Разговор с Таро. Правила в первом посте.
270998
794
caterina430
Между вами сейчас другая женщина, и каждый из вас начал строить своё будущее, увы, не вместе. Отношения умерли, не пытайтесь жить прошлым . Так будет лучше для Вас. Этот этап в жизни пройден. не пытайтесь его вернуть, ничего хорошего не получится.Больше ничего не могу сказать. Жду ваш комментарий.
АмазонкA
Кстати, Таро, оказывается, со мной тоже разговаривают, и дважды показали на этого человека как на "судьбоносную встречу"

. Вы сказали, что не хочу этим занимать, т.к. есть некий комплекс. Через тренинг я выяснила, что это не просто комплекс, а запрет самой себе с предыдущей жизни на данную тему, и что мне все-равно нужно его прорабатывать. Эта услуга может быть первым простым шажком, но даже его я наотрез не хочу сейчас делать. Ну, надо так надо :улыб:

Аааааа)), так Вы тоже с Таро работаете?! Привет коллеге)) Про судьбоносного ...мы же на работу расклады делали. Вы когда сказали про "родного" партнёра, я удивилась, что так легко поняли что это, а тут секрет в том, что " и ты, Брут!")))) вы сама с Таро разговаривате.
Да, у Вас там Повешенный вышел, я его не докладывала( моё упущение) , но одним из частных аспектов карты является запрет из прошлой жизни. Появляются обстоятельства в жизни, запрещающие делать (что-то)...
Спасибо Вам за такую ОС интересную))
Ибис
Александра, как я поняла, отпуск состоится. В отличной компании причём.
Это будет место, где отдохнёте от рутины. Немного не на руку может сыграть Ваше упрямство....или упорство там, где оно неуместно. Так что не настаивайте особо там, где заметите это и все должно сложиться хорошо. Романтизм прям ключом бьёт))) или на месте закрутится роман, или поедете в компании....
Господи, ошибоооооок))))
TrEkVi
извините , что так долго не отвечаю, не получается, я помню про Вас:)
Ибис
Доброе утро, с молодым человеком мы вместе 7 лет, хочется увидеть наше с ним дальнейшее развитие отношений - под венец или уже будет другой, в плане карьеры - общий вопрос: стоит ли мне менять работу и какие варианты развития карьеры могут быть в ближайшем будущем, сфера закупа
Ибис
Даю обратную связь. Квартира с дачей по прежнему выставлены на продажу. НО ни просмотров, ни даже звонков заинтересовавшихся нет. Какое то затишье. На работе тоже никакого прорыва, новых заказов нет - соответственно денег тоже нет.
Ибис
спасибо за ответ
про другую женщину так и есть, но я очень хочу его вернуть, есть ли шансы, что мы будем в будущем вместе?
Ибис
Добрый вечер. Елена 13.11.1974. Выставили на продажу ипотечную квартиру, в которой проживаем – потому что кризис. Квартиру продавать не хочу! Половину срока ипотеки уже оплатили. Дачу тоже выставили на продажу, в надежде, что частично покроем долг. Наладится ли материальное положение?
===========================================================
Вас окружают очень позитивные энергии с т. з. финансового положения. Вы все делаете верно, даже могу сказать, что Ангел хранитель Вам помогает. А что за возможность была у вас и вы, спасовали, отстцпились и не воспользовались. Деньги вокруг Вас кружат. Думаю, все получится))). Рискуйте, Вам помогут. Удачи Вам!
Елена, не помню ваш расклад, но помню, что вышли карты достаточно позитивные и обещающие. Я передала вам то, что сказали сверху :live: :улыб:
Ибис
Народ, вынуждена взять тайм-аут. Если что-то очень важное и срочное и есть желание решить дело через меня и мою колоду, пишите на имэйл. Но я вернусь, обязательно!

На все оставленные запросы дам ответы в теч недели. Спасибо за понимание. Удачи , успеха и счастья! :knix: :wub1.gif:
Masha27
Мария, расклад делала на отношения Александром.
сейчас ваши отношения стабильны, все понятно и предсказуемо. даже немножко скучно))
В скором времени произойдет событие, которое оставит след в ваших отношениях(беременность?) Событие больше радостное, но выбьет вас обоих из состояния покоя, в котором вы сейчас находитесь.
Затем последует период полной эйфории и глядя на мир сквозь " розовые очки" , вы упустите нечто важное, что сыграет не на руку вам. Вы, Мария, станетесь зачинищицей конфликта, ссоры.
окажется, что все не так, как хотели и думали, планировали. Нужно будет расставить границы в отношениях. У каждого должно быть личное пространство , права и обязанности. "это делаешь ты, а это я", а не " я вся такая растакая, а ты , как пень на диване лежишь!!!"
ощущение, что вы сможете это сделать, выстроить отношения, исправить мелкие недостатки в себе и любить! Любовь взаимная! Земная!!!
Dimooon
На данный момент вы оба ограничены в действиях. То, что вы говорили, оба несвободны. При развитии отношений
-ощущение, что вот-вот вопрос о разводе встанет или уже поставлен ребром.Вы оба готовы выстраивать свой общий мир, уютный и теплый.Просто уже надоело колесить вокруг да около, хочется ясности. И она возможна , эта ясность, если вы решите быть вместе.
-ваша половинка не всегда будет согласна с Вами в построении планов, но тем не менее к согласию в итоге вы будете приходить и находить самые верные решения, вдвоем.
-вам никогда не будет скучно, вы постоянно будете находить новое в отношениях, строить новое, вы будто созданаы друг для друга))
- вдвоём будете менять свое настоящее и будущее, исполнять ваши желания, мечты, будет здОрово вдвоём.

Жду Вашу ОС:улыб:
Rinamarina
Отношения начинались очень хорошо, все складывалось идеально практически, одна деталь не вписывалась в них...Затем начнёт(начала) рушиться некая идея фикс, пусть рушится, дайте ей уйти, она мешает вашему союзу. понимаете о чём я? Это некий стереотип, некая точка зрения, ценность жизненная, что-то, что кажется вам светом в конце тоннеля, но это не так.
-потом дастся возможность выбрать (между двумя мужчинами?)будете подумывать о разводе.
-потом невозможность устранения материальных проблем станет просто невыносимой...
- отношения зайдут в тупик, чувства угаснут, хотя отношения будут стабильными, но тот уровень вас устраивать не будет.

Карты описали этапы отношений. Впечатление, что вы подошли к последнему, как Вы думаете , вы где сейчас?
Ибис
Вы знаете))) у нас уже есть ребенок и нам два годика))) Вы правы почти во всем. Только то, что вы написали-это уже, наверное, случившиеся события или все-таки будущие? Сможем ли мы все таки узаконить отношения? И стоит ли мне менять работу?
masha2709
Брака в раскладе не было. Выходит сейчас у вас последний( из расклада этап) любовь. Все хорошо. А узаконить Вы хотите отношения из соображения, чтобы как у всех? Обычно, когда " приходит" брак, начинают рушиться ровные отношения.
masha2709
Я подозреваю,что этапы будете проходить снова, более ярче, с другими событиями. А Вы примерно сейчас по ощущениям на каком? Моя ошибка, я в вопросе не обозначила временные рамки. Через месяц можно повторить.
Ибис
Спасибо за ответ!
Могу сказать что о разводе мысли уже посещают, уже были даже попытки ухода из семьи, но это как то смогли утрясти. Но в голове все равно сидит, что рано или поздно развод не избежен. Может это я просто уже сам себе накручиваю. Ясности мне уже давно не хватает, ни в отношениях с женой, ни с девушкой. Уже даже кажется что у жены и чувств ни каких не осталось, просто преследование каких то своих целей за счет меня.

По поводу соголасна/не согласна, я думаю у всех людей бывает такое:) Но самое главное это приходить к согласию и я надеюсь что все так и будет!
Это хорошо что будет не скучно вместе и всегда будет что то новое. Здесь уж поживем увидим:)
Т.е. если я правильно понимаю то перспективы в новых отношениях хорошие будут?
Ибис
Спасибо за расклад.
Все действительно так и происходило и на данном этапе света в конце тоннеля я уже практически не вижу.
Мысли о разводе посещают все чаще, но что-то останавливает (не могу объяснить что).
TrEkVi
Екатерина, знаете, нужно найти направление в жизни, которое Вам интересно. Поразмышляйте. И следовать ему, курсы, обучение, квалификация...
Не злитесь, не разочаровывайтесь и не раздражайтесь, а проведите инвентаризацию себя внутри ,желаний, эмоций, действий...
Обязательно придёт или уже есть идея, которую нужно будет развивать, не задумываясь..она и принесёт новые знакомства, людей в Ваше окружение. И это просто неизбежно, как говорят карты.Примите , как данность, что уходит из Вашей жизни то, что мешает Вам продвигаться дальше, тормозит то есть. Признайте, что прошлому так же нет места в жизни. Оно в прошлом и никогда не будет в настоящем.
У Вас куча сил, энергии, чтобы идти дальше, даже, если сейчас так не кажется, силы появятся:-) нужно же воплотить план, который Вам бросят " сверху" .
а мне ответите? я правда в личку вопрос написала. Продублировать тут?
Дело в том, что я не чувствую удовлетворения от моей работы. Точнее по жизни выбираю работу, где надо прилагать не слишком много усилий и минимум ответственности. Из страха, что не справлюсь.
Хотя чувствую, что способна на большее, мозги у меня есть, творческая жилка опять же. Вот и чувствую постоянно, что трачу жизнь зря. Ни удовольствия, ни особых денег.

В каком направлении, в какую сферу профессиональной деятельности могу направить свои усилия, где стоит добиваться успеха и роста. Вот такой вопрос)
Dimooon
Она видит в Вас человека с харизмой, привлекательного , считает(чувствует), что вы нравитесь людям. Чувствует, что Вы обдумываете варианты изменения отношений(уход из отношений, прекращение),
а ещё Вы тянете с принятием решения потому, что она Вам все ещё интересна. Ну, во всяком случае она так чувствует.
Ничего из того, что вы подозреваете нет . Хотя чувств тоже не видно в раскладе "что чувствует она по отношению к Вам":-)
Скорпиоша_777
Увы, поиск своего предназначения это одна из основных кармических задач человека, и в Таро нет карты ПОДРЯДЧИК или ТАНЦОВЩИЦА или МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ. Карты могут значительно сэкономить время и силы, если вы напишите список из нескольких направлений своей предполагаемой будущей деятельности и с помощью мудрых карт узнать, какое из этих направлений может стать именно вашим.

Но я попыталась узнать энергию, которая окружает вас с т. з самореализации.
Сейчас период, когда Вы сможете и уже готовы изменить направление деятельности.нужно только поставить задачу. У вас ее нет. Отсюда раздражение, неудовлетворённость. Ещё пока не зависимость, но Ваше ожидание похвалы, и положительная оценка Вас людьми , может перерасти в зависимость. У Вас заминусована карма , ее нужно отрабатывать, поэтому нет ощущения, что сфера деятельности ваша. Об этом говорит Солнце перевёрнутое, но оно было прямым. Вы его сама перевернули. Я хочу сказать, что по картам Вы на поле своей реализации. Далеко ходить не надо. Покопайтесь в себе.