Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271268
794
Доминикка
Вдогонку. Вас держат только деньги на этой работе?
Добрый вечер! Можно сказать и так, а так же и то что я работаю здесь меньше месяца.
А такие мужчина и женщина у меня были на прошлой работе и с финансами там было похоже на то что вы описали (я отказалась от переаттистации на повышение), но я от туда ушла месяца 3 назад, а на новой работе ничего из описанного вами нет. А так же я не могу вспомнить, что бы у меня когда-то было такое увлечение от которого я бы "летала", еще не было такой работы, которая мне приносила радость.:-(( А на этой работе мне тяжело дается контакт с людьми (я менеджер) и не только с начальством, поэтому мне как-то не комфортно на работе.
Доминикка
Вопрос был задан о работе, на которой Вы сейчас работает. Возможность идентичности ситуации.. Странно.... Пока только месяц работает....можно предположить, что вот так будет на этой работе.
Доминика, а увлечения такие, по душе , как говорится, есть? Что нравится делать...заниматься, изучать? Из прошлого не обязательно о прошлой работе, а то, что делать нечто Вам по душе, на душу ложится....совсем ничего?
Если так и будет на этой работе, то очень жаль((( А увлечений никаких нет, сама голову ломала к чему у меня "душа" лежит, но так и не надумала...
Доминикка
Доминика, я все же думаю, что есть огромный шанс реализоваться на ЭТОЙ работе. Сквозь тернии к звёздам, как говориться, только нужно будет рискнуть, ибо , если побоитесь, то страхом и нерешительностью перекроете себе путь к самореализации. Возможно, через людей, через работу с ними, Вы выйдете на новый уровень соц, реализации. Не тормозите события. Откуда страх работы с людьми? Я не психолог, но было бы неплохо проработать этот страх.
Здравствуйте. Я (Люба, лев, 26 лет) встречалась с парнем (Иван, рак, 30 лет). Потом мы расстались. Сейчас иногда пересекаемся в общей компании, но практически не общаемся. Я хочу вернуть наши отношения. Посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства сейчас и какие отношения у нас будут в будуще? За ранее спасибо!
Добрый вечер! Вообщем жизнь покажет, что будет дальше, но я как всегда надеюсь на лучшее, спасибо вам за совет.
Ибис
Здравствуйте. Мне нужно быстро (в течение месяца) продать дом и купить другой в другом городе для переезда на ПМЖ всей семьей. Переживаю получиться ли. Мария, 37, Лев
Ибис
Доброго дня!

У меня отношения с двумя подругами прекратились, по непонятным причинам. Просто резкое охлаждение. Конфликта не было. Такое можно посмотреть на картах? В чем причина, и каковы дальнейшие перспективы отношений.

Данные в личку напишу.
Ибис

Если я верно задала вопрос, то от двух до четырёх недель срок решения Вашего дела.
Отпишитесь потом. Что происходило в этом деле в этот период.

Ваш ответ месячной давности. К сожалению, никаких известий не поступало, ни да, ни нет, ни уж тем более когда. Одна неопределенность:хммм:
Есть, конечно, крошечный шанс из-за разницы во времени, поэтому ждем-с....
Ибис
Здравствуйте! Меня зовут Катерина (32 года, лев). Встречались с парнем Роман (34 года, скорпион) на протяжении 4-х лет. Потом расстались, каждый жил своей жизнью (он женился, потом развелся. Я тоже встречаюсь с другим). Спустя 4 года он объявился и хочет наладить отношения. Стоит ли опять начинать эти отношени? Имеют ли они какое-то продолжение, смысл (семья, дети)? Или это не мой человек? И если нет, то когда повстречаю своего? Сделайте, пожалуйста, рассклад, а то измучилась совсем
Ибис
Ибис, вас так интересно слушать! Не удержалась, тоже хочу поговорить, тем паче, что стоят остро несколько вопросов.
Работа. Хотела уже закрыть свой розничный отдел, по причине отсутствия спроса на имеющийся товар, но появился новый партнер и предложил свой товар, сейчас идет согласование на полную смену ассортимента.
1 Будет ли отдел приносить прибыль при этой конкретной замене ассортимента или лучше закрыть его как можно быстрее.
2. Есть возможность работать по предоставлению одной информационной услуги. Если отдел закрыть, то будет ли эта работа приносить доход?
Дело в том, что в связи с неплатежеспособностью населения ни тот, ни другой источник дохода не кажется мне надежным, т.к. не является первостепенной потребностью человека в этом кризисном году, но шанс продержаться может дать.

3. Личная жизнь. Ухаживает за мной мужчина, типа, влюблен с первого взгляда. И я с первого слова как будто знала его всю жизнь, а вернее в той жизни... И мне сразу как будто вспомнились и все его достоинства, и все его недостатки, с которыми в этой жизни я больше не хочу иметь дело. Как прочитанная книга, интересная, родная, но без тайн
Если дать ход более близким отношениям, то как они отразятся на моей жизни (ко благу или к проблемам)?
Марина, 43, водолей. Он - Тельман, стрелец, больше сорока
Буду благодарна за прогноз любой из этих сфер.
Shаманка
Да, давайте посмотрим:-) такого ещё не было вопроса в моей практике . недолгой)))
xieling
Спросим ещё раз!!! Что ж такое и что они там себе думают.( изменим формулировку)
АмазонкA
Давайте наиболее важный рассмотрим, а остальные в порядке очереди, хорошо?
АмазонкA
Стоит вопрос каким видом деят- три лучше заняться?
Дааааа, будто в них спасение:-)

Сегодня поздно вечером:

-Алена9977
-Любка-Голубка
Ибис
Давайте наиболее важный рассмотрим, а остальные в порядке очереди, хорошо?
Тогда на сегодня наиболее важен вопрос про отношения с Тельманом :улыб:
А каким видом деятельности заняться терпит несколько дней :yes.gif: Все равно по работе сейчас все куда-то течет, но куда не понятно...
Ибис
Алена_9977, сейчас Вы хотите проверить себя( способности), смогу ли, получится ли? На кураже в общем, интересно сейчас! Интересненько:-)
Но как то уж очень несерьезно смотрите на возможность развития в этом направлении...станет скучно, сил не будет хватать, возможно денег тоже( либо жалуо будет тратить деньги на это" несерьезное дело")
вы совсемтзапутаетесь в мыслях, раздумьях, которые не принесут позитива, а только лишь расстроят. Но все же Вы поставите себе цель и рванете к ее достижению. Снова на кураже?! :-)
Не вложив в эту цель ни сил, ни денег, Вы будете пытаться все же достичь этой цели...только на интересе не получится достичь уровня, на котором будут прибыли...то есть стать высокооплачиваемым специалистом.
Нужно будет менять установки, способы, но на какие? Вы в растерянности....
В итоге удовлетворения это Вам не принесёт.
Либо вкладываться и учиться, если это ВАШ путь или не тешить себя иллюзиями.
Жду Вашу ОС.:-)
Люба, Ваш парень не уверен в Вас. Нет доверия. Видимо , после неких событий ...
Хотя чувства есть, близости, Вы ему не были безразличны, но на данный момент отношения с Вами он видит проблематичным( напишу коммент. в личку.)
Он почувствовал фальш в Вашем отношении к нему, может были подтверждения ? Он взял тайм аут , чтобы решить, нужны ему эти отношения в таком виде или нет. Судя по длительности паузы, он принял решение. Жду Ваш комментарий.
xieling
Вопрос был задан когда состоится......
-2 нед- Мир , рассматривался вопрос
-1 мес ,2 чаши, снова был поднят вопрос
-2 мес ,8 пентаклей, шанс решения вопроса, но без гарантии положит. результата
-3 мес, 10 чаш перев.медленные изменения....в плюс или минус сложно сказать.
Явидно, что позит карты на 2-4 недели, возможно двух месяцев, но нужный результат не гарантирован. Что же помешало? Но то, что вопрос рассматривался, это точно.
Спрошу ещё раз.иначе.отвечу завтра послезавтра в крайнем случае.
Ибис
Лучше задать вопрос про приказ. Подпишут ли и когда это произойдет. Остальное уже не так важно.:улыб:
Ибис
Вопрос был задан когда состоится......
-2 нед- Мир , рассматривался вопрос
-1 мес ,2 чаши, снова был поднят вопрос
-2 мес ,8 пентаклей, шанс решения вопроса, но без гарантии положит. результата
-3 мес, 10 чаш перев.медленные изменения....в плюс или минус сложно сказать.
Вот, то, что надо. Второй мой вопрос после отношений с мужчиной, прошу задать именно в таком виде, с названием карт и разъяснением, на 3 месяца
Вопрос: Когда будет пройдена точка безубыточности отдела, с учетом изменений на новый ассортимент?
Думаю, будет видна динамика финансового развития, вверх или вниз.