На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алина, я посмотрю для вас двоих перспективы. Даются этапы развития отношений. Посмотрим, есть ли потенциал для дальнейшего их развития. Только подождать придётся. Очередь образовалась, согласны?
Ибис
activist
Спасибо Вам за дополнение! Дополнение психолога:-) Я не буду препятствовать:-)
Ибис
activist
Романтики были надежными? Интерес не праздный.
Мне кажется и среди женщин есть такие, что за 20 лет совместной жизни, дружбы, не узнаешь ее. А потом каааак шарахнет открытием новой черты " характера". И думай, что хочешь.
Да, мужчина должен реащизоваться в социуме и это главное в жизни. Функция мужчины. А женщины функция реализация в семье. Но помимо этого у каждого человека есть СВОИ задачи, которые он должен реализовать( решить) в этой жизни.
Мне кажется и среди женщин есть такие, что за 20 лет совместной жизни, дружбы, не узнаешь ее. А потом каааак шарахнет открытием новой черты " характера". И думай, что хочешь.
Да, мужчина должен реащизоваться в социуме и это главное в жизни. Функция мужчины. А женщины функция реализация в семье. Но помимо этого у каждого человека есть СВОИ задачи, которые он должен реализовать( решить) в этой жизни.
Ибис
activist
все таки посмотрите мою личную жизнь...у других же смотрите...или у меня вообще нет шансов никаких...поэтому и расклада нет...хочу быть женой, хочу любить своего мужчину...только вот его нету все никак...в каком месте его искать или он сам меня найдет...Анна рыбы .01,03,82.Анна, я Вам отписала ответ на Ваш запрос. И жду обратную связь! :-)
Конечно согласна
Спасибо участникам за комментарии, конечно я всё понимаю о различии мужчин, о том что у них свой мир и необходимо личное пространство и мне совсем не нужны постоянные хождения за мной хвостом и куча слов. Я может человек крайности, либо вместе, либо нет, а вот так в полутонах каких то мне сложно, сильно загоняю себя самоанализом.
Нооо всё встанет на свои места, по другому быть не может)))

Обязательно! :-)
Каждому человеку хочется ясности в любом аспекте его жизни. И каждый стремится и должен стремиться к пониманию, где она эта ясность, когда наступает. Все будет хорошо !
Каждому человеку хочется ясности в любом аспекте его жизни. И каждый стремится и должен стремиться к пониманию, где она эта ясность, когда наступает. Все будет хорошо !
В Вашем проекте на этот год есть бооольшая опасность неприятных сюрпризов. Неучет неких деталей и оттуда неожиданности и нервотрепка. Узнаете информацию реальную по проекту, касается денег. Ну и не получится, как хотели. См. выше из- за некоторых неучтенных деталей. Карты говорят, что лучшим вариантом будет приостановить продвижение проекта. Плюс ко всему возникнут проблемы с юридическим оформлением. Перенесите покупку на следующий год.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
135814
999
Курилка (часть 27)
155590
1000
ЧР по футболу (часть 6)
315227
754
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, отношения и перспективы дальнейшие зтих отношений... Ксения(21, овен) и Мирослав (25, телец) Спасибо!
Спасибо! Ох, не знаю получится, не получится, будем осмотрительней, мы уже думали о том, что переложить на после нового года, все это!
Вам огроооомное спасибо за совет!
Вам огроооомное спасибо за совет!

Отношения уже существуют? В каком виде?
совместное проживание, уже около двух лет
меня в первую очередь интересует брак и рождение ребенка...

Мадмуазель
veteran
Вот я Вас и спрашиваю, есть ли проблема в мужско- женских отношениях? Вы знакомитесь, а от Вас отворачиваются? Вы проживаете и работаете в чисто женском окружении? Или просто желаете- хочу, чтобы прискакал на белом мерседесе, я жду? Все от Вас зависит. Общайтесь, знакомьтесь. Были отношения, будут и новые, а почему нет:))?даю обратную связь, хотя не совсем понимаю, что это у вас был за расклад такой. Я живу скромной жизнью, окружена в основном женщинами, с мужчинами не общаюсь, не сталкиваюсь с ними по жизни, и мне сложно ответить, как бы я смогла познакомиться с свободным мужчиной, я не очень себе представляю как бы я проявляла инициативу в погоне за мужчиной и при этом рассчитывала на положительный результат. Про то, что я сижу и жду, я так не могу сказать, я стараюсь жить настоящим, радоваться каждому дню, пусть и без отношений. И возможно, вы правы в одном, что всему свое время. А мой вопрос был задан от безысходности и грусти. Все проходит, пройдет и это. Я хочу строить новые отношения, я хочу напрягаться строить их. Но по статистике и получается, как в песне, на 10 всего 9....а теперь и еще меньше. Проблема.
Если Вас удивляет мой вопрос и Вы спрашиваете " в каком смысле проблемы?" , то проблем у вас нет в плане мужско- женских отношений. Просто закончились одни и не хочется напрягаться строить , создавать другие. А хочется, чтобы сказали ты, мол, посиди, а через год он появится. ))Так не будет.
Мадемуазель, ловите!:)А что именно Вас не устроило в моём раскладе?Вы его прочитали!
Все будет очень хорошо! Как только перестанете хныкать, что не знаете где, как и что, так сразу появится в жизни Он. Возможно возобновление прежних отношений...Пока складывается все немного не так, как Вам хочется. Может быть пора изменить точку зрения на отношения с мужчинами, на семейный вопрос? Вам неприятно, что рядом нет плеча мужского, но на данный момент так лучше для Вас, Вы ещё не готовы. Но скоро все изменится. А пока загляните в себя, может быть с Вами что не так? Займитесь чтени м литературы об отношениях, о мужчинах и женщинах. Нарисуйте в воображении свой тип партнёра, которого хотите видеть рядом и он появится, возможно не такой идеальный, но любимый! Удачи Вам! Правда, все буде хорошо, очень скоро!
Оксана, ваша перспектива отношений.
Изначально вы оба даже идумать не думали о совместной жизни, о том, что вообще будете парой, не верили в это. То есть, на тот момент, вначале отношений, если бы кто- то сказал подобное, Вы бы рассмеялись.
Вы и сейчас не очень уверены в том, что делаете.
Но несмотря на некую неуверенность все будет идти своим чередом и очень даже неплохо. Вы договоритесь быть ( жить ) вместе. Я так понимаю, что скорее всего вы сейчас на этом этапе отношений, и все будет складываться хорошо. Каждый будет " играть свою роль" в паре.
- затем будет период не то , чтобы негативный, нет, он будет дискомфортным, знаете, как крошки в постели. Будет упущена некая возможность по причине страха потреть то, что уже есть, то есть рискнуть не отважитесь. Отсюда будет сожаление, переживание и грусть. Но эти эмоции скорее подтолкнут вас к более активным действиям при следующей возможности. Находясь на этом этапе отношений, гоните от себя зависть к тем , у кого получилось рискнуть и получить то, что хотелось
- дальш е вы начнёте строить планы, обдумывать, обговаривать....планы судя по всему финансового характера, деньги.
Этот этап будет своего рода проверкой, готовы ли вы идти дальше по жизни вместе. Один из вас захочет идти навстречу, уступать , понимать, вникать, и это будете Вы, Оксана. А другой нет,. Потихоньку отношения будут скатываться....в разборки и недовольства со стороны Вашего мужчины. Он возьмёт бразды правления на себя, во всяком случае так он захочет. Гармония будет уходить из отношений. Если будете терпеть, то так может продолжаться годами.
- отношения зайдут в тупик, как раньше уже не будет. Вы уже не будете смотреть в одну сторону, как вначале отношений, осмысливать будете по- разному.Ощущение, что М. запутается, захочет вернуть Ваше к нему былое отношение, но не очень будет получаться...
Оксана, Вы можете определить на каком этапе сейчас ваши отношения?
Семья возможна, но вот перспектива не то, чтобы нерадужная....какие- то банальные семейные неурядицы, как у многих, не сошлись во мнениях....как говорится:-)
Жду Ваш комментарий.
?
Изначально вы оба даже идумать не думали о совместной жизни, о том, что вообще будете парой, не верили в это. То есть, на тот момент, вначале отношений, если бы кто- то сказал подобное, Вы бы рассмеялись.
Вы и сейчас не очень уверены в том, что делаете.
Но несмотря на некую неуверенность все будет идти своим чередом и очень даже неплохо. Вы договоритесь быть ( жить ) вместе. Я так понимаю, что скорее всего вы сейчас на этом этапе отношений, и все будет складываться хорошо. Каждый будет " играть свою роль" в паре.
- затем будет период не то , чтобы негативный, нет, он будет дискомфортным, знаете, как крошки в постели. Будет упущена некая возможность по причине страха потреть то, что уже есть, то есть рискнуть не отважитесь. Отсюда будет сожаление, переживание и грусть. Но эти эмоции скорее подтолкнут вас к более активным действиям при следующей возможности. Находясь на этом этапе отношений, гоните от себя зависть к тем , у кого получилось рискнуть и получить то, что хотелось
- дальш е вы начнёте строить планы, обдумывать, обговаривать....планы судя по всему финансового характера, деньги.
Этот этап будет своего рода проверкой, готовы ли вы идти дальше по жизни вместе. Один из вас захочет идти навстречу, уступать , понимать, вникать, и это будете Вы, Оксана. А другой нет,. Потихоньку отношения будут скатываться....в разборки и недовольства со стороны Вашего мужчины. Он возьмёт бразды правления на себя, во всяком случае так он захочет. Гармония будет уходить из отношений. Если будете терпеть, то так может продолжаться годами.
- отношения зайдут в тупик, как раньше уже не будет. Вы уже не будете смотреть в одну сторону, как вначале отношений, осмысливать будете по- разному.Ощущение, что М. запутается, захочет вернуть Ваше к нему былое отношение, но не очень будет получаться...
Оксана, Вы можете определить на каком этапе сейчас ваши отношения?
Семья возможна, но вот перспектива не то, чтобы нерадужная....какие- то банальные семейные неурядицы, как у многих, не сошлись во мнениях....как говорится:-)
Жду Ваш комментарий.
?
Спасибо! Ох, не знаю получится, не получится, будем осмотрительней, мы уже думали о том, что переложить на после нового года, все это!Да, предупркжлен, значит вооружен. Проверяйте, продумывайте сто раз, прежде, ч ем сделать шаг. Удачи Вам! :-)
Вам огроооомное спасибо за совет!![]()
Убедительная просьба задавать вопросы только отпервого лица! Не спрашивайте про своих родных, близких и друзей. Это их жизни и их проблемы. Не вынуждайте делать расклады на третьих лиц. Надеюсь на Ваше понимание!!!
Алина, я обещала Вам перспективы
Не буду описывать все, потому что, что ни карта, то " ах! " и " ох!"
Перспективы просто офигительные!!! Все в шоколаде! Хотя сейчас вам тревожно , почему? Вы неуверены в чем то?
Внезапные вспышки любви, влюбленности, романтизма! Разумеется попозже чуть поутихнут страсти, спадает любовный дурман, станет чётче реальность.
Не совершайте ошибку не пытайтесь доминировать, уступайте своему мужчине, не пичкайте без надобности советами. Не рушьте ваш гармоничный мир! И ....нечто разрушится...нет, не отношения, а в отношения что то, что мешает вам двоим, может недоверие, может неуверенность, ещё что то. И хорошо! Пусть рушится, легче построить новое, чем удерживать то, что рассыпается. Дискомфортно будет, но так лучше. Думаю, что сможете избежать серьёзных проблем. Ощущение, что разрушится ваша идеализация друг друга.... Оч хороший расклад вышел. За собой немножко следите и все будет гуд!!!!
Не буду описывать все, потому что, что ни карта, то " ах! " и " ох!"
Перспективы просто офигительные!!! Все в шоколаде! Хотя сейчас вам тревожно , почему? Вы неуверены в чем то?
Внезапные вспышки любви, влюбленности, романтизма! Разумеется попозже чуть поутихнут страсти, спадает любовный дурман, станет чётче реальность.
Не совершайте ошибку не пытайтесь доминировать, уступайте своему мужчине, не пичкайте без надобности советами. Не рушьте ваш гармоничный мир! И ....нечто разрушится...нет, не отношения, а в отношения что то, что мешает вам двоим, может недоверие, может неуверенность, ещё что то. И хорошо! Пусть рушится, легче построить новое, чем удерживать то, что рассыпается. Дискомфортно будет, но так лучше. Думаю, что сможете избежать серьёзных проблем. Ощущение, что разрушится ваша идеализация друг друга.... Оч хороший расклад вышел. За собой немножко следите и все будет гуд!!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое... Мы сейчас на стадии-"вместе тесно, а врозь скучно". Долгое время я была главным добытчиком, а сейчас потеряла работу... Мой мужчина пока молчит, но я ожидаю проявления недовольства... В-общем все непросто. Вроде бы и любовь... и в то же время-неуверенность какая-то
Здравствуйте! Не забудьте про меня,пожалуйста :D, я писала вам 30.04.
Я помню, помню, не волнуйтесь. Сегодня к вечеру сделаю.:-)
Спасибо Вам огромное за такой позитивный расклад.
Я правда сильно не уверенна в совместном будущем и доверие настолько подорвано, как восстановить не знаю. Столько уже всего было, чего женщины не прощают, поэтому когда я сама с собой нахожусь в мыслях, то просто как параноик думаю только о том, что теряю время (только в мыслях, вслух стараюсь ничего не говорить), но в реальности непреодалимая сила (ниточка) держит меня и всё. Стараюсь перевести себя на позитивное мышление, работаю над собой
Я буду придерживаться Ваших советов и быть более уступчивой женщиной))) Вам желаю здоровья, жизненных сил и удачи конечно же
Ещё раз спасибо за хорошие новости 

Алина, от Вас много зависит в отношениях, если Вы захотите идти дальше по жизни с этим человеком, в Ваших силах стать другой по отношению к нему и атмосфера изменится в отношениях. Выбор за Вами, конечно, и желаю Вам тоже счастья и пусть все получится! :-)
Доминика, Ваш расклад .
На этой работе Вас часто....ставят на место, указывают что делать и где находится и Вы утвердились в том, что эта работа не Ваша и все как то совсем нехорошо....А причина похоже в сотрудниках, людях, о которых говорят карты. Первый человек это женщина, неприятная, она может унизить, наорать, такая бабища, а второй это мужчина, сплетник, болтун, говорит не думая.( есть такие?)
Впечатление, что Вас то ли работой загружаю бесплатно, без оплаты, то ли повышение предлагаю, не пойму, нужна Ваша помощь, но что - то с финансами мутно...Вы зависит от кого- то из них? Вы отказались от новых обязанностей? Много вопросов, в очном сеансе мы бы все это выясняли по ходу.
В итоге....тоже нужны ответы Ваши...
Есть в прошлом какое- то увлечение или занятие, или работа, от которой Вы просто летали!? Оно может сослужить Вам, то ли на этой работе, то ли на другой. Что сослужит- факт! Это Ваша ниша, где Вы сможкте себя реализовать, делать то, что хотите и любите делать. Расклад на данную работу, предположу, что есть шансы сделать это не уходя. Жду Ваши ответы.:-)
На этой работе Вас часто....ставят на место, указывают что делать и где находится и Вы утвердились в том, что эта работа не Ваша и все как то совсем нехорошо....А причина похоже в сотрудниках, людях, о которых говорят карты. Первый человек это женщина, неприятная, она может унизить, наорать, такая бабища, а второй это мужчина, сплетник, болтун, говорит не думая.( есть такие?)
Впечатление, что Вас то ли работой загружаю бесплатно, без оплаты, то ли повышение предлагаю, не пойму, нужна Ваша помощь, но что - то с финансами мутно...Вы зависит от кого- то из них? Вы отказались от новых обязанностей? Много вопросов, в очном сеансе мы бы все это выясняли по ходу.
В итоге....тоже нужны ответы Ваши...
Есть в прошлом какое- то увлечение или занятие, или работа, от которой Вы просто летали!? Оно может сослужить Вам, то ли на этой работе, то ли на другой. Что сослужит- факт! Это Ваша ниша, где Вы сможкте себя реализовать, делать то, что хотите и любите делать. Расклад на данную работу, предположу, что есть шансы сделать это не уходя. Жду Ваши ответы.:-)