Доброе утро! Понедельник обещает быть удачным !
..сегодняшний день очень не подходит для каких-либо споров, хотя именно к этому гороскоп будет склонять ..
всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Это и называется дом из сип-панелей, мы в эти дома мильен окон поставили. Без нужной вентиляции - термос. Там конструктивно, или как верно-то сказать, теплого пола по умолчанию хватает. Но в большие дома ставят мини-котельные Зота
..сегодняшний день очень не подходит для каких-либо споров, хотя именно к этому гороскоп будет склонять ..Ну а я поскольку православный, на меня гороскопы не распространяются, поэтому я сегодня
устрою день покаяния и любви. . Ну а конкретней наверно в другой теме.
нну...
сегодня я слегка разговорчива, айдате)))
Константиныч, тебе долго нельзя теперь?
Огурцы пошли... Жду рецепта зеленых помидоров дней через 10
Константиныч, тебе долго нельзя теперь?
Огурцы пошли... Жду рецепта зеленых помидоров дней через 10
JOHN CONSTANTINE
veteran
Марино, я неделю белютеню! Давай менять огурцы на кабачки, тож прут! Вот что значит обряд языческий!
Marrrka
Марина
Давай)))Через недельку самое то, мож и помидоры как-то за жару подтянутся...
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
11161
115
Семга, горбуша и др. рыба...
11862
30
Самцы сусликовые!
6158
68
JOHN CONSTANTINE
veteran
Давай, тем более я белютеню, деда за меня свечку ставить отказался
Marrrka
Марина
Маня возвращается в субботу, мы будем ставить
нну...Спасибо за приглашение конечно, но вынужден отказаться из практических соображений Вашей
безопасности. Я, за редчайшим исключением, заточен только на серьезные разговоры. Ну и что?
Я начну задвигать свои заумные прожекты, у Вас разболится голова и вообще Вам поплохеет,
придется срочно вызывать Ската. Кому это надо? Так что давайте уж Вы к нам на посиделки иногда
заходите, для разнообразия.
Pravsib
guru
Давай, тем более я белютеню, деда за меня свечку ставить отказалсяДа я не отказался вообще, за здравие то ставлю.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну и нудный же ты деда!
вы сами себе не надоели серьезностью?
Да где там серьёзность-то? Феникса нет, вот и хорохорится.
в Кофейне-то хорохорится даже при Фениксе смешно было...
чрезвычайно насыщенный форум... хвала язычеству!
Мне сегодня диагноз поставили.
Интеллектуальный заскок, переходящий в эмоциональный нарыв...
Думаю...смеяться или плакать
Я спать. Утром решу, что с этим делать.
Всем спокойной ночи!
Интеллектуальный заскок, переходящий в эмоциональный нарыв...
Думаю...смеяться или плакать
Я спать. Утром решу, что с этим делать.
Всем спокойной ночи!
Pravsib
guru
Ну и нудный же ты деда!Эт точно! С юмором у меня всегда напряг был, а сейчас то тем более. Это ответ и Марке.
Ну ниче, лет через 20-30 поймете меня, если доживете.
LanaYT
guru
Здравствуйте!
..Сегодня как никогда нужно быть осторожнее со словами..
..Сегодня как никогда нужно быть осторожнее со словами..
остроумный диагноз
похвалите автора за ЧЮ. а вообще это конечно комплимент- упоминание интеллекта и эмоциональности налицо значит они есть. глупцам обычно не указываю на их глупость.. а легкая негативная коннотация это легкая зависть
похвалите автора за ЧЮ. а вообще это конечно комплимент- упоминание интеллекта и эмоциональности налицо значит они есть. глупцам обычно не указываю на их глупость.. а легкая негативная коннотация это легкая зависть
ой, да ладно. юмор и возраст могут не мешать друг другу. главное чтобы сарказм не погубил умение мило шутить
остроумный диагнозТак это Наталью надо хвалить, это ж она сформулировала диагноз.
AAnya_
guru
СкуШна...
Может про Украину?
Кто видит дату официального ввода войск России в ДНР и ЛНР?
Может про Украину?
Кто видит дату официального ввода войск России в ДНР и ЛНР?