Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271267
794
Shаманка
Да, это как?
Воплощённый? Не собранный из нужных качеств, а воплощённый, живущий или живший? У них тоже есть,были негативные черты характера, стороны поведения.
Ибис
Добрый день!

Влюбилась в коллегу по работе, более того в директора. Он вроде знаки внимания проявлял - долгие взгляды, улыбки, "как бы случайные" касания, но потом как отрезало. Как будто ничего такого и не было. А я с ума схожу, мне не хватает этого на физическом уровне. Думала, что такого уже не испытаю, но тут накрыло. Не понимаю, то ли он играет со мной, то ли я ему совершенно не интересна и я все надумала. Сложно оценивать трезвым взглядом, когда влюблена, но я стараюсь смотреть на вещи головой, а не сердцем. И даже мозг подсказывает, что что-то между нами есть. Одно большое НО - я замужем, есть ребенок. С мужем отношения давно испорчены, никаких чувств нет. Живу по инерции, одной с маленьким ребенком не хочу остаться, помочь будет некому. Просто интрижку не хочу, лучше переболею своей любовью. Подскажите, что это? Будут ли у меня перемены в личной жизни? Стоит ли в омут с головой? Или надо оставить все, как есть?

Анна, 36 лет, овен

Заранее спасибо!
Ибис
Добрый день.
Я Вам писал ранее, Вы давали некоторые пояснения. Хочу ещё обратиться.
Планировал оставить основное место работы и начать заниматься своим делом, к сожалению со своим делом пока не получается, есть проблемма с материальными средствами, вернее их нехваткой.
С основной работы тоже пока не ушёл, по той же причине. Но есть огромное желание реализовать задуманое + к этому сейчас активно изучаю рынок труда, с целью сменить работу на более лучшую ну и не оставляю надежд паралельно всё же начать своё дело.
Можете посмотреть по мне ситуацию?
Может что не так делаю или ещё чиво мне на самом деле не хватает в моих движениях.
Ибис
Здравствуйте! Расстались с любимым, можете ли вы посмотреть, будем ли мы вместе и что будет в личной жизни? Яна, 16, весы
z4
Сергей, добрый день, речь шла об очень медленном продвижении дел, есть время на подумать и понять, может даже что-то поправить Смотреть снова смысла нет, прошло совсем немного времени, что изменилось или меняется? Наберитесь терпения))
Ибис
Наталья, добрый день! Можно к вам снова обратиться? В данный момент неожиданно осталась без работы. В поиске уже месяц, ничего подходящего.. Можете ли вы сделать расклад, в какой сфере мне лучше работать? Где я буду чувствовать себя комфортнее и вообще, смогу работать? Стала сильно уставать, вплоть до головных болей.
Последние 5 лет работала в сфере педагогики, до этого - в сфере кадрового делопроизводства. Может быть есть ещё что-то, где я смогу работать с удовольствием. Готова даже переучиться, но не знаю, на кого именно..
Данные отправила в личку.
lika_7
Здравствуйте, а куда тянет? что нравится? Что умеете делать? Где бы хотели работать?
Ибис
Увы, поиск своего предназначения это одна из основных кармических задач человека, и в Таро нет карты ПОДРЯДЧИК или ТАНЦОВЩИЦА или МЕНЕДЖЕР ПО КАДРАМ. Карты могут значительно сэкономить время и силы, если вы напишите список из нескольких направлений своей предполагаемой будущей деятельности и с помощью мудрых карт узнать, какое из этих направлений может стать именно вашим.
Ибис
Ой, как оперативно! )) Умею детей музыке учить; так же 7 лет в подборе персонала и кадровом делопроизводстве, 3 года в продажах недвижимости. Сейчас остро стоит вопрос, продолжать ли пед. работу (есть одно предложение в школу искусств пойти). Или вернуться в офис (но боюсь, выдержу ли нагрузку)
А может у меня какие-нибудь еще возможности, про которые я сама не знаю?
Ибис
- Музыка (обучение школьников)
- Музыка (обучение дошкольников)
- Музыка - своё дело (собственная студия)
- Менеджер по персоналу
- Продажи недвижимости
- Новая деятельность ( другое)
lika_7
1- Маг, вполне себе благоприятно и перспективно, прям план свыше! Ваше!
2-10 мечей нет, рухнут все Ваши надежды и мечты на этом поприще
3-2 кубка перевернутые-нет, постоянные придирки, неувязки и недовольство Ваше и вами
4-4 жезлов...ммм. нудно, скучно, как исполнитель спокойное такое болотце
5-6 мечей не продержитесь там долго, скорее всего, не ваша сфера
6-8 мечей, не захотите осваивать новые горизонты, скорее потому, что среди перечисленных профессий, сфер, есть она, Ваша!
Удачи Вам!
Ибис
В раскладе вышла пара Дама Мечи- V( Папа). Карту Папа я доспрашивала, означает обучение или учить самому, выступить в роли учителя. Подтвердилось- учить, преподавать.
Дама Мечи это Вы..
Здравствуйте, Наталья! Долго думала, давать ли обратную связь. Все же решилась. Поиски себя, привели меня к астрологу, составили натальную карту. По ней оказалось, что я вед*ма. Т.к. сейчас я тоже обучилась диагностики на Таро, то Ваш расклад на самореализацию мне более понятен. Особенно то, что дама мечи выпала на меня. Теперь мне многое стало понятно, что со мной происходит.
1Astreya1
Добрый день, а почему долго думала давать ли ОС? Мне очень интересны ОС! Благодарю !!!
Ибис
Всего в человеке есть четыре грани - скипетры, кубки, мечи и пентакли. Каждая из них соответствует если хотите одной из субличностей, которые и составляют цельную личность. Надо сказать, что тут мы сразу натыкаемся на постулат:

"Гармоничная личность та, которая в процессе своего развития имеет одинаково хорошо и качественно прокачанные все четыре элемента с тем, чтобы по собственному желанию, исходя из потребностей и требований ситуации, получить возможность их применять в реальности"

Но если рассматривать "человека обыкновенного", реального в "здесь и сейчас", мы получим картину с одной-двумя основными гранями, одной скрытой, и одной гранью-маской. Типология будет рассматривать прежде всего основные грани, которыми человек большей частью живет и взаимодействует с другими людьми. И именно от этого будут зависеть его результаты. Предполагается, что если знать о себе такие вещи, возможно меньше разочаровываться и более осознанно выбирать себе партнеров. А если партнер уже есть - прокачивать в себе те свои грани, которые будут способствовать лучшему контакту.

Личность формируется под воздействием множества факторов, особо важными из которых будут, разумеется, воспитание: родительские модели и модели других значимых персон в глубоком детстве. Ко взрослому состоянию человек имеет набор качеств и характеристик внутри своей личности. Не столько интересует анализ самого набора, сколько то, как с таким набором человеку лучше всего взаимодействовать с другими людьми с целью обретения прочных развивающих связей.

Грани личности (скипетры, кубки, мечи, пентакли) имеют вертикальное расположение. Это значит, что рассматривать их нужно снизу вверх, начиная со скипетров и заканчивая пентаклями. Самая "низшая" грань имеет самые "земные" потребности и самое "плотное" строение, самая "высокая" - самые духовные потребности и самое "тонкое" строение.
Рассматривать их нужно с позиции потребностей, поскольку именно мотивы будут наиболее полно раскрывать их суть.
Ибис
Скипетры

Социальная часть личности, земная, плотная. Скипетры стремятся прежде всего к тому, чтобы адаптировать себя и близких к быту, физической реальности. Основным фокусом внимания для Скипетров будет их тело и все, что связано с плотными объектами снаружи. Лучше всего следят за своим здоровьем именно Скипетры. И в мотивах не будет ничего кроме самого здоровья. Чем крепче физика, тем Скипетры лучше себя реализуют.
Активность Скипетров исключительно физическая и в этом смысле они самые приспосабливаемые среди всех остальных типов люди. Человеку, чья основная грань - скипетры, не сложно в полевых условиях, ему легко адаптироваться к самым суровым ситуациям в плане погоды или обстановки. У них есть волшебное свойство - создавать уют и теплую домашнюю атмосферу где угодно и в любое время.
Социальный аспект личности заключается в том, что эти люди лучше остальных чувствуют себя частью системы и с удовольствием на эту систему работают. У них не бывает конфликтов там, где нужно подчиняться или руководить схемой. Хозяйственники высшего уровня, у них это в крови. Если говорить о руководстве, то им легко обеспечивать комфортные условия работы любой структуры. Лучше всего они умеют заботиться о физической стороне вопроса, поэтому если Скипетры занимают руководящий пост - в офисе всегда будут скрепки и бумага, сопровождение сделок будет оформлено с высокой долей точности в цифрах, педантично скреплено и разложено по папкам и так далее. Им не интересно то, кто с кем переспал или кто кого переиграл, им важно есть ли у сотрудников горячие обеды и исправно ли работает техника.

Самая крепкая семья в смысле традиций и уклада - у Скипетров. Они великолепные хозяева и хозяйки, хранители домашнего очага. В вопросах потребностей семьи они больше обращают внимание на степень заполненности холодильника, чистоты полов и уровень здоровья всех членов семьи. Очень вкусно готовят, хотя их стряпня не будет отличаться особой сложностью, они готовят еду просто, быстро и питательно. Оформлять еду предпочитают уютно, чтобы салфеточки и скатерть. Любят пользоваться посудой "со времен моей бабушки" и очень переживают, когда разбилась любимая чашка. Сентиментальны в вопросах "семейных раритетов", традиций и уклада. В этом аспекте Скипетры самые "правильные" хранители ценностей Рода, они ближе к нему всех остальных мастей.

Отдыхают Скипетры преимущественно телом. Умеют и любят заниматься сельским хозяйством, выращивать цветы, ухаживать за животными. Если Скипетры уезжают на отдых далеко, то выбирают места, в которых есть СПА-услуги, горячие источники, полезные для здоровья вело-маршруты, обожают походы, любят нежиться на пляже, едят здоровую пищу и следят за уровнем холестерина.

Надо сказать ,что любая масть может впасть в крайность. И если это случается со Скипетрами, они становятся невыносимыми в плане излишней заботы о здоровье, наседают на всех вокруг с целью приучить их правильно питаться, переусердствуют в спортзале. А еще могут стать ужасными занудами в плане следования правилам и нормам, социальным установкам и этикету. Быстро сваливаются в осуждение тех, кто по их мнению наплевательски относится к своему телу и вовремя не гладит белье, разбрасывает носки и не моет посуду.
Ибис
Наталья, добрый день! Я встречаюсь с молодым человеком полгода, интересует перспектива наших отношений, рождение ребёнка и финансовая сторона нашей совместной жизни. Данные в личку отправила. Заранее спасибо.
Ибис
Здравствуйте, Ибис!
В моей жизни сейчас довольно сложный период. Проблемы с мужем. Посмотрите, пожалуйста, что говорят карты.
Заранее спасибо!
Ибис
Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.
Ибис
Благодарю за ответ! Даю обратную связь: да, с дошкольниками не получилось, пришлось уйти, тяжко было. До этого работала со школьным возрастом, очень нравилось. Вероятно буду возвращаться к подобной работе. Менеджером по персоналу - вроде поначалу ничего, но рутины куча..
Так же хочу спросить про мужчину, что он ко мне чувствует, каковы его намерения, возможна ли с ним семья?
Если не с ним, то когда встречу мужчину для семьи? Данные в личке.
svet21
Добрый день! Пожалуйста сделайте расклад относительно моей работы. Какая энергия окружает меня на той работе на которой я работаю, на период полгода. Лира 47 лет . близнец.
Это Ваше настоящее имя? Вопрос не праздный
lessy7
а проблема -то в чём? Отношения налажены? Всё в порядке? Всё же будет зависеть от того, как вы оба себя поведёте в вашем союзе.
lika_7
Мужчина бабник, с Вами чувствует себя развязно, скорее всего, Вы у него дааалеко не одна. Отношения ваши закончены и это очень хорошо. Оставьте и не троньте его, не будет во...ть.А появился он в вашей жизни в тот моент, когда по его мнению на безрыбье и рак рыба.
Ибис
Наталья, а серьёзного мужчину, для дома, для семьи на горизонте не видать?