xieling
guru
правописание хромает, это да.
Мне стало стыдно. Ушла краснеть.
Мне стало стыдно. Ушла краснеть.
распущенный_мыш
veteran
Извените... я все про голых баб думаю... а вы одетая ушли краснеть или нет?
а такой приличный с виду, и не скажешь... А все про голых баб...
Короче ... Я от этой молодежи фигею!!!!
Один мне написал, что ненавидит когда девушка пишет неграммотно пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со мной общается, потому что я граммотно пишу)))
Короче ... Я от этой молодежи фигею!!!!
Один мне написал, что ненавидит когда девушка пишет неграммотно пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со мной общается, потому что я граммотно пишу)))
распущенный_мыш
veteran
а такой приличный с видуТы меня один раз видела, и то после водки с зеленым упоротым чаем.
распущенный_мыш
veteran
Изотермики, помогите мне.
Я с утра переставил мебель в комнате, весь феншуй с ног на голову... щас сижу уже пару часов делать ниче немогу. Надо кое-что собрать по инструкции, типа мелкую мебель, а я сижу и втупливаю... место жилья "закончилось"? "Перезагрузилось"?
Я с утра переставил мебель в комнате, весь феншуй с ног на голову... щас сижу уже пару часов делать ниче немогу. Надо кое-что собрать по инструкции, типа мелкую мебель, а я сижу и втупливаю... место жилья "закончилось"? "Перезагрузилось"?
водку я не пью, я же бапка.
А во вторых два раза и все чай пила, с мужчинами не пью, чтоб не бросаться на мужчин. А то после того что я сделаю, буду вынуждена выйти замуж. А я там некого не знаю
А во вторых два раза и все чай пила, с мужчинами не пью, чтоб не бросаться на мужчин. А то после того что я сделаю, буду вынуждена выйти замуж. А я там некого не знаю
Топай на пляж. Там голых баб немерено.
Тем более, что завтра уже похолодание обещают. (Кому жарко сильно было, вот как теперь запоют, интересно?)
Тем более, что завтра уже похолодание обещают. (Кому жарко сильно было, вот как теперь запоют, интересно?)
Сейчас читают
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73849
45
Ситуация в России. (часть 34)
45406
488
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248444
649
распущенный_мыш
veteran
водку я не пьюА это видимо из прошлой жизне припоминаю... кедровая настойка - "самая вкусная в жизне водка что пила"?...
распущенный_мыш
veteran
Топай на пляж. Там голых баб немереноКак фамильярно.
Ниче они там не голые. А полуодетые...
из другой ветки
А до меня стало доходить, почему проект Правсиб столь живучим оказался. Аленушка, Миролюбку все юмором брали, стебались откровенно и массово. А к этому проекту почему-то все тут очень серьезно относятся, на полном серьезе разговоры разговаривают.
И непонятно, почему по п.6 ему еще замечаний не сделал никто? Нарушений немерено (хотя бы в мой адрес) было. Не суть важно, насколько выдаваемое им соответствует действительности: нарушение личного пространства. Или дословно п.6: Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Только вот ответов толковых вы ни тогда, ни сейчас не даете...Из этого источника Вы их и не услышите. Заученные догмы говорятся лишь.
А до меня стало доходить, почему проект Правсиб столь живучим оказался. Аленушка, Миролюбку все юмором брали, стебались откровенно и массово. А к этому проекту почему-то все тут очень серьезно относятся, на полном серьезе разговоры разговаривают.
И непонятно, почему по п.6 ему еще замечаний не сделал никто? Нарушений немерено (хотя бы в мой адрес) было. Не суть важно, насколько выдаваемое им соответствует действительности: нарушение личного пространства. Или дословно п.6: Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Многие топлесс загорают. И пилювать им на всё вокруг.
А есть еще нудистский пляж, там уж совсем голые.
А есть еще нудистский пляж, там уж совсем голые.
Все, Регина, закончил Вас троллить, решил остаться инкогнито для всех. А то у нас разнонаправленность
векторов всегда. Я Вам про деловую встречу,- а Вы мне то про Лавру, то про Луну, то про кафе, я Вам
про бюджетную встречу,- а Вы мне про "погусарить". С Ильиничной то мы бы запросто договорились о встрече,
у нас запросы и кошельки одинаково тощие, только зачем,- поговорить мы и здесь можем иногда.
Так что все- остаюсь икогнито.
векторов всегда. Я Вам про деловую встречу,- а Вы мне то про Лавру, то про Луну, то про кафе, я Вам
про бюджетную встречу,- а Вы мне про "погусарить". С Ильиничной то мы бы запросто договорились о встрече,
у нас запросы и кошельки одинаково тощие, только зачем,- поговорить мы и здесь можем иногда.
Так что все- остаюсь икогнито.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила....Спалил. Да .... ну я же сначала трезвая на тебя глядела
Вспомнила....Спалил. Да .... ну я же сначала трезвая на тебя глядела
Я эзотерику перечитываю, уже до середины 3-й части добралась, а Правсиб все в одной поре...хотя нет - тогда он пространными цитатами из Библии сыпал, а сейчас свои мысли излагает, вот даже про избушку под забором рая взболтнул Прогресс очевиден
распущенный_мыш
veteran
Вот так жизнь и протекает во фрагментах, "которые не помнишь"...
Про запах соглашусь - сразу в нос ударил, но это был не запах корма, как мне показалосьВот, вот.Я когда писал почему мне кошки не нравятся, не стал это и еще кое что упоминать. Тут все
кошколюбы, обидятся еще.
Я деловые встречи часто в кафе назначаю: удобно, понимаете ли. Территория нейтральная, а за чашкой кофе можно многие дела обсудить.
Вы про какую Лавру? Киевскую что ли? Так туда сейчас даже врагу не порекомендую ехать. И про какую Луну? Ту, что на небе видна по ночам? Так не видна: облачность, понимаете ли.
Бюджетная встреча возможна в данном случае лишь за счет Вашего бюджета: я же подрываться куда-то там должна, по Вашей прихоти, собственное время тратить.
Вы про какую Лавру? Киевскую что ли? Так туда сейчас даже врагу не порекомендую ехать. И про какую Луну? Ту, что на небе видна по ночам? Так не видна: облачность, понимаете ли.
Бюджетная встреча возможна в данном случае лишь за счет Вашего бюджета: я же подрываться куда-то там должна, по Вашей прихоти, собственное время тратить.
кошельки одинаково тощиеНу да, ну да. Повод для хвастовства. Неужто за троллинг так мало платят?
Так что все- остаюсь икогнито.Естественно.Аленушок тоже инкогнито остаться предпочли.
Так правильно. Один из них про одно пишет, другой про другое и т.д.
Обратите внимание: тема, казалось бы, уже закрытая Правсибом, вдруг через пару-тройку дней им вновь поднимается. И ответы на те сообщения, на которые он уже отвечал, вдруг снова идут, только уже другие.
И стилистика разнится.
Если на такое способен один человек, то коллегам нашей модератора-психиатра есть, над чем поработать.
Обратите внимание: тема, казалось бы, уже закрытая Правсибом, вдруг через пару-тройку дней им вновь поднимается. И ответы на те сообщения, на которые он уже отвечал, вдруг снова идут, только уже другие.
И стилистика разнится.
Если на такое способен один человек, то коллегам нашей модератора-психиатра есть, над чем поработать.
Я помню про модератора-психиатра: "Как давно вы слышите голоса?"
Ага. И после этого ее же спрашивать пошли: "А вы что, психиатр?"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я помню про модератора-психиатра: "Как давно вы слышите голоса?"
А вот интересно, почему она не ответила? И сейчас только бровками играет и все?
Я так всем отвечаю.
Я так всем отвечаю.
Ну, так Вы ж у нас известный мастак: искать и непонятно чего находить. Вот и поищите: так ли это? А то вдруг, да и выведете девушку на чистую воду. Вдруг, она совсем не та, за кого себя выдаёт?
Показать спойлер
Лена, прости, что я тебя сдала, я же знала, знала, что ты совсем не ты.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
ну что напугала парня... я на сайте знакомств. Он меня в игнор поставил...
Правсиба, что ли?
Он у нас и на сайте знакомств засветился?
Он у нас и на сайте знакомств засветился?
Показать спойлер
други, флудим последний день ведь.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
А пошлите флудить на сайт знакомств!
Нуачо?
Нуачо?
Показать спойлер
репортажи только начинаются. Я уже один профиль удалила
Показать спойлер
xieling
guru
Может Виктор явит милость и за наше примерное поведение оставит кофейню :dnknow:
Новодворcкая_ВИ
guru
может не может
вот например шедевр сайта
Таню надо просить... Во! Тезира!!!!!!!!!!!!!!!! Приди на пед.совет
вот например шедевр сайта
Таню надо просить... Во! Тезира!!!!!!!!!!!!!!!! Приди на пед.совет
Не, Юль, не пойду я туда.
Я лучше свой форум реанимирую. Буду общаться на те темы, что интересны мне (и с приятными для меня людьми, а не с троллями, сплошь и рядом нарушающими правила -- и, главное, ничего им за это не бывает: особое ж положение).
Для меня НГС, в принципе: сродни перекурам для курильщика. Значит, пойду "курить" в другое место. Либо вовсе брошу. Мне за троллинг никто нигде не платит, так шта...
Я лучше свой форум реанимирую. Буду общаться на те темы, что интересны мне (и с приятными для меня людьми, а не с троллями, сплошь и рядом нарушающими правила -- и, главное, ничего им за это не бывает: особое ж положение).
Для меня НГС, в принципе: сродни перекурам для курильщика. Значит, пойду "курить" в другое место. Либо вовсе брошу. Мне за троллинг никто нигде не платит, так шта...
Наташа, получится с закваской к след.выходным?
По большому счету, мне самой и не особо надо. Спрашивала девушка с ДЖ (ей и обещала всё узнать). Которая (совершенно точно) и в субботу, и в воскресенье на выставке будет. Нюанс: она там будет работать.
По большому счету, мне самой и не особо надо. Спрашивала девушка с ДЖ (ей и обещала всё узнать). Которая (совершенно точно) и в субботу, и в воскресенье на выставке будет. Нюанс: она там будет работать.
Да, получится. Только мне нужны явки и пароли, когда, куда и кому везти.
Если в субботу после обеда приехать сможете (ориентировочно с 14:30 и до самого конца, т.е. часов до 8 вечера), явки-пароли могут быть и моими. Тел. есть в профайле, так что даже если отойду, то недалеко (по выставке побродить, например), выцепить вполне реально. Если это время не подходит, у самой девушки буду узнавать. Или с другими дежурными договариваться. (Тут поймите верно: работающим непосредственно на выставке порой в туалет лишний раз отойти проблематично. "Я физически тут, но меня в ближайшие часа 3 нет", -- дословно сказанное мне одной из девушек, когда подходила кое-что узнать.)
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Я понял!
На выставках вашей закваской пахнет!...
На выставках вашей закваской пахнет!...
Показать спойлер
Я пока так далеко загадывать не могу, но себе запишу, что в субботу после обеда
xieling
guru
Не, не закваской. Она вообще-то не пахнет
А ты разве был хоть на одной выставке?
Не верю! (с)
Не верю! (с)
распущенный_мыш
veteran
Был, она была в БЦ возле въезда на димитровском мосту. Манхеттен что ли?...
Не, ежели чего, я просто и с самой девушкой обговорю, и с дежурными.
Показать спойлер
Честно говоря, не знаю толком пока, кто именно и когда дежурить на стенде будет. Я лишь про себя сейчас в курсе. Просто через меня было бы стопудово надёжно: я б не забыла всё передать, даже закрутись вдруг сама девушка.
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Это реклама, но я как джентельмен, сделаю вид, что ничего не заметил.
Я-то смогу, но у меня есть фактор неожиданности в виде ребёнка, поэтому пока не совсем точно могу сказать.
Это когда ж случилось? Сто лет назад?
На моей памяти в том Манхеттене не было. Хотя раньше, не исключаю, и в нём проводиться могло чего-то.
На моей памяти в том Манхеттене не было. Хотя раньше, не исключаю, и в нём проводиться могло чего-то.
xieling
guru
Реклама?
Я ж безвозмездно отдаю, т.е. даром
Канешна, реклама!
Мы с Натальей её закваску рекламируем тут.
Виктор с Тезирой нам за это платят.
Мы с Натальей её закваску рекламируем тут.
Виктор с Тезирой нам за это платят.
Не, просто как Виктор сказал, так и будет.
Victor-885
странник
Ладно, за примерное поведение продлим кофейню, но ведь вас же надолго не хватит. Завтра ж Феникс откидывается. А он обещал тут снова бучу устроить и снова уйти в бан. Вот неймется же человеку...
распущенный_мыш
veteran
Реклама?Это маркетинговый хот!