не категорически, но стараюсь. это реально зверский по количеству жира продукт..
особо одаренные "диетологи-самоучки" приучили меня питаться, а не жрать..
кроме майонеза, много всяких заморочек, которые присущи традиционной русской кухне,одни полезности..
мотивация такая:
"организм начинает раскладывать жиры на поверхности, когда отравлен едой"
и всякие подобные страшилки..
особо одаренные "диетологи-самоучки" приучили меня питаться, а не жрать..
кроме майонеза, много всяких заморочек, которые присущи традиционной русской кухне,одни полезности..
мотивация такая:
"организм начинает раскладывать жиры на поверхности, когда отравлен едой"
и всякие подобные страшилки..
xieling
guru
Да запросто. Берем одно яйцо, 1ч.л. соли (лучше меньше), 1 ч.л. сахара, горчицы немножко. Взбиваем погружным блендером до растворения соли,сахара и начинаем тонкой струйкой вливать растительном масло. Блендер нужно переключить в самый быстрый режим. Если хотим с оливковым, то его не должно быть больше 20%, иначе майонез не получится. Продолжаем вливать масло и взбивать до требуемой консистенции. Потом добавляем лимонный сок. Хранится в холодильнике в течение недели, но обычно съедается раньше. Я обычно для салата цезарь делаю, а так тоже не ем майонез.
Новодворcкая_ВИ
guru
Хранится в холодильнике в течение недели, но обычно съедается раньше. Я обычно для салата цезарь делаю, а так тоже не ем майонез.спасибо, а я ем...
Чета в твоем написании доктор Эртезе' звучит как доктор Менгеле....
Саша, ну что за ассоциации, прямо? Я по прежнему нику уж, по старой памяти. Ты, видать, не помнить. Как читалось, так и пишу.
Но ты можешь называть просто: Иван Константинович.
Но ты можешь называть просто: Иван Константинович.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170950
1000
Об ответственности и не только
11997
62
Любимые стихи из бездн инета.
17242
63
xieling
guru
Я не ем не потому что вредно, а потому что не хочется. Покупной не ем давно, а дома часто лень - вот и не ем
права Валерия, все полезно где нет химии.
а так.. нужно съедать обязательно салат минимум из 5 овощей, есть продукты где есть животный жир по -минимуму (этого достаточно и очень необходимо), в течении недели готовить разного вида мясо (лучше запекать)..
я до общения с "товарищемадептомправильнойеды" вообще баранину не признавала. оказалась такой же полезной как рыба на предмет йода
вообще, еда должна быть максимально разнообразной, чтобы не копить "шлаки".
ну еще девочкам и мальчикам одно меню не подходит, как и в будние дни и в выходные
а так.. нужно съедать обязательно салат минимум из 5 овощей, есть продукты где есть животный жир по -минимуму (этого достаточно и очень необходимо), в течении недели готовить разного вида мясо (лучше запекать)..
я до общения с "товарищемадептомправильнойеды" вообще баранину не признавала. оказалась такой же полезной как рыба на предмет йода
вообще, еда должна быть максимально разнообразной, чтобы не копить "шлаки".
ну еще девочкам и мальчикам одно меню не подходит, как и в будние дни и в выходные
Оно, как все сложно
Про пять овощей - зимой сложно выполнимо. А так-то да, разнообразие должно быть, только как не провести всю жизнь на кухне - это для меня важный вопрос.
Про пять овощей - зимой сложно выполнимо. А так-то да, разнообразие должно быть, только как не провести всю жизнь на кухне - это для меня важный вопрос.
Новодворcкая_ВИ
guru
сейчас был смертельный номер!
Ко мне внучок пришел, а я его хвать!!!! и ванну
А он не понял что ему кайфовово должно быть.Сидит нервно так облизывается
Ко мне внучок пришел, а я его хвать!!!! и ванну
А он не понял что ему кайфовово должно быть.Сидит нервно так облизывается
xieling
guru
Это которого? Который с шерстью или поломанной ногой?
*представила, как она внучка с поломанной ногой хватает и в ванну кидает. А он в ответ нервно облизывается*
Саня, ты там жив? Водичка, надеюсь, не ледяной оказалась?
Лана, я прицепился к твоему посту без умысла, просто последний.
Но интересно, прикольно наблюдать за 2-мя ветками разговора: одна про еду, а вторая про че "попало".
Но наибольшее мое внимание привлекла ветка о еде. И тут мне невольно пришло на ум выражение:
Наикратчайший путь к мужчине через его желудок. Ни на какие мысли не наводит? .
Но интересно, прикольно наблюдать за 2-мя ветками разговора: одна про еду, а вторая про че "попало".
Но наибольшее мое внимание привлекла ветка о еде. И тут мне невольно пришло на ум выражение:
Наикратчайший путь к мужчине через его желудок. Ни на какие мысли не наводит? .
еду лучше готовить утром, если на работу не бежать. ну и максимально заготовки для салатов тож с утра.
и весь день свободен и семейство сыто.
и весь день свободен и семейство сыто.
да девочки любят поесть больше чем мальчики. причем с изысками. и просить никого не надо, все сама..
знала только одного молодого человека, который завтракал фруктовым салатом
знала только одного молодого человека, который завтракал фруктовым салатом
LanaYT
guru
может под душ надо было? стрессанули парня
Яб щаз в ванну с удовольствие ' а лучше в басик открытый...
Новодворcкая_ВИ
guru
ну он как услышал звука душа, так бежать!!!
не но сейчас хоть какая то активность появилась у кота....
не но сейчас хоть какая то активность появилась у кота....
цветочной брызгалкой и на влажную простынку
LanaYT
guru
так душа воды просит.. в виде бассейна не предвидится, так в виде брызгалки
Тебе медсестра сказала: в четверг дуть на пляж? Слушайся. А не то бабка, как со вторым внучком, с тобой поступит.
так душа воды просит.. в виде бассейна не предвидится, так в виде брызгалки
Показать спойлер
Юлька, срочно брызгалкой на Сашку.
Показать спойлер
ну глядишь и бегать с лангетками научится, не будет чаю просить
Новодворcкая_ВИ
guru
я замерзла!!!!
Показать спойлер
под душем
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Наикратчайший путь к мужчине через его желудокЭто точно.
Именно поэтому мужчины так часто смотрят на женскую грудь - там самое быстрое и доступное питание, по идеи...
распущенный_мыш
veteran
да девочки любят поесть больше чем мальчики. причем с изысками.Это потому что они чаще стресс заедают, а не выпускают его, как мальчики привыкли, как-нибудь по другому,
Бапка приехала' а обеболивающего спирта не привезла-а-а!
Так Эртезешка же сказал: самогон надёжней.
LanaYT
guru
так у девочек фитнес есть! там стрессам и трындец
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Там рождается новый стресс - в процессе траты своей жизни на поддержание физической формы.
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Поэтому отдых должен быть не физическим, а духовным. Собрались например стихи Пушкина почитать.
Показать спойлер
Деду предложи Пушкина вслух почитать.
распущенный_мыш
veteran
А вам помоложе всем давай... Маяковского чтоль?
Показать спойлер
Ходил щас в магазин, лимонаду взять, полки пустые стоят, почти все порасхватали...
Показать спойлер
xieling
guru
Для меня отдых - это смена деятельности.
А чем "духовный отдых" плох? По-моему, очень хороший отдых, только в коллективной форме редко встречающийся, в основном по одному так отдыхают.
А чем "духовный отдых" плох? По-моему, очень хороший отдых, только в коллективной форме редко встречающийся, в основном по одному так отдыхают.
Не, ты ему Пушкина как раз. )))
Показать спойлер
Намека не понял, что ли?
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Нет, я ненамекаемомывый нисколько...
Показать спойлер
И не знаю я ваший дедовщины...
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
А чем "духовный отдых" плох?А где я такое писал? Ну пошутил про стихи Пушкина... ну так это шутка же.
xieling
guru
Шуток не понимаю, т.к. предаюсь духовному отдыху
распущенный_мыш
veteran
Шуток не понимаю, т.к. предаюсь дугреховному отдыху
так и прочитал.
xieling
guru
Ну это с какой стороны посмотреть - можно и так прочесть
Да глубоко сомневаюсь, что деда вообще что-либо вспомнит.
Промытые мозги, знаете ли...
Промытые мозги, знаете ли...
имхо, вполне себе образованный мужчина. это он нам тут исполняет про старость и дремучесть.
троллит эзотериков правильной религией. а потом говорит, что по нам черти плачут
троллит эзотериков правильной религией. а потом говорит, что по нам черти плачут