Чем?Красота тела без красоты души приводит разум к самолюбованию. Самолюбования = гордыня - есть стезя дьявола. Была такая байка, что дьявол изобрел зеркало, чтобы смутить людей, посеять меж ними разлад.
xieling
guru
Так Скат вроде с Шопенгауэром собирался разговаривать
Новодворcкая_ВИ
guru
о господи...
Я вот гордыню совсем не так
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи Бога
Я вот гордыню совсем не так
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи Бога
Новодворcкая_ВИ
guru
Так Скат вроде с Шопенгауэром собирался разговариватьаааа
ну тогда разговор будет от сердца к сердцу))))
Были времена, когда нога в чулке из-под ста слоев кринолина была верхом распущенности.Так ведь потакание распущенности ведет изнутри, какая разница, сколько и его показано? Если делаешь ты это в угоду распущенности?
Ну вот взять девиц, которые выползают на "вечеринку" в миниюбке, а потом все время жмутся и прикрываются, как будто у них денег на более длинную юбку, чтобы прикрыть трусы, не хватило?
Просто переоценили свою распущенность, вот и жмутся бедолаги.
Новодворcкая_ВИ
guru
слушай я тебя видела давным давно, но мне показалось, что ты в к мини относишься положительно
Дядька, нутычо, 9 ноября каждого года, начиная с 1979... топек же даже есть именной!' Кланяется в пояс Леночке))))
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116462
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
171749
926
Летние фотозарисовки (часть 2)
40807
128
аlgоl
На круги своя
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи БогаГордыня многогранна и многолика, все многотысячные грехи человека проистекают всего из нескольких качеств, отличаясь лишь воплощением и антуражем.
Твой вариант это самый любимый в народе и простой, потому как легко исправляемый, в отличие от многих других проявлений гордыни, ради которых люди ставят на кон даже свое здоровье и жизнь.
Marrrka
Марина
В молле есть краун магазин, там Леша себе берет... думаешь, найду что нужно?
аlgоl
На круги своя
слушай я тебя видела давным давно, но мне показалось, что ты в к мини относишься положительноЯ не могу повлиять на манеру одеваться у окружающих, так что остается принимать, как есть.
Да я не рылся.
решил тя так расколоть. Т.с. Очно
решил тя так расколоть. Т.с. Очно
xieling
guru
От сердца к сердцу, минуя языковой барьер...
Marrrka
Марина
Константиныч, это вкусно!!!!! Свежую скороспелку тоже припакую, приезжай. Без химии, с любовью от Марки))))
А мне кажется, это не внутренняя распущенность, а требование времени, так сказать, тренд. Была бы внутренняя, то не жались бы к стенкам, юбки, точнее пояски, не одергивали.
Чот ты мне нравиться начал активно...
Беги (с)
Беги (с)
Ой, я тя умоляю, типа я свой возраст когда скрывала.... прошли те годы. Мини осталось.
Новодворcкая_ВИ
guru
В молле есть краун магазин, там Леша себе берет... думаешь, найду что нужно?как заходишь первый справа. Он?
Marrrka
Марина
Вроде последний справа к кинотеатру был был...
Новодворcкая_ВИ
guru
Я не могу повлиять на манеру одеваться у окружающих, так что остается принимать, как есть.хахаха....
я то думала что ты такой молчаливый?
А ты как в том анекдоте сидишь, молчишь, всякую фигню думаешь...
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошо хоть Сашка мини поощряет
это не внутренняя распущенность, а требование времениКонечно. Потому и сменяются эпохи от Сатия-Юги - к Кали-Юге. Потому что человек слаб и грешен, и имеет т.н. первородный грех. Это значит, что человека всегда будет иметь дьявол, покуда есть время и человек на Земле...
Беги (с)Я и так в бункере, куда из него бежать?
Новодворcкая_ВИ
guru
Константиныч, это вкусно!!!!! Свежую скороспелку тоже припакую, приезжай. Без химии, с любовью от Марки))))нееет, Костантиныч приезжай ко мне...
Показать спойлер
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
я то думала что ты такой молчаливый?Упал в суп. (С)
А ты как в том анекдоте сидишь, молчишь, всякую фигню думаешь...
Так и живём - ходим, молчим, и фигня всякую про всех думаем...
Новодворcкая_ВИ
guru
т.н. первородный грех.акстись... нет первородного греха. Секс это ХОРОШО.
и после него дети рождаются. А это происходит после секса, значит его тютю
Новодворcкая_ВИ
guru
Так и живём - ходим, молчим, и фигня всякую про всех думаем...ну это же надо на юбку до колен подумать что они мини
Marrrka
Марина
Только с утра предупредите, пожалуйста
JOHN CONSTANTINE
veteran
нееет, Костантиныч приезжай ко мне...Приеду! Вы только график посещений составте! И утвердите у кого следует
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Только с утра предупредите, пожалуйстаДа мы и на кануне можем заявку подать
аlgоl
На круги своя
Секс это ХОРОШО.Типично женская подмена понятий ради удобства.
и после него дети рождаются.
А еще после секса от венерин лечатся и аборты делают. Сюда же приплюсуем? Типа, сексом заниматься плохо, после него вензаболевания и аборты происходят.
Есть же анекдот про женщин и Бога. Потребовали они у него жить как животные - чтобы детеныши через пару месяцев самостоятельными становились и вскоре уползали своей жизнью жить.
Ну Боженька им ответил: Хорошо, но и сексом будете заниматься ровно 1 раз в год.
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).
skat08
guru
Секс это ХОРОШО.Скока ж у вас детей, В.И.
и после него дети рождаются. А это происходит после секса, значит его тютю
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).Праульна!!!! Поддерживаю!!! Верно мыслите сударыня...!!!
человек, не растущий духовно - ЭТО ЖЫыыыыВОТНОЕ!!!!
Я бы даже сказал - НАСЕКОМОЕ!!!
Щас темку подниму.....Про сказки и Астрологию .... Прям стрельнуло в моск!!!!
В свете информации о бывших подругах, моей бывшей!!!!!!!!!!!
Щас темку подниму.....Про сказки и Астрологию .... Прям стрельнуло в моск!!!!
В свете информации о бывших подругах, моей бывшей!!!!!!!!!!!
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).И что это за ответ - "все люди животные"? К чему приводит сей постулат? То ли, что бога нет, и жизнь кончается на последнем материальном вздохе, то ли... бог есть, но нам, людям, иногда можно вести себя, как животным?
AcliptikA
guru
Красиво, решил поделиться. :)
Нууу, не суди строго.... Мысль правильная, но не совсем корректно высказанная.
Правильно, Наталья ???
А я только хотел спросить, куда все разбежались....???
после слов...." НАСЕКОМОЕ" ????
Правильно, Наталья ???
А я только хотел спросить, куда все разбежались....???
после слов...." НАСЕКОМОЕ" ????
Чот ты мне нравиться начал активно...На последнее сообщение вроде ответил. А какой был вопрос?
Беги (с)
upd. Ну то есть я отвечал, а сообщение куда-то пропало. НГС подзавис...
Сань, красиво, да, но пара переходов слишком резкие. Посмотрела с удовольствием!
Да, теперь и я увидела.
Понимаете, в чем дело.... вы не ту женщину бункером пугаете, я за три года провела в них бОльшую часть времени по сравнению с шопингом и постелью
Понимаете, в чем дело.... вы не ту женщину бункером пугаете, я за три года провела в них бОльшую часть времени по сравнению с шопингом и постелью
Victor-885
странник
Спасибо, мне очень понравилось! Очень философский фильм.
Я никого не пугаю. Просто у меня бункер закрытый, на обед, местов нет, все билеты проданы. (с)
Показать спойлер
Ну, и там дальше по тексту:
- А за баксы-ы?...
- А за баксы-ы?...
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Уровень владения фотошопом оценил?
Приеду! Вы только график посещений составте! И утвердите у кого следуетКостантинович, у меня для тебя будет горячий и без химии - КИПЯТОК!\
А ты как хороший гость должен будешь сказать: " все было вкусно, особенно кипяток"
Хорошо график посещений составим и утвердим
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Боюсь, до тебя график не дойдет....
AcliptikA
guru
Вот еще баянчик философский, девчонкам понравицца!