На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замоталась:-) . это же выдали нам ваши перспективы на три месяца , начиная со вчерашнего дня.
Значит смотреть будем рекомендации для улучшения отношений. Вы же не хотите разрывать отношения, какие бы они ни были?
Значит смотреть будем рекомендации для улучшения отношений. Вы же не хотите разрывать отношения, какие бы они ни были?
Здравствуйте!
Вышла на новую работу,кажется что это мое,очень переживаю и хочу там работать,посмотрите пожалуйста получится у меня на этом рабочем месте?
Марина,25 лет,рыба.
Спасибо!
Вышла на новую работу,кажется что это мое,очень переживаю и хочу там работать,посмотрите пожалуйста получится у меня на этом рабочем месте?
Марина,25 лет,рыба.
Спасибо!
Марина, Вам и правда казалось, что это Ваше место, но все изменилось вдруг, по какой причине? Вы не сработались с кем- -то в коллективе? Что- то произошло, от чего у Вас появились сомнения и даже мысли об уходе. Ситуация будет медленно меняться не в лучшую сторону, но она исправима. А пока Вы будете выживать на этой работе. Конкуренция?. Или как всегда , к новеньким применяются воспитательные методы.? Опишите, если хотите , ситуацию, отчего сомнения, если работа нравится?.
Марина, пожал та, два слова в виде обратной связи в теме, хорошо?
т.к. прошло совсем мало времени не могу сказать точного ответа,в чем то вы правы,но очень хочу чтоб у меня все получилось))))спасибо вам)
Добрый день, Наталия!
Стали сниться нехорошие сны с участием женщины, которая, думаю, очень плохо ко мне относится. Полностью исключить ее из своего круга общения не получится. Сейчас с ней не общаемся, но остались общие знакомые. Вопрос такой: это все останется на уровне слов или она реально может сделать что-то плохое?
Стали сниться нехорошие сны с участием женщины, которая, думаю, очень плохо ко мне относится. Полностью исключить ее из своего круга общения не получится. Сейчас с ней не общаемся, но остались общие знакомые. Вопрос такой: это все останется на уровне слов или она реально может сделать что-то плохое?
Здравствуте:-) Вы мне пожлста ваши данные -Ваши и той женщины напишите, глянем что происходит между вами.
А почему Вы считаете, что она плохо к Вам относится? На основании снов или действий.?
А почему Вы считаете, что она плохо к Вам относится? На основании снов или действий.?
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
139333
1000
ЧР по футболу (часть 6)
315227
754
Позалетаем?!!
56736
380
Я бы не назвала то, что она делает сплетнями, скорее, это очень негативная интерпретация. Сейчас я высказала свои претензии и нежелание общаться дальше. Теперь у нее доступа ко мне нет, и кто ее знает, не перерастет ли ее перманентное желание говорить обо мне гадости, в желание их делать ))
Хорошо, посмотрим что за...дама такая и чего хочет.
Svetlana333
member
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, расклад для меня. Проблемы с поиском работы, третий месяц не могу ничего стоящего найти, катастрофически не складывается. Когда ждать улучшений? Что сделать для этого необходимо?
Светлана, 24 года, стрелец
Сделайте, пожалуйста, расклад для меня. Проблемы с поиском работы, третий месяц не могу ничего стоящего найти, катастрофически не складывается. Когда ждать улучшений? Что сделать для этого необходимо?
Светлана, 24 года, стрелец
Добрый день! Можно задать вопрос про финансы? Пытаюсь продать квартиру, неплохой ремонт и т.д., получится ли продажа, и в какие сроки? Или стоит начать в этой квартире свое дело, которое я задумала, тогда будет ли оно успешным и приносящим доход? Данные в личке. Заранее спасибо за ответ!
По вопросу продажи квартиры карты говорят, что нам об этом знать не дано. Скорее всего квартира сыграет все же значимую роль в Вашей жизни. Есть некий мужчина, кот заинтересован в непродаже этой квартиры?
Дальше разговоров и обсуждений наврядли дело сдвинется. Но вопрос квартирный решится наилучшим для Вас образом, доверьтесь Богу. Могут быть предложения в ноябре и декабре, но будут какие- то заморочки с документами, с оформлением...до февраля включительно 2016 ничего. Ничего, чтобы Вас лично устроило. Вероятно , она нужна Вам, а Вы ей:-)
Про дело, которое Вы задумали, нужна озвучка .
Дальше разговоров и обсуждений наврядли дело сдвинется. Но вопрос квартирный решится наилучшим для Вас образом, доверьтесь Богу. Могут быть предложения в ноябре и декабре, но будут какие- то заморочки с документами, с оформлением...до февраля включительно 2016 ничего. Ничего, чтобы Вас лично устроило. Вероятно , она нужна Вам, а Вы ей:-)
Про дело, которое Вы задумали, нужна озвучка .
Ибис
activist
Светлана, вышла БК( белая карта) в Высшем Смысле , энергии не сформированы ещё по поводу Вашей соцреализации, до завтра ждём:-)
Планировала создать в этой квартире собственную творческую детскую студию (музыка,танцы).Но там площадь маловата,поэтому и думала продавать.Возможно, взять потом что-то побольше..
Вопрос такой: есть работа по найму,нагрузка приличная. Есть ли смысл заниматься собственной студией (т.к.отнимет много времени и сил), принесет ли это стабильный,ощутимый доход?
Мужчины,который заинтересован в непродаже этой квартиры, вроде нет такого..
Вопрос такой: есть работа по найму,нагрузка приличная. Есть ли смысл заниматься собственной студией (т.к.отнимет много времени и сил), принесет ли это стабильный,ощутимый доход?
Мужчины,который заинтересован в непродаже этой квартиры, вроде нет такого..
Добрый день! Тоже буду очень признательна за расклад, потому что уже не знаю когда ждать решения вопроса... С молодым человеком, будущим мужем никак не можем продать комнату(его) уже где-то полгода, которую хотим использовать как первоначальный взнос за совместную квартиру, есть хороший вариант на примете, но только если успеем продать быстро... Когда ожидать продажи комнаты и (если можно и это посмтреть) - получится ли купить именно ту квартиру, которую хотим? Ирина, 25 лет, Овен. МЧ Сергей, 28 лет, Козерог.
Т. возлагала надежды на какой-то свой план по отношению к Вам. Она просто одержима его воплощением, так и только так! План не сработал, идея провалилась, и Т. перешла на темну сторону пути и продолжила свои действия, но другими методами. Хотя! Мысли ее и план , желание ее, носил вполне адекватный характер. Она не ожидала , что он провалится так быстро. То, что она хотела(?) просто не по судьбе ей.
Вы спокойно оцениваете обстановку и действует в разумном ключе:-)
Вы пришли к некой договорённости, балансу в отношениях. Проблема в целом решена. Равновесие. Это карта Высшего смысла того, что будет происходить. Никакого криминала больше не вышло, кроме того, что повернула Т. не в ту сторону.
А какими были отношения , скажем, пять лет назад? Чего же она хотела? От Вас лично.
Вы спокойно оцениваете обстановку и действует в разумном ключе:-)
Вы пришли к некой договорённости, балансу в отношениях. Проблема в целом решена. Равновесие. Это карта Высшего смысла того, что будет происходить. Никакого криминала больше не вышло, кроме того, что повернула Т. не в ту сторону.
А какими были отношения , скажем, пять лет назад? Чего же она хотела? От Вас лично.
Мужчина есть в раскладе , значит появится в процессе, сделает бурю в стакане, но это несерьезно, так что не пугайтесь:-)
Я хотела было своё видение озвучить, но не буду,:-) дала себе обещание говорить только то, что карты выдают.
Понимаете, нужно определиться чего хотите от работы. Либо деньги, либо любимая работа, пусть и тяжело сначала, но делаешь с удовольствием, получаешь отдачу от своего дела. Наемным работником не получаете удовлетворения. Со своей студией тоже все в тумане. Не позволяйте никому из окружения сеять сомнения и влиять своим негативным мнением .
Задавала короткие вопросы...никакой определенности. Ну, я не вижу. Все, что поняла, написала. Жаль, но больше ничем помочь не могу.
Я хотела было своё видение озвучить, но не буду,:-) дала себе обещание говорить только то, что карты выдают.
Понимаете, нужно определиться чего хотите от работы. Либо деньги, либо любимая работа, пусть и тяжело сначала, но делаешь с удовольствием, получаешь отдачу от своего дела. Наемным работником не получаете удовлетворения. Со своей студией тоже все в тумане. Не позволяйте никому из окружения сеять сомнения и влиять своим негативным мнением .
Задавала короткие вопросы...никакой определенности. Ну, я не вижу. Все, что поняла, написала. Жаль, но больше ничем помочь не могу.
Написала, и позже поняла, что еще один вопрос меня мучает сильно: на ноябрь свадьба уже запланированная скромная, но все же требующая бюджета, и в путешествие хотим, а накопить экстренно пока не уверенны, что на все получается как хотим, но бывают дополнительные подработки, способные решить вопрос, но не известно будут они до ноября или нет. Вопрос: получится ли финансово и свадьбу организовать и в путешествие полететь? Если можно только один - про квартиру важнее...
ЯИрина, комнату сглазили, реально. Она не продаётся потому, что некая женщина, возможно, мама Вашего МЧ(вышла в раскладе) свои страхи о непродаже комнаты постоянно озвучивает. И вы все сейчас "под Луной" все чувства и эмоции искажены и обманны. И она , эта дама, не понимает, что тем самым вредит. В общем, пока не отбросите все искажения страхи не продать комнату, все будет в подвешенном состоянии. Скажите себе "Мы можем! И продадим! Эту прекрасную уютную комнату, ! Очередь на ее покупку уже выстраивается!" Удачи:-)
Спасибо! У меня почему-то у самой недавно, буквально, на прошлой неделе возникла мысль освятить ее святой водой, хотя и не могу сказать, что особо верующая! Так и сделаем!
Спасибо, Наталия!
Вы очень точно написали. Действительно, у нее была идея фикс на счет использования меня. Сначала одна, потом другая. Я отказалась участвовать в ее планах в качестве сырьевого придатка, то есть просто инструмента, у которого не может быть своей жизни, потому что нужно жить чужой. После этого, она не оставила своих попыток и продолжала до момента, когда я озвучила ей все мои пожелания.
Под темной сторой вы понимаете негативные отзывы обо мне? Они всегда были. То есть человек хотел меня использовать, но при этом перед другими выставлял чем-то совершенно никчемным и непотребным. Может быть сейчас, когда уже нечего терять, это приняло другие масштабы. Но я не могу сравнить.
Лет 5 назад, я как раз отказалась от участия "в проекте" ))
От меня лично она всегда хотела меня, в качестве удобной вещи для своих целей.
В результате, она просто будет сплетничать за спиной и ничего более? Я правильно поняла?
Вы очень точно написали. Действительно, у нее была идея фикс на счет использования меня. Сначала одна, потом другая. Я отказалась участвовать в ее планах в качестве сырьевого придатка, то есть просто инструмента, у которого не может быть своей жизни, потому что нужно жить чужой. После этого, она не оставила своих попыток и продолжала до момента, когда я озвучила ей все мои пожелания.
Под темной сторой вы понимаете негативные отзывы обо мне? Они всегда были. То есть человек хотел меня использовать, но при этом перед другими выставлял чем-то совершенно никчемным и непотребным. Может быть сейчас, когда уже нечего терять, это приняло другие масштабы. Но я не могу сравнить.
Лет 5 назад, я как раз отказалась от участия "в проекте" ))
От меня лично она всегда хотела меня, в качестве удобной вещи для своих целей.
В результате, она просто будет сплетничать за спиной и ничего более? Я правильно поняла?
Сглазили- то комнату сам владелец и его окружение. Но всегда не лишнее почистить энергетику любого предмета.:-) Все получится:-)
Благодарю!:-) Похожий очень вариант и у меня нарисовался , читая Ваш рассказ....Вы не захотели под её "крыло", отказались "служить" ну, и типа "так не доставайся же ты никому". Тёмная сторона, путь-да методы действия против Вас, хотя , пораскинув мозгами, могла бы решить проблему мирным и честным путём,.
Полнейшая изоляция от всех, а она единственная, все понимающая:-) ,
Для нее это слишком сложно. Думаю, это можно назвать "зелен виноград" ))