!!!
А, вот Вы о чем. О переходе Солнца во Льва.
Ну да. 23-го, рано утром местного случится.
Но Вам-то уж чего бояться? Там и Юпитер ведь во Льва как раз перейдет. У Вас ведь он ничем таким не управляет (кажись): 7-м или 5-м. Так и есть ли чего бояться-то особо?
Мне так хужее, в связи с таким переходом.)))
Ну да. 23-го, рано утром местного случится.
Но Вам-то уж чего бояться? Там и Юпитер ведь во Льва как раз перейдет. У Вас ведь он ничем таким не управляет (кажись): 7-м или 5-м. Так и есть ли чего бояться-то особо?
Мне так хужее, в связи с таким переходом.)))
Таки я и не боюсь. Клип посмотрели? Энергетику прочувствовали?
"Напугал кота селёдкой" (с)
"Напугал кота селёдкой" (с)
Игорь, ну чего Вы так на Девах-то зациклились?
Ладно, с одной Девой много лет прожили, потом другая образовалась.
Выйти из матрицы не пытались?
Не-не, мне тоже на Дев мужского полу "везло", крайние лет -дцать. Не только лишь по Солнцу. Чего уж, экс-муж Дева солнечная (до сих пор достающий, люблинимагу и т.д.). В итоге стала просто, Деву почуяв, дистанцироваться. Искать при этом в себе: а чего же меня в них так напрягает? Ну, мы же зеркалим невольно тех, кто рядом оказывается. Ведь не случайно они возле нас оказываются.
Не программируйте себя, короче. Уж лучше просто на шашлык-креветки форумчан позовите.
Не-не, мне тоже на Дев мужского полу "везло", крайние лет -дцать. Не только лишь по Солнцу. Чего уж, экс-муж Дева солнечная (до сих пор достающий, люблинимагу и т.д.). В итоге стала просто, Деву почуяв, дистанцироваться. Искать при этом в себе: а чего же меня в них так напрягает? Ну, мы же зеркалим невольно тех, кто рядом оказывается. Ведь не случайно они возле нас оказываются.
Не программируйте себя, короче. Уж лучше просто на шашлык-креветки форумчан позовите.
Да эта моя принципиальная позиция....
Дев со Львами не просто так сводят. Поверьте, не просто так говорю!!! Просто факты пока выложить не могу. Может чуть позже.
И не то, что бы я этого хочу. А прям чувствую, что не с проста это.
Вот и вы подтверждаете, что определённый знак к вам "липнет", а вы кто по зодиаку? Простите за беспамятство?
Дев со Львами не просто так сводят. Поверьте, не просто так говорю!!! Просто факты пока выложить не могу. Может чуть позже.
И не то, что бы я этого хочу. А прям чувствую, что не с проста это.
Вот и вы подтверждаете, что определённый знак к вам "липнет", а вы кто по зодиаку? Простите за беспамятство?
Игорь, ну чего Вы так на Девах-то зациклились?И ничё я не циклился.
Таки я и не был в "матрице".... Вторая ... так сама "пришла"
Видимо Девам не хватает эмоций, вот они у Львов и хотят "одолжить".
Так вы ж вроде сами на половину Дева? Вот к вам Дев и тянет. А вы Львов лучше притягивайте. Хорошие прайды получаются
Ну т.е вы, делаете ставку на ЛЬВИЦУ??? Значит если Львица, то шашлуки с вас!!!
Э, не, на это я подписаться не могу, в азартные игры я не играю
Чойта?
Вы где сдесь рулетку увидели?
Я законы РФ не нарушаю.
Игровые зоны - СТРОГО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ
А ставки кто предлагал делать? Не я ведь, правда?
Настоящая ЖЕНЩИНА!!!!
Всегда найдёт до чего докапацца....
Всегда найдёт до чего докапацца....
У меня со знаком сложно.)))
Дата Вами озвучена (почему и поинтересовалась оБ ней).
Пограничник я. Солнце одной ногой там, другой сям. Стеллиум в одном знаке, Асц в другом. В общем, тяжело со мной.)))))
Пограничник я. Солнце одной ногой там, другой сям. Стеллиум в одном знаке, Асц в другом. В общем, тяжело со мной.)))))
А ставки кто предлагал делать? Не я ведь, правда?Ну давайте ... Перефразируем...
И назовём сие весёлое мероприятие - ПАРИ!!!!!!!
Это я докапываюсь?
Пойду почитаю, может человеком стану
Это я докапываюсь?Не книги "сделали из обезьяны человека" (с)
Вам, потрудицца нада. если хотите стать человеком
Не знаю, как вы, но я точно не от обезьяны произошла
Дев со Львами не просто так сводят.Это верно. Векторные отношения.
Но это не только по соседним знакам ведь бывает. Просто другие факторы взаимодействовать ведь могут.
Вообще, один мой приятель пытался найти себе девушку, определенного знака. Нашел... На свою голову... Ребенок уже в школу ходит, но мама с папой поладить так и не могут, через суд свои проблемы сколько лет решают. И ребенка-то он сам не хотел, барышня захотела. Отношения векторного типа: чего барышне захотелось, то ему делать и приходится. Но, по всему, его самого это устраивает попросту.
У меня со знаком сложно.)))Мдаааа.......
Со мной тоже нелегко будет (возможно) надвигающемуся подарку суТьбы.
При моих та нынешних взглядах....
Не знаю, как вы, но я точно не от обезьяны произошлаОт ребра чтоль?
Не знаю, как вы, но я точно не от обезьяны произошлаДа я ваще...!!! Старая, больная волосатая обезьяна!
Кстати!!!! Во Восточному гороскопу я и есть Обезьяна!!!!!!!!!
Вообще, один мой приятель пытался найти себе девушку, определенного знака. Нашел... На свою голову... Ребенок уже в школу ходит, но мама с папой поладить так и не могут, через суд свои проблемы сколько лет решают. И ребенка-то он сам не хотел, барышня захотела. Отношения векторного типа: чего барышне захотелось, то ему делать и приходится. Но, по всему, его самого это устраивает попросту.Аха! Искал себе зодиак, а поглубже копнуть не довелось? Типа Синастрию посмотреть.
От ребра чтоль?Да хоть бы и так! Всяко лучше, чем от обезьяны.
Поэтому работать вам, а мне - книжки читать
ViktoriaDV
И вообще...!
Я щас Вике ответ пишу.Долгий Вы парень)
Ну, вот он и посмотрел.
После моего (достаточно жесткого анализа), через совсем недолгое время позвонил и сказал: "Твоими прогнозами..." И ситуацию всю вывалил.
Слава Богу, винить хоть ни в чем не стал (да и сам увидеть мог бы, на крепком любительском уровне астрологией неплохо владеет). Но вот сочувствия ж захотелось, п.5!
А я чего? Я ничего. Я и раньше предупреждала: не там, друже, ищешь, не твой это путь, НЕ ТВОЯ женщина. Так в итоге и получилось, и получается.
Мужик-то неплохой, для женщины адекватной клад бы был просто. Но вот сам же себе путь выбирает. Напряг Луна-Солнце, идеалистический взгляд на отношения (всё в соответствии показателями карты) -- вот и имеем, чего имеем.
После моего (достаточно жесткого анализа), через совсем недолгое время позвонил и сказал: "Твоими прогнозами..." И ситуацию всю вывалил.
Слава Богу, винить хоть ни в чем не стал (да и сам увидеть мог бы, на крепком любительском уровне астрологией неплохо владеет). Но вот сочувствия ж захотелось, п.5!
А я чего? Я ничего. Я и раньше предупреждала: не там, друже, ищешь, не твой это путь, НЕ ТВОЯ женщина. Так в итоге и получилось, и получается.
Мужик-то неплохой, для женщины адекватной клад бы был просто. Но вот сам же себе путь выбирает. Напряг Луна-Солнце, идеалистический взгляд на отношения (всё в соответствии показателями карты) -- вот и имеем, чего имеем.
skat08
guru
Да вот с девушками заболтался...
Да по ютубу шляюсь, музыку ищу подходящую.
А куда торопиться? Времени вагон!!! У меня вся ночь впереди. Диван в любое время примет с удовольствием.
Да по ютубу шляюсь, музыку ищу подходящую.
А куда торопиться? Времени вагон!!! У меня вся ночь впереди. Диван в любое время примет с удовольствием.
skat08
guru
Долгий Вы парень)Спасибо за комплемент...
Но меня терзают смутные сомнения.
Вы мне льстите!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Долгий Вы парень)Спешка хороша при ловле блох!
Новодворcкая_ВИ
guru
:гулять ! Погода хорошая!
А куда торопиться?
Воооот!
И не выбирайте.
И даже не пытайтесь искать по знаку Зодиака.
И не выбирайте.
И даже не пытайтесь искать по знаку Зодиака.
Показать спойлер
Ибо можно такоооое наискать, по Солнцу, может, и приемлемое, по всем прочим параметрам нет. Да и по прочим показателям.
Приводила как-то пример знакомого-коллеги-астролога. С женой у него совместимость даже сам толком понял ли, на чем держалась -- но около 20 лет вместе и 2 детей. С соседкой совместимость почти идеальная, а едва здоровались при пересечениях.
Всё астрологическое с его слов, синастрию с женой видела, с женой и детьми его лично знакома.
Приводила как-то пример знакомого-коллеги-астролога. С женой у него совместимость даже сам толком понял ли, на чем держалась -- но около 20 лет вместе и 2 детей. С соседкой совместимость почти идеальная, а едва здоровались при пересечениях.
Всё астрологическое с его слов, синастрию с женой видела, с женой и детьми его лично знакома.
Показать спойлер
skat08
guru
Да я чот по музыке задурился. Сижу капАюсь. Ищу подходящую. )