Мыш, ну покажи мне там хоть одного нормального?
Все какие то стесниельные
Все какие то стесниельные
Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!
Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!Это музыкальное сопровождение для бапки.
Я смотрю у вас веселое настроение Загоняли девочку и довольны
А то, что вы пожилого человека с утра чуть до инфаркта не довели, это ничего? Ммм?
Сейчас читают
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100410
282
Бассейн для грудничков - есть ли такой в городе?
4668
18
холод,голод и покой?
3873
20
Ну да .... Так типа смягчается ответственность, когда типаааа... сказали, что он не пожилой?!
Эт мне сразу такая картинка нарисовалась... В моём больном воображении.
Идёт судебное заседание.....
Судья.... : - Подсудимая, почему вы убили старика?
Подсудимая...: - Да он всё равно болел....
Секретарь...: - Суд оглашает приговор.
Судья...: - НЕВИНОВНА!!!
Эт мне сразу такая картинка нарисовалась... В моём больном воображении.
Идёт судебное заседание.....
Судья.... : - Подсудимая, почему вы убили старика?
Подсудимая...: - Да он всё равно болел....
Секретарь...: - Суд оглашает приговор.
Судья...: - НЕВИНОВНА!!!
С годом я действительно не был уверен, но решил, что 2013-й, потому как я тут в этот год появился.
А насчет дома, так это большой дом на Российской. Раньше они, по крайней мере, там жили, сейчас
не уверен, но с чего бы им переезжать, не молоденькие же.
А насчет дома, так это большой дом на Российской. Раньше они, по крайней мере, там жили, сейчас
не уверен, но с чего бы им переезжать, не молоденькие же.
Новодворcкая_ВИ
guru
Бапка жжет!!! От нее там все разбегаюццо!!!ага, предложил дружбу там в знакомствах!!!
Чо так не сереьезно??? Надо было скан свидетельства из ЗАГСА!
типа все. прошел.. те 2 капли. похолодало( +25)
распущенный_мыш
veteran
похолодало( +25)Сибирь, адский мороз, вода на лету замерзает, медведи с балалайками в ушанках на улице... ГДЕ ВЫ?
LanaYT
guru
не кликайте. вот придет аццкий циклон и всё .. полетит снег
распущенный_мыш
veteran
А хоть бы и полетел!
Я месяц назад из Москвы вернулся... тут люди в пальтах ходят, в куртках осенних, а я в шортах гоняю, и то жарко было чето.
Я месяц назад из Москвы вернулся... тут люди в пальтах ходят, в куртках осенних, а я в шортах гоняю, и то жарко было чето.
LanaYT
guru
это были злые люди. они лето пугали
От нее там все разбегаюццо!!!А поподробнее?
Саша, публика (в моем лице) просит подробностей!
Кого твоя бапка там распугала? как? Не-не, репортаж уж нам давай.
Загоняли девочку и довольныНаталья, да к нам надо было, на выставку.
Очень-очень много позитива!
Вернулась хоть и уставшая, но довольная.
Раньше они, по крайней мере, там жили, сейчасВы о ком? И какой большой дом на Российской?
не уверен
Большой дом еще не сдан. Вот-вот сдаваться будет. Другого большого дома я по этой улице не знаю, уж звиняйте. От жизни отстала, видимо. И кто из моих родственников в новом большом доме жить будет (и будет ли) -- да понятия ж не имею!
Вы меня, право, с кем-то перепутали. Может, и где бабушки мои живут, тетушки, бывшие мужья тоже расскажете? Да уж и где я сама, с кем, как давно, и прочее, прочее?
Мне всё это очень интересно!
В Центре был.
Несколько капель упали примерно в полвторого дня (и погрохотало чуть-чуть). Между пл.Свердлова и Глобусом. И было около 8 вечера. Как раз на пл.Ленина гуляния в разгаре случились.
Хотя, говорят, в Центре и до этого дождик был. Около 6 вечера.
Несколько капель упали примерно в полвторого дня (и погрохотало чуть-чуть). Между пл.Свердлова и Глобусом. И было около 8 вечера. Как раз на пл.Ленина гуляния в разгаре случились.
Хотя, говорят, в Центре и до этого дождик был. Около 6 вечера.
Пара капель - это немного не то Я-то основательного дождя ждала.
А сегодня выставки кошек уже не будет? мне детенка выгулять надо, а она кошкофилка
А сегодня выставки кошек уже не будет? мне детенка выгулять надо, а она кошкофилка
Новодворcкая_ВИ
guru
я вчера купалась в 20.00 на шлюзах под дождем
Victor-885
странник
Там дождя было три капли и все три, видимо, на тебя упали.
Сегодня, в Глобусе. До 18 ч. для посетителей (как обычно).
Через неделю в д/с Сибирь, суббота и воскресенье.
Вчера так умилительно было. Девочка лет 3 с мамой пришедшая. И ей дали котенка и погладить, и подержать (всегда же и заводчики выставляются), британца ориентального окраса. Девчушка настолько счастлива была! Прямо рядом с нашим стендом дело было.
Через неделю в д/с Сибирь, суббота и воскресенье.
Вчера так умилительно было. Девочка лет 3 с мамой пришедшая. И ей дали котенка и погладить, и подержать (всегда же и заводчики выставляются), британца ориентального окраса. Девчушка настолько счастлива была! Прямо рядом с нашим стендом дело было.
Ильинишна, вот тебе про бывшее Беллиссимо статья
Нехай деда нам с тобой там встречу назначает. Раз уж ему улица до такой степени далась, что меня ею по самое не могу затроллил. (Второй адрес здания как раз Российская 11, а другого заведения по Российской не знаю.)
Вот только стопудово: деда в отказную пойдет. Очередную неходячесть придумает, или неплатежеспособность, или еще чего из той же серии.
Нехай деда нам с тобой там встречу назначает. Раз уж ему улица до такой степени далась, что меня ею по самое не могу затроллил. (Второй адрес здания как раз Российская 11, а другого заведения по Российской не знаю.)
Вот только стопудово: деда в отказную пойдет. Очередную неходячесть придумает, или неплатежеспособность, или еще чего из той же серии.
Вот и мы вернулись с кошачьего мероприятия! Ребенке моей сорвало крышу она и прыгала, и крутилась, и ползалаа, как кошечка.
А китики правда такие милашки Прям еще парочку захотелось, но цены - космос просто
А китики правда такие милашки Прям еще парочку захотелось, но цены - космос просто
А лысиков не видели? Тоже недалеко от нашего стенда, 5 котят в одной палатке. Такие лапушки. Очень человекоориентированные.
Иной раз отдают породистых недорого (отклонения от стандарта, что уже сильно снижает цену), а то и совсем задаром. Даже у нас на форуме бывает, что предлагают.
Иной раз отдают породистых недорого (отклонения от стандарта, что уже сильно снижает цену), а то и совсем задаром. Даже у нас на форуме бывает, что предлагают.
распущенный_мыш
veteran
Вот и мы вернулись с кошачьего мероприятия! Ребенке моей сорвало крышу :Завидую вашей не посредственности...
Был раз на кошковыставке... вонища от кормов...голова кружится.
Как можно в этом смраде кошкаме вос хищаться?
К тому же, когда вокруг толпа упоротых кошкофилов, типа религиозных фанатов, но только молящимся илитным Кошкам...
Видели, кажется, но у меня все в голове смешалось - люди, кошки, моя красота, носящаяся туда-сюда
Безумно понравились бенгальские красавцы! Такая окраска у них удивительная а лысиков я не понимаю - кошка должна быть с шерстью
На будущей неделе тоже пойдем, раз ребенку понравилось
Безумно понравились бенгальские красавцы! Такая окраска у них удивительная а лысиков я не понимаю - кошка должна быть с шерстью
На будущей неделе тоже пойдем, раз ребенку понравилось
xieling
guru
Про запах соглашусь - сразу в нос ударил, но это был не запах корма, как мне показалось
Да нет там никакой вонищи от кормов. С чего бы корм вонял-то?
А еще душно очень. Мне сразу пушистиков жалко стало, что парятся в своих клетках
Да кошек течных порой выставляют (много же заводчиков). Вот тогда да, все коты в округе свои палатки тоже попереметят.
Еще там, где основная часть выставки, душно очень. Но это уж особенности Глобуса: окна-иллюминаторы не откроешь.
Еще там, где основная часть выставки, душно очень. Но это уж особенности Глобуса: окна-иллюминаторы не откроешь.
Да мне дома-то своих жалко, не знают порой, куда деться. А уж там так и подавно.
Лысики очень человекоориентированные: так и ластятся, на ручки просятся.
И посмотришь на них -- прямо инопланетяне.
Я тоже раньше их не понимала. Пока не столкнулась.
Бенгалы -- да, красавцы!
А как Вам мейн-куны? Эти мини-рыси пушистые.
У нас там форумчанка одна свою мейн-куншу выставляет.
И посмотришь на них -- прямо инопланетяне.
Я тоже раньше их не понимала. Пока не столкнулась.
Бенгалы -- да, красавцы!
А как Вам мейн-куны? Эти мини-рыси пушистые.
У нас там форумчанка одна свою мейн-куншу выставляет.
распущенный_мыш
veteran
Я не знаю, чем воняет, не вникал.
Думаете, хозяевами кошек воняет?
Думаете, хозяевами кошек воняет?
См.выше, я же написала, из-за чего запах.
Я у себя к соседке не могу зайти порой: нестерилизованная кошка и некастрированный кот. Сколько предлагала ей хотя бы кошку стерилизовать (кот возрастной, наркоз может небезопасным уже оказаться). Нет, ей кошку жалко, "это ж полостная операция".
Котят топить зато не жалко.
Я у себя к соседке не могу зайти порой: нестерилизованная кошка и некастрированный кот. Сколько предлагала ей хотя бы кошку стерилизовать (кот возрастной, наркоз может небезопасным уже оказаться). Нет, ей кошку жалко, "это ж полостная операция".
Котят топить зато не жалко.
распущенный_мыш
veteran
Я не согласен.
Запах очень тяжелый, специфический. Как животные пахнут, я примерно знаю. Запах стойкий во всем помещении выставки, а не возле каких-то клеток. Может, помещение между выставками травят.
У меня магаз возле дома, Холидей, так там на входе в нос шибает, как будто цистерны Белизны разлили... не знаю, кого и чем они травят).
Запах очень тяжелый, специфический. Как животные пахнут, я примерно знаю. Запах стойкий во всем помещении выставки, а не возле каких-то клеток. Может, помещение между выставками травят.
У меня магаз возле дома, Холидей, так там на входе в нос шибает, как будто цистерны Белизны разлили... не знаю, кого и чем они травят).
Как метки животных пахнут тоже знаешь? Особенно когда сразу несколько течных кошек оказывается (соответственно, коты тоже реагируют).
Наталья, только вы через неделю снова в Глобус ненароком не придите.
Выставка в Сибири будет. Не в самой "Сибири", а в доме спорта рядом.
Выставка в Сибири будет. Не в самой "Сибири", а в доме спорта рядом.
У нас на форуме мейн-кунов много. С Портоса куномания пошла, в итоге уже несколько кунских питомников среди форумчан (и уже 13-я кунячья ветка, с фотографиями и похвастушками).
А Портоса я и лично видела, на одной из выставок, даже погладить его разрешили.
А Портоса я и лично видела, на одной из выставок, даже погладить его разрешили.
распущенный_мыш
veteran
Ладно, пофиг чем, больше туда не хочется.
распущенный_мыш
veteran
что в Сибире будетМеня в рабочем чате пилят, за то, что я пишу всегда: "В СибирЕ", а не как правильно.
Но я не позволяю всяким москвичам наводить у нас свои порядки.
В субботу после обеда я на стенде буду.
А вообще на котомировских очень много форумчан наших обычно. И выставляются, и непосредственно на выставке работают.
Посмотрела сейчас на мяуфоруме: мейнкунов очень много ожидается.
А вообще на котомировских очень много форумчан наших обычно. И выставляются, и непосредственно на выставке работают.
Посмотрела сейчас на мяуфоруме: мейнкунов очень много ожидается.