Regyna
Жека, вот сдается мне, твой Мася не выдержал и решил за наших поболеть.
Эх, скатались туристами в Бразилию. :зло:
А я его предупреждал чтобы он был подальше от телика!!! А то сглазит!!! :biggrin:
Компот
Так от него и так, небось, телевизоры-компьютеры все в доме вчера попрятали. Но ведь тилипон не спрячешь.
Показать спойлер
А в тилипоне радио, наверняка. :biggrin:
Показать спойлер
я чего, совсем не нормальный, из-за какой то фигни в такую рань вставать! :зло:
а потом - какая разница - не вылетели бы сейчас - вышли бы на немцев - а там без вариантов! так что - молодцы, сократили позорище по времени по максимуму! :зло:
ну чо вы так!!!! * обижена за наших"
За то красотой наших девушек можно гордиться!
А в хоккей как мы играем????
ну чо вы так!!!! * обижена за наших"
За то красотой наших девушек можно гордиться!
А в хоккей как мы играем????
....строим мы ракеты и покоряем Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей!!!....
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Да не, я так поняла, что речь про жен наших футболистов. :biggrin:
Привет, бабуля, как внучок твой?
:роза: *это тебе*
Показать спойлер
только-только начинаю нос от работы поднимать, хоть жизнь немного узнать, че-каво :biggrin:
Показать спойлер

Все привет же ж и пусть это лето будет тееееплым
*совсем от людей отвыкла* :biggrin:
Ага, там в Мусорке уже и о похолодании мечтают даже некоторые.
*пожаловалась*
чего он нем мечтать-то? придет **ябрь и бужет похолодание))
а сейчас нужно греться ))
вот и я о том же.

А бабка внучека на пляж, небось, повезла. :biggrin:
Regyna
не могу судить, не участвовал
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, ему же медсестричка еще вчера на пляж ехать сказала. А бабка вчера второго внука проведовала, шерстяного.
Нарасхват она у них. :biggrin:
====================
не могу судить, не участвовал
Показать спойлер
Показать спойлер
То есть твоя жена не участвовала?
Показать спойлер
Так и запишем: жена Эртезе в компании жен футболистов замечена не была. :biggrin:
Показать спойлер
а я всегда говорила, что оба они без нее пропадут :yes.gif:
Victor-885
Вот такую вот игрушку подсунули. тынц
В окошечке вводим интересующий нас город и интересующую улицу (например, Новосибирск Крылова). И можно дальше не просто увидеть местность, но и погулять виртуально по интересующей улице.
Бапка без меня на пляж уехала :cray-1: а медсестра чета наплела' ходить то я вроде стал' но не далеко и к вечеру нога распухает и болит. Ыыыыыыы! И Ртзешка мне спирта для обезболивания не передал! Одна надежда на брата Чука' может чего вечечером привезет....
Victor-885
Совсем от жары опухли??? :biggrin:
Ну-ка !!! Быстренько взбодрились... :biggrin:
AcliptikA
Ага, так я его и послушала :biggrin:
Я поняла, куда Феникс меня отправил:смущ: Ему желаю отправиться в параллельном направлении :rofl:
skat08
Я вообще труп:хммм: Ну где же дождик????? Сил нет уже никаких :help.gif:
xieling
А я так дождика ждала :not_i:

Деда, может предложите патриарху о дожде помолиться? А то что-то мне геену огненную наша погода напоминает :not_i:
Какие же вы слабые, теперешние. Только первые дни жары, а вы уже заныли, запричитали.
Я вот с женой в годы больше ваших в 1,5 раза, ходили в сад пешком, 7 км., тащили на себе воду, еду,
кое что из нужного по хозяйству, причем поздно, по жаре. Потом до вечера, по этой же жаре махали тяпками
в основном. Домой добирались в лучшем случае в 12 вечера, все так же, пешком.
А посмотрите на рабочих на стройке, работают и в жару и в мороз. Актовых дней практически нет.
Так что, тьфу на вас, офисный планктон. Нет к вам никакого уважения.
Так что ни я, ни церковь, ни тем более Патриарх и не подумают молиться об избавлении от жары.
Мы все оставляем на мудрость Божию и Его знание. Он то знает сколько вы можете понести. А мы начнем
молиться когда и нас припрет, когда и нам невмоготу станет. Так что терпите.
Ну а за беременных помолюсь, это исключение. Может и Господь ради них облегчит положение, но это
как он решит, полезно ли им это.
Pravsib
а что офис? у нас +20. вполне себе.
это аномальная жара, мы не привыкли.
но мне тоже нормально. тепло и тепло.
а так, если есть протекция на небесах, что человека не порадовать?
AcliptikA
Магдалена Мельцаж (из к/ф "Тарас Бульба") - Песня панночки
xieling
Не он никуда не посылал' наоборот высказал пожелание :-)
AcliptikA
Мои ответные пожелания того же :friends:

А вообще я читать ушла. Так ему и передайте:миг:
xieling
тАки, я думаю....! :umnik: Это что получается...? Завтра мне придёцца.... типа играть ....мало того с женщиной, так ещё и с трупом... М...М...М... !?! :umnik:
Этаж, как мне придётся постараться...? Чтобы получить утешительный приз....??? :dnknow:
Наталья, а где у нас тут "теплолюбивые"... давайте их на костер, уже? :злорадство: :appl:
xieling
Да он сам прочитает.

Кстате я чета кондер на 22 градуса настроил так и не понял жарко сегодня на улице или нет...
AcliptikA
Так у яндекса спрашивать надо было. Или у термометра за окошком.

А вообще вы с Фениксом большие юмористы: в такую жару только водку и кушать.
Regyna
Я уже забыл когда водку то кушал :).Токма пиво.
Не, я против костров. А то потом еще и крестовый поход, и охоту на ведьм припишут. Оно вам надо? Мне нет! Сама ведьма :secret:
Тут я так понимаю, надо над собой работать, чтоб по боку было жара или холод, повышать личные вибрации, так сказать :rofl:
xieling
Ну вот видите? Открытым текстом заявляете про ведьму. :rofl:
Вот только деда к Вам не цепляется почему-то.
Чую, влюблен он в меня попросту. :rofl:
AcliptikA
По-моему, очень жарко, особенно наматывать километры пешком под солнцем, когда на тебя время от времени тушка в 15 кг забирается и считает, что на маме ехать веселее.
Regyna
Да все мы ведьмы, что уж :biggrin:

Чую, влюблен он в меня попросту.
Да-да, это заметно :rofl:
Regyna
Так в 2012 же молились. Дождь и лил, и лил в итоге. В августе 2013.)))
Регина, Вы бы уж поправились, а то xieling и другие и вправду подумают, что так и было. А на самом то
деле как было? Летом 2013 года наступила засуха, да такая, что урожай стал погибать. Вот православные и
стали молиться о дожде, и они пошли, но все никак не могли остановиться, так до зимы и шли.
И все-таки это было лучше, чем засуха. Урожай собрали приличный, хоть и по зиме.
За прекращение то дождей никто не молился, даже я.( Во как я себя превозношу).
Regyna
Вы че на девушку навалились, самим закваску сделать лень, или тяму нет? Дурдом. Ладно бы близко было,
а то тащиться черте куда, по жаре, да с ребенком, только кошек любим?
Я то не интеллигент, отругаю запросто.
Regyna
Правсибу на заметку
В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?
Естественно ни в какой. И я говорил уже, что кошек не люблю. Во первых, они своевольные, а во-вторых,
от их шерсти брюки пол-часа чистить приходится. Не успеешь придя в гости к кому-нибудь, у кого есть кошка,
сесть, как она тут как тут, запрыгивает на коленки, развалится и мурлыкает, и фиг прогонишь, не хочет
уходить.
К тому же я даже на пикет-молебен против Мэнсона не смогу приехать, не то что к этим, хоть и более приличным
его соплеменникам.

Ну а если Вы про рандеву, так я уже понял, что смысла нет. Ну приду я один, а Вы мне: а где остальные 5-6
Правсибов, и как я понял, один из них девушка. Так что рандеву по делу отменяется.
Ну а ради удовлетворения любопытства можно встретиться, но не так затратно для меня.
Я ж предлагал "бюджетный" вариант,- во дворе дома Ваших родителей, в любое воскресение когда
приедете их навестить. Примерно в 11-00, (я выхожу из храма одним из последних), на лавочке у качелей,
там еще вторые новые поставили, напротив бывшего детского клуба. В это время там еще тенечек.
Ну и поскольку я человек не надежный и хожу еще буквой зю, надо бы предварительно договориться.
Pravsib
Напротив какого бывшего детского клуба? :rofl: *разговаривает терпеливо, как с маленьким ребенком*
Вот Вы себя и выдали. Описываете мне какие-то дворы, к которым ни я, ни кто из моих родственников ни с какого боку. :rofl: Вы бы уж адрес того клуба назвали. :rofl:
Заврались Вы, батенька, совсем заврались.
Уже просила Вас рассказать уж здесь тогда: где и с какого года я работаю, где работала до этого времени, с кем сплю, не имею ли налоговых задолженностей, какими транспортными средствами владею, когда, куда и с кем в отпуск крайний раз ездила. Вы не стесняйтесь уж, повеселите: а то вдруг я еще чего-либо интересненькое от Вас о себе узнаю. :ха-ха!:
И да, про 2013 год, перепутали Вы его с 2012-м. Даже когда была засуха, а когда дожди, не помните (или не знали даже никогда). *детям тоже путать свойственно*
Ну приду я один, а Вы мне: а где остальные 5-6
Правсибов, и как я понял, один из них девушка.
Корнет, вы женщина? (с) :rofl:
Противоречие на противоречии. То к какому-то детскому клубу подойти предлагаете (который, видимо, на другом конце города от меня). То вдруг сразу в отступную.
Вы чего хотите-то? Уж определились бы, что ли? :biggrin: А то ведь вот потому Ваши молитвы и не доходят до цели: сформулировать не можете, чего же хотите. В итоге и получается, как в том анекдоте: "Чувак, у тебя всё было". :ха-ха!:
Естественно ни в какой.
Что и требовалось доказать.
На благое дело не способны, лишь рассуждать о чьем-то благе и способны, навязывать собственную картину мира (не просящим Вас о ней), поучать всех подряд, строить, но как до дела доходит -- в кусты. Ну, чиста мой бывший муж. :rofl:

А вот теперь, г-н Правсиб, моя Вам рекомендация. Не указывайте, что мне делать, уж будьте добры, и Вы никогда не услышите от меня, куда бы Вам стоило пойти.
Намёк понят?
Victor-885
Приняли исходное положение....
Иииии!!! Начали!!! :appl: :biggrin:
Круто быть православным! Все вещи на свете происходят от двух твоих действий: 1). Ты молился. 2). Ты не молился.
:eek:
а у кришнаитов все вещи происходят от того сколько раз они скажут мантру свою
Виктор, оставь кофейню! Нормально же общаемся! ну почти, нормально
Товарищи мне внучок зарегистрировал аккаунт на нгс знакомствах....
Короче....я вчера и сегодня развлекаюсь там...
я вчера и сегодня развлекаюсь там
Ну, ты горазда отжигать, бабуся. :ха-ха!:
Чую, репортажи грядут: бапка по свиданиям забегала. :ха-ха!:
Показать спойлер
Всё стесняюся спросить: внучок, который шерстяной? :rofl:
Показать спойлер
Чую, репортажи грядут: бапка по свиданиям забегала
Держите её крепче - она решила от братьев-эзотериков к нормальным людям дезертировать. :secret: :зло:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
А чего держать? Так, глядишь, и замуж бабулю выдадим. :rofl: