Ну да! только он грешил, на внешних.
А я пошёл чуть дальше, и нарыл ещё внутренних.
А я пошёл чуть дальше, и нарыл ещё внутренних.
Леночка в помощь))))
Ты отрицаешь себя как разумную субстанцию, отягощенную воспитанием и жизненным опытом?
Ты отрицаешь себя как разумную субстанцию, отягощенную воспитанием и жизненным опытом?
Феникс,Феникс
Да, а еще он говорил, что всн в этом мире не богом, а демиургом создано. Так что, Скат, красивые женщины к богу никакого отношения не имеют
Да, а еще он говорил, что всн в этом мире не богом, а демиургом создано. Так что, Скат, красивые женщины к богу никакого отношения не имеют
У вас есть полное собрание сочинений Феникса????
Так что, Скат, красивые женщины к богу никакого отношения не имеютПозвоните Шопенгауэру, скажите, что он ошибся.
Сейчас читают
ужин на скорую руку
12731
61
Вечер. Пятница. Куда пойти, куда податься
5551
70
Посоветуйте, что почитать???
401066
565
Леночка в помощь))))А ты считаешь, что ты полностью контролируешь свой мыслительный и эмоциональный процесс? Ммм?
Сами звоните. Можете заодно про кукловодов рассказать.
Ты можешь припомнить с абсолютной точностью, когда тебе просто срывало крышу от любовных эмоций? Есть такая фраза...."Как наваждение"
Ты можешь отчётливо осознать по каким причинам тебе в голову порой приходят те или иные мысли, которые через некоторое время проходят и ты начинаешь смотреть на прожитую ситуацию по другому? Ты можешь сказать, почему тебе порой хочется или приходится вернуться к прошлым отношениям? Ммм?
Ты можешь отчётливо осознать по каким причинам тебе в голову порой приходят те или иные мысли, которые через некоторое время проходят и ты начинаешь смотреть на прожитую ситуацию по другому? Ты можешь сказать, почему тебе порой хочется или приходится вернуться к прошлым отношениям? Ммм?
Меня здесь другой вопрос интересует. Если ли в том ворохе мыслей и чувств СВОИ? И как их идентифицировать?
На последний вопрос (мммм пропускаем к смысловую нагрузку, просто вопросительный знак с эмоциями, дажеж?) отвечу однозначно: не приходилось и не хотелось, я выжимаю из отношений максимум и ухожу удовлетворкнная, достигшая целей.
Наваждение - это химия мозга, не более. Гормоны, эмоции, похоть - все лично индивидуальное человеческое, иначе кукловод у всех один-два, максимум три, плюс для психов отдельный.
Отчетливо осознавать... Игорь, я могу свою жизнь по полочкам разложитью лично себе, об'яснить почти все. Ты же не поверишь все равно, а исповедуюсь я в храме.
Наваждение - это химия мозга, не более. Гормоны, эмоции, похоть - все лично индивидуальное человеческое, иначе кукловод у всех один-два, максимум три, плюс для психов отдельный.
Отчетливо осознавать... Игорь, я могу свою жизнь по полочкам разложитью лично себе, об'яснить почти все. Ты же не поверишь все равно, а исповедуюсь я в храме.
Для меня более понятна воля Божья, но кукловодом я Господа не считаю
Меня здесь другой вопрос интересует. Если ли в том ворохе мыслей и чувств СВОИ? И как их идентифицировать?Мммм!!! Вы, как никто здесь, кроме нас с Фениксом задумываетесь с определённого момента.... Пытаетесь понять.... Что "наше", а что нет! Вы мне нравитесь всё больше и больше.
Извините, но красота не может принести беды. Беды от другого...Красота души - нет, а красота телесной оболочки - запросто.
На последний вопрос (мммм пропускаем к смысловую нагрузку, просто вопросительный знак с эмоциями, дажеж?) отвечу однозначно: не приходилось и не хотелось, я выжимаю из отношений максимум и ухожу удовлетворкнная, достигшая целей.А ты обращалась к Астрологии? Знаешь когда Венера делала аспекты способствующие твоим желаниям и эмоциям? И даже не твоим, а когда партнёр выступал в тАаааком ИНТЕРЕСНОМ свете, что сил не было устоять.
Ой ну что это я всё о любовном?
Давай немного сменим тему.
Были ли у тебя в жизни моменты, когда ты чувствовала, что тебя "ОГРАНИЧИВАЮТ", в передвижении, в общении, в ресурсах различного рода??? Ты упираешься рогами в землю, а толку НОЛЬ.
Ну или когда у тебя идёт всё как по маслу.... Какие аспекты, каких планет в этот момент действуют? А ты гордишься своими достижениями.....!?!
Можно ещё вариантик накинуть..... предположим, что жизнь начинает тебя прессовать буквально со всех сторон жизни.... Бизнес не идёт..... В личном разруха... друзья отворачиваются... и т.д. И вот ..." Твоё эмоциональное состояние опускается ниже уровня городской канализации.." (с) А это тебе всего лишь испытание в жизни, каким ты из него выйдешь...? Испачканным по уши в дерьме и озлобленным или очищеным от шелухи и сияющим.
Я ведь не зря темку завёл про "Сказки, басни и Астрологию"
Банальная похотьЭто - банальный КУКЛОВОД!!!
Что является одним из грехов, указанных в Библии???
Прелюбодеяние? Грехи - проявления Дьявола. Кукловода....
Это один из его Ликов.
Игорь, каждому или почтм каждому событию в оей жизни есть лргическое об'яснение. Кроме ухода Вани. Я НЕ наблюдаю иррациональности и вмешательства, разве что в положительном смысле
"Банальная похоть " - это прямой результат того, что женщины ради увеличения сексуальности не только юбки укорачивают, но и чуть не наружу готовы вывернуться. И полагают, что делают это "ради красоты".
Так что вопрос, как всегда, в терминах и вкладываемого в них личного субъективного понимания...
Так что вопрос, как всегда, в терминах и вкладываемого в них личного субъективного понимания...
Игорь, прости, я хорошо к тебе отнтшусь, но бред.... меня вместр мужа тоже кукловод тогосамого?
Мыш, юбка не всегда решающий фактор женского обаяния и привлекательности
"Банальная похоть " - это прямой результат того, что женщины ради увеличения сексуальности не только юбки укорачивают, но и чуть не наружу готовы вывернуться. И полагают, что делают это "ради красоты".Чувак!
Про декольте до пупа забыл!!!!
Повторяю вопрос...!?! Ты к Астрологам обращалась, у тебя есть "звёздный паспорт"?
Ты знаешь своих ДЕМОНОВ?
Или довольствуешься своим образованием? Которое я нисколько не умоляю!
На "бред" я не обижаюсь.... Это твоё сугубо личное мнение на этот момент жизни.
Т.к. другой информацией, ты не владеешь.
Ты знаешь своих ДЕМОНОВ?
Или довольствуешься своим образованием? Которое я нисколько не умоляю!
На "бред" я не обижаюсь.... Это твоё сугубо личное мнение на этот момент жизни.
Т.к. другой информацией, ты не владеешь.
Заиц, я чуть прошареннее, чем кажусь
Шарфик вяжу - намного результативнее
Шарфик вяжу - намного результативнее
Да такими аргументами можно вообще все что угодно отрицать.
Факт: смотрю щас сериал 90-х годов, там есть несколько ключевых телок, так вот женщины героини ведут себя абсолютно несексуально, их хочется не трахнуть, а скорее обнять или телогрейку подарить. Или вот еще: смотрел X-Files из тех же времен - та же фигня про Джиллиан Андерсон. И главные герои не пытаются каждые пять минут задницу отклянчить, в зеркало полюбоваться или совокупиться.
Да и свои воспоминания из тех времен совпадают.
А что сейчас? Любая расфуфыренная хоть на 1/10 от максимума телка словно кричит: п.5 меня немедленно!
Нафига ей телогрейка?..
Факт: смотрю щас сериал 90-х годов, там есть несколько ключевых телок, так вот женщины героини ведут себя абсолютно несексуально, их хочется не трахнуть, а скорее обнять или телогрейку подарить. Или вот еще: смотрел X-Files из тех же времен - та же фигня про Джиллиан Андерсон. И главные герои не пытаются каждые пять минут задницу отклянчить, в зеркало полюбоваться или совокупиться.
Да и свои воспоминания из тех времен совпадают.
А что сейчас? Любая расфуфыренная хоть на 1/10 от максимума телка словно кричит: п.5 меня немедленно!
Нафига ей телогрейка?..
Я не знаю...
Меня все хотят накормить, но столько жру, что п5 потом сам отпадает
Кстати
Константиныч, я пилюстки делать собираюсь, любишь?
Меня все хотят накормить, но столько жру, что п5 потом сам отпадает
Кстати
Константиныч, я пилюстки делать собираюсь, любишь?
Игорь, прости, я хорошо к тебе отнтшусь, но бред.... меня вместр мужа тоже кукловод тогосамого?Хмм! А ты не думаешь, что у него свои КУКЛОВОДЫ? Ммм? А эта ситуация дана именно тебе, как карма и ты должна её пройти за прошлые "грехи"??? Ммм?
Эх Марка....!?! Прислушайся... Потом спасибо скажешь.
Кстати припомни пожалуйста, когда произошли события. Тут как-то Плутон делал Аспект с луной + ещё что-то. И это было по моему 8-го августа.
А Плутон - Это ...... ЧИСТКА!!!! И бывает ЧИСТИТ.... НЕ ПО ДЕЦКИ.
Так шта......!?! Кто, кому хозяин и кто повелитель своей "СуТьбы" решает сам.
Плутон
Новодворcкая_ВИ
guru
Я чот подзабыла ту историю.... кукловоды это твоЯ теория?автор я думаю огорчился бы от того что ты не помнишь чья эта теория
Знаешь, я еще в раздумьях насчет кармы, она из прошлого.... православие говорит не 'за что', а 'для чего'. Чуешь разницу?
8 августа был ровный день, специально вспомнила и даже позвонила уточнила))))
Сами звоните. Можете заодно про кукловодов рассказать.Чо звонить-та?
Мы щас с ним картошечки со шкварками, грибами и мясом пожарим.
Накатим Медовухи с перцем, да пАбалакаем.
Marrrka
Марина
Я думаю, что участники поняли мою иронию, а автор был польщен тем, что его топик я читала и частично помню его содержание. Это тонко, ты не поняла. Скт и Феникс очень разные, из неврзможо спутать, а кукловоды Феникса уже притча во языцах
Агент Скалли могла и пистолетом промеж глаз зарядить за телогрейку
Были времена, когда нога в чулке из-под ста слоев кринолина была верхом распущенности.
О времена, о нравы!
Были времена, когда нога в чулке из-под ста слоев кринолина была верхом распущенности.
О времена, о нравы!
Знаешь, я еще в раздумьях насчет кармы, она из прошлого.... православие говорит не 'за что', а 'для чего'. Чуешь разницу?Православие не отрицаю, но есть и другие "источники".
Насчёт 8-го ... так сказал. Аспектов каждый день практически.... ПОЛНО!!!!
Оне и в течении дня меняются. Так шта..... Всё индивидуально.
Marrrka
Марина
Юльча, скажи лучше, где купить джинсы милитари заниженные с накладными карманами. Мне так лениво ездить искать.... хаки или просто серые
У меня сейчас дальшк достройки аспекты не работают, заиц, мне заморачиваться некогда,...
Ну, чооо...!!! Есть аспекты и по ремонту, и благоустройству своего жилища....
Чем не повод на данном этапе, тебе окунуться в них.
Чем не повод на данном этапе, тебе окунуться в них.
Ты у нас хто по зодиаку, какой декан? В зодиаке 3-и декана по 10 дней в каждом?
Йа скорпионище!!!и не декан нисколько))))
нууу.... д.р. то скажешь? Для общего развития?
Новодворcкая_ВИ
guru
а ты не езди , ты обзвони.
Я сегодня всю мед одежду так купила. Мне нужна была чисто белая. И за 15 минут я обшла 5 магазинов
стальные полчаса съездила в тот магазин где она была купила и ушла
Я вообще в магазины не люблю ходить, прихожу что-то покупаю быстро и ухожу.
Но большой выбор джинсы, где я штук 8 мерю( а это много из-за роста и веса) в Сибирском моле. Позвони туда
Я сегодня всю мед одежду так купила. Мне нужна была чисто белая. И за 15 минут я обшла 5 магазинов
стальные полчаса съездила в тот магазин где она была купила и ушла
Я вообще в магазины не люблю ходить, прихожу что-то покупаю быстро и ухожу.
Но большой выбор джинсы, где я штук 8 мерю( а это много из-за роста и веса) в Сибирском моле. Позвони туда
JOHN CONSTANTINE
veteran
...я пилюстки делать собираюсь...Не совсем вразумляю Ваш белорусский а это не больно?
Мадмуазель
veteran
Утро доброе!уже два дня нет прогнозов
Интуиция сегодня на высоте, так что если не хотите чего-то делать – не делайте..
Картошечка с грибами, мммм
А на каком вы языке с ним балакать будете?
Хотя....под такую закуску он сам по-русски заговорит
Картошечка с грибами, ммммИ с мясАм!!! Под закуску не знаю, а вот под....
Куда ему девацца?
Новодворcкая_ВИ
guru
Картошечка с грибами, ммммФеникс на каком разговаривает?)))