Не, я с продажными не общаюсьТак это первоисточник надо читать, а не меня баксами выманивать.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну Боженька им ответил: Хорошо, но и сексом будете заниматься ровно 1 раз в год.Да не вопрос!
Знаешь анекдот другой?
Мед. институт.Утро. Лекция. Все спят.
Дабы пробудить аудиторию лектор говорит
-чтобы не забеременеть
Раз все такие встрепенулись. Лекция идет дальше своим чередом. Все опять засыпают
-чтобы не забеременеть!
Опять все проснулись
и так не сколько раз. Лекция закончилась студенстки поббегают маэстро
- а что делать чтоб не забеременить?
- пить томатный сок
- до или после?
- вместо
Сударыня, я в упор не понимаю ваших намеков. Наверное, достаточно старомоден, чтобы клеиться к замужним, в то время как поблизости томно вздыхают совершенно свободные барышни в юбках по колено.
Новодворcкая_ВИ
guru
Боюсь, до тебя график не дойдет....у тебя утверждать его надо?
Новодворcкая_ВИ
guru
Сударыня, я в упор не понимаю ваших намеков. Наверное, достаточно старомоден, чтобы клеиться к замужним, в то время как поблизости томно вздыхают совершенно свободные барышни в юбках по колено.вот подтвержу. Последний раз было нас 4 и все незамужние, Это как бы ФАКТ.
Показать спойлер
как ты так умудряешься
Показать спойлер
Не фантазируйте
Однообразные платья - всйе для дрочеров
Однообразные платья - всйе для дрочеров
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
466345
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273120
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
248282
1000
аlgоl
На круги своя
Показать спойлер
Ты ошиблась, хозяйка как бы замужем.
Показать спойлер
Иногда они липнут на меня, эти вот сводобные... а у меня навыка нет, чтоб отбиваться и свой домострой гнуть.
Marrrka
Марина
Не надо у меня, пусть все по любви
Костантинович!!!! Марка сказала , чтоб было все по любви.
Ты когда нибудь любил для еще одно приведение? Расскажи как это было?
Marrrka
Марина
Константинч тебя любил????
Во ты мужика онлайн подставила, никакой бункер мни не спасет.... учитывая, как тебе мини тебе идет.... в бункер, Юльча....
Во ты мужика онлайн подставила, никакой бункер мни не спасет.... учитывая, как тебе мини тебе идет.... в бункер, Юльча....
JOHN CONSTANTINE
veteran
Костантинович, у меня для тебя будет горячий и без химии - КИПЯТОК!Надеюсь не на спину?
Новодворcкая_ВИ
guru
ну а как можно ревновать к приведению?
У приведения даже физического тела то нету...
У приведения даже физического тела то нету...
Marrrka
Марина
Эт ты Леночке будешь об'яснять.... сидя в ванне с кипятком
Надеюсь не на спину?у меня рук нет. Ты забыл?
Новодворcкая_ВИ
guru
а приведение не сидят негде в принципе. Они летают.
Я вот живу на кладбище. Ладно полетела я, мне пьяную вдовушку надо с кладбища проводить.
Пока, любимая Марочка.
Я вот живу на кладбище. Ладно полетела я, мне пьяную вдовушку надо с кладбища проводить.
Пока, любимая Марочка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Так Константинович постановил в прошлый раз, что водку мне пить не чем, так как рук нет
Пока- пока.
Пока- пока.
Показать спойлер
Тара если придет, встретьте ее как родную
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Костантинович!!!! Марка сказала , чтоб было все по любви.- Порутчик, Вы когда нибудь любили?
- Ну да, ....ся!
- Фу! Порутчик! Я в более широком смысле!
- Ну, ...ли мы как то эскадроном стадо коров!
- Порутчик! Как это низко!!!
- Кому низко, тот табурет подставлял!
аlgоl
На круги своя
Надо сказки про Ржевского через новый топик Ската прогнать.
Любопытно, что получится...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Лено не злопамятная, она отомстит, забудет и снова отомстит
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну так давайте же попросим маэстро!
Надо сказки про Ржевского через новый топик Ската прогнать.Я те.... Прогоню!!!
А я думал - это как циркулярная пила, кинул на станок кривую-косую чурку, а на выходе - благородная доска ...
Помогать пилить, будешь? Там ведь два человека нужны.
Один подаёт, другой принимает.
Один подаёт, другой принимает.
Мне тут сложно с вами общаться.
Казалось бы, эзофорум, все умные, продвинутые. А послушать, так в жизни барахтаетесь и путаетесь, выдумываете теории для развлечения и на бошку себе, как чалму наматываете, а потом ею мотаете...
Даже поспорить не с кем.
Казалось бы, эзофорум, все умные, продвинутые. А послушать, так в жизни барахтаетесь и путаетесь, выдумываете теории для развлечения и на бошку себе, как чалму наматываете, а потом ею мотаете...
Даже поспорить не с кем.
А ты не спорь, ты свои темы заводи и мысли выкладывай.
Если считаешь нужным поделиться.
А там видно будет.
Если считаешь нужным поделиться.
А там видно будет.
А смысла нет. Грубо говоря, каждый своей терминологии нанесет, и обсуждении с первого ответа сойдет с рельс.
Тут даже сотоварищи по Агни-Ёге, её дальше обложки-форзаца не курили...
Тут даже сотоварищи по Агни-Ёге, её дальше обложки-форзаца не курили...
Мдааа! С кадрами тяжеловатА.... А терминологии слишком много
тАки....!!! Ви считАете, что таки и не курИли? Ммм?
тАки....!!! Ви считАете, что таки и не курИли? Ммм?
Да, считаю, но не будем вдаваться...
Я после "умиления" А-Й, несколько раз был на сборищах рериховцев, все искал там таких же просветленных, как сам. Никого не нашел. И даже случалось не просто в зале на сборище сидеть, но и на семинаре спорить. Полная глухня, люди учения не поняли даже на 10%.
Я после "умиления" А-Й, несколько раз был на сборищах рериховцев, все искал там таких же просветленных, как сам. Никого не нашел. И даже случалось не просто в зале на сборище сидеть, но и на семинаре спорить. Полная глухня, люди учения не поняли даже на 10%.
Да ладна, не будем обсуждать. Не наше это дело. угу?
Да ночью можно как угодно шалить, даже паленую водку пить...
Скат. Ты конеш старше на 10 лет и больше пережил.
Но я тебе так скажу. Поживи годами в мире безумия и отключенности от остального мира. Ты тогда не только горючее пить начнешь, но и землю траками, как танк, раскатывать...
Но я тебе так скажу. Поживи годами в мире безумия и отключенности от остального мира. Ты тогда не только горючее пить начнешь, но и землю траками, как танк, раскатывать...
Нажрался, скотина... я бутылку 0.5 добиваю, но трезв, как фашист ПС перед скаканием...
А мне и трёх дриньков хватило
Чисто для аппетиту.
Ладна...Всем спок.
Колыбельной сёдня не будет! Не маленькие, сами заснёте!
Чисто для аппетиту.
Ладна...Всем спок.
Колыбельной сёдня не будет! Не маленькие, сами заснёте!
Скат. Ты конеш старше на 10 лет и больше пережил.Кстать...!!! тут ещё надо разобраться кто или что безумнее???
Мож.... твой "бункер одиночества" и спасает тебя и именно от безумия.
Я то... щас тож кстати в "бункере"...
Нет, от безумия ничто не спасает.
Это не безумие в чистом виде, просто жизнь переходит в такое качество, когда ты не можешь ее идентифицировать, как нечто знакомое и понятное, и дальше больше, чувства вокруг 90% времени из разряда бред, дезориентация, конец понимаемого.
Это не безумие в чистом виде, просто жизнь переходит в такое качество, когда ты не можешь ее идентифицировать, как нечто знакомое и понятное, и дальше больше, чувства вокруг 90% времени из разряда бред, дезориентация, конец понимаемого.
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну что, эзотерики? головки ва-ва с утра-то? ну тогда, с добрым, похмельным вас утром!
skat08
guru
Ты эта, давай не гони, дружище!!! Фсё норм
Какая головка бо-бо? Мне за руль.
Я норму знаю, в отличии от некоторых (это так, никого конкретно не имею ввиду).
Я кофу пююю.....!!! И бутер жую с контрабандным "Хохландом"
А так-та ога, с добрым утром!!!
Какая головка бо-бо? Мне за руль.
Я норму знаю, в отличии от некоторых (это так, никого конкретно не имею ввиду).
Я кофу пююю.....!!! И бутер жую с контрабандным "Хохландом"
А так-та ога, с добрым утром!!!
JOHN CONSTANTINE
veteran
вот кроме нас то и нет ни кого
И что это за ответ - "все люди животные"? К чему приводит сей постулат? То ли, что бога нет, и жизнь кончается на последнем материальном вздохе, то ли... бог есть, но нам, людям, иногда можно вести себя, как животным?
Какие-то странные у вас выводы Мои выводы из уттверждения, что человек животное (кстати, не мной придуманного) несколько иные.
Какие-то странные у вас выводы Мои выводы из уттверждения, что человек животное (кстати, не мной придуманного) несколько иные.
AAnya_
guru
Доброе утро
Понедельник - здорово
Понедельник - здорово
Нууу, не суди строго.... Мысль правильная, но не совсем корректно высказанная.Не, не правильно
Правильно, Наталья ???
Выразите корректней
кто вам сказал такую глупость???)))
Товарищи за что мне это? Где я так накуролесила????
Товарищи за что мне это? Где я так накуролесила????
Показать спойлер
на работу выхожу
Показать спойлер
LanaYT
guru
Всем доброе утро!
В течение дня возможны новые знакомства и получения нового опыта в любых сферах жизни – даже там, где вы этого совсем не ожидаете..
В течение дня возможны новые знакомства и получения нового опыта в любых сферах жизни – даже там, где вы этого совсем не ожидаете..
Показать спойлер
to мыш: я никогда не отказывалась от батла в формате трабла.. Вам скучно. я понимаю.. если Вы чего то вкурили в АЙ, то Ваш образ жизни это демонстрирует.. и даже не образ жизни, а ментальность.. чо. респект
Показать спойлер
Эта глупость - ощущение
Хорошо же что еще один новый день...
А работа - это здорово
Хорошо же что еще один новый день...
А работа - это здорово