как меня раздражает этот "интеллектуальный" набор!!!!
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!
Слушайте, я тихо офигеваю от прочитанного порой у некоторых коллег.
Сейчас попалось:
Для женщин Близнецов наиболее подходящими знаками для брака считаются Водолей (всего 10% разводов) и Рак (19% разводов). Наименее подходящий знак Скорпион (42% разводов).
У нее что, прямо статистика имеется? Барышня исследовала этот вопрос? Или же тупо слизала вычитанное в расхожих гороскопах?
Сейчас попалось:
Для женщин Близнецов наиболее подходящими знаками для брака считаются Водолей (всего 10% разводов) и Рак (19% разводов). Наименее подходящий знак Скорпион (42% разводов).
У нее что, прямо статистика имеется? Барышня исследовала этот вопрос? Или же тупо слизала вычитанное в расхожих гороскопах?
А мне еще жары хочется.
И никто на форуме в этом не понимает. Точнее, еще только одна девушка тоже жаре радовалась.
И никто на форуме в этом не понимает. Точнее, еще только одна девушка тоже жаре радовалась.
А на вас счет, кто кому подходит, если не вдаваться в подробности, синастрии не составлять?
так на улице то не было сильной жары. все комфортно. в помещениях сами люди либо хотят кондер, либо не хотят
Так знаки Зодиака тут зачастую попросту ни причем. Совместимость лишь по Солнцу -- далеко не показатель. Да и Козерог Козерогу (например) -- рознь. Солнце в начале знака или в конце -- две большие разницы.
Сейчас читают
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68971
396
Ситуация в России. (часть 34)
45415
488
Интересно....! как это обьяснить?
70329
249
Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было.
распущенный_мыш
veteran
Жара не на улице, а в помещении. Ибо - духота. Антициклон и все такое...
Чуть не весь форум жаловался на сильную жару на улице. А по мне так в самый раз оно было.А мне для счастья можно было бы ещё пяток градусов. +35-38 - это моё!
У меня было ну просто замечательно!
Окна напротив друг друга открыла и все дела. Небольшой сквознячок. Да и на улице ветерок также то и дело дул.
А сейчас мне холодно.
Окна напротив друг друга открыла и все дела. Небольшой сквознячок. Да и на улице ветерок также то и дело дул.
А сейчас мне холодно.
кот ф пальто
забанен
хай, кулдуны!
а чо это у вас, послабление режима штоль?
а мыша, какими обрядами сюдой занесло???
а чо это у вас, послабление режима штоль?
а мыша, какими обрядами сюдой занесло???
=
переношу только 24 плюс минус 1 градус, а тут оказывается есть покруче меня! Вот дела!
Похоже я еще не вышел в тираж!
Вооооот! Наш человек!А кто третий, кроме Лирии? Вот дела! Я думал я самый "крутой" в плане забортной температуры,
Нас уже таких трое.
переношу только 24 плюс минус 1 градус, а тут оказывается есть покруче меня! Вот дела!
Похоже я еще не вышел в тираж!
Лана, да это всё понятно.
Дело-то в том, что Солнце в первом градусе знака и в последнем, того же знака -- не одно и то же.
А еще есть Марс, Венера, Луна (всё тоже гендерные планеты, их положение никак не соотносится с датой рождения). Есть 7-й астрологический дом (сектор партнерства) и его управитель, положение управителя в натальной карте.
Не-не, гораздо всё сложнее.
Маэстро Дараган, в прямом смысле, на пальцах рассказал-показал нам многое (что кто-то знал или о чем-то догадывался). Написанная им в соавторстве с его супругой (также очень хорошим астрологом) книга по данной теме известна очень и очень многим. Кто вопросом всерьез интересовался.
Маэстро Волоконцев книгу пока не написал. (Сама была одной из тех, кто убеждали его и через интернет, и в недавний приезд лично: ему также есть, о чем сказать.) Пока лишь слушаю аудио семинара Волоконцева по синастриям. Слушаю урывками (ибо очень много чего у него для осмысления, а мне ж надо и переслушать, и пометки сделать, при совсем непонятностях и лично в глаза залезу -- сиречь, переспрошу).
Когда-то, лет 20 уж тому, сама писала статью на тему. Была весьма удивлена, что кто-то из коллег до сих пор написанное мною тогда использует: я-то уже не та, что 20 лет назад. Но вот, как получилось тогда, так и идет...
Дело-то в том, что Солнце в первом градусе знака и в последнем, того же знака -- не одно и то же.
А еще есть Марс, Венера, Луна (всё тоже гендерные планеты, их положение никак не соотносится с датой рождения). Есть 7-й астрологический дом (сектор партнерства) и его управитель, положение управителя в натальной карте.
Не-не, гораздо всё сложнее.
Маэстро Дараган, в прямом смысле, на пальцах рассказал-показал нам многое (что кто-то знал или о чем-то догадывался). Написанная им в соавторстве с его супругой (также очень хорошим астрологом) книга по данной теме известна очень и очень многим. Кто вопросом всерьез интересовался.
Маэстро Волоконцев книгу пока не написал. (Сама была одной из тех, кто убеждали его и через интернет, и в недавний приезд лично: ему также есть, о чем сказать.) Пока лишь слушаю аудио семинара Волоконцева по синастриям. Слушаю урывками (ибо очень много чего у него для осмысления, а мне ж надо и переслушать, и пометки сделать, при совсем непонятностях и лично в глаза залезу -- сиречь, переспрошу).
Когда-то, лет 20 уж тому, сама писала статью на тему. Была весьма удивлена, что кто-то из коллег до сих пор написанное мною тогда использует: я-то уже не та, что 20 лет назад. Но вот, как получилось тогда, так и идет...
Мокумочка!
*кидается обнимать и целовать мокумского*
Сань, мыш у нас тут, ежели ничего не путаю, ранее бывал. Нечасто, но бывал. В другой, правда, инкарнации. Но это ж (инкарнации) фигня, скажи!
*кидается обнимать и целовать мокумского*
Сань, мыш у нас тут, ежели ничего не путаю, ранее бывал. Нечасто, но бывал. В другой, правда, инкарнации. Но это ж (инкарнации) фигня, скажи!
Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работать
кот ф пальто
забанен
алгол он, а не какой не мышЪ
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожами
Вот так и знала, что гороскопы для обывателей врут, дурят людей
Саша!!!
Мы тоже по тебе тут скучали.
Показать спойлер
Да многие давно просекли, кем он в прежней инкарнации был.
Показать спойлер
Ну дай ты ему уж мышом побыть-то.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы тоже по тебе тут скучали.
Да только деды и могут поверить п.5 во что.
Наташа, я не случайно здесь ссылку на недавнее телевыступление М.А.Шабалина привела. (Мне ее сам Михаил Александрович сбросил: кто в теме, всё сказанное им поняли.) Доводилось с ним и лично пересекаться: профессионал очень высокого уровня.
Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.
Наташа, я не случайно здесь ссылку на недавнее телевыступление М.А.Шабалина привела. (Мне ее сам Михаил Александрович сбросил: кто в теме, всё сказанное им поняли.) Доводилось с ним и лично пересекаться: профессионал очень высокого уровня.
Лишь деды тутошние пургу про астрологов/астрологию и несут. По незнанию всё, не иначе.
кот ф пальто
забанен
да пусцть будет. тока котэ шипко мышей любят
я про вас всегда помню выж такие родные прям
только чот не хочется больше троллить тут
мальчик вырос
я про вас всегда помню выж такие родные прям
только чот не хочется больше троллить тут
мальчик вырос
Да и ты нам родной.
Делай чего хошь. Уж только этого мыша не лови, ладно? Он нам тут тоже, считай, родной мыш. А сосуществовать мирно коты с мышами вполне могут.
Делай чего хошь. Уж только этого мыша не лови, ладно? Он нам тут тоже, считай, родной мыш. А сосуществовать мирно коты с мышами вполне могут.
Вы прям мысли мои читаете. Тоже хотела деда в связи с астрологией для профанов помянуть. Да не стала
Ссылку еще не смотрела. Тишины жду
Ссылку еще не смотрела. Тишины жду
Вы еще и астрологией завязаны, ну это вообще абзац! Я о Вас лучше думал.
А ссылка чья, моя или Регины, чет я у Регины не помню ссылок, хотя мог и пропустить.
Я с астрологией связана также, как вы с даосизмом
Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит
Я все ссылки вечером читаю, т.к. если у вас жизнь останавливается, когда малышня рядом, то у меня она кипит
Да Вы про Регину вообще лишь п.5 чего помните/знаете.
Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
Назовёте? Струсите?
Последнее ведь, верно?
Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
Ну?
Вот только самого интересного пока и не рассказали: с кем, как давно и где живу; где работаю, сколько времени, в какой мере исправно налоги плачу; где и когда работала до этого; какими транспортными средствами и сколько времени влаею. И да, самое интересное (для Вас, понятно): как зовут бывших мужей, а также где и с кем проживают ныне они. Сколько детей, годы их рождения. Еще адреса тётушек, бабушек и (коронное) точный адрес проживания родителей.
Назовёте? Струсите?
Последнее ведь, верно?
Принимается лишь полный ответ, на все вопросы, господин Трололо.
Ну?
Да нет у него никакой малышни. И не было никогда. Вместе с ним уж точно не жили.
Говорю же: бывшего мужа моего больно уж напоминает. Крайнего. Который сам шевелиться никогда не хотел, которому на блюдечке бы кто всё на свете подал (квартиру, машину, денежную работу и т.д.). И которого дети раздражали всегда.
Точно знаю, правда, это не он. В силу ряда признаков.
Говорю же: бывшего мужа моего больно уж напоминает. Крайнего. Который сам шевелиться никогда не хотел, которому на блюдечке бы кто всё на свете подал (квартиру, машину, денежную работу и т.д.). И которого дети раздражали всегда.
Точно знаю, правда, это не он. В силу ряда признаков.
JOHN CONSTANTINE
veteran
я чот таво....соскучился за вашими кулдунскими бородавчатыми рожамиРегина! А чего он тут обзывается? Он свою рожу то давно в зеркале видел?
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ну а чево...у мнуж кулдуны такими в воображении рисуются. нос горбинкой, волосА из него и ушей и эти ещё....бородавки на морде литса
а рожа моя не отражается чот в зеркалах
то-ли зеркалА такие попадаются, толи рожи нету....не пойму
а рожа моя не отражается чот в зеркалах
то-ли зеркалА такие попадаются, толи рожи нету....не пойму
Иван Константиныч! Ну чё ты вдруг так?
Не-не, мокумский наш человек. Точно-точно.
Просто иногда, выезжая в деревню, слегка дичает. Порой. Но это всё ведь поправимо, ибо он наш, мокумский, он тутошний.
Не-не, мокумский наш человек. Точно-точно.
Просто иногда, выезжая в деревню, слегка дичает. Порой. Но это всё ведь поправимо, ибо он наш, мокумский, он тутошний.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ежели рожа в зеркале не отражается, значит ты вампир!)))
кот ф пальто
забанен
даааааааааа, ты угодал. айда вотку пить
Иван Константиныч! А твоя отражается? Точно-точно?
Показать спойлер
Рассказали мне тут на днях, как ты барышням машину помочь из сугроба вытащить зимой предлагал. Но барышни ж не в курсе были, что ты это ты. Пердюминокль такой, невольный.
Показать спойлер
Показать спойлер
Саня, на спирт его разводи, на спирт.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
блин..нету вотки
есзь самогнка. мне недавно один нерадивый работнег презентовал под маркой "люкс". грит,- все мужики её хотят, прям в очередь выстраиваются. а я чот очкую
первым будешь? ато вдруг он недоброе что задумал
зы. регина!!!!!
кто это? не хочу в угадайку играть
но чувствуется - наш кто-то
есзь самогнка. мне недавно один нерадивый работнег презентовал под маркой "люкс". грит,- все мужики её хотят, прям в очередь выстраиваются. а я чот очкую
первым будешь? ато вдруг он недоброе что задумал
зы. регина!!!!!
кто это? не хочу в угадайку играть
но чувствуется - наш кто-то
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда! Колись, что сульфазолом лечил? Гонорею или дизентерию?
кот ф пальто
забанен
блин...спирту этого у нас самих непочатая пятилитровка есть. и даже пить его не хочется, прикинь???
што со мной???
што со мной???
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не, чой то я очкую! Вон деду налей, он уже пожил, его и на опыты можно)))
распущенный_мыш
veteran
Погода сегодня просто замечательная нежарко - красота!!!А я домой пришел - а дома все равно жарко..........
Хотя окна с подсолнечной мышестороны.
распущенный_мыш
veteran
Уж только этого мыша не лови
Показать спойлер
Поймаете - че делать-то будите, "герои"?...
Показать спойлер
Эх, деда, на даче-то отдыхать надо, а не работатьВот все вы такие, нынешние,тьфу на вас, (вечный конфликт отцов и детей). Вот не знаете вы, что на земле
надо работать, а не отдыхать. Вам бы травку на участке засеять, гамак растянуть, бассейн врыть, а того не
знаете, что вы за это ответите.
Миш, да кто тебя тут ловит, а?Показать спойлерПоймаете - че делать-то будите, "герои"?...Показать спойлер
Да только деды и могут поверить п.5 во что.Не по не знанию, а по знанию, что это полный абзац.
кот ф пальто
забанен
Поймаете - че делать-то будите, "герои"?...на кол, а потом сжечЪ
как те вариант?
распущенный_мыш
veteran
Миш, да кто тебя тут ловит, а?Че, не будете ловить?...
распущенный_мыш
veteran
Я ж не ведьминский мыш... за что меня на кол?
Не по понятиям, товарищ, это.
Не по понятиям, товарищ, это.