Виктор, Феникс бузит ведь не в Кофейне сейчас, знаете ж.
В бан (ежели верно понимаю) совсем по другим причинам уходит.
Будет тут бузить, мы на него Ильинишну нашу натравим.Точнее, направим.
В бан (ежели верно понимаю) совсем по другим причинам уходит.
Будет тут бузить, мы на него Ильинишну нашу натравим.Точнее, направим.
распущенный_мыш
veteran
натравим.Точнее, направим.Короче, науськаем.
Прошлым летом? В Манхеттене (припомнила) крайняя проходила 1-2 июня прошлого года. Но запахов там точно не было. Ежели только для каких особо чувствительных носов.
Не-не, путаешь что-то. Либо и вправду, возле кошки течной где оказался (и обилия кавалеров вокруг). Но извини, такое не только на выставках случается с ними.
Не-не, путаешь что-то. Либо и вправду, возле кошки течной где оказался (и обилия кавалеров вокруг). Но извини, такое не только на выставках случается с ними.
[цитата] науськаем. :appl: [/цитата]
Ну, ты меня понял. :biggrin:
Ну, ты меня понял. :biggrin:
Так, ребят.
С тегами на форуме приключилось вновь чегой-то.
Короче, клювала и клювала носом в клаву, теперь точно спать пошла.
С тегами на форуме приключилось вновь чегой-то.
Короче, клювала и клювала носом в клаву, теперь точно спать пошла.
распущенный_мыш
veteran
Но запахов там точно не былоНу да, вы-то "на игле" давно сидите... а нам людям непривычным, угореть с непривычки можно.
Да причем тут "на игле"?
У меня 3 кота, все кастрированные, запахов и посторонние не чувствуют.
У знакомой кот, кошка, собака (кастрированный и стерилизованные), тоже запахов никаких.
У массы знакомых по 1 животному -- от кастрированных/стерилизованных ничего не учуивается.
А вот у соседки по площадке, с ее некастрированным котом и нестерилизованной кошкой, запах аж на лестничной клетке стоит! Котят топить ей религия позволяет, но хотя бы кошку стерилизовать нет.
На выставках, в основном, племенные кошаки бывают (т.е. нестерилизованные), кастратов очень немного. Вот от племенных и запах возможен.
У меня 3 кота, все кастрированные, запахов и посторонние не чувствуют.
У знакомой кот, кошка, собака (кастрированный и стерилизованные), тоже запахов никаких.
У массы знакомых по 1 животному -- от кастрированных/стерилизованных ничего не учуивается.
А вот у соседки по площадке, с ее некастрированным котом и нестерилизованной кошкой, запах аж на лестничной клетке стоит! Котят топить ей религия позволяет, но хотя бы кошку стерилизовать нет.
На выставках, в основном, племенные кошаки бывают (т.е. нестерилизованные), кастратов очень немного. Вот от племенных и запах возможен.
Сейчас читают
Как отвязаться от мысли?
9932
54
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129953
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
468507
1000
распущенный_мыш
veteran
А я чуйный мышъ... чую все запахи, плюс два кота.
xieling
guru
Чудо чудесное - кофейню не закрыли
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
xieling
guru
Это маркетинговый хот!Это другое. Вон Скат взял и пропал
Вон оно чего! У мыша 2 кота, значит, персональных.
Отоноче Таня... век живи - век учись. Если почувствовал запах на улице - где то рядом кто то племенной
А ты на улице часто запахи посторонние чуешь?
*обеспокоенно*
*обеспокоенно*
LanaYT
guru
всеМ доброе утро!
Спасибо, о Виктор-сан!
Спасибо, о Виктор-сан!
Постоянно Все запахи что не от меня - посторонние по определению
"Все запахи что не от меня - посторонние по определению", -- сказал кот Василий ибн Компот.
Кстати как там Глобус? Справились без меня? А то я весь день проспал И всю ночь тоже
JOHN CONSTANTINE
veteran
Это другое. Вон Скат взял и пропалон живой хоть?
Компот
v.i.p.
А это по запаху можно определить
Лень как двигатель прогресса
ТВ-передача с участием М.Шабалина.
Кстати, не помню, кто и с чего недавно говорил, что М.А. в Москву совсем перебрался? Читаю его в фейсбуке, ну да, в основном полит.темы комментирует, но что-то незаметно, чтобы он из Новосибирска уехал.
ТВ-передача с участием М.Шабалина.
Кстати, не помню, кто и с чего недавно говорил, что М.А. в Москву совсем перебрался? Читаю его в фейсбуке, ну да, в основном полит.темы комментирует, но что-то незаметно, чтобы он из Новосибирска уехал.
xieling
guru
Не знаю Последнее, что от него было - это синие человечки но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испить
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не знаю Последнее, что от него было - это синие человечки но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испитьэто Вы не нам рассказывать будете а специально обученным товарищам
специально обученным товарищамкоторых у нас на форуме немерено (судя по темам).
JOHN CONSTANTINE
veteran
я имел ввиду специально обученных товарищей в погонах
Показать спойлер
причинением вреда здоровью по неосторожности занимается следственный комитет,а не модератор-психиатр
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
но я ни при чемВсе так говорят.
Я вообще-то не ее имела ввиду.
У нас тут других товарищей хватает.
У нас тут других товарищей хватает.
Показать спойлер
Потенциальных пациентов, возможно.
Показать спойлер
Pravsib
guru
Вот-вот, и я про это подумал. У меня жена как кваску хлебнет, так пол-дня пьяная.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не,ну я так то и вред здоровью могу, если надо
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вам лишь бы зубоскалить, а мне ската жалко, кто знает, что с ним после квасу то приключилось
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, дурит она тебя! К самогонке поди прикладывается в тихушку - запасы проверь
JOHN CONSTANTINE
veteran
Врядли, уже бы все в курсе были
А мне интересно, куда бапкин внучок с поломатой ногой пропал. Ну, не на работу же ускакал, в конце-то концов!
Танюх' а ты иам на высиавке в качесиве кого участвуешь? Или своих выставляешь?
В качестве экспоната и украшения.
Саша, ну за кого ты меня держишь, чтобы я своих к черту на рога куда-то перла? Это же стресс неописуемый будет для них. Да они из дому выходили лишь единожды каждый, когда кастрировать в клинику таскала. Сугубо домашние дети. Я и прививаю их сама, вакцину покупаю и ставлю.
Кстати, шотландцев и британов много было. 5-6 (как на мяу уже прочитала) тоже британов много ожидается.
Саша, ну за кого ты меня держишь, чтобы я своих к черту на рога куда-то перла? Это же стресс неописуемый будет для них. Да они из дому выходили лишь единожды каждый, когда кастрировать в клинику таскала. Сугубо домашние дети. Я и прививаю их сама, вакцину покупаю и ставлю.
Кстати, шотландцев и британов много было. 5-6 (как на мяу уже прочитала) тоже британов много ожидается.
Ты про ногу свою давай: скачешь или как?
Это как? Галоперидольчиком?Да думаю нет, у них на первом месте сульфазол, сера в просторечии. Очень эффективное средство по их
мнению. Вам, кстати, очень показано. .
Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Бабуины тети Зины, смотрите, знаток фармакологии объявился! Деда, ты все запасы самогона проверил, ни чего не пропало?
Сульфазол
НОРСУЛЬФАЗОЛ (Norsulfazolum)
Синонимы: Цибазол, Сульфазол.
Фармакологическое действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Показания к применению. Пневмония, церебральный менингит, гонорея, стафилококковый и стрептококковый сепсис, дизентерия.
Способ применения и дозы. Внутрь. При пневмонии и менингите на первый прием 2 г, затем по 1 г каждые 4–6 ч (курсовая доза 20— 30 г); при стафилококковых инфекциях на первый прием 3–4 г, затем по 1 г 4 раза в день в течение 3–6 дней. При лечении
дизентерии по 6–4–3 г/сут по специальной схеме. Детям дозы уменьшают соответственно возрасту. Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая — 2 г, суточная — 7 г.
Побочное действие. Возможны диспептические явления, аллергические реакции, лейкопения, невриты, нарушение функции почек (кристаллурия).
Противопоказания. Повышенная чувствительность к сульфаниламидным препаратам.
Форма выпуска. Порошок; таблетки по 0,25 г и по 0,5 г с риской, в упаковках — 10 штук.
Условия хранения. Список Б.
Срок годности. Порошок — 5 лет; таблетки — 10 лет.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете.Деда "петуха пустил", староват он для такого препарата
Не, он, видимо, кино вспомнил старое. С Куравлевым и Беллой Ахмадуллиной.
О других препаратах не слышал, даже С2Н5ОН не знает, к чему относится.
О других препаратах не слышал, даже С2Н5ОН не знает, к чему относится.
JOHN CONSTANTINE
veteran
ааа, а то почитал показания к применению - и за деду запереживал
Всяко ж не засранец!
Всяко ж не засранец!
Ты про ногу свою давай: скачешь или как?Не. я москаль....
Как москаль?
Где москаль?
А бапку куды подевал?
Где москаль?
А бапку куды подевал?
xieling
guru
В общем мест сказал, что жив-здоров, квасом наслаждался, но не долго. Кофе пить не хочет.