Чем?Красота тела без красоты души приводит разум к самолюбованию. Самолюбования = гордыня - есть стезя дьявола. Была такая байка, что дьявол изобрел зеркало, чтобы смутить людей, посеять меж ними разлад.
xieling
guru
Так Скат вроде с Шопенгауэром собирался разговаривать
Новодворcкая_ВИ
guru
о господи...
Я вот гордыню совсем не так
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи Бога
Я вот гордыню совсем не так
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи Бога
Новодворcкая_ВИ
guru
Так Скат вроде с Шопенгауэром собирался разговариватьаааа
ну тогда разговор будет от сердца к сердцу))))
Были времена, когда нога в чулке из-под ста слоев кринолина была верхом распущенности.Так ведь потакание распущенности ведет изнутри, какая разница, сколько и его показано? Если делаешь ты это в угоду распущенности?
Ну вот взять девиц, которые выползают на "вечеринку" в миниюбке, а потом все время жмутся и прикрываются, как будто у них денег на более длинную юбку, чтобы прикрыть трусы, не хватило?
Просто переоценили свою распущенность, вот и жмутся бедолаги.
Новодворcкая_ВИ
guru
слушай я тебя видела давным давно, но мне показалось, что ты в к мини относишься положительно
Дядька, нутычо, 9 ноября каждого года, начиная с 1979... топек же даже есть именной!' Кланяется в пояс Леночке))))
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
263888
1000
Свет с днем рождения!
13206
53
Летние фотозарисовки (часть 2)
40807
128
аlgоl
На круги своя
Гордыня это когда человек думает, что он сам все решает без помощи БогаГордыня многогранна и многолика, все многотысячные грехи человека проистекают всего из нескольких качеств, отличаясь лишь воплощением и антуражем.
Твой вариант это самый любимый в народе и простой, потому как легко исправляемый, в отличие от многих других проявлений гордыни, ради которых люди ставят на кон даже свое здоровье и жизнь.
Marrrka
Марина
В молле есть краун магазин, там Леша себе берет... думаешь, найду что нужно?
аlgоl
На круги своя
слушай я тебя видела давным давно, но мне показалось, что ты в к мини относишься положительноЯ не могу повлиять на манеру одеваться у окружающих, так что остается принимать, как есть.
Да я не рылся.
решил тя так расколоть. Т.с. Очно
решил тя так расколоть. Т.с. Очно
xieling
guru
От сердца к сердцу, минуя языковой барьер...
Marrrka
Марина
Константиныч, это вкусно!!!!! Свежую скороспелку тоже припакую, приезжай. Без химии, с любовью от Марки))))
А мне кажется, это не внутренняя распущенность, а требование времени, так сказать, тренд. Была бы внутренняя, то не жались бы к стенкам, юбки, точнее пояски, не одергивали.
Чот ты мне нравиться начал активно...
Беги (с)
Беги (с)
Ой, я тя умоляю, типа я свой возраст когда скрывала.... прошли те годы. Мини осталось.
Новодворcкая_ВИ
guru
В молле есть краун магазин, там Леша себе берет... думаешь, найду что нужно?как заходишь первый справа. Он?
Marrrka
Марина
Вроде последний справа к кинотеатру был был...
Новодворcкая_ВИ
guru
Я не могу повлиять на манеру одеваться у окружающих, так что остается принимать, как есть.хахаха....
я то думала что ты такой молчаливый?
А ты как в том анекдоте сидишь, молчишь, всякую фигню думаешь...
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошо хоть Сашка мини поощряет
это не внутренняя распущенность, а требование времениКонечно. Потому и сменяются эпохи от Сатия-Юги - к Кали-Юге. Потому что человек слаб и грешен, и имеет т.н. первородный грех. Это значит, что человека всегда будет иметь дьявол, покуда есть время и человек на Земле...
Беги (с)Я и так в бункере, куда из него бежать?
Новодворcкая_ВИ
guru
Константиныч, это вкусно!!!!! Свежую скороспелку тоже припакую, приезжай. Без химии, с любовью от Марки))))нееет, Костантиныч приезжай ко мне...
Показать спойлер
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
я то думала что ты такой молчаливый?Упал в суп. (С)
А ты как в том анекдоте сидишь, молчишь, всякую фигню думаешь...
Так и живём - ходим, молчим, и фигня всякую про всех думаем...
Новодворcкая_ВИ
guru
т.н. первородный грех.акстись... нет первородного греха. Секс это ХОРОШО.
и после него дети рождаются. А это происходит после секса, значит его тютю
Новодворcкая_ВИ
guru
Так и живём - ходим, молчим, и фигня всякую про всех думаем...ну это же надо на юбку до колен подумать что они мини
Marrrka
Марина
Только с утра предупредите, пожалуйста
JOHN CONSTANTINE
veteran
нееет, Костантиныч приезжай ко мне...Приеду! Вы только график посещений составте! И утвердите у кого следует
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Только с утра предупредите, пожалуйстаДа мы и на кануне можем заявку подать
аlgоl
На круги своя
Секс это ХОРОШО.Типично женская подмена понятий ради удобства.
и после него дети рождаются.
А еще после секса от венерин лечатся и аборты делают. Сюда же приплюсуем? Типа, сексом заниматься плохо, после него вензаболевания и аборты происходят.
Есть же анекдот про женщин и Бога. Потребовали они у него жить как животные - чтобы детеныши через пару месяцев самостоятельными становились и вскоре уползали своей жизнью жить.
Ну Боженька им ответил: Хорошо, но и сексом будете заниматься ровно 1 раз в год.
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).
skat08
guru
Секс это ХОРОШО.Скока ж у вас детей, В.И.
и после него дети рождаются. А это происходит после секса, значит его тютю
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).Праульна!!!! Поддерживаю!!! Верно мыслите сударыня...!!!
человек, не растущий духовно - ЭТО ЖЫыыыыВОТНОЕ!!!!
Я бы даже сказал - НАСЕКОМОЕ!!!
Щас темку подниму.....Про сказки и Астрологию .... Прям стрельнуло в моск!!!!
В свете информации о бывших подругах, моей бывшей!!!!!!!!!!!
Щас темку подниму.....Про сказки и Астрологию .... Прям стрельнуло в моск!!!!
В свете информации о бывших подругах, моей бывшей!!!!!!!!!!!
Опять однобоко смотрите. Дело не в женщинах и даже не в мужчинах, а в животных, имя которым человек (причем обоих полов).И что это за ответ - "все люди животные"? К чему приводит сей постулат? То ли, что бога нет, и жизнь кончается на последнем материальном вздохе, то ли... бог есть, но нам, людям, иногда можно вести себя, как животным?
AcliptikA
guru
Красиво, решил поделиться. :)
Нууу, не суди строго.... Мысль правильная, но не совсем корректно высказанная.
Правильно, Наталья ???
А я только хотел спросить, куда все разбежались....???
после слов...." НАСЕКОМОЕ" ????
Правильно, Наталья ???
А я только хотел спросить, куда все разбежались....???
после слов...." НАСЕКОМОЕ" ????
Чот ты мне нравиться начал активно...На последнее сообщение вроде ответил. А какой был вопрос?
Беги (с)
upd. Ну то есть я отвечал, а сообщение куда-то пропало. НГС подзавис...
Сань, красиво, да, но пара переходов слишком резкие. Посмотрела с удовольствием!
Да, теперь и я увидела.
Понимаете, в чем дело.... вы не ту женщину бункером пугаете, я за три года провела в них бОльшую часть времени по сравнению с шопингом и постелью
Понимаете, в чем дело.... вы не ту женщину бункером пугаете, я за три года провела в них бОльшую часть времени по сравнению с шопингом и постелью
Victor-885
странник
Спасибо, мне очень понравилось! Очень философский фильм.
Я никого не пугаю. Просто у меня бункер закрытый, на обед, местов нет, все билеты проданы. (с)
Показать спойлер
Ну, и там дальше по тексту:
- А за баксы-ы?...
- А за баксы-ы?...
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Уровень владения фотошопом оценил?
Приеду! Вы только график посещений составте! И утвердите у кого следуетКостантинович, у меня для тебя будет горячий и без химии - КИПЯТОК!\
А ты как хороший гость должен будешь сказать: " все было вкусно, особенно кипяток"
Хорошо график посещений составим и утвердим
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Боюсь, до тебя график не дойдет....
AcliptikA
guru
Вот еще баянчик философский, девчонкам понравицца!