На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!Я очень жду результат вашего расклада,вы про меня не забыли!?))А то у меня на горизонте появился хороший молодой человек,и хочет строить отношения,а я все со старыми разобраться не могу(расклад на улучшение с Павлом),хотя я сомневаюсь уже ,что что-то можно исправить и изменить отношение Паши ко мне!?если есть возможность гляньте стоит ли мне общаться начинать и пробовать новые отношения (Тарас 20.10.1988г.р. Весы),у меня в голове прошлое,и совершенно не тянет начинать что-то новое(((
Victor-885
странник
Придет время и вы поймете мои слова, но будет поздно. Выбор за вами.
Loochik
activist
Возможно... но это уже не первая его так называемая "ошибка", когда, в так называемый процесс, была вовлечена 12 летняя дочь. Фея ей звонила и рассказывала как она любит ее папу и будет вместе с ним жить в нашей квартире, мне звонила мол пожила передай другому
, полгода кошмара.. в общем всего не опишешь.... Простила, родила еще одну дочь, которой сейчас 3,5 года. И вот сейчас, спустя 8 лет дежавю, за исключением звонков. Уходить не хочет . Что делать, ждать когда домой приведет? Материально я от него не завишу, даже в декрете не была. Сил просто нет, а у меня ведь дети.

Вы напишите, пжлста, какая проблема. Я гороскопы не умею составлять. Это скорее к астрологам. Спасибо за понимание:-)
Что так сразу!? Ломать не строить! Или повод искали? Если так, то удачи!
Вы, видимо, расклада суть не поняли и не переспросили. Похоже, что не поняли, что не понят расклад, то есть моё изложение. Говоря " вы" , я имела в виду вас обоих.Перспектив не видно, отношения держатся на Вашем энтузиазме и будут лишь ухудшаться из-за взаимных нарастающих претензий. У Вас семья есть же, насколько я помню?.
Подождите. Не горячитесь. Давайте сделаем расклад на перспективу ваших отношений?
Сейчас читают
Женщины любят... ушами?
167776
572
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
275539
1000
Где купить-2?
336076
1000
Здравствуйте! нет, повода не искала
, более того не так просто развестись при наличии 22 лет брака и маленькой дочери. Если можно, то сделайте, пожалуйста расклад на перспективу отношений.

Вы, видимо, расклада суть не поняли и не переспросили. Похоже, что не поняли, что не понят расклад, то есть моё изложение. Говоря " вы" , я имела в виду вас обоих.Перспектив не видно, отношения держатся на Вашем энтузиазме и будут лишь ухудшаться из-за взаимных нарастающих претензий. У Вас семья есть же, насколько я помню?.Есть,с мужем не живем уже давно,года полтора,он не выходит на связь,в другом городе,только штамп в паспорте остался и ребенок!
Вот эти детали хотелось бы, чтобы озвучивали в запросе. Чем больше деталей мне известно, тем четече формулируется вопрос и ответ преломляется под ВАШУ ситуацию с ДЕТАЛЯМИ
Скорпиоша_777
guru
Хотелось бы знать перспективы отношений с мужчиной. Можно данные в личку скину?
Ибис
activist
Кидайите. И есть ли отношения на данный момент или затишье?
Если не тянет на новые отношения, что желаете от Таро?)))
Если не тянет на новые отношения, что желаете от Таро?)))В идеале хотелось бы ,чтобы улучшились отношения с Пашей,я так поняла,что это не возможно,значит буду пробовать новые отношения...
Он Вам ничего не сможет дать. Будет брлтаться вот так, пока Вы его не отфутболите. Он не настроен на серьёзные отношения с Вами, так стОит ли терять время? Вы согласны?
Очень вам благодарна,все стало на свое место после вашего расклада,вы мне очень помогли с решением!!!
Хотите поговорить об этом? Ммм?
Если не боитесь открыть карты и поговорить по душам.. Тогда велкам.. без всяких Таро вашу ситуацию раскидаем. Я вам даже без просмотра всё на пальцах объясню.
Тут Виктор прав. "От добра добра не ищут" (с). Вдумайтесь в эту поговорку... Народная мудрость она такаяаа!!!
Я на ваших женских манипуляциях уже собаку не одну съел.
Вы даже сами не осознаёте, как бессознательно своего мужика прессуете, а он интуитивно бессознательно пошёл налево. Вобщем есть смысл подумать над своим поведением.
Читайте мою подпись внимательно...
И да! Эван как ехнщины решают быть сембе или не быть... Всего лишь один расклад Таро!
Кстати он может быть и верным, даже более чем! Я возможно отпишусь ещё в этой теме... Мне понравились трактовки ТС.
Посоветую вам... задать вопрос в этой же теме следуйщего плана... "Есть ли моя вина в том, что муж пошёл налево и какова степень этой вины". давайте вместе послушаем что ответят карты? ммм? Не слабо себя проверить?
И чур без обид.

Если не боитесь открыть карты и поговорить по душам.. Тогда велкам.. без всяких Таро вашу ситуацию раскидаем. Я вам даже без просмотра всё на пальцах объясню.
Тут Виктор прав. "От добра добра не ищут" (с). Вдумайтесь в эту поговорку... Народная мудрость она такаяаа!!!
Я на ваших женских манипуляциях уже собаку не одну съел.
Вы даже сами не осознаёте, как бессознательно своего мужика прессуете, а он интуитивно бессознательно пошёл налево. Вобщем есть смысл подумать над своим поведением.
Читайте мою подпись внимательно...
И да! Эван как ехнщины решают быть сембе или не быть... Всего лишь один расклад Таро!
Кстати он может быть и верным, даже более чем! Я возможно отпишусь ещё в этой теме... Мне понравились трактовки ТС.

Посоветую вам... задать вопрос в этой же теме следуйщего плана... "Есть ли моя вина в том, что муж пошёл налево и какова степень этой вины". давайте вместе послушаем что ответят карты? ммм? Не слабо себя проверить?
И чур без обид.

Правда? Я очень рада, если проясниласб ситуация. Спасибо Вам за сотрудничество:-)
Я посмотрю перспективу отношений в семье, будет многое понятно. Описываются этапы, задачи для пары в этих отношениях. И ведь у каждого своя судьба, индивидуальная....а в парах мы либо учимся, либо обучаем, либо и то, и другое вместе. И потом, Вы же не думаете на самом деле, что вот стукнуло в голову, спросил у таро , они ответили вперёд и с песней и Лучик" помчалась разводиться
Просто эмоции кипят, которые не оч хороший советчик.:-) .
Просто эмоции кипят, которые не оч хороший советчик.:-) .
Всё что происходит с человеком... ДАааалеко не случайно. И то что Лучик к вам "пришла" и то что мужик "налево" пошёл.... Это один из уроков жизни... Ну не верю я что она такая белая и пушистая, а муж после 22 лет совместной жизни стал козлом.
Женщины и только женщины выстраивают все отношения... К сожалению.... (( Мужики просто марионетки. Оне то думают, что это они девочек4 снимают на крутые тачки, на наличие толстого кошелька... ))) НаАаааивныяааа.... )))

Женщины и только женщины выстраивают все отношения... К сожалению.... (( Мужики просто марионетки. Оне то думают, что это они девочек4 снимают на крутые тачки, на наличие толстого кошелька... ))) НаАаааивныяааа.... )))
Да не козлом...а просто изменяет. А мы так выоащены в совдепии, что нинини! А мужчина по природе своей полигамен. Главное, чтобы мужчина УВАЖАЛ жену и все, что зарабатывает добывает приносил в дом. А там пусть может и расслабиться без последствий для здоровья.:-)
Все же в 37 лет не с бухты барахты решают оставить семью без " головы"
Все же в 37 лет не с бухты барахты решают оставить семью без " головы"
Женщины и только женщины выстраивают все отношения... К сожалению.... (( Мужики просто марионетки. Оне то думают, что это они девочек4 снимают на крутые тачки, на наличие толстого кошелька... ))) НаАаааивныяааа.... )))Согласна тоже с Вами на все 100%, от женщины зависит большая часть отношений, пусть будет процентов 90... остальное остаётся мужчине. В некоторых семьях бывает такое, что мужчина рулит в отношениях, но в основном за отношения отвечает женщина.
Ко мне много мужчин приходит, вообще люблю работать с мужчинами. Все проблемы из за отсутствия любви, и то, что большинство женщин называют любовью, это не любовь, а чисто потребительское отношение к мужчине.
Нет любви, нет тепла, внутреннего, глубинного и пошло поехало...
Сейчас женщины на меня опять разозляться, ну и пусть. Почитаешь топики про гадания -волосы дыбом...
Дайте мне, а что я сама могу дать то? Ни кого этот вопрос не интересует.
Да, и не нужно еще любовь путать со страстью и с пр.
Да, "любовь " - самое затасканное слово в языке. Чего только не говорят про неё, а все очень просто. Любовь это переживание потока, начинающегося в центре груди и заканчивающегося в другом человеке( Е. Бродецкий)
Да, "любовь " - самое затасканное слово в языке.искаженное до неузнаваемости