Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450137
999
Irina571
junior
Добрый вечер! Написала в кличку.
Здравствуйте,Наталья!
Проблема у Вас возможно в заболевании парных органов(почки,легкие,конечности),возможно лимфатическая система.
Так же вижу недостаток материальных средств.
Вы,человек внушаемый,легко поддающийся необоснованным волнениям. Сейчас на Вас оказывается давление ,с целью ускорить процесс. Карты рекомендуют готовится к операции,но дополнительно проконсультироваться у другого (незаинтересованного_специалиста. Появиться возможность посмотреть на проблему с другой стороны.
В любом случае решение придется принимать Вам одной. Но информации будет больше,и она будет разосторонняя. И результат будет более полным.
Удачи!
Проблема у Вас возможно в заболевании парных органов(почки,легкие,конечности),возможно лимфатическая система.
Так же вижу недостаток материальных средств.
Вы,человек внушаемый,легко поддающийся необоснованным волнениям. Сейчас на Вас оказывается давление ,с целью ускорить процесс. Карты рекомендуют готовится к операции,но дополнительно проконсультироваться у другого (незаинтересованного_специалиста. Появиться возможность посмотреть на проблему с другой стороны.
В любом случае решение придется принимать Вам одной. Но информации будет больше,и она будет разосторонняя. И результат будет более полным.
Удачи!
Здравствуйте,Юлия!
В этих отношениях он решает когда и что. Вам же не очень то и уютно. Чувствуете себя одиноко. Перспектив особенных не вижу. Пока ему интересно,он с Вами. Будет скучно прервет отношения без всякого сожаления.
В этих отношениях он решает когда и что. Вам же не очень то и уютно. Чувствуете себя одиноко. Перспектив особенных не вижу. Пока ему интересно,он с Вами. Будет скучно прервет отношения без всякого сожаления.
Здравствуйте, хотела бы узнать изменится отношение к жизни, к работе в лучшую сторону у брата, зовут Владимир 18.02.1984 г. и как мы можем ему в этом помочь?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310110
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248444
649
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452272
1000
Ольга9452
junior
Меня очень интересует один вопрос, как в дальнейшем будут складываться отношения с мужчиной и стоит ли их продолжать. Ольга 22.04.1985, Павел 12.07.1980. Очень жду вашего ответа и заранее благодарна.
Здравствуйте!
Брата смотреть не могу,без его согласия. Только Ваши с ним отношения
Брата смотреть не могу,без его согласия. Только Ваши с ним отношения
Ольга9452
junior
Здравствуйте, я вам уже писала, но не могу дождаться ответа, как будут складываться отношения в дальнейшем и стоит ли их продолжать, Ольга 22.04 1985, Павел 12.07.1980. Очень жду ответа от вас, заранее благодарна.
ЛюбкаГолубка
activist
Здравствуйте. Интересует вопрос, что меня ждет в будующем с учебой. Сейчас в раздумьях соит ли брать академ. За ранее спасибо. Любовь 09.08.1988.
Здравствуйте, Вирджиния!
Мой вопрос касается моего мужа, хочу знать, что ожидает его в будущем, есть какие-то опасности, как пойдут дела с карьерой.
Дмитрий 13.01.1988 г. (Нужна фотография?)
Мой вопрос касается моего мужа, хочу знать, что ожидает его в будущем, есть какие-то опасности, как пойдут дела с карьерой.
Дмитрий 13.01.1988 г. (Нужна фотография?)
Здравствуйте!
Мужа могу посмотреть только с его согласия. Либо Ваши с ним отношения
Мужа могу посмотреть только с его согласия. Либо Ваши с ним отношения
Здравствуйте Вирджиния!! Екатерина 27.02.1982, Сергей 26.05.1979 как сложатся отношения? Спасибо
Sane4ka_
member
добрый вечер!пожалуйста, подскажите, очень интересует-есть ли вероятность брака с иностранцем, переезда на пмж в другую страну, ну и вообще личная жизнь на ближайшее время. Александра д.р. 28.06.1986 (время 13.32).
ОксанаZ
member
Добрый день! Я-Оксана (39лет), муж-Евгений (42года). Прошу Вас проанализировать наши отношения в настоящем и,главное, в будущем... Спасибо!
Точные даты рождения отправила в ЛС
babkina_sv
junior
Здравствуйте! Интересует ситуация с работой: сейчас стажируюсь в компании, стажировка затянулась более чем я планировала, и я начала сомневаться то ли в себе (действительно ли у меня получиться там работать), то ли в компании (должность подразумевает немного другой вид деятельности, чем ожидала). Раньше в выборе этого места работы у меня сомнений не было, я была уверена что это мое и доход обещают хороший. Стоит мне продолжать стажировку и добиваться трудоустройства или возобновить поиски (если да, то и как скоро найду, мало вакансий с приличной оплатой, а на маленькую з-п я не проживу, т.к кваритра съемная). Улучшится ли мое материальное положение в 2015 году? Светлана 11.04.1984. Спасибо!
Здравствуйте,Екатерина!
Отношения с Сергеем простыми и понятными назвать нельзя. Присутствует недопонимание и отсюда некоторая обида. Вам хочется женского счастья,семьи детей,своего дома. Он в принципе ,тоже не против,но у него идет постоянная переоценка ценностей. Сам не понимает что хочет. Есть к Вам претензии. Текущий год пройдет под знаком активного выяснения отношений с Вашей стороны. Он же свои желания и потребности будет ставить на первое место.
Отношения с Сергеем простыми и понятными назвать нельзя. Присутствует недопонимание и отсюда некоторая обида. Вам хочется женского счастья,семьи детей,своего дома. Он в принципе ,тоже не против,но у него идет постоянная переоценка ценностей. Сам не понимает что хочет. Есть к Вам претензии. Текущий год пройдет под знаком активного выяснения отношений с Вашей стороны. Он же свои желания и потребности будет ставить на первое место.
Добрый день! Я-Оксана (39лет), муж-Евгений (42года). Прошу Вас проанализировать наши отношения в настоящем и,главное, в будущем... Спасибо!Нужны даты рождения
Здравствуйте,Александра1
Вероятность поездки за границу точно есть. Так же есть возможность начать все с нуля. Но нужно оставить за собой возможность вернутся назад
Удачи!
Вероятность поездки за границу точно есть. Так же есть возможность начать все с нуля. Но нужно оставить за собой возможность вернутся назад
Удачи!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА!
Павел -яркий,открытый человек. Любит быть в центре внимания. На первом месте у него свои стремления,желания и своя насыщенная жизнь. Если ему не уделять много внимания он может быть очень эгоистичным и быстро утратить интерес к человеку.
Вы -человек с непростой жизнью. Часто приходится начинать с нуля. Причем Вы не делаете выводы из своего прошлого опыта и наступаете на те же грабли.
Отношения с Павлом неровные. То может быть все хорошо,то можете совсем не видеть Инициатив к продолжению отношений часто исходит именно от Вас. Он же относится к ним как к приключению. Может в любой момент отодвинуть Вас и погнаться за более привлекательным приключением. Все в Ваших отношениях в его руках. Хочет -они будут. Не захочет .то все.
Павел -яркий,открытый человек. Любит быть в центре внимания. На первом месте у него свои стремления,желания и своя насыщенная жизнь. Если ему не уделять много внимания он может быть очень эгоистичным и быстро утратить интерес к человеку.
Вы -человек с непростой жизнью. Часто приходится начинать с нуля. Причем Вы не делаете выводы из своего прошлого опыта и наступаете на те же грабли.
Отношения с Павлом неровные. То может быть все хорошо,то можете совсем не видеть Инициатив к продолжению отношений часто исходит именно от Вас. Он же относится к ним как к приключению. Может в любой момент отодвинуть Вас и погнаться за более привлекательным приключением. Все в Ваших отношениях в его руках. Хочет -они будут. Не захочет .то все.
Вирджиния
veteran
Здравствуйте,Светлана!
Текущий год у Вас непростой. Будут и сомнения и колебания.,переживания. На том месте где Вы сейчас будет непросто.. Но нового ,более привлекательного искать сейчас не разумно. Предложения будут ,но они мягко скажем не совсем корректные. Рассказывать и обещать будут много,а по факту этого не будет.
Следующий год будет более благоприятным для Вас во всех отношениях. Выбор за Вами!
Текущий год у Вас непростой. Будут и сомнения и колебания.,переживания. На том месте где Вы сейчас будет непросто.. Но нового ,более привлекательного искать сейчас не разумно. Предложения будут ,но они мягко скажем не совсем корректные. Рассказывать и обещать будут много,а по факту этого не будет.
Следующий год будет более благоприятным для Вас во всех отношениях. Выбор за Вами!
Здравствуйте,Оксана!
Вы-человек бунтарь,ниспровергатель основ и идеалов. Вам проще прекратить отношения с человеком, если он ас чем то не устраивает. Сильная,смелая,яркая. Часто можете применять хитрость и закулисное манипулирование .
Евгений- человек не совсем правильно оценивающий все происходящее с ним в этой жизни. Сомневается,колеблется,присутствует комплекс жертвы".Ему кажется что его не понимают и недооценивают. Хотя свое мнение считает наиболее верным.
В Ваших отношениях присутствует какая
то недоговоренность . Отсюда внутренне напряжение . Нет чувства комфорта и защищенности.
Текущий год заставит приложить совместные усилия для разрешения возникающих проблем. Ваш брак будет подвергаться испытаниям.
В последующем все будет боле или менее ровно.
Удачи!
Вы-человек бунтарь,ниспровергатель основ и идеалов. Вам проще прекратить отношения с человеком, если он ас чем то не устраивает. Сильная,смелая,яркая. Часто можете применять хитрость и закулисное манипулирование .
Евгений- человек не совсем правильно оценивающий все происходящее с ним в этой жизни. Сомневается,колеблется,присутствует комплекс жертвы".Ему кажется что его не понимают и недооценивают. Хотя свое мнение считает наиболее верным.
В Ваших отношениях присутствует какая
то недоговоренность . Отсюда внутренне напряжение . Нет чувства комфорта и защищенности.
Текущий год заставит приложить совместные усилия для разрешения возникающих проблем. Ваш брак будет подвергаться испытаниям.
В последующем все будет боле или менее ровно.
Удачи!
спасибо Вам огромное! В-общем, Вы где-то правы, но уж как-то очень обобщенно... И, тем не менее, благодарю за ваш труд! и Вам УДАЧИ!
zvezdulka27
activist
Добрый день!!!
Отправила Вам вопрос в личку)
Заранее спасибо!!
Отправила Вам вопрос в личку)
Заранее спасибо!!
Здравствуйте, Вирджиния! Посмотрите, пожалуйста, наши с ним отношения, что нас ждет...
Меня зовут Виктория 23.05.1989г, муж Дмитрий 13.02.1988 г
Меня зовут Виктория 23.05.1989г, муж Дмитрий 13.02.1988 г
РоманНиколаевич
junior
Добрый день,Верджиния!
У меня случилась беда и хотел бы узнать у вас,будит ли у меня дальше что то с этим человеком и как этого добиться.очень люблю эту девочку.
Меня зовут Роман.Я 06.12.1992г девочку Ирина.П 29.09.1994г
Зарание Спасибо..
У меня случилась беда и хотел бы узнать у вас,будит ли у меня дальше что то с этим человеком и как этого добиться.очень люблю эту девочку.
Меня зовут Роман.Я 06.12.1992г девочку Ирина.П 29.09.1994г
Зарание Спасибо..
Здравствуйте,Виктория!
В отношениях с мужем проблемы связанные с обманом,предательством. Обратите внимание на состояние здоровья. Сейчас у Вас ситуация по отмиранию старого и возрождения к новой жизни. Не наступите на те же грабли. Рядом с Вами появится человек на помощь которого можно положиться .
В отношениях с мужем проблемы связанные с обманом,предательством. Обратите внимание на состояние здоровья. Сейчас у Вас ситуация по отмиранию старого и возрождения к новой жизни. Не наступите на те же грабли. Рядом с Вами появится человек на помощь которого можно положиться .
Вирджиния
veteran
Здравствуйте,Роман!
Ирина-импульсивный человек. Стремится к новому,неизведанному. Вокруг нее должна кипеть жизнь. При этом она вспыльчива,резка ,остра на язык. Если что то не по ней то может быть и груба. И так будет всегда.
Вы- человек мягкий,влюбчивый. Вас легко обидеть.Не всегда делаете правильные выводы из происходящего с Вами.
Ничего необычного не произошло. Ирина как всегда "взбрыкнула" и Вам показалось что произошло что то непоправимое. На самом деле все будет хорошо. Никуда она не денется.
Но готовьтесь к тому что такие ситуации будут повторяться и в дальнейшем.
Удачи!
Ирина-импульсивный человек. Стремится к новому,неизведанному. Вокруг нее должна кипеть жизнь. При этом она вспыльчива,резка ,остра на язык. Если что то не по ней то может быть и груба. И так будет всегда.
Вы- человек мягкий,влюбчивый. Вас легко обидеть.Не всегда делаете правильные выводы из происходящего с Вами.
Ничего необычного не произошло. Ирина как всегда "взбрыкнула" и Вам показалось что произошло что то непоправимое. На самом деле все будет хорошо. Никуда она не денется.
Но готовьтесь к тому что такие ситуации будут повторяться и в дальнейшем.
Удачи!
sibirinkas
member
Добрый день! Прошу посмотреть мое ближайшее будущее- особенно работа-здоровье . Ирина
Добрый вечер я вам в лс написала,прошу посмотрите пожалуйста!
zvezdulka27
activist
добрый вечер!!!мои вопросы еще не смотрели???
StarKathy
activist
Здравствуйте,я тоже вопрос написала в лс,посмотрите,пожалуйста.
NataliaSHEP
junior
Добрый день!
меня зовут Наталья, дата рождения 17.02.1960г.
не могли бы Вы сказать, как сложатся мои дальнейшие отношения с моим гражданским мужем Андреем, дата рождения 20.07.1973г.
спасибо
меня зовут Наталья, дата рождения 17.02.1960г.
не могли бы Вы сказать, как сложатся мои дальнейшие отношения с моим гражданским мужем Андреем, дата рождения 20.07.1973г.
спасибо
Вирджиния
veteran
Здравствуйте,Наталья!
Вы -открытый,доверчивый человек. Тонкая душевная организация и интеллигентность мешает Вам трезво оценивать происходящее с Вами.
Андрей-наоборот трезвомыслящий,конкретный человек. Прагматик. Критично относится к людям Считает что его мнение всегда верное.
Отношения в начале были основаны на ожидании от партнера своих собственных предпочтений.На стремлении создать идеальную семью.
Причем Вы проявляли больше активности и стремлений.
Он надеялся что эти отношения окажутся перспективными в дальнейшем.И относится к Вам скорее как друг.
В дальнейшем у обоих появились сомнения в необходимости продолжения отношений.
Вы себя чувствуете одиноко,не хватает крепкого плеча.
У него появились другие интересы.Хотя он может обращаться к Вам за помощью и совето,но интересы его сейчас далеки от Ваших.
В дальнейшем пути ваши скорее всего разойдутся.
Вы -открытый,доверчивый человек. Тонкая душевная организация и интеллигентность мешает Вам трезво оценивать происходящее с Вами.
Андрей-наоборот трезвомыслящий,конкретный человек. Прагматик. Критично относится к людям Считает что его мнение всегда верное.
Отношения в начале были основаны на ожидании от партнера своих собственных предпочтений.На стремлении создать идеальную семью.
Причем Вы проявляли больше активности и стремлений.
Он надеялся что эти отношения окажутся перспективными в дальнейшем.И относится к Вам скорее как друг.
В дальнейшем у обоих появились сомнения в необходимости продолжения отношений.
Вы себя чувствуете одиноко,не хватает крепкого плеча.
У него появились другие интересы.Хотя он может обращаться к Вам за помощью и совето,но интересы его сейчас далеки от Ваших.
В дальнейшем пути ваши скорее всего разойдутся.
Здравствуйте,Вирджиния! Подскажите пожалуйста, есть ли у наших отношений будущее? Спасибо!
Показать спойлер
Роман 07.11.1975 Анна 17.04.1981
Показать спойлер
ИОП
activist
Здравствуйте, Вирджиния! Хочу посоветоваться с вами по такому поводу: с 2009 года у моего мужа Николая 18 июля 1954 г рождения нет практически ни одного дня без болезни. А именно- тяжёлая форма подагры, обширный инфаркт миокарда, аневризма межжелудочковой перегородки, операция на сердце-шунтирование и удаление аневризмы, постоянная фибрилляция предсердий, гипертензия, сейчас глаукома на левый глаз, правый начинающаяся катаракта. Все заболевания тяжёлые, длительно текущие, переходящие из одного в другое. Может это какойнибудь сглаз или порча? Он согласен с тем, что вы посмотрите его биополе. Я Ольга 23 августа 1957 года рождения.
Здравствуйте,Анна!
Вы- девушка активная,боевая,любите что бы жизнь вокруг Вас кипела и неслась вперед. Приходится добывать желаемое с боем.Из-за этого в жизни часто нужно менять планы,терпеть какие неудобства,а часто и неприятности. Возможно были крупные потери(как материальные,так и душевные).
Роман-открытый и доверчивый человек. Мечтатель,часто мечты несбыточны.
Так же в жизни происходят частые катаклизмы.
В этом Вы с ним похожи.
В нем Вы пытались найти крепкое мужское плечо,мужа,отца детям итд.
у него на Вас тоже были какие то надежды .возможно даже необоснованные.
Длительной,совместной жизни карты не видят.
Возможны серьезные разногласия из-за какой то зависимости.(возможно игромания или что то подобное связанное с деньгами). Скорее всего разногласия будут непреодолимы.
Вы- девушка активная,боевая,любите что бы жизнь вокруг Вас кипела и неслась вперед. Приходится добывать желаемое с боем.Из-за этого в жизни часто нужно менять планы,терпеть какие неудобства,а часто и неприятности. Возможно были крупные потери(как материальные,так и душевные).
Роман-открытый и доверчивый человек. Мечтатель,часто мечты несбыточны.
Так же в жизни происходят частые катаклизмы.
В этом Вы с ним похожи.
В нем Вы пытались найти крепкое мужское плечо,мужа,отца детям итд.
у него на Вас тоже были какие то надежды .возможно даже необоснованные.
Длительной,совместной жизни карты не видят.
Возможны серьезные разногласия из-за какой то зависимости.(возможно игромания или что то подобное связанное с деньгами). Скорее всего разногласия будут непреодолимы.
Здравствуйте,Ольга!
Никакого постороннего воздействия нет
Николай человек тонкой душевной организации. Для него в жизни важно что бы все было гармонично и красиво. Еще у него постоянно присутствует безотчетный страх,часто безосновтельный.Он мнителен и обидчив.. При этом есть врожденная склонность к заболеваниям сосудов . Отсюда любые заболевания связанные с циркуляцией жидкости в организме(кровь,лимфа,почки).
Нужно вырабатывать оптимистический взгляд на жизнь. Иначе он наводит сглаз сам на себя.
Никакого постороннего воздействия нет
Николай человек тонкой душевной организации. Для него в жизни важно что бы все было гармонично и красиво. Еще у него постоянно присутствует безотчетный страх,часто безосновтельный.Он мнителен и обидчив.. При этом есть врожденная склонность к заболеваниям сосудов . Отсюда любые заболевания связанные с циркуляцией жидкости в организме(кровь,лимфа,почки).
Нужно вырабатывать оптимистический взгляд на жизнь. Иначе он наводит сглаз сам на себя.
Здравствуйте!Посмотрите меня,пожалуйста.Интересует личная жизнь,встречу мужчину в 2015 году.Личные данные отправлю в ЛС. Заранее Благодарю!Юлия.
Спасибо большое! Вы всё про Николая описали точно! Будем стараться внушать ему оптимизм, правда не знаю, насколько это возможно!
Здравствуйте,ответьте ,пожалуйста,на мой вопрос-выйду ли я замуж за Дмитрия 17081965,я-Елена 26031974.Спасибо
Yarisha
junior
Здравствуйте! Я - Ирина 15.02.1982, он - Александр 09.07.1981. Посмотрите пожалуйста наши отношения и наши доходы. Стоит ли менять мне место работы или ему.