На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношения прекратились со стороны подруг? Я поняла, что да. Расклад описывает причины, по которым они это сделали. Это их отношение к Вам.ну вот с В. уже снова контактируем. Вроде отношения хорошие, но иной раз какая-то агрессия проскользнет
Раздражение? :-) с ее стороны? Следите за словами по отношению к ней, за мыслями, ну и за поступками:-) Закралась мысль, что это ее ПС( папский союз) с Вами. Пока не перестанет раздражаться, будете вместе и не совсем комфортно для неё. То есть Вы в этом союзе , похоже, исполняет роль учителя.
ну не то что раздражение. Общаемся-общаемся, потом бац - и она пропала на пару месяцев))
Я думаю, она меня тоже учит.
А в случае с Натальей именно она - та сторона, что завидует? Была у нас ситуация.. задумывали одно дело порознь - у нее получилось, а у меня нет. И я конечно сильно тогда завидовала, ничего не могла с собой поделать. Может в раскладе я имелась в виду?))
Я думаю, она меня тоже учит.
А в случае с Натальей именно она - та сторона, что завидует? Была у нас ситуация.. задумывали одно дело порознь - у нее получилось, а у меня нет. И я конечно сильно тогда завидовала, ничего не могла с собой поделать. Может в раскладе я имелась в виду?))
Есть такая дама....
Но на конкретно тот вопрос она повлиять вряд ли может, если только силой мысли....
С разрешением вопроса мне должно стать лучше на работе в финансовом плане, плюс - это дает некоторые дополнительные возможности и более широкие перспективы.
Т.е. могут быть новые предположения по работе, отличные от нынешней работы?

Но на конкретно тот вопрос она повлиять вряд ли может, если только силой мысли....
С разрешением вопроса мне должно стать лучше на работе в финансовом плане, плюс - это дает некоторые дополнительные возможности и более широкие перспективы.
Т.е. могут быть новые предположения по работе, отличные от нынешней работы?
Ну, это не агрессия, не раздражение....
Да, расклад был на нее. Она ушла от общения с Вами, не Вы. Достичь цели не всегда приносит удовлетворение. Часто люди не знают что делать с полученным:-) . Почему испытываются такие эмоции, если у неё все гуд? Это отношение к Вам имеет под собой почву. Находит чему завидовать. Очень тонкие тут грани)))и можно развивать тему.
Да, расклад был на нее. Она ушла от общения с Вами, не Вы. Достичь цели не всегда приносит удовлетворение. Часто люди не знают что делать с полученным:-) . Почему испытываются такие эмоции, если у неё все гуд? Это отношение к Вам имеет под собой почву. Находит чему завидовать. Очень тонкие тут грани)))и можно развивать тему.
спасибо.
а казалось, это прям близкий человек. Вот как бывает...
а казалось, это прям близкий человек. Вот как бывает...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
223323
1000
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21935
125
Курилка (часть 2)
131011
1000
Добрый день! Можно и мне вопрос: как сложатся в дальнейшем наши семейные отношения с Алексеем, что видно, долго ли мы будем вместе или же произойдет развод и будет другой мужчина?(20.09.1979) Мой д.р. 31.03.1980 Ольга
Скажите, чем я так провинилась, что меня проигнорировали? 

Проигнорировала? ....
Вы записаны у меня, это я Вас позже увидела и внесла в свой список позже... Я прошу прощения. Сегодня сделаю:-)
Вы записаны у меня, это я Вас позже увидела и внесла в свой список позже... Я прошу прощения. Сегодня сделаю:-)
В высшем смысле, то есть в итоге вышла Белая карта. Говорит о том, что человек стоит на пороге важных изменений в жизни. Но энергия окончательно ещё не сформирована, и расклад переносят на след день, даем сформироваться результату.
Есть мешающие процессу люди? Женщина? Я завтра вечером выложу Ваш расклад:-)
Есть мешающие процессу люди? Женщина? Я завтра вечером выложу Ваш расклад:-)
Не так много людей в курсе событий. Возможно мама, она зачастую в штыки воспринимает мои задумки. Спасибо.
Ольга, на данный период в семье атмосфера не очень спокойная, конфликты, вплоть до скандалов.
В самом ближайшем будещем ваши страхи и неуверенность не позволят сделать то, что вы оба хотите сделать. А хотите выы обновить жизнь, изменить. И это возможно, но при полной уверенности в себе. Хотя ваши подозрения все равно реализуются, ну и пусть, зато получится сделать шаг навстречу обновлению.
Затем вы оба будете пенять друг на друга, снимая с себя ответственность за происходящее и по- прежнему бедете бояться глубинных перемен в себе и в жизни. Период тяжёлый. Но небезнадежный. Несмотря ни на что у вас ведь есть общее, то, что может и объединяет вас. Это не любовь, это на уровне больше интеллектуальном. Но вы можете если и не разрушить, то ухудшить точно, отношения в семье. Нужно заглянуть вглубь себя, там есть от чего избавляться. Кто- то из вас двоих будет ощущать себя просто жертвой.
Ольга , Вы будете продолжать замыкаться в себе со своими мыслями и обидами, но Вы ведущая в ваших отношениях, многое зависит от Вас. И Вы можете сохранить мир и выстроить, или начать выстраивать новые отношения.
Итоговую карту не могу понять. Это дама Кубков первернутая. Она недовольна , истерична, скандалистка. Доспросила, это не Вы. Есть женщина , вмешивающаяся в ваши отношения? Ммать, сестра, свекровь.... Ощущение, что она много беспокойства будет приносить в Вашу семью.
Развода не увидела в раскладе, другого мужчину тоже. Есть Вы, дама Жезлов перевёрнутая, , от которой зависит атмосфера семьи.
Жду Ваш комментарий, вопросы.
В самом ближайшем будещем ваши страхи и неуверенность не позволят сделать то, что вы оба хотите сделать. А хотите выы обновить жизнь, изменить. И это возможно, но при полной уверенности в себе. Хотя ваши подозрения все равно реализуются, ну и пусть, зато получится сделать шаг навстречу обновлению.
Затем вы оба будете пенять друг на друга, снимая с себя ответственность за происходящее и по- прежнему бедете бояться глубинных перемен в себе и в жизни. Период тяжёлый. Но небезнадежный. Несмотря ни на что у вас ведь есть общее, то, что может и объединяет вас. Это не любовь, это на уровне больше интеллектуальном. Но вы можете если и не разрушить, то ухудшить точно, отношения в семье. Нужно заглянуть вглубь себя, там есть от чего избавляться. Кто- то из вас двоих будет ощущать себя просто жертвой.
Ольга , Вы будете продолжать замыкаться в себе со своими мыслями и обидами, но Вы ведущая в ваших отношениях, многое зависит от Вас. И Вы можете сохранить мир и выстроить, или начать выстраивать новые отношения.
Итоговую карту не могу понять. Это дама Кубков первернутая. Она недовольна , истерична, скандалистка. Доспросила, это не Вы. Есть женщина , вмешивающаяся в ваши отношения? Ммать, сестра, свекровь.... Ощущение, что она много беспокойства будет приносить в Вашу семью.
Развода не увидела в раскладе, другого мужчину тоже. Есть Вы, дама Жезлов перевёрнутая, , от которой зависит атмосфера семьи.
Жду Ваш комментарий, вопросы.
Мария, не пытайтесь сыграть на хорошем к Вам отношении. Это уже есть или вот- вот проявится такая ситуация. Не получится прийти к согласию и взаимопониманию с мужчиной. Мужчина очень высокомерный, видимо, заподозрит нечто, что ему не понравится. Обман? Приукрашивание фактов?
Будут обсуждения, разговоры по теме продажи дома, слушайте себя и никого больше.
Если будете пытаться усидкеть на двух стульях, то точно сделаете неверный шаг( выбор).
Пока продажа не случиттся, как я понимаю. По крайней мере в ближ месяц.
Будут обсуждения, разговоры по теме продажи дома, слушайте себя и никого больше.
Если будете пытаться усидкеть на двух стульях, то точно сделаете неверный шаг( выбор).
Пока продажа не случиттся, как я понимаю. По крайней мере в ближ месяц.
Неонила, предложили Вам наирассмотрение
- медицина+
- педагог++
-журналист++
-переводчик+
- актерское мастерство+
-дизайнер- художник( не одежда)+++
Что скажете? :-)
- медицина+
- педагог++
-журналист++
-переводчик+
- актерское мастерство+
-дизайнер- художник( не одежда)+++
Что скажете? :-)
Спасибо за расклад, во многом Вы правы. Сейчас у нас действительно все очень критично. На развод я уже подала, лопнуло даже мое терпение, спустя 12 лет совместной жизни. Безумно больно и тяжело было сделать этот шаг, но иного выхода у меня больше не было. Действительно я все годы играла ведущую роль и буквально тянула все на себе, муж - слабохарактерный, агрессивный и истеричный, увы. Есть ребенок, который тоже страдает и разрывается между нами...Никакой женщины-недоброжелательницы больше нет, это точно. Дальнейшее для меня покрыто мраком, как в психологическом аспекте, так и в том, как я буду выживать материально - есть сложности с работой.
Эта женщина не недоброжелательна, а скорее недовольна всем происходящим, ее не устраивает такое положение дел.
На развод подали....не вышло ничего об этом. Значит все же эта дама тоже Вы, но ведущая себя, как Дама Кубков(?). Если больше никто не замешан....Подача на развод это и ест Повешенный перевернутый, нежелание меняться и решать всесоообща. А желание " свалить". Но, когда Повешенный приходит в жизнь, то обычно проходит по многим, если не по всем областям жизни. Вы оба вхрдите в цикл Юпитера. Этакий экзамен Юпитера. Сложно будет.
Вы все события описанные относите уже к прошедшим этапам?
На развод подали....не вышло ничего об этом. Значит все же эта дама тоже Вы, но ведущая себя, как Дама Кубков(?). Если больше никто не замешан....Подача на развод это и ест Повешенный перевернутый, нежелание меняться и решать всесоообща. А желание " свалить". Но, когда Повешенный приходит в жизнь, то обычно проходит по многим, если не по всем областям жизни. Вы оба вхрдите в цикл Юпитера. Этакий экзамен Юпитера. Сложно будет.
Вы все события описанные относите уже к прошедшим этапам?
Нет, все самое тяжелое психологически только начинается, еще ничего не пройдено, но отступать я больше не буду, пора наконец подумать о ребенке и о себе. Одиночество вдвоем - это страшно для женщины...А рукоприкладство, непрерывные незаслуженные унижения и оскорбления тоже не могут больше продолжаться. Человек ни в чем себя не реализовал и не желает, ведя диванный образ жизни годами, и ненавидя всех вокруг. Любые попытки поговорить и решить все совместно приводят лишь к агрессии и упрекам, не понимает и не замечает своих ошибок, всегда виня только меня - не слыша, уже не любя...Даже крайне сложные ситуации не заставили его открыть глаза на происходящее, из всего, простите, дерьма, стараюсь выбираться сама, иначе пропадем. Всему наступает предел, поэтому сейчас, сцепив зубы, приняла это решение, но и оно никак не повлияло на мужа - только начал шантажировать ребенком и мунипулировать ей, угрожать мне, мечтал отсудить, но это ему точно не удастся. Очень неприятно и мерзко жить в такой атмосфере, он не хочет уходить даже из моей квартиры, пока официально не дадут развод, да и потом будет проблематично выгнать. Вот такая ситуация. Есть дорогие воспоминания, есть общее прошлое, было ведь порой и хорошее, но цепляться за это больше бессмысленно, как играть в одни ворота...
Добрый вечер! Месяц назад задавала вопрос, но ответ получился неоднозначным и вы предложили повторить расклад через месяц, возможно ситуация прояснится))))буду очень благодарна за повторный расклад)) Вопрос-состоится ли поездка заграницу (отпуск) в этом году (ориентировочно июль)? Александра, 28 лет, рак.
Добрый вечер!
Завязались отношения с мужчиной, период недолгий,около месяца. Скажите, каковы его намерения относительно меня? Это мой человек для жизни и семьи, или будет другой? а так же очень волнует вопрос, смогу ли я родить собственного ребенка? Имена и даты рождения в личке.
Завязались отношения с мужчиной, период недолгий,около месяца. Скажите, каковы его намерения относительно меня? Это мой человек для жизни и семьи, или будет другой? а так же очень волнует вопрос, смогу ли я родить собственного ребенка? Имена и даты рождения в личке.
Спасибо большое)
Думаю, что буду подавать документы на журналиста и на педагога, а там уже будет видно)
У меня к вам еще один очень важный вопрос. На данный момент я занимаюсь делом, которое мне приносит огромнейшее удовольствие (хобби), скажите пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем успех, если я, конечно, буду прилагать усилия? Просто есть у меня к этому предрасположеность какая-то или нет. Если что, то это видеоблогинг, я снимаю и монтирую видео)
Думаю, что буду подавать документы на журналиста и на педагога, а там уже будет видно)
У меня к вам еще один очень важный вопрос. На данный момент я занимаюсь делом, которое мне приносит огромнейшее удовольствие (хобби), скажите пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем успех, если я, конечно, буду прилагать усилия? Просто есть у меня к этому предрасположеность какая-то или нет. Если что, то это видеоблогинг, я снимаю и монтирую видео)
Никакой женщины-недоброжелательницы больше нет, это точно.Я все же склоняюсь, что она появится в ваших отношениях.
Александра, добрый вечер, посмотрим обязательно