Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271265
794
z4
Сергей, здравствуйте, хохотала , когда читала Ваш рассказ))))
Благодарю Вас, конечно, за такой комплимент, но бывают такие вот совпадения)). Я задавала вопрос про бизнес, какие энергии окружают Вас сейчас с точки зрения начала своего дела.
Ну, вот так Высшие подкинули Вам тренинг, прочувствуйте))
А ещё я подумала, на авто ни царапины! Это тоже я восприняла бы как знак. :-) Пишу и улыбаюсь:-) , надо же!!!
Все хорошо закончилось, слава Всевышнему:-)
*** А карты правы всегда, это ведь только инструмент.
Ибис
Ибис, снова здравствуйте))
Можно, так сказать, вопрос в срочном порядке?))
Мне тут горящую путевку на Пхукет предлагают, но опасаюсь из-за тамошних недавних взрывов. Стоит ли отказаться от этой путевки?

Ольга, 11.11.82
Shаманка
Я отвечу вне очереди Вам, утром прочтёте ответ:-)
Shаманка
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
masha2709
Маша, вы оба ищите интересы, либо совместные, либо каждый на стороне. Медленно, шаг за шагом вы меняете свои жизни. Вы не вместе ?
Вскоре придётся выбирать и выбор неизбежен. И вовремя.
Возможны события, которые повергнут вас в шок, но шок от радости или печали, не могу сказать потому, что предыдущий период обещвющий, а последующий удручающий. Вы будете пытаться использовать и манипулировать друг другом каждый в своих целях, тянуть одеяло на себя. Период просто бешеный...
Но тем не менее будет возможность заняться самопознанием, пойти к психологам, тарологам, друзьям, астрологвм, к кому захотите , за советом. Очень быстро это все произойдёт. Вы устали бегать по кругу несбывшихся ожиданий и примете решение.
Вообще я делала перспективы отношений на 3 мес.
Если вы не вместе, то это понятно почему перспективы такие ....нецельные что ли...вроде и чувства есть , но приносят боль....нужно бы смотреть что происходит между вами сейчас, а не перспективы.
Ибис
Здравствуйте:улыб:. Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне человек, какие эмоции, какие у него планы на счет меня и как мне себя с ним вести будет лучше для меня. Данные в личке щас отправлю:улыб:
Luna71
Как лучше вести себя с человеком? Лучше так, как чувствуете, а на обмане и жизнь совместная или просто отношения будут обманными. Остальное посмотрим:-)
Ибис
Я имею ввиду, может мне поставить точку, или постаратся сохранить просто дружеские отношения или вообще оставить все как есть?!)
Luna71
давайте посмотрим его чувства к Вам и из полученной информации Вы сами сделаете вывод ,нужны ли Вам эти отношения, будь они дружеские или иного характера, хорошо?
Ибис
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
да, препятствие в том, что не с кем лететь) Подруга вот отказалась.
Shаманка
Подруга из страха отказалась ехать? Одна не хотите? Вы же с группой, наверное?
Luna71
Не могу ничего сказать по Вашему запросу, попытаемся чуть позже.
Ибис
нет, не с группой. Просто у всех друзей либо денег нет, либо отпуска.
путевка горящая.
Ибис
Здравствуйте
1. Познакомили меня друзья с мужчиной 19.10.1970 Сергей, какие взаимоотношения, возможен брак? Анна 01.03.82 (рыбы)
2. Как долго продержусь на нынешней работе? улучшится материальное положение?
спасибо.
Ибис
здравствуйте, а можно задать 2 вопроса о себе и родном брате?\
1. Татьяна 35 лет, телец. Как решится ситуация по уголовному делу? ожидаются ли у меня какие-либо лишения, потери....?
1. Иван, полных лет 31, дева. Воссоединит ли он семью (с женой в разводе, но хочет вернуть), и есть ли возможность создать новые отношения с другой девушкой????

заранее огромнейшая Вам благодарность!!!! :роза:
Арианна
Татьяна, на третьих лиц не делаю расклады, да и не только я. Человек сам должен изъявит желание разобраться в ситуации. Вы же не будете действовать за него в его жизни? :-) Ваш вопрос смотрим.
Shаманка
Тогда выбор за Вами. :-) Удачи!:-)
Ибис
Наташ. Вы абсолютно правы во всем. Правы, что усталость. Неопределенность. Не вместе, но и не отпускаем друг друга. Держит. Как ходьба по кругу. Бесконечному. Обстоятельства мешают быть вместе. Устали оба. Можем ли все таки остаться вместе или конец очевиден и нет смысла?
masha2709
Перспективы смотрели или нет? Давайте глянем, если не смотрел и
Ибис
Давайте, Наташ. Если Вам несложно.. у нас ребенок, потому не просто на что то так от балды решиться, не взвесив все...
Ибис
Спасибо за ответ и поодержку :agree: