xieling
Не понятно только, откуда Любовь появилась и что это за Любовь :dnknow: Но это уже тема отдельного топика :umnik:
Пожалуй. Но тут уж лучше не ворошить вовсе, можно такую муть поднять из человеческих "любовей", в свете богатого опыта пишущих-ищущих, что захлебнуться можно в потоках, соревнующихся в крутости и правильности )) Что, впрочем, регулярно и происходит на данном форуме ))
По мне, так речь о Любви очень простой и понятной в своих жизненных проявлениях, но при этом уходящих корнями к самому Началу. Или Бесконечности. Вобщем, окончательно это непостижимо никогда и никем. Но искать надо )) Это и есть развитие. Мозги не должны спать.
Индийская
Пожалуй. Но тут уж лучше не ворошить вовсе, можно такую муть поднять из человеческих "любовей", в свете богатого опыта пишущих-ищущих, что захлебнуться можно в потоках, соревнующихся в крутости и правильности )) Что, впрочем, регулярно и происходит на данном форуме ))
сарказм и самовлюбленность )))

По мне, так речь о Любви очень простой и понятной в своих жизненных проявлениях, но при этом уходящих корнями к самому Началу.
в смысле Любовь, которой нет до полового созревания, а после менопаузы, которая сводится к желанию общения?:улыб:

Или Бесконечности. Вобщем, окончательно это непостижимо никогда и никем. Но искать надо )) Это и есть развитие. Мозги не должны спать.
Люблю такие фразы! Особенно люблю фразу из математики о пределах "от минус бесконечности до плюс бесконечности". Мож кого не торкает, а мне в кайф )))
Индийская
Любовь простая и понятная в своих жизненных проявлениях...

Эх, а мне вот не понятно ничего...что ж, будем искать:улыб: