Печаль-беда! Помогите советом!
4639
29
prohodil_mimo
junior
Здравствуйте, уважаемы форумчане. Очень не привычно задавать подобные вопросы в кругу не знакомых мне людей, но вариантов в моем случае не остается. Такая ситуация:
Все в моей жизни складывалось хорошо, хорошая работа, хорошая зарплата, семья, все о чем только можно мечтать... Но после развода ситуация крайне изменилась. От слова "совсем"! Уже на протяжении 8 месяцев ничего хорошего не происходит, только хуже и хуже... Для поиска хорошей работы перелопатил все варианты. Отсылал резюме, звонил, обошел все собеседования и ничего... Все, вроде бы идет хорошо, но потом тишина, как будто ни телефон ни электронка не работают. Пришлось выйти на работу за смешную зарплату в соседнем городе... С ребенком не вижусь, постоянные терки с бывшей женой, причем без причины! Просто ее принципы! Знает прекрасно, что я без него не могу, и что ему хорошо со мной, поэтому просто не дает! Так шли месяцы, я и в церковь ходил... Простил всех, кого мог, и прощения попросил ) Опять время проходит - я заново начинаю поиски работы, годы-то лучшие уходят, а ситуация не меняется...
Сказали, хорошая бабуля есть, все посмотрит, расскажет, может порча иль приворот какой )) Думаю, не христианское это дело, по бабулям-ведуньям всяким ходить, но что еще делать-то, пошел. Она меня полечила, говорит, сглаз был сильный. Всего наобещала, и девушку и работу, в общем, уедешь, говорит, далеко и надолго... в ноябре! )))
Я наивный доверчивый человек, руки сложил, жду... Ничего!
Сходил к гадалке, думаю, может скажет, что у меня судьба такая. Но наоборот, наобещала она мне всего и много, говорит, все хорошо будет, и девушка будет, и работа престижная и успех... в декабре ))) Ну, как вы могли догадаться - ошиблась она, практически во всем...
В общем, насколько все раньше было хорошо - настолько сейчас все стало плохо. Я уже устал пережидать эту черную полосу. Устал стучаться в закрытые двери. Самооценка упала ниже плинтуса. Люди неинтересны, жизнь не мила. Думаю я, что тут что-то непонятное происходит, никогда у меня ни с поиском работы ни с девушками никаких проблем не было. А сейчас, как будто сделали что-то. Я бы, может ничего такого не подумал, но уж совсем я не уверен в своей бывшей жене и теще. Знают же прекрасно (( Мак под порогом квартиры находили, аккуратненько так дорожкой насыпан )) Может паранойя это уже? И вроде по бабулям, гадалкам ходить ни денег ни желания не осталось. А ждать с моря погоды... так годы пройдут...
Вот такая история. Помогите советом, может кто-то уверен в хороших добрых бабулях каких, или не бабулях... Или другим советом. Спасибо, за то что прочитали столько много букв )
Все в моей жизни складывалось хорошо, хорошая работа, хорошая зарплата, семья, все о чем только можно мечтать... Но после развода ситуация крайне изменилась. От слова "совсем"! Уже на протяжении 8 месяцев ничего хорошего не происходит, только хуже и хуже... Для поиска хорошей работы перелопатил все варианты. Отсылал резюме, звонил, обошел все собеседования и ничего... Все, вроде бы идет хорошо, но потом тишина, как будто ни телефон ни электронка не работают. Пришлось выйти на работу за смешную зарплату в соседнем городе... С ребенком не вижусь, постоянные терки с бывшей женой, причем без причины! Просто ее принципы! Знает прекрасно, что я без него не могу, и что ему хорошо со мной, поэтому просто не дает! Так шли месяцы, я и в церковь ходил... Простил всех, кого мог, и прощения попросил ) Опять время проходит - я заново начинаю поиски работы, годы-то лучшие уходят, а ситуация не меняется...
Сказали, хорошая бабуля есть, все посмотрит, расскажет, может порча иль приворот какой )) Думаю, не христианское это дело, по бабулям-ведуньям всяким ходить, но что еще делать-то, пошел. Она меня полечила, говорит, сглаз был сильный. Всего наобещала, и девушку и работу, в общем, уедешь, говорит, далеко и надолго... в ноябре! )))
Я наивный доверчивый человек, руки сложил, жду... Ничего!
Сходил к гадалке, думаю, может скажет, что у меня судьба такая. Но наоборот, наобещала она мне всего и много, говорит, все хорошо будет, и девушка будет, и работа престижная и успех... в декабре ))) Ну, как вы могли догадаться - ошиблась она, практически во всем...
В общем, насколько все раньше было хорошо - настолько сейчас все стало плохо. Я уже устал пережидать эту черную полосу. Устал стучаться в закрытые двери. Самооценка упала ниже плинтуса. Люди неинтересны, жизнь не мила. Думаю я, что тут что-то непонятное происходит, никогда у меня ни с поиском работы ни с девушками никаких проблем не было. А сейчас, как будто сделали что-то. Я бы, может ничего такого не подумал, но уж совсем я не уверен в своей бывшей жене и теще. Знают же прекрасно (( Мак под порогом квартиры находили, аккуратненько так дорожкой насыпан )) Может паранойя это уже? И вроде по бабулям, гадалкам ходить ни денег ни желания не осталось. А ждать с моря погоды... так годы пройдут...
Вот такая история. Помогите советом, может кто-то уверен в хороших добрых бабулях каких, или не бабулях... Или другим советом. Спасибо, за то что прочитали столько много букв )
fiducia
guru
Вы больше не доверяете себе, не любите себя.
LanaYT
guru
надо выходить из депрессии. как буд-то у Вас все оч замечательно.. искать работу, звонить ребенку, но не драматизировать..
на ночь читать молитву, сложив ладони вместе.. это не стеб, Вам нужно собрать энергию/силы..
вместо молитвы может быть просто медитация/внутренне молчание.. полезен экстаз при молитве. слово потрепанное другим смыслом, но Вы должны как бы приподняться над всем сегодняшним..
не позволяйте "демонам" жрать Вашу энергию.. уныние смертный грех, ага..
на ночь читать молитву, сложив ладони вместе.. это не стеб, Вам нужно собрать энергию/силы..
вместо молитвы может быть просто медитация/внутренне молчание.. полезен экстаз при молитве. слово потрепанное другим смыслом, но Вы должны как бы приподняться над всем сегодняшним..
не позволяйте "демонам" жрать Вашу энергию.. уныние смертный грех, ага..
Plaza
v.i.p.
Вам же не сказали в декабре какого года.
вы же видите какая ситуация на рынке труда - сокращения и оптимизации....
вы же видите какая ситуация на рынке труда - сокращения и оптимизации....
prohodil_mimo
junior
Пробовал уже медитации. Включаю мантру, приподнимаюсь над всем сегодняшним... а потом бац, и еще хуже становится! Света в конце тоннеля не вижу, а просто махнуть рукой на все и ждать, когда настанут хорошие времена не могу.
prohodil_mimo
junior
Так сказали Именно, что до конца года все наладится. И еще много всего, чему не суждено было сбыться
Я бы не сказал, что ситуация на нашем рынке труда как-то ко мне относится, потому, что работу я искал и продолжаю искать за рубежом. Да, и что касается России - набирают же людей. Но обрывается все рано или поздно.
Я бы не сказал, что ситуация на нашем рынке труда как-то ко мне относится, потому, что работу я искал и продолжаю искать за рубежом. Да, и что касается России - набирают же людей. Но обрывается все рано или поздно.
prohodil_mimo
junior
Может, быть да! Но тут не знаешь, что хуже. Любишь себя - считаешь, что ты слишком хорош для той или иной работы, что не обязан жить так, как все, что достоин чего-то лучшего. А не любишь - чувствуешь себя как размазня, что ничего лучшего не достоин...
Сейчас читают
Многозадачность: ее есть у вас?
10489
99
Угнана Мазда 3 с автостоянки возле Плахотного 74
4685
21
"Читай город".
9037
23
fiducia
guru
Но тут не знаешь, что хуже. Любишь себя - считаешь, что ты слишком хорош для той или иной работы, что не обязан жить так, как все, что достоин чего-то лучшего. А не любишь - чувствуешь себя как размазня, что ничего лучшего не достоин...Это не любовь, это мания величия. Нужно различение, что есть любовь, что есть гордость за себя, за свои действия, а где гордыня, где мания величия. Где мысли навязанные социумом.
Прислушайтесь к себе внимательнее. Просто побудьте наедине с собой.
fiducia
guru
Простил всех, кого мог, и прощения попросил )А себя простили?
prohodil_mimo
junior
Как-то я не думал, что перед собой в чем-то виноват. И сейчас подумал. Перед собой - нет.
fiducia
guru
очень быстро подумали, это не так просто обнаружить в себе, осознать.
eto
guru
Как-то я не думал, что перед собой в чем-то виноват. И сейчас подумал. Перед собой - нет.А развод? Почему себя семьи лишил? В личку мне свои данные напишите.
fiducia
guru
И сейчас подумал.За 10 минут Вы успели исследовать свое сознательное и бессознательное? Если бы все было так просто в самопознании, все бы уже были Буддами.
Зачем Вы вообще просили прощение у кого то и прощали? Потому что прочитали что так надо?
Любое чувство оно целостно по своей сути, как и Любовь и доверие и пр., так же и вина.
prohodil_mimo
junior
Да что вы, мне как и вам до Будды далеко Я подумал про конкретную ситуацию, и решил, что перед собой я не виноват. В той ситуации я сделал все, что мог, и правильно сделал.
А просил прощения и прощал потому, как считаю, что нельзя таить в себе обиду и зло на кого-то, от этого лучше не станет.
А просил прощения и прощал потому, как считаю, что нельзя таить в себе обиду и зло на кого-то, от этого лучше не станет.
fiducia
guru
Да что вы, мне как и вам до Будды далекоЯ конечно понимаю, что Вы судите по себе... ну да Бог с ним.
Если хотите решить свои проблемы и наладить свою жизнь и наполниться силой - идите вглубь себя... очень глубоко... там найдете все.
fiducia
guru
Если позволите, слегка подчищу Вашу матрицу.
prohodil_mimo
junior
Не подумайте, я не пытаюсь сравнивать Вас со мной, я имел в виду, что до Будды всем далеко. Но, может не Вам, конечно. Спасибо за совет, добрый человек!
prohodil_mimo
junior
Я вам позволяю делать все, на что не жалко время и силы, и что мне не повредит
fiducia
guru
Не повредит точно... тогда сядьте удобно и расслабьтесь минут на 10.
Направьте внимание на переносицу.
Направьте внимание на переносицу.
prohodil_mimo
junior
Ну все готово вроде бы? )) Сидел расслабленный, слушая мантру Ганеше! Спасибо!
fiducia
guru
Ваше прошлое еще сильно на Вас влияет. Вам надо выйти из прошлого, не смогла его пока веяния закрыть, а оно влияет на будущее и в Вашем случае сильно влияет. Работу за рубежом пока не увидела.
Забудьте про опыт прошлого.
Забудьте про опыт прошлого.
fiducia
guru
а да, на счет работы Вы не переживайте, ситуация начнет меняться, посмотрим через 2-3 дня.
prohodil_mimo
junior
Спасибо Наталья! Задам пару вопросов в ЛС
may_v
activist
Предлагаю Вам воспользоваться Гуглом. Вбейте в поисковик запросы на описание следующих Арканов Таро: "Башня", "Луна". Почитайте определения из различных источников, обратите внимание не на предсказательную часть, а на части, в которых авторы пытаются отразить внутреннюю суть Арканов, более глубокое их значение. Постарайтесь определить, в каком состоянии из этих двух Вы находитесь с наибольшей вероятностью. Если после захотите поговорить со мной, обращайтесь, помня, что мой ресурс времени на безвозмездную работу ограничен.
prohodil_mimo
junior
Хоть описание и разнится из разных источников, мой аркан, все-же "Башня". Спасибо
Pravsib
guru
Вот странные вы люди, эзотерики! Почему-то абсолютно верите в темную сторону невидимого мира,
но совершенно не хотите верить в светлую сторону невидимого мира, - в Бога? В этом главная ваша
проблема! Но вы эту проблему видеть не хотите! Ну и ваши проблемы!
но совершенно не хотите верить в светлую сторону невидимого мира, - в Бога? В этом главная ваша
проблема! Но вы эту проблему видеть не хотите! Ну и ваши проблемы!
may_v
activist
Позвольте этому проявиться в полную силу, не подпирайте свою Башню. А в процессе пересмотрите свои ценности и суждения, на основании которых Вы делаете свои жизненные выборы: мы должны выносить уроки из наших кризисов, чтобы двигаться вперед. Ваши трудности временны, и Вы очень скоро почувствуете не только облегчение, но и вдохновение, если сейчас приложите усилия в работе над собой. Разумеется, чтобы ускорить процесс проработки Вашей "Башни", можно воспользоваться помощью психологов, астрологов, добрых и осмысленно подходящих к религии служителей, просто мудрых собеседников из числа Ваших близких. Меняйтесь и идите в Аркан "Звезда".