Новодворcкая_ВИ
guru
Что приготовить из замороженых очищенных креветок?сырный суп с креветками
Я еще не достигла такого мастерства чтобы по буквам в интернете чувствовать энергетику...
Читаю как есть и из слов складывается представление о человеке...
Читаю как есть и из слов складывается представление о человеке...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я всегда говорила,что чувствовать через текст можно)))
AAnya_
guru
Можете именно душу чувствовать?
По буквам я больше могу представление о человеке сложить: его темперамент, настроение, грамотность...
По буквам я больше могу представление о человеке сложить: его темперамент, настроение, грамотность...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я не уверена,что это душа))) но,например,симпатию-антипатию-легко. Кажется,вроде,и пишет человек грамотно,и не наезжает ни на кого,и тд-а вот не нравится и все тут. Иногда случается прям резкая антипатия. Еще сам не знаешь,почему. На уровне ощущений. Я на форуме третий год-и ни разу не ошиблась в своих ощущениях. Рано или поздно из человека начинает лезть то,что он тщательно скрывал либо не было случая показать. Наглядный пример-недавнее шоу,свидетелями которого мы тут были. Согласитесь-осадочек остался...В таких случаях я говорю людям,с которыми общаюсь "помнишь? я предупреждала,что он\она еще себя покажет"
По тексту,конечно,тоже можно понять. На форуме я дважды встречала психически нездоровых людей (так называемая,большая психиатрия). Причем,ситуация была завязана на деньги. Я людей предупредила,что не нужно связываться,т.к. человек не отдает себе отчет в своих действиях. Меня,естественно,обвинили в "наговоре" и прочем. Потом,когда начали вскрываться ужасные факты, привлекли милицию-мне оставалось только произнести сакраментальное " я предупреждала",но поезд ушел-пострадали животные и люди
По тексту,конечно,тоже можно понять. На форуме я дважды встречала психически нездоровых людей (так называемая,большая психиатрия). Причем,ситуация была завязана на деньги. Я людей предупредила,что не нужно связываться,т.к. человек не отдает себе отчет в своих действиях. Меня,естественно,обвинили в "наговоре" и прочем. Потом,когда начали вскрываться ужасные факты, привлекли милицию-мне оставалось только произнести сакраментальное " я предупреждала",но поезд ушел-пострадали животные и люди
AAnya_
guru
Может это интуиция? Она и на расстоянии работает
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да фиг ее знает может,и она
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
50299
1000
Мирный мартовский дозор
97748
1000
2012: Конец света - оптимистичные предсказания
53841
141
LanaYT
guru
о ! какой резонанс у шоу.
думаю наивно полагать, что любой человек не может за себя постоять в той форме, в которой предложена дискуссия.
Феникс хотел уйти с форума. и нашел повод чтобы ушли. вернется, я буду с ним нормально общаться, при его желании. извинений мне не нужно (как и ему думаю).. я прекрасно понимаю его настроение и мысли.. и он тоже..
просто поддерживать его в то время - вредить ему..
всегда прислушиваюсь к аффективным обращениям, говорят это голос бога..
мне все, кто пытается обидеть, произносят оскорбления с негативным сексуальным подтекстом.. я еще не придумала- о чем это говорит мне бог
думаю наивно полагать, что любой человек не может за себя постоять в той форме, в которой предложена дискуссия.
Феникс хотел уйти с форума. и нашел повод чтобы ушли. вернется, я буду с ним нормально общаться, при его желании. извинений мне не нужно (как и ему думаю).. я прекрасно понимаю его настроение и мысли.. и он тоже..
просто поддерживать его в то время - вредить ему..
всегда прислушиваюсь к аффективным обращениям, говорят это голос бога..
мне все, кто пытается обидеть, произносят оскорбления с негативным сексуальным подтекстом.. я еще не придумала- о чем это говорит мне бог
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А я не про феникса))) как раз-таки, он далеко не в первый раз так себя ведет-только раньше поводы были другие
В 90% случаев ошибочное.
Попробуйте просто читать, без того чтобы "складывать представление".
"Сложенное представление" - мешает понять смысл написанного.
Попробуйте просто читать, без того чтобы "складывать представление".
"Сложенное представление" - мешает понять смысл написанного.
Почему просто не выйти на такой уровень сознания, чтобы люди вокруг даже не предпринимали попыток обидеть или оскорбить?
Потому что материя первична. Хоть завыходись - люди то вокруг не вышли. Так что все будет по-прежнему )
Вопрос поставлен не верно.
Вопрос верный будет таким - "как измениться так, чтобы перестать обижаться и оскорбляться?" )
Вопрос верный будет таким - "как измениться так, чтобы перестать обижаться и оскорбляться?" )
Потому что материя первична. Хоть завыходись - люди то вокруг не вышли. Так что все будет по-прежнему )эдак всякие козлы совсем распоясаются. а их нужно в морду с ноги.
Я так и стараюсь делать, просто читать или не читать то, что не интересно
У меня с объяснениями плохо, поэтому так написать или по-другому, смысл один: жить так, чтобы в ней не было обид и оскорблений, а путь достижения этого у каждого свой. Меняешься внутри - меняется всё внешнее.
Меняешься внутри - меняется всё внешнее.ногой потрясешь и отваливается, согласна
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Здравствуйте, марина. Вы сегодня в дурном настроении? Что с лицом?
Marrrka
Марина
С лицом получше, спасибо, задорно поблескивала в юстиции сквозь пудру - в зеркало не смотрелась во избежание стресса, но клиентка сунула мне в руку пачку бабла и в ужасе отвалила восвояси...
Привыкаю к роли хозяйки положения - презабавнейшее ощущение, Лено! Сходите в аську, я вам похвастаюсь)))
Привыкаю к роли хозяйки положения - презабавнейшее ощущение, Лено! Сходите в аську, я вам похвастаюсь)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я за рулем))) поэтому выслушать Вас смогу лишь вечером. Лицо намажьте повторно, тонким слоем
Marrrka
Марина
слушаюсь и повинуюсь, моя белая госпожа...
скрабится можно или только тоником декоративку снять? На меняж без нее только сын с любовью смотрит...
скрабится можно или только тоником декоративку снять? На меняж без нее только сын с любовью смотрит...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Скрабиться я бы пока повременила
Marrrka
Марина
Благодарю вас, любезнейшая!
Будете в наших краях - заходите, но кормить вас нечем
о надо рыбов посолить точна...
Лено, как ваши дела? как кабачки Константиныча?
Будете в наших краях - заходите, но кормить вас нечем
о надо рыбов посолить точна...
Лено, как ваши дела? как кабачки Константиныча?
я бы даже сказала не опускаться до увидения этих оскорблений
LanaYT
guru
это же было не от червоточинки. это какое то затмение и боль.. не знаю . могу, конечно ошибаться..
Это не много не то.
"Не опускаться" - это во-первых насилие над собой. Во-вторых это гордыня, типа "я выше чем они".
Процесс "не оскорбляться / не обижаться" - должен быть естественным, произойти "сам собой", без насилия.
"Не опускаться" - это во-первых насилие над собой. Во-вторых это гордыня, типа "я выше чем они".
Процесс "не оскорбляться / не обижаться" - должен быть естественным, произойти "сам собой", без насилия.
JOHN CONSTANTINE
veteran
как кабачки Константиныча?смотря о чем ты? вообще то 7,5 инчей
я конечно понимаю, что бывают и больше, но меня пока и этот радует!
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
ого! Молоденькие не пропустить бы! Молодец Константиныч, все успеваешь!
JOHN CONSTANTINE
veteran
нет Марино! Молоденьких я уже давно пропускаю, мне с ними жена дружить не разрешает
JOHN CONSTANTINE
veteran
а если ты про кабачек, то мы его решили подарить той женщине, которая так за него переживала!
мне?))))
Ой, спасибо... Пожарю его как нибудь
Ой, спасибо... Пожарю его как нибудь
JOHN CONSTANTINE
veteran
ты не примазывайся давай! Марино вон вся изпереживалась, каждый день спрашивала, добра ему желала! А жарить ты будешь?!
Показать спойлер
Показать спойлер
LanaYT
guru
шепчет: Регине.. Регине..
Валерия, расскажите об эзотерической жизни.. и просто о жизни
Валерия, расскажите об эзотерической жизни.. и просто о жизни
JOHN CONSTANTINE
veteran
Показать спойлер
вот кто троль то!
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А тебе я тыкву отдавала, помнишь?))) только в этом году мы их не стали сажать
LanaYT
guru
Показать спойлер
ага. хоть потроллить. никого не разговоришь..
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
ты там не отвлекайся давай! слушай бабушку внимательно, а не в телефончег играй
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А мы уже распрощались
дочь приехали-с
дочь приехали-с
JOHN CONSTANTINE
veteran
так вот куда делась моя любимая тыква!!! а я ее до сих пор ищу!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
и куда вы его той женщине засунете, которая так переживала?
Я-то не переживала, а отслеживала процесс. Что зазря переживать: знала, что вырастут!
И понимашь чо, быстрей моих огурцов! Хотя надо седня замерить.. в инчах...
Я-то не переживала, а отслеживала процесс. Что зазря переживать: знала, что вырастут!
И понимашь чо, быстрей моих огурцов! Хотя надо седня замерить.. в инчах...
Новодворcкая_ВИ
guru
о!!!! Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра. Высоко до верхушки деревьев улетали огоньки...Хороший шаманский ритуал провели. Ульгень обещал волю мне развить. Вернее я свое будущие пыталась изменить.
Просто за жизнь написать? Кризис у меня в жизни. Хочется как 2007 телефоны выключить и некого не слышать.
Просто за жизнь написать? Кризис у меня в жизни. Хочется как 2007 телефоны выключить и некого не слышать.
Показать спойлер
форум не считается. Если другие от кого хочется спрятаться
Ну и правильно... Вот кольраби надо где то раздобыть.
Показать спойлер
.
Marrrka
Марина
в армию тебе, Юльча, надо, волю-то воспитывать....
или на фабрику швеей!
или на фабрику швеей!
JOHN CONSTANTINE
veteran
ты ниц пала?
Показать спойлер
Показать спойлер
А тебе я тыкву отдавала, помнишь?))) только в этом году мы их не стали сажатьпомню как забыть то добро.
Ну и правильно... Вот кольраби надо где то раздобыть.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Неа, сказала "ну тогда я вас оставлю, общайтесь" и смоталась. При ней она точно ничего не скажет. Сижу в ординаторской в каком-то отделении, пишу историю. Только заберите меня потом отсюда-я могу потеряться
JOHN CONSTANTINE
veteran
так меня агроном мадам Цапкина научила орошать их правильно, вот и в перед твоих огурцов
не, ну ежели ты мужику свому этот процесс не доверяешь, пусть хоть Юробас порезвиться
не, ну ежели ты мужику свому этот процесс не доверяешь, пусть хоть Юробас порезвиться
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
как я тебя заберу, если ты сама не знаешь где ты?
Marrrka
Марина
Юрибас сцал по всему огороду, я его вперед агронома Цапкиной научила!
Кстати, дипломчик-то у нее поди липовый? Какие-то методы, гм, дедовские: ни тебе науки, ни агротехнических новшеств....
Кстати, дипломчик-то у нее поди липовый? Какие-то методы, гм, дедовские: ни тебе науки, ни агротехнических новшеств....
LanaYT
guru
он чот попутал. девочке зачем воля?
нам чувственность в хозяйстве пригодится. ну только если ломануться в эзотерику ..сломя всЁ..
так это можно стереть их своей реальности.. и все.. имитация пустого места..
а кризисы они.. да.. накатывают.
что вот только им надо? решались бы " в рабочем порядке"..
это наверное, знаешь куда идти, только не очень хочешь.. а так типа кризис.. задержусь еще на этом уровне..
нам чувственность в хозяйстве пригодится. ну только если ломануться в эзотерику ..сломя всЁ..
так это можно стереть их своей реальности.. и все.. имитация пустого места..
а кризисы они.. да.. накатывают.
что вот только им надо? решались бы " в рабочем порядке"..
это наверное, знаешь куда идти, только не очень хочешь.. а так типа кризис.. задержусь еще на этом уровне..