Да не захочет он, Лена.
Неинтересно ему тут. Да и, действительно, некогда.
Неинтересно ему тут. Да и, действительно, некогда.
Новодворcкая_ВИ
guru
вот!!!!!!
Надо и мне сделать так чтоб некогда было!!!
Надо и мне сделать так чтоб некогда было!!!
Я тоже зеленый холодный пью, хотя вроде горячий лучше жажду утоляет, но не лежал горячий в такую жару
Твою п.5!
Я про Аклиптику.
Надеюсь, хоть без сложностей и смещений?
Я про Аклиптику.
Надеюсь, хоть без сложностей и смещений?
Показать спойлер
С костылями на Взаимопомощи или Вопросах-ответах, может, резонно написать? По поиску только сначала ты или Саня посмотрите, может, уже была такая тема. Дабы не создавать новую.
Показать спойлер
xieling
guru
Ну вы и порекомендовали! Хороший чай, только таким чаем наслаждаться надо, а не жажду утолять.
Показать спойлер
правильно писать Чжэцзян
Показать спойлер
Мне, по большому счету, тоже особо некогда.
Это сейчас в жару разве что: сижу флужу, вместо работы. Сама темп с работой сбавила (ох, дай Бог здоровья моей нынешней непосредственной начальнице!).
Это сейчас в жару разве что: сижу флужу, вместо работы. Сама темп с работой сбавила (ох, дай Бог здоровья моей нынешней непосредственной начальнице!).
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
У меня свой китайский диалект... как запомню, так и называю.
Показать спойлер
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
232812
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68960
396
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452272
1000
xieling
guru
Сочувствую. Был у меня опыт сидеть со сломанной ногой летом. То еще удовольствие
xieling
guru
В китайском восемь основных групп диалектов. Вы на каком изъясняетесь
Новодворcкая_ВИ
guru
я ему сказала: делай практики -полетим зимой в Тайланд
Таня, нечего не знаю пр ногу. Тезира дала костыли сейчас повезу, все узнаю
Таня, нечего не знаю пр ногу. Тезира дала костыли сейчас повезу, все узнаю
распущенный_мыш
veteran
На древнем вымершем тибеццком наречии, которое никто кроме меня не знает.
xieling
guru
Хороший стимул и отличный мотиватор Кто б меня так замотивировал
xieling
guru
Ооооо, так у вас оказывается тоже есть чему поучиться я-то на официальном мандаринском изъясняюсь.
Юль, привет огромный Сане.
И пожелания: пусть выздоравливает.
И пожелания: пусть выздоравливает.
Показать спойлер
Если только лишь костыли нужны, скорее всего, перелом обычный, без смещений. Просто в гипс ногу заковали, значит. Неприятно, понимаю. Но уж лучше так, чем с операциями всякими.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
но вот я лечила одну девушку. Если б не срослось то делали бы операцию.
Я ей Тета-Хилинг делала, операции не потребовалось
Я ей Тета-Хилинг делала, операции не потребовалось
Новодворcкая_ВИ
guru
я уже семь лет на НГС пытаюсь хоть кого хоть на что замотивировать....
Делать медитации для человека это самое главное
Делать медитации для человека это самое главное
Юля, в моем случае с рукой ничего не помогло бы.
При возможности, просто покажу тебе снимки.
При возможности, просто покажу тебе снимки.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну я тебя рассказываю реальную историю из моей практики. Бывают разные ситуации и разные случаи. Если не веришь могу дать контакт
xieling
guru
А я не могу себя замотивировать доделать то, что надо доделать, т.к. цели никакой впереди не вижу и ничего мне не надо...жара, блин
Да причем тут "веришь - не веришь"?
Всё верно говоришь: случаи и ситуации разные.
Не так давно доктор ЛФК (которой моя доктор мои снимки в том числе показывала и спрашивала еще ее советов, т.е. специалист очень опытный и грамотный) сама умудрилась навернуться. И тоже с рукой. Звонила я ей (так получилось, что мы вне зависимости от медицинских дел знакомы, случайно выяснилось, потому и позвонила, узнать, что же ей сказали, можно ли без операции обойтись). Оказалось, что без операции никак. Перелом плохим очень оказался, несмотря на то, что в травмпункте ей руку сразу же сложили, как надо.
Медикам медиков же (которые сами прекрасно в теме) дурить нет смысла, как понимаешь.
Единственное, припомнила Лене невольно сказанное когда-то ею же: в ЦКБ делали? То-то металла понапихали. Надеюсь, ее случай все же не таким, как мой, окажется. Хотя ей самой сказала: Вам не надо искать специалистов, у Вас вот, специалист имеется, всё знающий.
Всё верно говоришь: случаи и ситуации разные.
Не так давно доктор ЛФК (которой моя доктор мои снимки в том числе показывала и спрашивала еще ее советов, т.е. специалист очень опытный и грамотный) сама умудрилась навернуться. И тоже с рукой. Звонила я ей (так получилось, что мы вне зависимости от медицинских дел знакомы, случайно выяснилось, потому и позвонила, узнать, что же ей сказали, можно ли без операции обойтись). Оказалось, что без операции никак. Перелом плохим очень оказался, несмотря на то, что в травмпункте ей руку сразу же сложили, как надо.
Медикам медиков же (которые сами прекрасно в теме) дурить нет смысла, как понимаешь.
Единственное, припомнила Лене невольно сказанное когда-то ею же: в ЦКБ делали? То-то металла понапихали. Надеюсь, ее случай все же не таким, как мой, окажется. Хотя ей самой сказала: Вам не надо искать специалистов, у Вас вот, специалист имеется, всё знающий.
Попробую-ка я замотивировать, хотя чувствую что это будет на 99,9% демотивация. Но чем чорт не шутит.
это тот который чёрт, от слова черта, житель астрала?
распущенный_мыш
veteran
Да, переломы бывают сложные... нарошно будешь ломать - так не сломаешь...
Вот и я о чём.
Но вообще, мне ж сколько тут на форуме тыкали носом: Тыжастролог! Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.
Но вообще, мне ж сколько тут на форуме тыкали носом: Тыжастролог! Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.
Это ты из вредности. Астрология тут не при чем.
распущенный_мыш
veteran
Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.Так необязательно ж себе.
skat08
guru
Вам еще какие то проверки нужны?Ничто не предвещало неприятностей? М...М...М...!?
Друзья! У кого есть костыли? Аклиптика ногу сломал!
Интересно было бы узнать его прогностику на Июнь???
А при каких обстоятельствах?
Вот и я о чём.Нуууу...!!! Т.е. в Астрологии нет конкретного адреса проишествия, указания точного времени и числа, когда с тобой что-то может произойти... Что ты будешь делать в тот самый момент ....???
Только информация о "плюшках" или "сушках" ?
Новодворcкая_ВИ
guru
Скат, но ты как первоклассник.
Да конечно это какой то аспект - смесь бульдога с носорогом, это я условно. Для меня это очевидно
Да конечно это какой то аспект - смесь бульдога с носорогом, это я условно. Для меня это очевидно
Новодворcкая_ВИ
guru
говорит воду пригнул в незнакомом месте, в Кольцово)))
и между камнями
Я говорю, что надо было не к брату ездить в Кольцово, а со мной на берегу Ини по углям бегать. Дело то было 21 июня, праздник кармический
Он мне возражает и говорит, что он бы обжегся... Вот у нас спор: если сужденно ногу сломать, то на ожег это распространяется???
Вот Юля, которую лечила я. У нее есть подружка которая родилась с ней в одном род доме с разницей полчаса. Так вот
Когда Юля ломала руку,у это подружки ее разбили машина. машина стояла даже без нее, но упал кран на нее
и между камнями
Я говорю, что надо было не к брату ездить в Кольцово, а со мной на берегу Ини по углям бегать. Дело то было 21 июня, праздник кармический
Он мне возражает и говорит, что он бы обжегся... Вот у нас спор: если сужденно ногу сломать, то на ожег это распространяется???
Вот Юля, которую лечила я. У нее есть подружка которая родилась с ней в одном род доме с разницей полчаса. Так вот
Когда Юля ломала руку,у это подружки ее разбили машина. машина стояла даже без нее, но упал кран на нее
skat08
guru
Как интереснаааа...!!! Вот бы кто объективно из Астрологов составил прогноз Аклиптики на июнь.... И сравнить с тем что произошло. М...М...М...!!! Иначе никак....
Ну эт так , чисто поржать.... Не над Аклиптикой конечно....
Ну эт так , чисто поржать.... Не над Аклиптикой конечно....
оч остроумно. Уже ржу.
В принципе уже не надо. Вас достаточно!!!
В принципе уже не надо. Вас достаточно!!!
метафизической интоксикацией попахиваетЯ не буду, продолжать эту никчёмную перепалку... И "выяснять отношения".
При желании, мог бы вас тАааак ....!!! Раскатать.......
Но вам то!!! Упрямому Овену, что в лоб, что по лбу.... Это я уже понял
В общем не будем устраивать ринг в Кофейне.
Надеюсь вы поддержите мою мирную инициативу...???
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вот сняли гипс..Через два на работу вроде сможет выйти
Вшторило человекаЧем плохО моё веселое настроение?
Соплей нет, ни на кого зло не скалюсь. Излучаю позитифф... И добродушие...
Чо нада? Ммм?
Так сейчас, ежели без смещений и осложнений, пластиковые лангетки. Нет этого гипсового ужаса.
Хорошо хоть легко отделался.
Хорошо хоть легко отделался.
И в знак моего благожелательного расположения к вам, сударыня ....
Приглашаю вас на танец.
*И как там делают головой!?!*
Приглашаю вас на танец.
*И как там делают головой!?!*
Новодворcкая_ВИ
guru
доктора сказали что и со смещением даже уже ставят пластиковые лангетки, при том 17 лет уже работают
skat08
guru
Ильинична! Как думаешь, Тара раскинет Таро по просьбе ската? Тока без дураков....
По чеснаку!?! Ммм?
По чеснаку!?! Ммм?
xieling
guru
Мои поздравления!
Наверное, не перелом был А я помню, три недели по жаре таскала ногу в гипсе, Баба-Яга Костяная Нога
Наверное, не перелом был А я помню, три недели по жаре таскала ногу в гипсе, Баба-Яга Костяная Нога
Да ничего не надо!
Хорошее, задорное у вас настроение Позитиву добавляете
Хорошее, задорное у вас настроение Позитиву добавляете
Гипс накладывают бесплатно. В том же травмпункте другого варианта не предусмотрено даже.
Но если без госпитализации, дальше все равно к травматологу по месту жительства топать надо. И там вместо гипса можно пластик наложить. За деньги. Что многие и делают: не приходится таскать на себе хз сколько кг гипса. Да и легко снять и потом снова надеть можно (чтоб хоть помыться по-человечески).
Но если без госпитализации, дальше все равно к травматологу по месту жительства топать надо. И там вместо гипса можно пластик наложить. За деньги. Что многие и делают: не приходится таскать на себе хз сколько кг гипса. Да и легко снять и потом снова надеть можно (чтоб хоть помыться по-человечески).
Мне тоже нравится.
Господа и дамы, судари и сударыни, чем питаетесь в такую жару?
Проблема насущная, т.к. три перемены блюд мне готовить не надо, вот и мучаюсь, чем питаться. Духом Святым не могу - не доросла
Господа и дамы, судари и сударыни, чем питаетесь в такую жару?
Проблема насущная, т.к. три перемены блюд мне готовить не надо, вот и мучаюсь, чем питаться. Духом Святым не могу - не доросла
Овощи-фрукты. Минералка. Зеленый чай.
Больше ничего и не хочется.
Больше ничего и не хочется.