xieling
Наташа, да ладно, погода чудесная - лето же :heart: Можно взять ребёнка и на пляж, а там песок, солнце, вода - красотища :wub1.gif:
AAnya_
Я бы вот взял ребенка на песок, солнце, воду... даже Наташу взял бы. Но увы, работа мешает :biggrin: И так у многих :dnknow:
Компот
Вдруг у Наташи не так?:улыб:
Если бы не офис с кондиционером, я бы уже была на озере и жарила овощи-гриль :nom:
В процессе чтения Лазарева заинтересовалась можно ли развить в себе способность видеть биополе человека?
школа из нескольких этапов
Компот
А как бы ты Наташиного ребенка без Наташи взял, интересно?:улыб:
Regyna
Он, наверное, своего ребенка взять хотел...
Regyna
Ой Таня ты фантазерка... Кто мне Наташу без ребенка доверил бы :biggrin:
Компот
Так. Значит, ты, твой ребенок (старшенький), Наташа, Наташин ребенок. Кого еще берете?:улыб:А вдруг Наташин муж еще против окажется, тогда и без мужа никак. :biggrin:
А там еще Ильинична заартачится, заявит: как это Компот куда-то и без меня? А там внучок ее с поломатой ногой: типа, бапка, не бросай. :biggrin:
Короче, микроавтобус тебе потребуется в итоге. :rofl:
Regyna
Ну Ильинишну с внуками само собой. Она же потом на меня свой гнев праведный напустит.
AAnya_
Я не любитель жарить свою тушку на солнце. Считаю, что белый человек должен быть белым, а не как курица гриль. Да и на общественном транспорте с ребенком ты бы поехала? Я пас.
Компот
Мужа спрашивать не будем, т.к. он и так на море жарится :biggrin:
А если я тазик возьму для него, и буду полоскать в прохладной водичке шкурку?
xieling
Фигасе... Как ты его отпустила одного, без ребенка???)))
он говорит, что англичанин и не любит быстрой езды :biggrin: И вообще он еще в пятницу накупался :biggrin: По всей квартире плавал
xieling
Ну не знаю, каждому свое, не обязательно быть курицей гриль, сейчас есть средства против загара, да и всяко лучше чем в пыльном и душном городе, особенно учитывая что муж на море :umnik:
Компот
В следующий раз вышлю на море вместе с ребенком :злорадство:
Когда это ты со мной быстро ездила??? :eek: Я всегда неторопливо катаюсь.
Вот каждую пятницу теперь пусть купается)))
А закваска стоит в холодильнике :secret: с ней же ничего не должно случиться :biggrin:
AAnya_
Я жару плохо переношу, у меня голова болит сильно:хммм:
AAnya_
Хи.
А я квас зато поставила. )))
Щас еще проблема обнаружилась: сахар-то я не ем, в смысле, не кладу никуда. Остатки высыпала, надо новый покупать теперь будет. :biggrin:
xieling
Надо ехать жить на север. Там зарплаты выше :biggrin:
xieling
Вот аналогично. Как жара началась так головными болями маюсь.