обязательно. надо сладко потягиваться, пить кофе с пирожным, медленно нажимать кнопки.. не пренебречь сиестой..
Вы просто не знали. теперь есть команда. от звезд
Вы просто не знали. теперь есть команда. от звезд
Пффф! Фигня какая!!!
Вы, с каких пор стали дёргаться на ниточках? Ммм?
Это скорее всего для овнов команда была... Нам та львам... на эти команды начхать...
Вы, с каких пор стали дёргаться на ниточках? Ммм?
Это скорее всего для овнов команда была... Нам та львам... на эти команды начхать...
салат. слоями. лист салата или пекинской капусты, редис, сыр, огурец, сыр, креветки, сверху тертый желток..
пропорции на вкус.
редис, огурец сыр тереть на терке . размер на вкус. я тру на мелкой.. майонез перед сыром.
пропорции на вкус.
редис, огурец сыр тереть на терке . размер на вкус. я тру на мелкой.. майонез перед сыром.
ни с каких.
я тут про второе дыхание, а Вы опять про свои ниточки..
это был посыл к светской беседе за жизнь
я тут про второе дыхание, а Вы опять про свои ниточки..
это был посыл к светской беседе за жизнь
Спасибо!
Видимо придется салат делать...
Может в духовке с картошкой под сыром запечь? Хотя можно и пиццу еще сделать
Видимо придется салат делать...
Может в духовке с картошкой под сыром запечь? Хотя можно и пиццу еще сделать
для меня сильно нежный продукт для готовки. размораживаю в кипятке и готовы..
с картофаном нет.. вот пицца тож хороший вариант, всего 7 минут печется, а картофан целых 30
с картофаном нет.. вот пицца тож хороший вариант, всего 7 минут печется, а картофан целых 30
Сейчас читают
беспомощный отец.
21256
142
Любовь или стабильность?
19724
184
На работу после родов.. Когда?
11440
59
мы говорили про усталость. нет такого слова. есть второе дыхание, как в спорте. это когда через немогу.
Ааа!?! А я думал когда резервные возможности организма подключаются.
Так-та "второе дыхание" и "через не могу" разные вещи.
Когда второе дыхание открывается, тогда организм переходит на другой уровень возможностей. Ну хотя это может только у меня так....
Остальные через не могу рывок делают.
Я почему говорю...!?! Просто занимался спортом и знаю что это такое.
Не понимаешь в этот момент откуда силы берутся, нагрузки становятся приемлемыми для организма. А через не могу уже чисто воля... особого результата не будет. Так!?!
Лишь бы до "финиша" дотянуть.
Так-та "второе дыхание" и "через не могу" разные вещи.
Когда второе дыхание открывается, тогда организм переходит на другой уровень возможностей. Ну хотя это может только у меня так....
Остальные через не могу рывок делают.
Я почему говорю...!?! Просто занимался спортом и знаю что это такое.
Не понимаешь в этот момент откуда силы берутся, нагрузки становятся приемлемыми для организма. А через не могу уже чисто воля... особого результата не будет. Так!?!
Лишь бы до "финиша" дотянуть.
Marrrka
Марина
Константиныч, прости, в этом я не шарю... полиэтиленчик на пол кинуть, не?
Мммм спасибо, неожиданно)))) а где картинки?
Зы. Сходили с сыном за первым в этом сезоне арбузом, весь день выпрашивал... сижу ем - не то чтоп никакой, ну не то совсем....
Зы. Сходили с сыном за первым в этом сезоне арбузом, весь день выпрашивал... сижу ем - не то чтоп никакой, ну не то совсем....
Ходит мимо, губы надула, не разговаривает
Чо надо?
Чо надо?
Привет, Заиц)))) я по порядку отвечаю. Ты каким спортом занимался?
так вот в том и фишка, что открываются.. откуда только силы берутся..
так какем? президент похоже всем занимается
На арбузиком угостись))) уж какой есть, не обессудь...
Вместе занимались?
Вместе занимались?
Показать спойлер
Заиц спины лечит? Срочна нада. С палкой хожу, а завтра край в город надо ехать
Показать спойлер
Здравствуйте, девушка))) как вам колорит соседей?)))
Мы, то ли с разных планет...?!? То ли о разных вещах говорим.
Почему я всё время вас либо неправильно понимаю, либо вообще не понимаю...
Ну да ладно... оставим.
Почему я всё время вас либо неправильно понимаю, либо вообще не понимаю...
Ну да ладно... оставим.
здравствуйте!
так день пассивный, пассивничают. пытаются быть оригинальными. все же не серьезно. ВИРТУАЛ
я к ним давно захаживаю, не то что первый десант..
конечно там другие. мне ближе эзотерики здешнее. только эзотерики разбегаются пачками..
так день пассивный, пассивничают. пытаются быть оригинальными. все же не серьезно. ВИРТУАЛ
я к ним давно захаживаю, не то что первый десант..
конечно там другие. мне ближе эзотерики здешнее. только эзотерики разбегаются пачками..
так какем? президент похоже всем занимаетсяну его основной который. Дзюдо
через немогу, это не на последнем издыхании, а с нарастающей нагрузкой, чувствуя, что сил вроде не должно быть, а они есть. со второго раза перестаешь вообще замечать усталость.. получился десант на Вашу планетУ?
На арбузиком угостись))) уж какой есть, не обессудь...Пасибеее!!!
Вместе занимались?Показать спойлерЗаиц спины лечит? Срочна нада. С палкой хожу, а завтра край в город надо ехатьПоказать спойлер
Показать спойлер
Заицу нада пробовать. Кое-какие вещи "делал" успешно, кое-какие нет. Наталье вон вчера не помогло. Я щас убегу... Давай вечером попробуем.
Показать спойлер
Сходили с сыном за первым в этом сезоне арбузом, весь день выпрашивал... сижу ем - не то чтоп никакой, ну не то совсем....Арбузы в этом году полный аццтой и в Казахстане такие же ((( Походу не арбузный год.
Дыни торпеды ещё болеменее, но тоже не супер.