Pravsib
guru
По славянскому летоисчислению сегодня ночью наступает 7523 год от сотворения мираНу вообще-то если быть точнее, то 14 сентября.
Ну а что там "немчики" покуражились, так это нам пофиг,- это установлено когда никаких немчиков
и в помине не было.
а мы пекли торт и ехали к бабАне всей толпой и слушали по радиоприемнику, висящему на веранде, поздравления. Поздравляли дедов с днями рождения, днем учителя и днем лесника... Деревья чуть тронуты и спокойное тепло... Осень - лучшее время года, согласна. Разумное и рассудительное, романтичное и застенчивое...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
привет. Наш модник,вопреки увещеваниям,намылился в школу в новых ботинках...в 11 позвонил,сообщил,что стер ноги и попросил приехать за ним. Ну что поделать-понеслась
Marrrka
Марина
Лено, сострадаю....
хоть рад маленько началу учебы?
хоть рад маленько началу учебы?
AcliptikA
guru
А моя в новый класс пошла, щас позвонила сказала, что со всеми перезнакомилась и все ее проводили до остановки
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, не путай божий дар с яичницей, Новый год отдельно, а хронология Скалигера отдельно, и вот в ней он накуражил будь здоров - период в 270 лет с 6 по 9 век н.э. не могут толком понять - то-ли было, то-ли нет, даже термин специальный ввели - "темные века"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кто рад? Он? Ага, щас прям. Я, кстати, несмотря на хорошую учебу, тоже никогда особо восторга не испытывала. Ну так, чисто потусоваться 1 сентября после каникул-и фсеее
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202088
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79506
200
Человек
12792
76
Какие замечательные воспоминания
У меня картинка просто ожила перед глазами.
У меня картинка просто ожила перед глазами.
Ну я еще кровли делать умею...только слезла с обрешетки
на уровне роста еще можно делать, а в холке около пяти метров - буду обезьяной лазить
Главное не пилите металлочерепицу болгаркой!!!
у нас в размер нарезана будет, там пилить нечего)))
а почему, Саша? и чем тогда?
а почему, Саша? и чем тогда?
Записала в блокнотик
Если будем строить фазенду, буду знать, к кому обращаться.
Если будем строить фазенду, буду знать, к кому обращаться.
запишите еще "Марка - пиломатериал и окна"
Рунгерд
guru
доброго вечера! всех с началом самого красивого месяца в году! /правда сейчас за окном марчновато, но это пройдёт/
Марчновато - это кайфово, мы как раз сегодня славим осень с ее погодами...
низачот саечке))))
низачот саечке))))
еще вам сказать хотела, но, может, вы и сами знаете...
я свинину режу кубиками и обжариваю с луком чутку, потом добавляю картошку и обычно жарю
нам с мяском очень нравится
главное - мешать трижды, не больше, и жарить без крышки!
еще хоть бейте меня, хоть режьте, солю в самом начале
я свинину режу кубиками и обжариваю с луком чутку, потом добавляю картошку и обычно жарю
нам с мяском очень нравится
главное - мешать трижды, не больше, и жарить без крышки!
еще хоть бейте меня, хоть режьте, солю в самом начале
ну вот. еще и мою любимую песню сперла...
ушла за пивом
Аклиптика, тебе чего взять?
ушла за пивом
Аклиптика, тебе чего взять?
skat08
guru
Ну, привет, мышки...! Как поживаете? 26 постов за день, круто...!!! Па норам забились? А! О! Йооо!! 1 сентябряжешь....!!! детей в школлу отправляем... Уважительная причина... Засчитано!!!
ну если правда рады, то будет масса возможностей, я никуда отсюда не собираюсь)) как провели первый день осени?
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать.
Не могу понять, почему на телефоне интернет работает, а на компьютере нет. Он мне пишет, что не загружается, т.к. не получены данные от сервера скайп работает, а интернета нет. Причем в самый неподходящий момент
Кто-нибудь знает, в чем причина?
Не могу понять, почему на телефоне интернет работает, а на компьютере нет. Он мне пишет, что не загружается, т.к. не получены данные от сервера скайп работает, а интернета нет. Причем в самый неподходящий момент
Кто-нибудь знает, в чем причина?
а кто не мышка?))Мы фсе мыщки. Кстати и я тож... Только некоторые так не считают.
даже те, кто думает, что кошки?)) типа на них есть ещё более большие кошки?)))
ну а конечной САМОЙ-САМОЙ большой кошки разве нет? ))
даже те, кто думает, что кошки?)) типа на них есть ещё более большие кошки?)))и если захотитте обсудить тему мышек, у меня есть масса примерофф. Только факты..!!! Но придётся мысленно поднапрячься. что сегодня не приемлемо. Я расслабился!
ну а конечной САМОЙ-САМОЙ большой кошки разве нет? ))Вселенная...Бог... как хотите назовите....
допустим. но всё равно - в жизни есть личности более сильные и менее сильные... почему более сильные хотя бы в течение земной жизни не могут считаться кошками?) пусть не тиграми, но кошками...)
Вот и я сижу и не знаю, в чем дело
Ура! Заработало
Ура! Заработало
Расстановка планет, в натальной карте ... Как ни странно...?!? Ну и не стану отрицать, что некоторые самостоятельеные действия... Которые складываются из влияния.... тех же самых планет..... Но это моё сугубо личное мнение... Не претендующее на истину.
Добрый вечер, Наталья Хielingовна!
Рад за вас!!!
Рад за вас!!!
"некоторые самостоятельные действия"... хм... было бы грустно, если бы это и в самом деле было так, и только кое-что мы могли сами, а всё остальное кем-то придумано за нас...
Добрый-добрый!
Но только так называть неправильно, т.к. xieling - это не отчество, а фамилия и имя, мои китайские позывные
Но только так называть неправильно, т.к. xieling - это не отчество, а фамилия и имя, мои китайские позывные
Вы, анализировали свои и "чужие" прогностики? Астрологические? Ммм? Я например с некоторых пор, в целях эксперимента, делаю "телодвижения" "против" "звёзд".... Пока ничего не могу сказать, но то, что было в прошлом ..... Подтверждается. .....Хотяааа, есть моменты и Июльские и Августовские.... Всё зависит от степени мастерства Астролога. Я понимаю конечно, что у лабораторныхз мышей есть свой мозг, который не приемлет, что над ними есть ещё кто-то.... Фильм есть... "Меняющие реальность"... Вот тут да! Если веришь в "ЭТО" знаешь что оно существует.... Имеешь "ИНСТРУМЕНТЫ" для управления реальностью. Тогда... ДА!!! Ты можешь что-то менять. А Простой обыватель.... Просто МЫШКА!!!! Дёргающийся на "ниточках планетарных энергий"...
Добрый-добрый!Радистка, "кэТ" Точнее "Нэт" *смайлики заклинило..... Улыбаюсь*
мои китайские позывные
да, Вы правы... пока до конца не поверишь во что-то, оно не станет тебе подвластно
Очень удобно. Там знают, как меня зовут, а на самом деле - не знают
спасибо) но скажу не хвастаясь - в жизни я улыбаюсь более привлекательно, хотя и не так широко, как этот смайл))
Жаль, что я не увижу вашей улыбки ....
Если только вы, не играете в настольный тенниса.
Если только вы, не играете в настольный тенниса.
почему жаль?! ужели в Вашей жизни не хватает улыбок?