На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей, здравствуйте, хохотала , когда читала Ваш рассказ))))
Благодарю Вас, конечно, за такой комплимент, но бывают такие вот совпадения)). Я задавала вопрос про бизнес, какие энергии окружают Вас сейчас с точки зрения начала своего дела.
Ну, вот так Высшие подкинули Вам тренинг, прочувствуйте))
А ещё я подумала, на авто ни царапины! Это тоже я восприняла бы как знак. :-) Пишу и улыбаюсь:-) , надо же!!!
Все хорошо закончилось, слава Всевышнему:-)
*** А карты правы всегда, это ведь только инструмент.
Благодарю Вас, конечно, за такой комплимент, но бывают такие вот совпадения)). Я задавала вопрос про бизнес, какие энергии окружают Вас сейчас с точки зрения начала своего дела.
Ну, вот так Высшие подкинули Вам тренинг, прочувствуйте))
А ещё я подумала, на авто ни царапины! Это тоже я восприняла бы как знак. :-) Пишу и улыбаюсь:-) , надо же!!!
Все хорошо закончилось, слава Всевышнему:-)
*** А карты правы всегда, это ведь только инструмент.
Ибис, снова здравствуйте))
Можно, так сказать, вопрос в срочном порядке?))
Мне тут горящую путевку на Пхукет предлагают, но опасаюсь из-за тамошних недавних взрывов. Стоит ли отказаться от этой путевки?
Ольга, 11.11.82
Можно, так сказать, вопрос в срочном порядке?))
Мне тут горящую путевку на Пхукет предлагают, но опасаюсь из-за тамошних недавних взрывов. Стоит ли отказаться от этой путевки?
Ольга, 11.11.82
Я отвечу вне очереди Вам, утром прочтёте ответ:-)
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
136264
1000
Курилка (часть 28)
144445
1000
Нужен совет.
148665
618
Маша, вы оба ищите интересы, либо совместные, либо каждый на стороне. Медленно, шаг за шагом вы меняете свои жизни. Вы не вместе ?
Вскоре придётся выбирать и выбор неизбежен. И вовремя.
Возможны события, которые повергнут вас в шок, но шок от радости или печали, не могу сказать потому, что предыдущий период обещвющий, а последующий удручающий. Вы будете пытаться использовать и манипулировать друг другом каждый в своих целях, тянуть одеяло на себя. Период просто бешеный...
Но тем не менее будет возможность заняться самопознанием, пойти к психологам, тарологам, друзьям, астрологвм, к кому захотите , за советом. Очень быстро это все произойдёт. Вы устали бегать по кругу несбывшихся ожиданий и примете решение.
Вообще я делала перспективы отношений на 3 мес.
Если вы не вместе, то это понятно почему перспективы такие ....нецельные что ли...вроде и чувства есть , но приносят боль....нужно бы смотреть что происходит между вами сейчас, а не перспективы.
Вскоре придётся выбирать и выбор неизбежен. И вовремя.
Возможны события, которые повергнут вас в шок, но шок от радости или печали, не могу сказать потому, что предыдущий период обещвющий, а последующий удручающий. Вы будете пытаться использовать и манипулировать друг другом каждый в своих целях, тянуть одеяло на себя. Период просто бешеный...
Но тем не менее будет возможность заняться самопознанием, пойти к психологам, тарологам, друзьям, астрологвм, к кому захотите , за советом. Очень быстро это все произойдёт. Вы устали бегать по кругу несбывшихся ожиданий и примете решение.
Вообще я делала перспективы отношений на 3 мес.
Если вы не вместе, то это понятно почему перспективы такие ....нецельные что ли...вроде и чувства есть , но приносят боль....нужно бы смотреть что происходит между вами сейчас, а не перспективы.
Здравствуйте
. Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне человек, какие эмоции, какие у него планы на счет меня и как мне себя с ним вести будет лучше для меня. Данные в личке щас отправлю

Как лучше вести себя с человеком? Лучше так, как чувствуете, а на обмане и жизнь совместная или просто отношения будут обманными. Остальное посмотрим:-)
Я имею ввиду, может мне поставить точку, или постаратся сохранить просто дружеские отношения или вообще оставить все как есть?!)
давайте посмотрим его чувства к Вам и из полученной информации Вы сами сделаете вывод ,нужны ли Вам эти отношения, будь они дружеские или иного характера, хорошо?
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?да, препятствие в том, что не с кем лететь) Подруга вот отказалась.
Подруга из страха отказалась ехать? Одна не хотите? Вы же с группой, наверное?
Не могу ничего сказать по Вашему запросу, попытаемся чуть позже.
нет, не с группой. Просто у всех друзей либо денег нет, либо отпуска.
путевка горящая.
путевка горящая.
Мадмуазель
veteran
Здравствуйте
1. Познакомили меня друзья с мужчиной 19.10.1970 Сергей, какие взаимоотношения, возможен брак? Анна 01.03.82 (рыбы)
2. Как долго продержусь на нынешней работе? улучшится материальное положение?
спасибо.
1. Познакомили меня друзья с мужчиной 19.10.1970 Сергей, какие взаимоотношения, возможен брак? Анна 01.03.82 (рыбы)
2. Как долго продержусь на нынешней работе? улучшится материальное положение?
спасибо.
здравствуйте, а можно задать 2 вопроса о себе и родном брате?\
1. Татьяна 35 лет, телец. Как решится ситуация по уголовному делу? ожидаются ли у меня какие-либо лишения, потери....?
1. Иван, полных лет 31, дева. Воссоединит ли он семью (с женой в разводе, но хочет вернуть), и есть ли возможность создать новые отношения с другой девушкой????
заранее огромнейшая Вам благодарность!!!!
1. Татьяна 35 лет, телец. Как решится ситуация по уголовному делу? ожидаются ли у меня какие-либо лишения, потери....?
1. Иван, полных лет 31, дева. Воссоединит ли он семью (с женой в разводе, но хочет вернуть), и есть ли возможность создать новые отношения с другой девушкой????
заранее огромнейшая Вам благодарность!!!!

Татьяна, на третьих лиц не делаю расклады, да и не только я. Человек сам должен изъявит желание разобраться в ситуации. Вы же не будете действовать за него в его жизни? :-) Ваш вопрос смотрим.
Наташ. Вы абсолютно правы во всем. Правы, что усталость. Неопределенность. Не вместе, но и не отпускаем друг друга. Держит. Как ходьба по кругу. Бесконечному. Обстоятельства мешают быть вместе. Устали оба. Можем ли все таки остаться вместе или конец очевиден и нет смысла?
Перспективы смотрели или нет? Давайте глянем, если не смотрел и
Давайте, Наташ. Если Вам несложно.. у нас ребенок, потому не просто на что то так от балды решиться, не взвесив все...