как меня раздражает этот "интеллектуальный" набор!!!!
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!
Слушайте, я тихо офигеваю от прочитанного порой у некоторых коллег.
Сейчас попалось:
Для женщин Близнецов наиболее подходящими знаками для брака считаются Водолей (всего 10% разводов) и Рак (19% разводов). Наименее подходящий знак Скорпион (42% разводов).
У нее что, прямо статистика имеется? Барышня исследовала этот вопрос? Или же тупо слизала вычитанное в расхожих гороскопах?
Сейчас попалось:
Для женщин Близнецов наиболее подходящими знаками для брака считаются Водолей (всего 10% разводов) и Рак (19% разводов). Наименее подходящий знак Скорпион (42% разводов).
У нее что, прямо статистика имеется? Барышня исследовала этот вопрос? Или же тупо слизала вычитанное в расхожих гороскопах?
А мне еще жары хочется.
И никто на форуме в этом не понимает. Точнее, еще только одна девушка тоже жаре радовалась.
И никто на форуме в этом не понимает. Точнее, еще только одна девушка тоже жаре радовалась.
А на вас счет, кто кому подходит, если не вдаваться в подробности, синастрии не составлять?
так на улице то не было сильной жары. все комфортно. в помещениях сами люди либо хотят кондер, либо не хотят
Так знаки Зодиака тут зачастую попросту ни причем. Совместимость лишь по Солнцу -- далеко не показатель. Да и Козерог Козерогу (например) -- рознь. Солнце в начале знака или в конце -- две большие разницы.
Сейчас читают
Хорарная астрология - четкий ответ на любой конкретный вопрос
47578
103
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280561
802
Ночной дозор наносит ответный удар
289058
3211
Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было.
распущенный_мыш
veteran
Жара не на улице, а в помещении. Ибо - духота. Антициклон и все такое...
Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было.А мне для счастья можно было бы ещё пяток градусов. +35-38 - это моё!
У меня было ну просто замечательно!
Окна напротив друг друга открыла и все дела. Небольшой сквознячок. Да и на улице ветерок также то и дело дул.
А сейчас мне холодно.
Окна напротив друг друга открыла и все дела. Небольшой сквознячок. Да и на улице ветерок также то и дело дул.
А сейчас мне холодно.
кот ф пальто
забанен
хай, кулдуны!
а чо это у вас, послабление режима штоль?
а мыша, какими обрядами сюдой занесло???
а чо это у вас, послабление режима штоль?
а мыша, какими обрядами сюдой занесло???
=
переношу только 24 плюс минус 1 градус, а тут оказывается есть покруче меня! Вот дела!
Похоже я еще не вышел в тираж!
Вооооот! Наш человек!А кто третий, кроме Лирии? Вот дела! Я думал я самый "крутой" в плане забортной температуры,
Нас уже таких трое.
переношу только 24 плюс минус 1 градус, а тут оказывается есть покруче меня! Вот дела!
Похоже я еще не вышел в тираж!
Лана, да это всё понятно.
Дело-то в том, что Солнце в первом градусе знака и в последнем, того же знака -- не одно и то же.
А еще есть Марс, Венера, Луна (всё тоже гендерные планеты, их положение никак не соотносится с датой рождения). Есть 7-й астрологический дом (сектор партнерства) и его управитель, положение управителя в натальной карте.
Не-не, гораздо всё сложнее.
Маэстро Дараган, в прямом смысле, на пальцах рассказал-показал нам многое (что кто-то знал или о чем-то догадывался). Написанная им в соавторстве с его супругой (также очень хорошим астрологом) книга по данной теме известна очень и очень многим. Кто вопросом всерьез интересовался.
Маэстро Волоконцев книгу пока не написал. (Сама была одной из тех, кто убеждали его и через интернет, и в недавний приезд лично: ему также есть, о чем сказать.) Пока лишь слушаю аудио семинара Волоконцева по синастриям. Слушаю урывками (ибо очень много чего у него для осмысления, а мне ж надо и переслушать, и пометки сделать, при совсем непонятностях и лично в глаза залезу -- сиречь, переспрошу).
Когда-то, лет 20 уж тому, сама писала статью на тему. Была весьма удивлена, что кто-то из коллег до сих пор написанное мною тогда использует: я-то уже не та, что 20 лет назад. Но вот, как получилось тогда, так и идет...
Дело-то в том, что Солнце в первом градусе знака и в последнем, того же знака -- не одно и то же.
А еще есть Марс, Венера, Луна (всё тоже гендерные планеты, их положение никак не соотносится с датой рождения). Есть 7-й астрологический дом (сектор партнерства) и его управитель, положение управителя в натальной карте.
Не-не, гораздо всё сложнее.
Маэстро Дараган, в прямом смысле, на пальцах рассказал-показал нам многое (что кто-то знал или о чем-то догадывался). Написанная им в соавторстве с его супругой (также очень хорошим астрологом) книга по данной теме известна очень и очень многим. Кто вопросом всерьез интересовался.
Маэстро Волоконцев книгу пока не написал. (Сама была одной из тех, кто убеждали его и через интернет, и в недавний приезд лично: ему также есть, о чем сказать.) Пока лишь слушаю аудио семинара Волоконцева по синастриям. Слушаю урывками (ибо очень много чего у него для осмысления, а мне ж надо и переслушать, и пометки сделать, при совсем непонятностях и лично в глаза залезу -- сиречь, переспрошу).
Когда-то, лет 20 уж тому, сама писала статью на тему. Была весьма удивлена, что кто-то из коллег до сих пор написанное мною тогда использует: я-то уже не та, что 20 лет назад. Но вот, как получилось тогда, так и идет...
Мокумочка!
*кидается обнимать и целовать мокумского*
Сань, мыш у нас тут, ежели ничего не путаю, ранее бывал. Нечасто, но бывал. В другой, правда, инкарнации. Но это ж (инкарнации) фигня, скажи!
*кидается обнимать и целовать мокумского*
Сань, мыш у нас тут, ежели ничего не путаю, ранее бывал. Нечасто, но бывал. В другой, правда, инкарнации. Но это ж (инкарнации) фигня, скажи!
Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работать
кот ф пальто
забанен
алгол он, а не какой не мышЪ
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами
Вот так и знала, что гороскопы для обывателей врут, дурят людей
Саша!!!
Мы тоже по тебе тут скучали.
Показать спойлер
Да многие давно просекли, кем он в прежней инкарнации был.
Показать спойлер
Ну дай ты ему уж мышом побыть-то.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы тоже по тебе тут скучали.
Да только деды и могут поверить п.5 во что.
Наташа, я не случайно здесь ссылку на недавнее телевыступление М.А.Шабалина привела. (Мне ее сам Михаил Александрович сбросил: кто в теме, всё сказанное им поняли.) Доводилось с ним и лично пересекаться: профессионал очень высокого уровня.
Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.
Наташа, я не случайно здесь ссылку на недавнее телевыступление М.А.Шабалина привела. (Мне ее сам Михаил Александрович сбросил: кто в теме, всё сказанное им поняли.) Доводилось с ним и лично пересекаться: профессионал очень высокого уровня.
Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.
кот ф пальто
забанен
да пусцть будет. тока котэ шипко мышей любят
я про вас всегда помню выж такие родные прям
только чот не хочется больше троллить тут
мальчик вырос
я про вас всегда помню выж такие родные прям
только чот не хочется больше троллить тут
мальчик вырос
Да и ты нам родной.
Делай чего хошь. Уж только этого мыша не лови, ладно? Он нам тут тоже, считай, родной мыш. А сосуществовать мирно коты с мышами вполне могут.
Делай чего хошь. Уж только этого мыша не лови, ладно? Он нам тут тоже, считай, родной мыш. А сосуществовать мирно коты с мышами вполне могут.
Вы прям мысли мои читаете. Тоже хотела деда в связи с астрологией для профанов помянуть. Да не стала
Ссылку еще не смотрела. Тишины жду
Ссылку еще не смотрела. Тишины жду
Вы еще и астрологией завязаны, ну это вообще абзац! Я о Вас лучше думал.
А ссылка чья, моя или Регины, чет я у Регины не помню ссылок, хотя мог и пропустить.
Я с астрологией связана также, как вы с даосизмом
Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит
Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит
Да Вы про Регину вообще лишь п.5 чего помните/знаете.
Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
Назовёте? Струсите?
Последнее ведь, верно?
Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
Ну?
Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
Назовёте? Струсите?
Последнее ведь, верно?
Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
Ну?
Да нет у него никакой малышни. И не было никогда. Вместе с ним уж точно не жили.
Говорю же: бывшего мужа моего больно уж напоминает. Крайнего. Который сам шевелиться никогда не хотел, которому на блюдечке бы кто всё на свете подал (квартиру, машину, денежную работу и т.д.). И которого дети раздражали всегда.
Точно знаю, правда, это не он. В силу ряда признаков.
Говорю же: бывшего мужа моего больно уж напоминает. Крайнего. Который сам шевелиться никогда не хотел, которому на блюдечке бы кто всё на свете подал (квартиру, машину, денежную работу и т.д.). И которого дети раздражали всегда.
Точно знаю, правда, это не он. В силу ряда признаков.
JOHN CONSTANTINE
veteran
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожамиРегина! А чего он тут обзывается? Он свою рожу то давно в зеркале видел?
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ну а чево...у мнуж кулдуны такими в воображении рисуются. нос горбинкой, волосА из него и ушей и эти ещё....бородавки на морде литса
а рожа моя не отражается чот в зеркалах
то-ли зеркалА такие попадаются, толи рожи нету....не пойму
а рожа моя не отражается чот в зеркалах
то-ли зеркалА такие попадаются, толи рожи нету....не пойму
Иван Константиныч! Ну чё ты вдруг так?
Не-не, мокумский наш человек. Точно-точно.
Просто иногда, выезжая в деревню, слегка дичает. Порой. Но это всё ведь поправимо, ибо он наш, мокумский, он тутошний.
Не-не, мокумский наш человек. Точно-точно.
Просто иногда, выезжая в деревню, слегка дичает. Порой. Но это всё ведь поправимо, ибо он наш, мокумский, он тутошний.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ежели рожа в зеркале не отражается, значит ты вампир!)))
кот ф пальто
забанен
даааааааааа, ты угодал. айда вотку пить
Иван Константиныч! А твоя отражается? Точно-точно?
Показать спойлер
Рассказали мне тут на днях, как ты барышням машину помочь из сугроба вытащить зимой предлагал. Но барышни ж не в курсе были, что ты это ты. Пердюминокль такой, невольный.
Показать спойлер
Показать спойлер
Саня, на спирт его разводи, на спирт.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
блин..нету вотки
есзь самогнка. мне недавно один нерадивый работнег презентовал под маркой "люкс". грит,- все мужики её хотят, прям в очередь выстраиваются. а я чот очкую
первым будешь? ато вдруг он недоброе что задумал
зы. регина!!!!!
кто это? не хочу в угадайку играть
но чувствуется - наш кто-то
есзь самогнка. мне недавно один нерадивый работнег презентовал под маркой "люкс". грит,- все мужики её хотят, прям в очередь выстраиваются. а я чот очкую
первым будешь? ато вдруг он недоброе что задумал
зы. регина!!!!!
кто это? не хочу в угадайку играть
но чувствуется - наш кто-то
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда! Колись, что сульфазолом лечил? Гонорею или дизентерию?
кот ф пальто
забанен
блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь???
што со мной???
што со мной???
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не, чой то я очкую! Вон деду налей, он уже пожил, его и на опыты можно)))
распущенный_мыш
veteran
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!А я домой пришел - а дома все равно жарко..........
Хотя окна с подсолнечной мышестороны.
распущенный_мыш
veteran
Уж только этого мыша не лови
Показать спойлер
Поймаете - че делать-то будите, "герои"?...
Показать спойлер
Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работатьВот все вы такие, нынешние,тьфу на вас, (вечный конфликт отцов и детей). Вот не знаете вы, что на земле
надо работать, а не отдыхать. Вам бы травку на участке засеять, гамак растянуть, бассейн врыть, а того не
знаете, что вы за это ответите.
Миш, да кто тебя тут ловит, а?Показать спойлерПоймаете - че делать-то будите, "герои"?...Показать спойлер
Да только деды и могут поверить п.5 во что.Не по не знанию, а по знанию, что это полный абзац.
кот ф пальто
забанен
Поймаете - че делать-то будите, "герои"?...на кол, а потом сжечЪ
как те вариант?
распущенный_мыш
veteran
Миш, да кто тебя тут ловит, а?Че, не будете ловить?...
распущенный_мыш
veteran
Я ж не ведьминский мыш... за что меня на кол?
Не по понятиям, товарищ, это.
Не по понятиям, товарищ, это.