На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте еще раз! Знаете, я тут подумала и возможно Вы правы насчет "совать нос не в свои дела" и непорядочности. Тяжело все-таки объективно оценивать свой характер, особенно отрицательные черты.
Благодарю!
Благодарю!

Здравствуйте))
Непорядочность, в смысле нарушения правил, прописанных социумом9обществом)
На себя смотреть со стороны да, непросто, согласна. А главное , не просто смотреть, но и увидеть эти отрицательные черты. Это успех, увидеть, значит знаем с чем столкнёмся в дальнейшем, многое станет понятным и даже решаемым. Обращайтесь) Благодарю за ОС уточняющую.
Непорядочность, в смысле нарушения правил, прописанных социумом9обществом)
На себя смотреть со стороны да, непросто, согласна. А главное , не просто смотреть, но и увидеть эти отрицательные черты. Это успех, увидеть, значит знаем с чем столкнёмся в дальнейшем, многое станет понятным и даже решаемым. Обращайтесь) Благодарю за ОС уточняющую.
Скорее всего , Вас ждёт то, чего Вы сама хотите. Только не ждите, а предпринимайте, действуйте, определитесь всё ли Вам нужно из желаемого. Удачи!
как раз собираюсь написать )) нет, не игнор, сделаю сегодня, но вечером поздно, прочитаете завтра уже, хорошо?
Ольга, скажите, а у вас отношения есть ?
Ваш партнёр чувствует, что Вам с ним скучно и ...неуютно что ли... что он для Вас просто рак на безрыбье, что скорее всего у него с Вами ничего не получится. Не решается , не решился сказать нечто важное. Но продолжения ему хочется. Он свободен?
Ваш партнёр чувствует, что Вам с ним скучно и ...неуютно что ли... что он для Вас просто рак на безрыбье, что скорее всего у него с Вами ничего не получится. Не решается , не решился сказать нечто важное. Но продолжения ему хочется. Он свободен?
Сейчас читают
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67272
315
Курилка (часть 5)
127415
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
270986
794
Да, Вы правы, я понимаю, все зависит от меня. Как себя буду вести, то и получу! Спасибо!
Отношений у нас нет. Когда-то могли быть, но не случилось. Вы тут верно сказали: не решился сказать что-то важное. Я уверена, что у него были ко мне романтические чувства, но он так и не признался (зато признался моей подруге когда-то давно в этом, она мне собственно и передала). Ну и сама я это чувствовала.
Сейчас он женат, мы до этого не общались несколько лет, и вот он недавно написал мне.
Но самое интересное, что незадолго до этого он мне снился несколько ночей подряд.
Сейчас он женат, мы до этого не общались несколько лет, и вот он недавно написал мне.
Но самое интересное, что незадолго до этого он мне снился несколько ночей подряд.
Получается, что это все о прошлом. Но чувства к вам не прошли, судя по картам , он чувствует, что не достоин Вас. Что Вы где-то там, высоко. Прям жалко парня:-) а Вы-то к нему что чувствуете?Вам для чего знать его чувства к Вам сейчас?
Почему жалко?) страдает что ли?
Зачем мне знать... Ну я к нему неравнодушна, была даже влюблена, но колется то, что он несвободен. Но сердцу не прикажешь. Мне приятно было бы осознавать, что он что-то чувствует. Понимаете меня?)
Любой женщине это приятно, хоть и без расчета на какие-то отношения. Хочется флирта, романтики.
Зачем мне знать... Ну я к нему неравнодушна, была даже влюблена, но колется то, что он несвободен. Но сердцу не прикажешь. Мне приятно было бы осознавать, что он что-то чувствует. Понимаете меня?)
Любой женщине это приятно, хоть и без расчета на какие-то отношения. Хочется флирта, романтики.
Ну, когда мужчина, нормальный мужчина, чувствует себя недостойным некой женщины, то мне жаль. Скорее всего чувства остались, проявляют себя в его жизни, а он себя успокаивает"да не достоин я ее, и на фиг я ей не нужен был и сейчас тем более"
Флирта хочется, но флирт с женатым мужчиной запросто может развалить семью, тем более, если там уже зашатался фундамент. Эх, раньше -то о чем думала? Или вы познакомились, когда он женат был? Вроде, нет. Напугала чем-то:-)
Флирта хочется, но флирт с женатым мужчиной запросто может развалить семью, тем более, если там уже зашатался фундамент. Эх, раньше -то о чем думала? Или вы познакомились, когда он женат был? Вроде, нет. Напугала чем-то:-)
вот прям удивили) мне всегда казалось, что это он ко мне относится несколько высокомерно, и ощущение, что недостойна, было у меня))) забавно))
Раньше-то? Мы познакомились на работе, какое-то время дружили (просто как друзья), было весело) А потом даже не знаю, что случилось, в какой момент все изменилось. Он ко мне стал придираться по работе, обижать, и отношения испортились. Потом вообще женился, по залету. Ну и все, затянуло семейное болото) Через какое-то время писать начал, мы стали опять общаться, только по переписке, флиртовал со мной, даже предлагал отношения (ясное дело, втайне от жены). Я конечно отказалась. Ну и вот, спустя несколько лет опять появился)))
Когда работали вместе, и были конфликты, я пожаловалась подруге, она с нами же работала. Она сказала, что он просто ко мне неравнодушен. Он ей это сказал по секрету, который она, конечно, мне тут же выдала
Раньше-то? Мы познакомились на работе, какое-то время дружили (просто как друзья), было весело) А потом даже не знаю, что случилось, в какой момент все изменилось. Он ко мне стал придираться по работе, обижать, и отношения испортились. Потом вообще женился, по залету. Ну и все, затянуло семейное болото) Через какое-то время писать начал, мы стали опять общаться, только по переписке, флиртовал со мной, даже предлагал отношения (ясное дело, втайне от жены). Я конечно отказалась. Ну и вот, спустя несколько лет опять появился)))
Когда работали вместе, и были конфликты, я пожаловалась подруге, она с нами же работала. Она сказала, что он просто ко мне неравнодушен. Он ей это сказал по секрету, который она, конечно, мне тут же выдала

Высокомерие бывает защитным. Человек защищается в те моменты ,когда проявляет высокомерие. Обидеть, придраться тоже могло быть проявлением защиты, но не только себя, но и Вас. Обстоятельства сложились не в его пользу. А женщина часто надумывает себе то, чего на самом деле нет.
ну мы оба наверное себя неправильно повели, поэтому и не вместе)
я вот и сближаться с ним не могу, как с женатым, но и распрощаться тоже не могу(
я вот и сближаться с ним не могу, как с женатым, но и распрощаться тоже не могу(
Ну и не прощайтесь. Только не зависайте в этой невозможности быть с ним. Живите свою жизнь.
да, скорее всего это от нехватки внимания у меня "зависание".
Спасибо Вам за ответ!!
Спасибо Вам за ответ!!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию: с моим мужчиной поругались очень сильно, потом одно время стремились восстановить отношения, а теперь его как подменили, ничего не хочет. говорит, что не любит, что ничего ему не нужно. Будем ли мы снова вместе и когда? если не будем, то личная жизнь у меня наладиться? и когда? будут ли дети? зовут Алина, д.р. 13.08.1983, знак зодиака Лев, мужчина: Сергей, 01.02.1973, знак зодиака водолей.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда же наконец будут изменения в моей жизни? До чертиков надоело быть одной. Ни как не могу познакомиться ну хоть с кем-нибудь.Что не так?Когда же и на моей улице будет праздник, подскажите пожалуйста? Яна 8.04.83г (овен)
Здравствуйте!
Ситуация:
Последние 4 года не выхожу из депрессивного состояния. Все вроде хорошо, иду к цели, но понимаю, что сама этого не хочу, но продолжаю мучительно идти, живу вроде хорошей жизнью, но чувствую, что не моя она. Желание все бросить, работу, хотя она и приносит радость, дом, в котором живу, учебу, к которой уже не стремлюсь, людей, город и начать строить "свою" жизнь. Так же все эти 4 года не было личной жизни никакой, ни серьезности, ни даже мимолетных "отношений". Ощущение, что я потерялась и не могу найти себя.
Вопрос: предвидятся ли изменения в жизни и изменения, в частности, личной ? В этом или следующем году.
Мария. 12.10.1991, (весы) 24 г.
Спасибо!
Ситуация:
Последние 4 года не выхожу из депрессивного состояния. Все вроде хорошо, иду к цели, но понимаю, что сама этого не хочу, но продолжаю мучительно идти, живу вроде хорошей жизнью, но чувствую, что не моя она. Желание все бросить, работу, хотя она и приносит радость, дом, в котором живу, учебу, к которой уже не стремлюсь, людей, город и начать строить "свою" жизнь. Так же все эти 4 года не было личной жизни никакой, ни серьезности, ни даже мимолетных "отношений". Ощущение, что я потерялась и не могу найти себя.
Вопрос: предвидятся ли изменения в жизни и изменения, в частности, личной ? В этом или следующем году.
Спасибо!
Добрый день.
Я задавал вопрос Вам ранее, про текущую работу и про желание заняться своим небольшим делом, а ещё попытался обратиться я к Вам в конце года, т.к. что то мне не спокойно было за своё не совсем уютное рабочее место, но не стал тогда уточняться, решил посмотреть на ситуацию . Но так и получилось, после нового года расстался я с работой по найму, не сказать что жалею, давно об этом мечтал, да только вот не во время в некотором смысле, да и не от меня первого инициатива поступила.
Сейчас, как и мечтал, занимаюсь своим небольшим делом, а вернее пытаюсь его развивать. Если честно, тяжело получается.
От сюда вопрос, почти как первый, тогда в августе: можете посмотреть по мне ситуацию на развитие бизнеса, и о возможности увеличения инвестиций в него? А ещё ситуацию по продаже авто если можно.
То что мне будет не шоколадно первый год - это я уже и сам понимаю. Желаю в это дело себя посветить на всегда .
И ещё, Вы мне отвечали про возможное получение некоего наследства, меня тогда это немного улыбнуло)) Но это действительно случилось, я бы не назвал это таким уж наследством, но было вполне ощутимо, в начале января.
Спасибо.
Я задавал вопрос Вам ранее, про текущую работу и про желание заняться своим небольшим делом, а ещё попытался обратиться я к Вам в конце года, т.к. что то мне не спокойно было за своё не совсем уютное рабочее место, но не стал тогда уточняться, решил посмотреть на ситуацию . Но так и получилось, после нового года расстался я с работой по найму, не сказать что жалею, давно об этом мечтал, да только вот не во время в некотором смысле, да и не от меня первого инициатива поступила.
Сейчас, как и мечтал, занимаюсь своим небольшим делом, а вернее пытаюсь его развивать. Если честно, тяжело получается.
От сюда вопрос, почти как первый, тогда в августе: можете посмотреть по мне ситуацию на развитие бизнеса, и о возможности увеличения инвестиций в него? А ещё ситуацию по продаже авто если можно.
То что мне будет не шоколадно первый год - это я уже и сам понимаю. Желаю в это дело себя посветить на всегда .
И ещё, Вы мне отвечали про возможное получение некоего наследства, меня тогда это немного улыбнуло)) Но это действительно случилось, я бы не назвал это таким уж наследством, но было вполне ощутимо, в начале января.
Спасибо.
Алина, если бы Вы сидели передо мной, я бы попросила Вас рассказать из-за чего же так сильно вы поругались. Но...так что ловите то, что говорят Таро и сами втискивайте в рамки вашей ссоры.
Начну с конца. Просмотрев весь расклад вышло заключение-он альфонс. Финансы поют романсы, с Вас взять нечего. Или уже нечего. Или что-то нашлось более богатое, нежели Вы.Он настроен на разрыв очень серьёзно. желания быть с вами у него нет . И, правда, всплыло что-то из прошлого или кто-то. Не видно потенциала для отношений. Пролистайте эту страничку. Хотя, выбор за вами. Но сейчас можете даже не пытаться, не тратьте силы на восстановление отношений. Подождите.
Начну с конца. Просмотрев весь расклад вышло заключение-он альфонс. Финансы поют романсы, с Вас взять нечего. Или уже нечего. Или что-то нашлось более богатое, нежели Вы.Он настроен на разрыв очень серьёзно. желания быть с вами у него нет . И, правда, всплыло что-то из прошлого или кто-то. Не видно потенциала для отношений. Пролистайте эту страничку. Хотя, выбор за вами. Но сейчас можете даже не пытаться, не тратьте силы на восстановление отношений. Подождите.
Яна, Вы фантазёрка, витаете где-то в облаках и ждёте прЫнца)) Вы как водитель-новичок, газ-томоз, газ-тормоз, движения нет, а детали в машине изнашиваются... Сама газуете и тут же готова тормозить хоть ногами по асфальту. И лентяйка Вы, сударыня, лениво строить отношения. Хочется сразу с корабля на бал! Да, это круто))Но, увы и ах, отношения это работа. Всё, что с Вами происходит вынуждает Вас меняться, а Вы не хотите, упираетесь, Вам некомфортно, а потому и тормоз жмете. Вы сама на себя поставила печать одиночества. Своими фантазиями, легкомыслием где-то, ещё много чем, Вам самой это всё известно, правда ведь?)) Сама и снять эту печать в состоянии. Я желаю Вам удачи!

Здравствуйте!
Ситуация:
Последние 4 года не выхожу из депрессивного состояния.
Вы путаете депрессию с апатией.)))
Все вроде хорошо, иду к цели, но понимаю, что сама этого не хочу,
Измените цель
но продолжаю мучительно идти,
а не спрашивали себя "зачем?"
живу вроде хорошей жизнью, но чувствую, что не моя она. Желание все бросить, работу, хотя она и приносит радость,
впервые такое встречаю, ну, это я, чтобы работу, приносящую радость, хотели бросить
дом, в котором живу, учебу, к которой уже не стремлюсь, людей, город и начать строить "свою" жизнь. Так же все эти 4 года не было личной жизни никакой, ни серьезности, ни даже мимолетных "отношений". Ощущение, что я потерялась и не могу найти себя.
Вопрос: предвидятся ли изменения в жизни
а какие изменения Вы хотите? Вы вообще-то чего хотите?
и изменения, в частности, личной ? В этом или следующем году.
Спасибо!