На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлечка с днем рождения тебя! Цалую в обе щеки

Показать спойлер
надеюсь ты меня простишь 

Показать спойлер
Интересная у нас традиция на ЭФ! Никто не хочет заводит топик новый!
Спасибо.
Спасибо.
Юля, и здесь тоже поздравляю!

Показать спойлер
А мы кое-кому отомстим! Найдем старый топик, дабы его потом поздравить. 

Показать спойлер
Юля, я себя запретил всем поздравлять меня с Днем Рождения,- не за что! Отучал всех родственников лет 15.
Допускаю только одно исключение- круглые даты.
Но других поздравляю. И тебя поздравляю, наверно есть за что!

Допускаю только одно исключение- круглые даты.
Но других поздравляю. И тебя поздравляю, наверно есть за что!

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141996
1054
очевидно очумительный Дозор.
232635
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138371
1004
Показать спойлер
почему запретили?
Показать спойлер
Поздравляю с Днем рождения!

Желаю всех радостей жизни и того самого женского счастья!!!!

Желаю всех радостей жизни и того самого женского счастья!!!!
Юлечка, с днем рожденья, варенья, везенья...

Показать спойлер
Да я там написал,- у меня нет достижений, ничего хорошего и полезного не делаю, да еще и
деградирую к сожалению. Так что поздравлять меня не с чем.
деградирую к сожалению. Так что поздравлять меня не с чем.
Показать спойлер
А вот у Юли есть высочайшее достижение- наконец-то устроилась на работу и держится.
Приносит пользу себе и людям. За это я вообще ее затискать готов.
Если смотреть вообще, то это вроде и не достижение, а обычное дело.
Но для нее это большое достижение. Дай Бог ей удержаться на работе.
говорят, ангелы спускаются к человеку в ДР и слушают, что говорят люди про него..
а так же ритуал застолья, большого количества людей, очень важен.. себя любить надо
а так же ритуал застолья, большого количества людей, очень важен.. себя любить надо
Вирджиния, Лана, Правсиб, Регина, и самое главное Апджону большое спасибо!!!!!
А ты все рассказываешь про мою жизнь такую, ну прям, ЖИЗНЬ. Бурлящую, кипящую...Чтоб сесть у камина в старости закурить сигару и налить конька или бренди кого нибудь, ну ладно на крайняк самогона и посмотреть альбом с фотографиями и подумать " Ах, какая я была молодая и прекрасная и спасибо Правсибу рассказал как эзотерики на самом деле живут! Глаза открыл!"о боже, что меня волновало год назад... е мое...
... и самое главное Апджону большое спасибо!!!!!Ну и тут еще раз поздравляю, пока зашел!

Ну ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю всего самого наилучшего и что бы тебе всегда сопутствовала удача! И что бы твои мечты сбывались как можно чаще!!!

Присоединяюсь!
Пожелаю только внутренней гармонии, света в душЕ и любви истинной, а не страсти. Остальное шелуха.
И эта! Книжки эзотерические читай поменьше, а лучше совсем не читай.
Не забивай голову шелухой.

Пожелаю только внутренней гармонии, света в душЕ и любви истинной, а не страсти. Остальное шелуха.

С днем рождения!
В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере

В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере

Юля, с днём рождения!
Любви, удачи, везения, благополучия, исполнения желаний!
Любви, удачи, везения, благополучия, исполнения желаний!
Прикосновение
guru
Юленька, солнце!
С днем рождения!!!
Будь счастлива и светла всегда!
Ты умница и красавица и значит все будет хорошо!!!

С днем рождения!!!
Будь счастлива и светла всегда!
Ты умница и красавица и значит все будет хорошо!!!

Очень приятно, что именно ты не забыл. Спасибо, Саша!
Тара
guru
Спасибо вам всем. Очень приятно, что вы не забываете!
Виктор, а можно кофейню открыть на 3 дня? В честь моего суперсоляра! У меня коррекция судьбы на 33 года!
Виктор, а можно кофейню открыть на 3 дня? В честь моего суперсоляра! У меня коррекция судьбы на 33 года!
Да всегда пожалуйста! Мы жеж с тобой таки не далекие люди! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С днем рождения!ну вот насчет умелых рук... Я б не сказала. А вот мир познать стремлюсь![]()
В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере![]()
Юля! Поздравляю! Тебе опять семнадцать лет!

Прикосновение
guru
Юля, солнце, с днем рождения!!!
Счастья тебе и море любви!
Пусть удача улыбается тебе, все нужное получается и неожиданные приятности случаются

Счастья тебе и море любви!
Пусть удача улыбается тебе, все нужное получается и неожиданные приятности случаются

С днем рождения!
Новых горизонтов!

С Днем рождения, Юлианна!
Улыбок, цветов и любви!!!
Улыбок, цветов и любви!!!

Юля, хоть с опозданием, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания!

Тара
guru
Спасибо, ты очень внимательна, очень ценное качество.
С днем рождения!Да как не странно, но именно перед этим днем рождения я вышла на новый уровень. 10 лет духовных практик. Не зря. Горизонты открылись.Новых горизонтов!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()