Marrrka
Марина
старая
Лено! Нам еще по одному вполне можно... после завершения строительства....
Лено! Нам еще по одному вполне можно... после завершения строительства....
AAnya_
guru
Что-то скушна. Все пиво что ли ушли пить?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
После завершения, говоришь? Боюсь, к завершению у меня уже внуки случатся
(для консультаций ещё не созрели?)
Marrrka
Марина
Лено, мы купили последние доски на крышу и я сегодня с утра сделала два больших дела в городе! И рыбка просолилась, ну как без
И вообще... я тоже внуков хочу, сначала двоюродных или хоть от Сашки... Лялек мелких затискать, опы повытирать, ножки поцеловать.... Лено ты своим ножки до скольки лет целула?
И вообще... я тоже внуков хочу, сначала двоюродных или хоть от Сашки... Лялек мелких затискать, опы повытирать, ножки поцеловать.... Лено ты своим ножки до скольки лет целула?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Без никак
Константиныч гидроизоляцию мутит... Периодически раздаются семиэтажные маты. Я тихонечко батереи крашу, пивко потягиваю-в такие моменты лучше к нему не лезть. До скольки лет, спрашиваешь? Прикинь, не помню. Зато у меня есть племяш Андрюха))) уматный кекс 2-х лет. Я, хоть и редко его вижу, но, если ловлю, то зацеловываю))) он ржет и отбивается. Почему дети так вкусно пахнут?
Константиныч гидроизоляцию мутит... Периодически раздаются семиэтажные маты. Я тихонечко батереи крашу, пивко потягиваю-в такие моменты лучше к нему не лезть. До скольки лет, спрашиваешь? Прикинь, не помню. Зато у меня есть племяш Андрюха))) уматный кекс 2-х лет. Я, хоть и редко его вижу, но, если ловлю, то зацеловываю))) он ржет и отбивается. Почему дети так вкусно пахнут?
Сейчас читают
Мысль остановилась.
35181
282
Пренебрежение великим СФ....
3808
56
Одним словом
49984
362
Marrrka
Марина
Лен, этот эль, кстати, странный эль... он вроде как меньше пяти градусов, но пьется, ска... с наслаждением... на Советской 8 бывает, пусть твой заскочит, попробуйте...
фффух...
Лено...
вот ты одна меня способна сподвигнуть на чтение долгое и вдумчивое...
за это надо выпить!
Лено...
вот ты одна меня способна сподвигнуть на чтение долгое и вдумчивое...
за это надо выпить!
Правсиб, выж тут, чего молчите? Барышню нужно пообщать - сделайте милость!
Да я пообщал, только в другом топике. Терпеть не могу общаться в разных топиках. Дибелизм
какой то, скакать с одной темы на другую. Но таковы правила.
какой то, скакать с одной темы на другую. Но таковы правила.
правила, на мой взгляд, это одно из самых эротичных изобретений полуразумного человечества...
Общайте в обоих топиках, терпите - вы сумеете! Давайте пока здесь. Все-таки пятница вечер, я сегодня очень устала, давайте отдохнем!
Общайте в обоих топиках, терпите - вы сумеете! Давайте пока здесь. Все-таки пятница вечер, я сегодня очень устала, давайте отдохнем!
Я очень Вам сочуствую и даже (очень сочуствую, говорят жалеть нельзя). но сюда я захожу только
по крайней необходимости. Поэтому жалея, но подстегиваю Вас общаться в серьезных темах. На
балаболство у меня уже нет времени, скоро умирать. Да и вы, кстати, не заметите как скоро к вам
костлявая придет.
по крайней необходимости. Поэтому жалея, но подстегиваю Вас общаться в серьезных темах. На
балаболство у меня уже нет времени, скоро умирать. Да и вы, кстати, не заметите как скоро к вам
костлявая придет.
ой, ну что вы нагнетаете... когда придет - тогда придет, ее ни ускорить, ни замедлить невозможно. А быть постоянно серьезной мне и в реале надоедает - вам что, негде больше реализоваться? У вас есть внуки??
AAnya_
guru
На улице осеннее похолодание. Не находите?
ветер северный, холодный, ага... В куртке на стройке шлялась, а штаны теплые не нашла, поэтому замерзла..
Вроде потепление идет, надо-надо на огурцы-помидоры, мне Константинычу пару камазов треба отгрузить....
Вроде потепление идет, надо-надо на огурцы-помидоры, мне Константинычу пару камазов треба отгрузить....
Вроде говорят в холодные ночи ничего не растет, но у вас точно вырастит, иначе и быть не может, хоть я ничего и не понимаю в кабачках - огурцах
спасибо))) вы прям... очень милы ко мне))))
да говорите же со мной немедленно, епрст!!!! а то я щас разозлюсь и дрова буду ломать взглядом!!!!
skat08
guru
Хэйяааа!! ЭФчане. Чо притихли? Синячите?
Эт точно про меня. Жена пришла с работы и уже всыпала по первое число, что не тем занимаюсь,
а главное, синячеством. Ты то избавился от жены, тебе легче. А нам приходится терпеть.
а главное, синячеством. Ты то избавился от жены, тебе легче. А нам приходится терпеть.
да говорите же со мной немедленно, епрст!!!! а то я щас разозлюсь и дрова буду ломать взглядом!!!!Ну ты прям как будто не читаешь, что тебе пишут. Я ж серьезно. А ты, похоже, серьезно еще не
воспринимаешь. Ну ничего страшного, еще немного времени, даже сама не заметишь, как окажешься
в моей ситуации. Спроси у матери и отнесись к ее словам серьезно, а не как к ненормальной.
Скажу вам очень непонятную для вас вещь- все в этой жизни протекает очень быстро, даже не-
заметно. Не успеешь оглянуться, а уже умирать надо.
ичо??? Вы счас с кем говорили? Главное - зачем???
ну что, други мои... принимайте в родные пенаты, прошу политического убежища и вид на жительство... Заманал БЗ, силов нету.... Виктор, не выгоните? Обещаю попробовать не материться!!!
да я там считай с момента регистрации... с перерывом...
есть люди, которые мне близки, но у нас общение налажено вне форума, а так... один негатив собирать.
А тут Леночко мое....
Константинычек мой....
и иже с ними!*провозгласила
есть люди, которые мне близки, но у нас общение налажено вне форума, а так... один негатив собирать.
А тут Леночко мое....
Константинычек мой....
и иже с ними!*провозгласила
и иже с ними!*провозгласила*Выдыхает..... Хоть меня не упомянула. пффф... ПРОНЕСЛО!!!! *
Я не пьюОттово и дети не родятся.
а я-то думала, дети от секаса родятся, а тут такие мудрености....
или не...
новый способ предохранения...
Патентуй, Мыш*грустно
или не...
новый способ предохранения...
Патентуй, Мыш*грустно
Да конешно я шучу... у меня бы уже от цистерн водки тыщапятьсот детей народилось...
Скат, помнится ты что-то в магии про лечение понимаешь?
Угадаешь где у меня болит?
Угадаешь где у меня болит?