Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271540
794
Tanya_D90
Получится ли купить комнату в ипотеку и завершить ремонт в квартире. Эти вопросы интересуют.
Комнату присмотрели уже? И что мешает закончить ремонт в квартире?
Ибис
Комнату не присмотрела, надо оформить ипотеку на нее. На ремонт влияет материальная сфера.
Ибис
Здравствуйте! А вы меня пропустили?
1Astreya1
Здравствуйте! Вопрос такой, разлюбила свою профессию, чувствую что занимаюсь не своим делом. Хочу найти свое призвание, но как это сделать не знаю. Стоит ли мне менять профессию или продолжать дальше работать по своей профессии. Елена, 35 л., дева
Нет, не пропустила, спокойствие и терпение!))))
Tanya_D90
Комнату не присмотрела, надо оформить ипотеку на нее. На ремонт влияет материальная сфера.
Если нет комнаты , какой запрос будем посылать ? Проблемы в материальной сфере?
Я вынуждена задавать эти вопросы, чтобы сформулировать чётко то, что нужно решать.
Таро ведь не дадут денег на ремонт квартиры.
Ибис
В каком смысле проблемы? как долго я буду одна, встречу и полюблю взаимно ? Отношения прежние закончились давно, очень болезненно.
Мадмуазель
В каком смысле проблемы? как долго я буду одна, встречу и полюблю взаимно ? Отношения прежние закончились давно, очень болезненно.
Вот я Вас и спрашиваю, есть ли проблема в мужско- женских отношениях? Вы знакомитесь, а от Вас отворачиваются? Вы проживаете и работаете в чисто женском окружении? Или просто желаете- хочу, чтобы прискакал на белом мерседесе, я жду? Все от Вас зависит. Общайтесь, знакомьтесь. Были отношения, будут и новые, а почему нет:))?
Если Вас удивляет мой вопрос и Вы спрашиваете " в каком смысле проблемы?" , то проблем у вас нет в плане мужско- женских отношений. Просто закончились одни и не хочется напрягаться строить , создавать другие. А хочется, чтобы сказали ты, мол, посиди, а через год он появится. ))Так не будет.
1Astreya1
Здравствуйте! А вы меня пропустили?
Ваш расклад
Вы готовы након ец решительно действовать, устала от " медитации".
Если Вы оставите все как есть, не светит удовольствие от того, чем занимаетесь. Таро говорят о том, что нужно брать ноги в руки и бежать делать что то другое, получать другую специальность, может быть открыть свое дело, но менять. Чем больше тянете, тем сложнее будет изменить ситуацию.

В случае, если вы смените профессию, велики шансы на то, что Вы попадете " в свою тарелку")). Вы найдёте свою нишу , свою профессию, своё занятие, и сил будет море для воплощения задуманного. Потому, что это будет то, чем Вы должны заниматься в этой жизни. Перемены будут радовать, хотя не всегда будет легко, но Вы будете знать , за что деретесь.

В общем и целом в раскладе ответ очевиден. Очень все понятно вышло. Жду комментарий и вопросы.
Ибис
Понятно, вы, извините, если вас неправильно поняла. По мне тогда расклада нет, получается )))
Ибис
Да, будут ли деньги на завершение ремонта и покупку комнаты в ипотеку?
Ибис
Спасибо. Именно так я себя чувствую как вы написали. И про медитацию понравилось. Хоть слово "медитация" и в кавычках. Но это то чем я последние несколько месяцев занимаюсь. Очень хочу найти себя. Прям чувствую что должна это сделать. Но пока не могу понять в какую сторону двигаться.
Ибис
А Вы сделаете мне расклад на перспективу? например, до конца года?
1Astreya1
Спасибо. Именно так я себя чувствую как вы написали. И про медитацию понравилось. Хоть слово "медитация" и в кавычках. Но это то чем я последние несколько месяцев занимаюсь. Очень хочу найти себя. Прям чувствую что должна это сделать. Но пока не могу понять в какую сторону двигаться.
))) есть расклад на самореализацию. Ноя его я ещё ни разу не делала. Хотите быть первой , можем покопаться, попытаться выяснить, хотя вот так на форуме , а не в прямом контакте это сложнее .
Мадмуазель
Понятно, вы, извините, если вас неправильно поняла. По мне тогда расклада нет, получается )))
Ну, что Вы, не за что извиняться! Вот так, задавая вопросы, и разберемся что к чему.))
Ибис
Добрый день!
1)Скажите пожалуйста перспективы отношений с молодым человеком,будем ли мы еще вместе,и что из этого выйдет?!Были в отношениях почти 1,5 года,из-за этих отношений разрушилась семья.(Павел 29.11.1982г.р. стрелец 32 года)
2)Наладится ли у меня здоровье,устранят ли мне проблемы с сердце,сделают ли операцию и когда!?
3)Возможно ли воссоединение с мужем,будут ли отношения и какие?На данный момент не хочет со мной поддерживать общение(Владимир 13.11.1988г.р. скорпион 26 лет)
Мои данные(Елена 16.02.1988 водолей 27 лет)
4)Будут ли у меня вообще в ближайшее время серьезные отношения и с кем!?
5)В течении какого времени куплю квартиру,машину и бизнес(решается вопрос,интересует время)?
6)Будут ли изменения в работе,повысится ли моя зарплата!?
Заранее благодарна,на какие возможно будет ответить вопросы,жду ответа с нетерпением)
27feya
Добрый день!
1)Скажите пожалуйста перспективы отношений с молодым человеком,будем ли мы еще вместе,и что из этого выйдет?!Были в отношениях почти 1,5 года,из-за этих отношений разрушилась семья.(Павел 29.11.1982г.р. стрелец 32 года)
2)Наладится ли у меня здоровье,устранят ли мне проблемы с сердце,сделают ли операцию и когда!?
3)Возможно ли воссоединение с мужем,будут ли отношения и какие?На данный момент не хочет со мной поддерживать общение(Владимир 13.11.1988г.р. скорпион 26 лет)
Мои данные(Елена 16.02.1988 водолей 27 лет)
4)Будут ли у меня вообще в ближайшее время серьезные отношения и с кем!?
5)В течении какого времени куплю квартиру,машину и бизнес(решается вопрос,интересует время)?
6)Будут ли изменения в работе,повысится ли моя зарплата!?
Заранее благодарна,на какие возможно будет ответить вопросы,жду ответа с нетерпением)
На здоровье расклады не делаю на данный.
Сделаем 1 и 3- ий вопросы.
27feya
Ваши перспективы отношений с Павлом( стрелец)
На данный момент отношения уходя в сторону не оч позитивную. Вы оба будете пытаться продвинуть в жизнь какой- план, не имеющий ничего общего с действительностью, то есть обещание, мечта , пыль в глаза и ничего больше.
Потом Вы попытаетесь его контролировать и даже манипулировать, управлять и направлять, а ему это ох как не понравится. Тут мне кажется все же Вы его возьмете под контроль....( прокомментируйте этот момент, если сможкте)
А потом обстоятельства заставят принимать решения , отвечать за себя, но вы этого не захотите делать, особенно он, все эти передряги будут бесить его. И совсем непонятно чего ради терпеть ...П. будет постоянно доказывать свою состоятельность, как мужчины, качать права.
Отношения и перспективы нерадужные, чем дальше, тем хуже.
Позже сделаю расклад для Вас и мужа. Жду очень комментарии Ваши
Ибис
Добрый вечер. Елена 13.11.1974. Выставили на продажу ипотечную квартиру, в которой проживаем – потому что кризис. Квартиру продавать не хочу! Половину срока ипотеки уже оплатили. Дачу тоже выставили на продажу, в надежде, что частично покроем долг. Наладится ли материальное положение?
Ибис
Я так понимаю,ничего хорошего не выйдет из наших отношений,как же сделать так ,чтобы у нас все было хорошо?Это невозможно?!
Ибис
У нас с Пашей очень тяжелые были отношения,мы постоянно расходились и сходились,я примерно поняла то что вы мне написали,это повтор наших прежних отношений!Если так все печально,почему так сильно тянет к этому человеку?!Когда уже наконец у меня наладится личная жизнь!?(((Хотелось бы знать есть ли у него ко мне чувства,и стоит ли бороться за эти отношения?!Очень вам благодарна за ответ...
Ибис
))) есть расклад на самореализацию. Ноя его я ещё ни разу не делала. Хотите быть первой , можем покопаться, попытаться выяснить, хотя вот так на форуме , а не в прямом контакте это сложнее .
О, была бы рада!
27feya
Я так понимаю,ничего хорошего не выйдет из наших отношений,как же сделать так ,чтобы у нас все было хорошо?Это невозможно?!
Ф
Вам что первостепенно , муж или Павел? Сделаем более важный для Вас расклад. Можно сделать расклад на улучшение отношений. Какой делаем?
Sane4ka_
Добрый день! Александра, 28 лет, рак. Интересует, состоится ли поездка заграницу (отпуск) в этом году?спасибо))
извиняюсь, а на такой вопрос расклад не делаете? Может просто пропустили?)))
Ибис
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы дальнейших отношений с мужчиной (Марина, 44, рыбы, Александр, 51, дева)
Ибис
Можно в личку написать?!