Victor-885
Виктор, Феникс бузит ведь не в Кофейне сейчас, знаете ж.
В бан (ежели верно понимаю) совсем по другим причинам уходит.
Будет тут бузить, мы на него Ильинишну нашу натравим.:улыб:Точнее, направим. :biggrin:
натравим.:улыб:Точнее, направим. :biggrin:
Короче, науськаем. :appl:
Прошлым летом? В Манхеттене (припомнила) крайняя проходила 1-2 июня прошлого года. Но запахов там точно не было. Ежели только для каких особо чувствительных носов.
Не-не, путаешь что-то. Либо и вправду, возле кошки течной где оказался (и обилия кавалеров вокруг). Но извини, такое не только на выставках случается с ними.
[цитата] науськаем. :appl: [/цитата]

Ну, ты меня понял. :biggrin:
Regyna
Так, ребят.
С тегами на форуме приключилось вновь чегой-то.
Короче, клювала и клювала носом в клаву, теперь точно спать пошла.
Но запахов там точно не было
Ну да, вы-то "на игле" давно сидите... а нам людям непривычным, угореть с непривычки можно. :help.gif:
Да причем тут "на игле"?
У меня 3 кота, все кастрированные, запахов и посторонние не чувствуют.
У знакомой кот, кошка, собака (кастрированный и стерилизованные), тоже запахов никаких.
У массы знакомых по 1 животному -- от кастрированных/стерилизованных ничего не учуивается.
А вот у соседки по площадке, с ее некастрированным котом и нестерилизованной кошкой, запах аж на лестничной клетке стоит! Котят топить ей религия позволяет, но хотя бы кошку стерилизовать нет.
На выставках, в основном, племенные кошаки бывают (т.е. нестерилизованные), кастратов очень немного. Вот от племенных и запах возможен.
А я чуйный мышъ... чую все запахи, плюс два кота. :biggrin:
Victor-885
Чудо чудесное - кофейню не закрыли :appl:
Всем доброе утро!
Это маркетинговый хот! :appl:
Это другое. Вон Скат взял и пропал :злорадство: :rofl:
Вон оно чего! У мыша 2 кота, значит, персональных. :biggrin:
Regyna
Отоноче Таня... век живи - век учись. Если почувствовал запах на улице - где то рядом кто то племенной :biggrin:
Компот
А ты на улице часто запахи посторонние чуешь?
*обеспокоенно*
Victor-885
всеМ доброе утро! :nom:
Спасибо, о Виктор-сан!
Regyna
Постоянно :yes.gif: Все запахи что не от меня - посторонние по определению :biggrin:
Компот
"Все запахи что не от меня - посторонние по определению", -- сказал кот Василий ибн Компот. :biggrin:
Regyna
Кстати как там Глобус? Справились без меня? А то я весь день проспал :biggrin: И всю ночь тоже :biggrin:
xieling
Это другое. Вон Скат взял и пропал :злорадство: :rofl:
он живой хоть? :biggrin:
JOHN CONSTANTINE
А это по запаху можно определить :biggrin:
Компот
Лень как двигатель прогресса
ТВ-передача с участием М.Шабалина.

Кстати, не помню, кто и с чего недавно говорил, что М.А. в Москву совсем перебрался? Читаю его в фейсбуке, ну да, в основном полит.темы комментирует, но что-то незаметно, чтобы он из Новосибирска уехал.
JOHN CONSTANTINE
Не знаю :dnknow: Последнее, что от него было - это синие человечки :biggrin: но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испить:смущ:
xieling
Да барышню какую-нибудь встрел. :biggrin:
xieling
Не знаю :dnknow: Последнее, что от него было - это синие человечки :biggrin: но я ни при чем, т.к. тогда он еще кваса не мог испить:смущ:
это Вы не нам рассказывать будете :biggrin: а специально обученным товарищам :biggrin:
специально обученным товарищам :biggrin:
которых у нас на форуме немерено (судя по темам). :biggrin:
Regyna
я имел ввиду специально обученных товарищей в погонах
Показать спойлер
причинением вреда здоровью по неосторожности занимается следственный комитет,а не модератор-психиатр :biggrin:
Показать спойлер
Я вообще-то не ее имела ввиду. :dnknow:
У нас тут других товарищей хватает.
Показать спойлер
Потенциальных пациентов, возможно. :biggrin:
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Вот-вот, и я про это подумал. У меня жена как кваску хлебнет, так пол-дня пьяная.
JOHN CONSTANTINE
Не,ну я так то и вред здоровью могу, если надо :злорадство:
Вам лишь бы зубоскалить, а мне ската жалко, кто знает, что с ним после квасу то приключилось:хммм:
Pravsib
Деда, дурит она тебя! К самогонке поди прикладывается в тихушку - запасы проверь :ха-ха!:
А мне интересно, куда бапкин внучок с поломатой ногой пропал. Ну, не на работу же ускакал, в конце-то концов!
Regyna
Танюх' а ты иам на высиавке в качесиве кого участвуешь? Или своих выставляешь?
AcliptikA
В качестве экспоната и украшения. :biggrin:

Саша, ну за кого ты меня держишь, чтобы я своих к черту на рога куда-то перла? Это же стресс неописуемый будет для них. Да они из дому выходили лишь единожды каждый, когда кастрировать в клинику таскала. Сугубо домашние дети. Я и прививаю их сама, вакцину покупаю и ставлю.
Кстати, шотландцев и британов много было. 5-6 (как на мяу уже прочитала) тоже британов много ожидается.
AcliptikA
Ты про ногу свою давай: скачешь или как?
Regyna
Это как? Галоперидольчиком? :злорадство:
Да думаю нет, у них на первом месте сульфазол, сера в просторечии. Очень эффективное средство по их
мнению. Вам, кстати, очень показано. :biggrin: .
Pravsib
Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете. :biggrin:
Pravsib
Бабуины тети Зины, смотрите, знаток фармакологии объявился! Деда, ты все запасы самогона проверил, ни чего не пропало? :biggrin:

Сульфазол

НОРСУЛЬФАЗОЛ (Norsulfazolum)

Синонимы: Цибазол, Сульфазол.

Фармакологическое действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.

Показания к применению. Пневмония, церебральный менингит, гонорея, стафилококковый и стрептококковый сепсис, дизентерия.

Способ применения и дозы. Внутрь. При пневмонии и менингите на первый прием 2 г, затем по 1 г каждые 4–6 ч (курсовая доза 20— 30 г); при стафилококковых инфекциях на первый прием 3–4 г, затем по 1 г 4 раза в день в течение 3–6 дней. При лечении
дизентерии по 6–4–3 г/сут по специальной схеме. Детям дозы уменьшают соответственно возрасту. Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая — 2 г, суточная — 7 г.

Побочное действие. Возможны диспептические явления, аллергические реакции, лейкопения, невриты, нарушение функции почек (кристаллурия).

Противопоказания. Повышенная чувствительность к сульфаниламидным препаратам.

Форма выпуска. Порошок; таблетки по 0,25 г и по 0,5 г с риской, в упаковках — 10 штук.

Условия хранения. Список Б.

Срок годности. Порошок — 5 лет; таблетки — 10 лет.
Regyna
Судя по говорящемуся, препаратик регулярно получаете. :biggrin:
Деда "петуха пустил", староват он для такого препарата :ха-ха!:
Не, он, видимо, кино вспомнил старое. С Куравлевым и Беллой Ахмадуллиной. :biggrin:
О других препаратах не слышал, даже С2Н5ОН не знает, к чему относится. :biggrin:
Regyna
ааа, а то почитал показания к применению - и за деду запереживал :ха-ха!:
Всяко ж не засранец! :ха-ха!:
Regyna
Ты про ногу свою давай: скачешь или как?
Не. я москаль.... :ха-ха!:
AcliptikA
Как москаль?
Где москаль?
А бапку куды подевал? :tantrum:
JOHN CONSTANTINE
В общем мест сказал, что жив-здоров, квасом наслаждался, но не долго. Кофе пить не хочет.