Marrrka
Марина
Джонни, у меня огурцы собрали гады... судя по показаниям соседей - буквально за полчаса до моего приезда. Наверху много хорошеньких висело - оставили один... На здоровье какбэ, но обидно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Фигасе а забора еще нет?
Marrrka
Марина
у нас скоро придут границы смотреть, нам забор пока ни к чему
AAnya_
guru
Доброе утро!
На улице правда так жарко или просто на балконе так печет?
На улице правда так жарко или просто на балконе так печет?
Всем доброе утро!
да вроде пока свежо. и до 25 обещают
да вроде пока свежо. и до 25 обещают
Почему как - маленький и есть. Стар телом, но юнн душой!...
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
158620
1000
Овощной дозор!
138387
1000
Августовский звездный дозор
145342
1000
Да уж годы редко чье тело улучшают....мож к медицине обратиться или так сойдет?
Чёт в кафейне без меня не флудится???
И когда появляюсь, все разбегаются.
Прям бядАаа!!!
Одна ты, Марка....
Как свет в окошке!!!
В длинненьких сапожках....
Здаров народ! Чо притихли?
Где этот племенной осеменитель кабачков?
Где старушка бетонщица?
Где моя "Мария Шарапова"....???? Как она кричит .... Когда отбивает шарик.
Где вечно пьяное и вечно молодое приведение?
И когда появляюсь, все разбегаются.
Прям бядАаа!!!
Одна ты, Марка....
Как свет в окошке!!!
В длинненьких сапожках....
Здаров народ! Чо притихли?
Где этот племенной осеменитель кабачков?
Где старушка бетонщица?
Где моя "Мария Шарапова"....???? Как она кричит .... Когда отбивает шарик.
Где вечно пьяное и вечно молодое приведение?
Нет меня'спряталась
Я рукава к кохточке пришпандориваю, таки себе наконец-то обновка с капюшоном)))
Я рукава к кохточке пришпандориваю, таки себе наконец-то обновка с капюшоном)))
Полегче на поворотах!
Притяжательные местоимения "моя" ко мне применять уже нельзя!
Я хоть и национальное достояние, но уже приватизированное
Притяжательные местоимения "моя" ко мне применять уже нельзя!
Я хоть и национальное достояние, но уже приватизированное
А чо тут тихо, как.... Гммм!!! В общем, чо такая тишина-то в кАфейне?
Рунгерд
guru
привет всем) а можно ли как-то проверить, есть ли у человека какие-то способности необычные? ну предположим, ему сказали, что сочетание звёзд в момент его рождения предрасполагает, и надо развивать в себе... верится человеку не очень, необычное конечно в жизни бывало, но ничего из ряда вон, что нельзя было бы отнести к удаче или совпадению... вот есть ли способ узнать - пошутили над человеком или правда это?)
Victor-885
странник
Способности есть у всех, только их надо развивать. Ну и учиться у других тоже надо.
Новодворcкая_ВИ
guru
да именно так
Учитель приходит тогда когда ученик готов
Учитель приходит тогда когда ученик готов
Нет. Пытаюсь заставить себя заняться скучной работой.
И я так понимаю, не очень удачно. Зачем себя заставляете? Ммм?
Нет желания и плюнули на него.
Нет желания и плюнули на него.
Скат, ну ка, сознавайся, сдам я на права с первого раза или нет?
Новодворcкая_ВИ
guru
провакационный вопрос, конечно
AAnya_
guru
Почему?)
Я вот была уверенна что сдам, а как в городе стали ездить, так сомнения появились
Я вот была уверенна что сдам, а как в городе стали ездить, так сомнения появились
Где ваши манеры?
Нукать, будете своему мужчине.
Повторите уроки вежливости, сударыня!
Нукать, будете своему мужчине.
Повторите уроки вежливости, сударыня!
обычное выражение ладно б на "эй ты" обиделся, а так вроде вполне мило, по "кофейному"
Не обижайтесь, на обиженных воду возят
Никак не хотите мне ничего "ясновидением" посмотреть, хоть на платный приём записывайся
Не обижайтесь, на обиженных воду возят
Никак не хотите мне ничего "ясновидением" посмотреть, хоть на платный приём записывайся
Не все определяется желанием. Есть такое слово НАДО.
Работается вполне удачно, только скукотища.
Работается вполне удачно, только скукотища.
извините, конечно, но практика нынешняя с первого раза не расположена к сдатию....
хоть бы с третьего... Так получилось, что толпа знакомых и малознакомых людей отстдавалась последние полгода, наилучший результат - с третьего раза.. Единственный.
хоть бы с третьего... Так получилось, что толпа знакомых и малознакомых людей отстдавалась последние полгода, наилучший результат - с третьего раза.. Единственный.
Новодворcкая_ВИ
guru
Почему?)у меня подруга инструктор по вождению. Я знаю как принимают
былоп на чО обижаться? *небрежная ухмылка*
Вы, сами себя обижаете.
Вы, сами себя обижаете.
Вот у меня тоже такое ощущение складывается, особенно подозреваю своего инструктора, что он не хочет меня "накатать" по городу только с той целью, чтобы я к нему на доп.занятия ходила (каждое 500 руб. если ему лично и 720 руб. если через автошколу).
практически всё время на автодроме, а в город минут на 30-40 выезжаем из 1,5 часового занятия.
практически всё время на автодроме, а в город минут на 30-40 выезжаем из 1,5 часового занятия.
извините, конечно, но практика нынешняя с первого раза не расположена к сдатию....А ты, МОЛОДЦОМ!!! чО скромничаешь?
Давай заводи тему. Будешь консультировать.
Ох, скат, у меня прошёл тот "возраст" когда я "обижалась", мне уже это чувство не знакомо стало...
Глупое оно, как и чувство собственной значимости и важности.
Глупое оно, как и чувство собственной значимости и важности.
Меня учили ездить в далеком 2000 году, знакомый инструктор, которому нравились мои длинные ноги и было скучно в окнах. Помню первое вождение: выехали на полигон на шестерке без второй передачи, я потыкалась там минут 20, вышел его коллега с женой, мол, домой отвезите, все равно катаетесь. Сашка оворит: поехали в город. А я впервые за рулем, ноги еще не синхронизированы ни между собой, ни с рукой на коробке передач. Помыкались, но доехали, и назад тоже. Опа в мыле, волосы дыбом, в глазах паника, в голове пусто)))) второй раз получился много лучше и каталась я вечерами недели три. Потом без прав на малой родине периодически на ниве и москвиче. В 2004 купила себе четверку и мужу права, о дура.... как-то в ород оехали, он на полпути останавливается и гтворит все, больше не могу. С тех пор только Марина, вкючая город, без прав.... короче. Сдала в 2008. Ну как сдала, там вся группа так 'сдавала', но мне нужны были права. Правда, не ездила до 2010 вообще. А потом села и поехала. Сейчас в город редко выкатываюсь, потому что на ходу одна машинка и сегда занятая.
Я вам посоветую в выходной день с нструктором поехать в город рано утром, до основного транспорта. И все полтора часа ездить, парковаться, на кольца, покружитесь подольше. С первого раза все равно не сдадите, сейчас строго с этим, но практика будет хорошая. И вообще ичего не бойтесь, кроме гопоты за рулем. Пользуйтесь тем, что женщина, на дорогах бардак и стереотипы - пусть они вас боятся. Облепитесь вскл знаками обязательно!))))
Я вам посоветую в выходной день с нструктором поехать в город рано утром, до основного транспорта. И все полтора часа ездить, парковаться, на кольца, покружитесь подольше. С первого раза все равно не сдадите, сейчас строго с этим, но практика будет хорошая. И вообще ичего не бойтесь, кроме гопоты за рулем. Пользуйтесь тем, что женщина, на дорогах бардак и стереотипы - пусть они вас боятся. Облепитесь вскл знаками обязательно!))))
но уже приватизированноеНаграбили олигархи - и за пазуху? 17-й год уже не за горами...
У меня тут на Кошурникова постоянно эти ваши клиенты зависают... с буквой У. Как ни пройду - стоят две-три машины. Уже хочется камень поднять и как голубей разогнать нафиг...
не обращайте на них внимание. смотрите на красивых женщин
Их не существует, они - выдумка древних греков.
смотрите на красивых женщини что дальше...??? Ммм?
что-что...
получай эстетическое наслаждение!
получай эстетическое наслаждение!
эстетическое наслаждение, можно получить и другими способами.
У меня только что мелькнула мысль и я дополнил одну известную фразу....
"Красота, спасёт мир!" ...... Но она же, легко его и уничтожит.
Сколько бед принесла красота?
Может поразмышляем??? Ммм?
"Красота, спасёт мир!" ...... Но она же, легко его и уничтожит.
Сколько бед принесла красота?
Может поразмышляем??? Ммм?
Извините, но красота не может принести беды. Беды от другого...
Причина и следствие.... Всё просто.
Красота выступает, как катализатор, тёмных или светлых сил.
Из Шопенгауэра...
"Бог создаёт красивую женщину, дьявол создаёт новую учётную запись" (с)
То же самое применимо и к мужчинам.
Так-то можно сказать, что и деньги, золото, власть, сами по себе нейтральны.
Люди сами (под действием КУКЛОВОДОВ) решают, как их использовать.
Красота выступает, как катализатор, тёмных или светлых сил.
Из Шопенгауэра...
"Бог создаёт красивую женщину, дьявол создаёт новую учётную запись" (с)
То же самое применимо и к мужчинам.
Так-то можно сказать, что и деньги, золото, власть, сами по себе нейтральны.
Люди сами (под действием КУКЛОВОДОВ) решают, как их использовать.
Я чот подзабыла ту историю.... кукловоды это твоЯ теория?