xieling
guru
Доброе утро!
А я так дождика ждала
Деда, может предложите патриарху о дожде помолиться? А то что-то мне геену огненную наша погода напоминает
А я так дождика ждала
Деда, может предложите патриарху о дожде помолиться? А то что-то мне геену огненную наша погода напоминает
приветики!!! сообщение от яндекса: вечером возможен дождь
поправлю: несколько.
потому и не помнит.))
потому и не помнит.))
Неужели
Только прогнозы погоды доверия не внушают. У меня в телефоне уже неделю дождь обещают
Только прогнозы погоды доверия не внушают. У меня в телефоне уже неделю дождь обещают
Так в 2012 же молились. Дождь и лил, и лил в итоге. В августе 2013.)))
Такой отсроченный эффект
Облачка на небе внушают некоторый оптимизм. Надеюсь, что дождь не местами пройдет, а повсеместно
Облачка на небе внушают некоторый оптимизм. Надеюсь, что дождь не местами пройдет, а повсеместно
Да ладно. Я утром даже замерзнуть умудрилась. Пришлось срочно плед накидывать.
Говорю же, теплолюбивая: как бы ни было жарко с вечера, к утру замерзаю.
Знакомая (лет 25 назад дело было) рассказывала, как они в Кушке жили, муж-военный там служил. Так с вечера под мокрую простыню залазить приходилось, к утру простыня была полностью сухая.
Говорю же, теплолюбивая: как бы ни было жарко с вечера, к утру замерзаю.
Знакомая (лет 25 назад дело было) рассказывала, как они в Кушке жили, муж-военный там служил. Так с вечера под мокрую простыню залазить приходилось, к утру простыня была полностью сухая.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280664
802
Единоросы просто "добили"!!!
34775
346
Топик для ночного флуда.
287998
2503
распущенный_мыш
veteran
моя любимка Вера ПолозковаЭтот вопль теперь стихами зовется?...
А я вот в Сибири давно теплого лета не помню. Да исейчас оно мимо меня проходит :-)
Бапка мне тока чай готовит :-)
Бапка мне тока чай готовит :-)
LanaYT
guru
ага.
еще люблю
эзотерики не мыслят словами. поток сознания сублимируется в реальность без вербализации
еще люблю
Показать спойлер
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях;
я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих;
поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне --
как не сказано ниже по крайней мере --
я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя.
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях;
я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих;
поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне --
как не сказано ниже по крайней мере --
я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя.
Показать спойлер
эзотерики не мыслят словами. поток сознания сублимируется в реальность без вербализации
распущенный_мыш
veteran
эзотерики не мыслят словамиНикто не мыслит словами, когда в сознании сумбур и хаос, то вербально это выражается в втипаавторском косноязычии.
LanaYT
guru
побольше бы таких косноязыких как Бродский и Вера.
у Ломоносова и Державина стихи конечно потоком сознания не назовешь, но это вибрации того времени и "великих мужей"..
а я то что? женщина_от_ мультиварки. мне такой сумбур и хаос создает нужное настроение
у Ломоносова и Державина стихи конечно потоком сознания не назовешь, но это вибрации того времени и "великих мужей"..
а я то что? женщина_от_ мультиварки. мне такой сумбур и хаос создает нужное настроение
Новодворcкая_ВИ
guru
Да вон вполне себе пасмурная погода!
распущенный_мыш
veteran
а я то что?Вполне себе стих.
я женщина_от_ мультиварки.
Значии облачность с юга идет. Мы с бапкой на юге :-)
стучите про дождь. выскочим на на улицу ждать дождичка в четверг
Ну так правильно.
2 года назад ты в Сочах жарился. А у нас тут лето как раз случилось. Всем бы хорошее, если бы смог не висел чуть не 2 месяца.
2 года назад ты в Сочах жарился. А у нас тут лето как раз случилось. Всем бы хорошее, если бы смог не висел чуть не 2 месяца.
Так бапка у тебя, получается. Я думала, наоборот, ты у нее.
Так и ездит то к одному, то к другому внучеку...
Так и ездит то к одному, то к другому внучеку...
Щас до тебя до скочем' мне на костылях раз плюнуть! Пара км. Всего напрямую. А потом на пляж!
Сань, меня не трогать лучше сегодня. Работа, п.5. Мысля не идет нужная, вот по форуму невольно и шарюсь (все равно что для курильщика полпачки выкурить).
Ежели чего, в понедельник или вторник забегайте.
Только сразу говорю: зеленый чай у меня лишь в пакетиках. Нормальный весь выпила (и не получается до магазина дойти, чтоб купить).
Ежели чего, в понедельник или вторник забегайте.
Только сразу говорю: зеленый чай у меня лишь в пакетиках. Нормальный весь выпила (и не получается до магазина дойти, чтоб купить).
Ревнуешь к волосатому сородичу, штоль?
Не, я придумала. Вы с Ильинишной к Правсибу сначала заедьте (он же совсем ходить не может, а тебе и доктор, и бабка скакать начинать уж рекомендовали). Уж после этого мне звоните.
Не, я придумала. Вы с Ильинишной к Правсибу сначала заедьте (он же совсем ходить не может, а тебе и доктор, и бабка скакать начинать уж рекомендовали). Уж после этого мне звоните.
Показать спойлер
Боюсь, невыполнимая задачка: Правсиб ведь от вас с бабкой, на самом деле, очень далеко обитает.
Показать спойлер
Правсибу на заметку
В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?
В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?
Да не' волосатого люблю наоборот! Он щас толстый и крассивый как брат Чук.
Скажи ш? Бапка-то у вас с шерстяным хорошая.
Показать спойлер
Не поняла только: к тебе она его привезла сейчас, что ли?
Показать спойлер
Я так и подумала: мотаете с ним бабулю, туда-сюда.
мотаете с ним бабулю, туда-сюдаНичего! Физкультура. Движение - это жизнь, а для бабушек так и вообще
А на Богдашке, говорят, сегодня ливень был, воды по колено. А у нас только гремело и капнуло пару раз
Наталья, тут невольно вопрос возник про квас.
Пооделиться закваской можете?
Показать спойлер
Ежели чего, в ближ.субботу буду в Центре, в р-не о.п.Центр-Глобус около 13:30 -13:45 точно. Либо, возможно, сб или вскрс еще следующие, в р-не д/с Сибирь
Показать спойлер
Могу, конечно, только в эту субботу не получится - я ж Скату сосватала. А к следующей неделе еще нарастет
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Она занята, греховно-духовным отдыхом.
Показать спойлер
xieling
guru
Какой вы осведомленный
А так-то да, я читаю сижу
А так-то да, я читаю сижу
Наташ, где и как?
Показать спойлер
Надо не только мне, ежели чего. Я нежадная, поделиться готова. В р-не Сибири девушка точно 5-6 числа будет. Я, видимо, тоже, в один из означенных дней. Пока неизвестно про меня (Юля сама там будет 5-6 стопудово). Но в ближ.субботу просто совершенно точно буду в Глобусе, с 14 до 19. Ну, и до этого, с 13:30, между о.п.Центр и Глобусом.
Показать спойлер
Если вам оптом, то точно ближе к концу будущей недели только будет. Там и договоримся где, нам-то, что бешеной собаке, семь верст не крюк, лишь бы дома не сидеть
Кстате' Аццкий aka Феникс' читает форум и передает фсем агромный превед и говорит што щас выпьет за здоровье!
Феникс
Показать спойлер
А я читаю Евангелие от Фомы
Показать спойлер
Да передавай уж и ты Фениксу привет.
Показать спойлер
Кажись, освободится скоро он?
Показать спойлер
О Вас лично (это уже от меня) он отзывался очень хорошо в кулууарах' что крайне на него крайне не похоже.
Тут будет зависеть от того, сложится ли у нас с дежурством.
Вы уж деду просите, дабы помолился и всё сложилось.
Вы уж деду просите, дабы помолился и всё сложилось.
Я ж работой не занятая, так что под вас подстроюсь, главное, чтоб не вечером, а утром-днем.
Если деду просить, то вы до морковкиного заговенья закваску ждать будете Давайте уж сами как-нибудь, без высших сил
Если деду просить, то вы до морковкиного заговенья закваску ждать будете Давайте уж сами как-нибудь, без высших сил
Ну, я тоже как бы не занятая считаюсь.
Что работаю из дома -- это ж так, для деды вообще фигня-война. С его исканиями бесовщины, тем паче.
Мне, правда, выбраться куда-либо крайне сложно. В эти-то выхи мы точно в Глобусе дежурим. Уже отпросилась у всех! По поводу следующих, в Сибири, ничего не могу пока сказать. Ежели не случится, то и меня там не будет. Тем не менее, точно знаю, кто из наших форумчан в Сибири будет. Могу вас просто попробовать свести на 5 или 6, девушка на выставке стопудово оба дня окажется, работа для нее это проосто.
Хотя надеюсь, что всё сложится, и дежурства наши также получатся: и 5, и 6.
Что работаю из дома -- это ж так, для деды вообще фигня-война. С его исканиями бесовщины, тем паче.
Мне, правда, выбраться куда-либо крайне сложно. В эти-то выхи мы точно в Глобусе дежурим. Уже отпросилась у всех! По поводу следующих, в Сибири, ничего не могу пока сказать. Ежели не случится, то и меня там не будет. Тем не менее, точно знаю, кто из наших форумчан в Сибири будет. Могу вас просто попробовать свести на 5 или 6, девушка на выставке стопудово оба дня окажется, работа для нее это проосто.
Хотя надеюсь, что всё сложится, и дежурства наши также получатся: и 5, и 6.
Феникс для вас поставитт просит. С планшета виде о всиавмть не могу' кто может перезалейте.
А на словах просил передать чтобы евангиелие не читала' и еще кое что но я это писать не буду.
Ага!
Показать спойлер
но субота у меня уже занята
Показать спойлер
Жека, вот сдается мне, твой Мася не выдержал и решил за наших поболеть.
Эх, скатались туристами в Бразилию.
Эх, скатались туристами в Бразилию.
А разве ты тот деда?Да не... я ДКЖ вспомнил...