:смущ:правописание хромает, это да.
Мне стало стыдно. Ушла краснеть.
Извените... я все про голых баб думаю... а вы одетая ушли краснеть или нет?:смущ:
а такой приличный с виду, и не скажешь... А все про голых баб...
Короче ... Я от этой молодежи фигею!!!!
Один мне написал, что ненавидит когда девушка пишет неграммотно пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со мной общается, потому что я граммотно пишу)))
а такой приличный с виду
Ты меня один раз видела, и то после водки с зеленым упоротым чаем. :бебе: :help.gif:
Изотермики, помогите мне. :help.gif:
Я с утра переставил мебель в комнате, весь феншуй с ног на голову... щас сижу уже пару часов делать ниче немогу. Надо кое-что собрать по инструкции, типа мелкую мебель, а я сижу и втупливаю... место жилья "закончилось"? "Перезагрузилось"? :eek:
водку я не пью, я же бапка.
А во вторых два раза и все чай пила, с мужчинами не пью, чтоб не бросаться на мужчин. А то после того что я сделаю, буду вынуждена выйти замуж. А я там некого не знаю
Топай на пляж. Там голых баб немерено.
Тем более, что завтра уже похолодание обещают. (Кому жарко сильно было, вот как теперь запоют, интересно?)
водку я не пью
А это видимо из прошлой жизне припоминаю... кедровая настойка - "самая вкусная в жизне водка что пила"?... :help.gif: :agree:
Топай на пляж. Там голых баб немерено
Как фамильярно. :beee:
Ниче они там не голые. А полуодетые... :not_i:
xieling
из другой ветки
Только вот ответов толковых вы ни тогда, ни сейчас не даете...
Из этого источника Вы их и не услышите. Заученные догмы говорятся лишь.
А до меня стало доходить, почему проект Правсиб столь живучим оказался. Аленушка, Миролюбку все юмором брали, стебались откровенно и массово. А к этому проекту почему-то все тут очень серьезно относятся, на полном серьезе разговоры разговаривают.

И непонятно, почему по п.6 ему еще замечаний не сделал никто? Нарушений немерено (хотя бы в мой адрес) было. Не суть важно, насколько выдаваемое им соответствует действительности: нарушение личного пространства. Или дословно п.6: Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Многие топлесс загорают. И пилювать им на всё вокруг.
А есть еще нудистский пляж, там уж совсем голые.
Regyna
Все, Регина, закончил Вас троллить, решил остаться инкогнито для всех. А то у нас разнонаправленность
векторов всегда. Я Вам про деловую встречу,- а Вы мне то про Лавру, то про Луну, то про кафе, я Вам
про бюджетную встречу,- а Вы мне про "погусарить". С Ильиничной то мы бы запросто договорились о встрече,
у нас запросы и кошельки одинаково тощие, только зачем,- поговорить мы и здесь можем иногда.
Так что все- остаюсь икогнито.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнила....Спалил. Да .... ну я же сначала трезвая на тебя глядела
Regyna
Я эзотерику перечитываю, уже до середины 3-й части добралась, а Правсиб все в одной поре...хотя нет - тогда он пространными цитатами из Библии сыпал, а сейчас свои мысли излагает, вот даже про избушку под забором рая взболтнул :biggrin: Прогресс очевиден :rofl:
Вот так жизнь и протекает во фрагментах, "которые не помнишь"... :rofl:
xieling
Про запах соглашусь - сразу в нос ударил, но это был не запах корма, как мне показалось :dnknow:
Вот, вот.Я когда писал почему мне кошки не нравятся, не стал это и еще кое что упоминать. Тут все
кошколюбы, обидятся еще.
Pravsib
Я деловые встречи часто в кафе назначаю: удобно, понимаете ли. :улыб: Территория нейтральная, а за чашкой кофе можно многие дела обсудить.
Вы про какую Лавру? Киевскую что ли? Так туда сейчас даже врагу не порекомендую ехать. И про какую Луну? Ту, что на небе видна по ночам? Так не видна: облачность, понимаете ли.
Бюджетная встреча возможна в данном случае лишь за счет Вашего бюджета: я же подрываться куда-то там должна, по Вашей прихоти, собственное время тратить.
кошельки одинаково тощие
Ну да, ну да. Повод для хвастовства. Неужто за троллинг так мало платят? :biggrin:
Так что все- остаюсь икогнито.
Естественно.:улыб:Аленушок тоже инкогнито остаться предпочли. :biggrin:
xieling
Так правильно. Один из них про одно пишет, другой про другое и т.д.
Обратите внимание: тема, казалось бы, уже закрытая Правсибом, вдруг через пару-тройку дней им вновь поднимается. И ответы на те сообщения, на которые он уже отвечал, вдруг снова идут, только уже другие.
И стилистика разнится.
Если на такое способен один человек, то коллегам нашей модератора-психиатра есть, над чем поработать.
Regyna
:biggrin:
Я помню про модератора-психиатра: "Как давно вы слышите голоса?" :ха-ха!:
xieling
Ага. И после этого ее же спрашивать пошли: "А вы что, психиатр?" :rofl:
xieling
:biggrin:
Я помню про модератора-психиатра: "Как давно вы слышите голоса?" :ха-ха!:
:злорадство:
Regyna
А вот интересно, почему она не ответила? И сейчас только бровками играет и все?
Я так всем отвечаю.
Pravsib
Ну, так Вы ж у нас известный мастак: искать и непонятно чего находить. Вот и поищите: так ли это? А то вдруг, да и выведете девушку на чистую воду. Вдруг, она совсем не та, за кого себя выдаёт? :rofl:
Показать спойлер
Лена, прости, что я тебя сдала, я же знала, знала, что ты совсем не ты. :ха-ха!:
Показать спойлер
ну что напугала парня... я на сайте знакомств. Он меня в игнор поставил...
Правсиба, что ли?
Он у нас и на сайте знакомств засветился? :rofl:
Показать спойлер
други, флудим последний день ведь.
Показать спойлер
А пошлите флудить на сайт знакомств!
Нуачо?
Показать спойлер
репортажи только начинаются. Я уже один профиль удалила
Показать спойлер
Может Виктор явит милость и за наше примерное поведение оставит кофейню :dnknow:
может не может
вот например шедевр сайта
Таню надо просить... Во! Тезира!!!!!!!!!!!!!!!! Приди на пед.совет
Не, Юль, не пойду я туда.
Я лучше свой форум реанимирую. Буду общаться на те темы, что интересны мне (и с приятными для меня людьми, а не с троллями, сплошь и рядом нарушающими правила -- и, главное, ничего им за это не бывает: особое ж положение).
Для меня НГС, в принципе: сродни перекурам для курильщика. Значит, пойду "курить" в другое место. Либо вовсе брошу. Мне за троллинг никто нигде не платит, так шта...
xieling
Наташа, получится с закваской к след.выходным?
По большому счету, мне самой и не особо надо. Спрашивала девушка с ДЖ (ей и обещала всё узнать). Которая (совершенно точно) и в субботу, и в воскресенье на выставке будет. Нюанс: она там будет работать.
Regyna
Да, получится. Только мне нужны явки и пароли, когда, куда и кому везти.
xieling
Если в субботу после обеда приехать сможете (ориентировочно с 14:30 и до самого конца, т.е. часов до 8 вечера), явки-пароли могут быть и моими. Тел. есть в профайле, так что даже если отойду, то недалеко (по выставке побродить, например), выцепить вполне реально. Если это время не подходит, у самой девушки буду узнавать. Или с другими дежурными договариваться. (Тут поймите верно: работающим непосредственно на выставке порой в туалет лишний раз отойти проблематично. "Я физически тут, но меня в ближайшие часа 3 нет", -- дословно сказанное мне одной из девушек, когда подходила кое-что узнать.)
Показать спойлер
Я понял!
На выставках вашей закваской пахнет!... :help.gif: :nea.gif: :appl: :rofl:
Показать спойлер
Regyna
Я пока так далеко загадывать не могу, но себе запишу, что в субботу после обеда:миг:
Не, не закваской. Она вообще-то не пахнет :бебебе:
А ты разве был хоть на одной выставке?

Не верю! (с)
Был, она была в БЦ возле въезда на димитровском мосту. Манхеттен что ли?... :dnknow:
xieling
Не, ежели чего, я просто и с самой девушкой обговорю, и с дежурными.
Показать спойлер
Честно говоря, не знаю толком пока, кто именно и когда дежурить на стенде будет. Я лишь про себя сейчас в курсе. Просто через меня было бы стопудово надёжно: я б не забыла всё передать, даже закрутись вдруг сама девушка.
Показать спойлер
Это реклама, но я как джентельмен, сделаю вид, что ничего не заметил. :спок:
Regyna
Я-то смогу, но у меня есть фактор неожиданности в виде ребёнка, поэтому пока не совсем точно могу сказать.
Это когда ж случилось? Сто лет назад?
На моей памяти в том Манхеттене не было. Хотя раньше, не исключаю, и в нём проводиться могло чего-то.
Реклама? :eek:
Я ж безвозмездно отдаю, т.е. даром :biggrin:
xieling
Да понимаю всё. Ребёнки, они такие. :yes.gif:
Канешна, реклама! :улыб:
Мы с Натальей её закваску рекламируем тут. :biggrin:
Виктор с Тезирой нам за это платят. :rofl:
xieling
Не, просто как Виктор сказал, так и будет. :yes.gif:
Regyna
Ладно, за примерное поведение продлим кофейню, но ведь вас же надолго не хватит. Завтра ж Феникс откидывается. А он обещал тут снова бучу устроить и снова уйти в бан. Вот неймется же человеку...
Реклама? :eek:
Я ж безвозмездно отдаю, т.е. даром :biggrin:
Это маркетинговый хот! :appl: