На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считаю , что пункт первый должен и быть первым. В раскладе вышла пара Дама Мечи- V( Папа). Карту Папа я доспрашивала, означает обучение или учить самому, выступить в роли учителя. Подтвердилось- учить, преподавать.
Дама Мечи это Вы.. То есть, если есть варианты, а это отлично, то начать стоит с первого.
Дама Мечи это Вы.. То есть, если есть варианты, а это отлично, то начать стоит с первого.
Здравствуйте,уважаемая Ибмс:-):-):-)Не забудьте про меня,пожалуйста:-)
Спасибо. Просто не консультирую я на форуме. (Сама ведь прекрасно знаете: есть очерченные рамки + мало времени.)
Мои посты лишь в Вашу поддержку: сама не единожды с подобным сталкивалась. Честно скажу: стерву включать приходилось. Хоть и стараюсь этого не делать, порой приходится.
Я-то прекрасно проживу и без данного форума. Чего, увы, не скажу о некоторых его обитателях -- поняли, ком/чём сейчас говорю.
Всем удачи и счастья!
Мои посты лишь в Вашу поддержку: сама не единожды с подобным сталкивалась. Честно скажу: стерву включать приходилось. Хоть и стараюсь этого не делать, порой приходится.
Я-то прекрасно проживу и без данного форума. Чего, увы, не скажу о некоторых его обитателях -- поняли, ком/чём сейчас говорю.
Всем удачи и счастья!
Да, я знаю, но у меня другого выхода нарабатывания нет. Потому пратикую на форумах. Их тоже немного( именно эзотерических)
Да, на форумах свои нюансы...и да, я принимаю Вашу поддержку и не только потому, что она приятна, а ещё и потому, что необходима:-) Благодарю ещё раз, всего хорошего:-)
.
Да, на форумах свои нюансы...и да, я принимаю Вашу поддержку и не только потому, что она приятна, а ещё и потому, что необходима:-) Благодарю ещё раз, всего хорошего:-)
.
Ибис
activist
Вообще из интерпретации расклада видно, что Вы интересны и...загадочны для него. Я не донесла до Вас это. Моя ошибка. Конечно, любви и страсти в раскладе нет. Но откуда им взяться, если общения нет?
Здравствуйте.Ирина,34 года.Овен .отношение ко мне человека,о котором я думаю.СпасибоСделаю обязательно.:-)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
239764
1000
Марафон стройности - 32
169130
982
КМ по Биатлону 2010/2011
78123
374
Скорпиоша_777
guru
Вообще из интерпретации расклада видно, что Вы интересны и...загадочны для него. Я не донесла до Вас это. Моя ошибка. Конечно, любви и страсти в раскладе нет. Но откуда им взяться, если общения нет?О, спасибо) Вот примерно это я и хотела узнать!

Он считает Вас решительной и даже жёсткой. Вы все всегда делаете по-своему, не считаясь особо с чувствами и мнением других. Считает, что Вы достаточно неординарная личность:-) Порхаете по жизни, идеалистка ( здесь Ваш комментарий хотелось бы, по поводу идеалистки). А ещё Вы создаетеи у него впечатление вечно занятой, деловой такой что ли.:-) ..
Вас поймать то возможно, такую всю ...в делах?)
Мне кажется, он Вас побаивается, нет?)
Вас поймать то возможно, такую всю ...в делах?)
Мне кажется, он Вас побаивается, нет?)
Здравствуйте,по поводу идеалистки ,наверное,в этом и есть моя главная проблема:-):-):-)По поводу занятости,возможно,стоит толковать это понятие шире,не буквально.Он женат.Я тоже занята,сто лет не виделись,теперь снова увиделись,не пойму конкретных страхов.Спасибо:-):-)
Добрый день! Меня зовут Ольга, 24 года, стрелец. Хочу узнать к чему приведут отношения с молодым человеком по имени Антон, 24 года, овен. Находимся в разных городах, есть ли перспективы к переезду?
Тогда получается Ваша занятость своей жизнью. Понятно. И Вам спасибо! :-)
Добрый день! Меня зовут Ольга, 24 года, стрелец. Хочу узнать к чему приведут отношения с молодым человеком по имени Антон, 24 года, овен. Находимся в разных городах, есть ли перспективы к переезду?У
У вас отношения....в виде переписки, звонки телефонные? Я спра иваю потому что разные города. Как долго вы в отношениях? И переезд чей? К кому? Или просто переезд поближе?
Да, созваниваемся и переписываемся, почти 3 месяца, перееду ли я к нему?
Алена_9977
junior
Здравствуйте! Первый вопрос, когда встречу будущего мужа и выйду замуж? Второй, когда будет ребенок. Елена, 28, рак. Заранее спасибо.
Скорпиоша_777
guru
а Вы только на один вопрос отвечаете?:)
Ибис
activist
В общем да. Вот например для Алены9977 я сделаю расклад на вопрос - какая энергия окружает ее с точки зрения мужеско- женских отношений, то есть расклад на женскую долю. Про ребёнка это вопрос второй. Но я, честно говоря, не понимаю почему задается этот вопрос, если нет семьи или хотя бы мужчины, от которого хочется иметь ребёнка. Поэтому про ребёнка я не отвечу, вопрос задавать не буду. Он просто неуместен. Очевидно же, если есть мужчина рядом, то и ребёнок будет,....при желании.
Ибис
activist
Повторить вопрос можно через месяц. Если ест другого плана вопрос, то задавайте. Спросим.:-)
Здравствуйте! Меня зовут Мария (24.04.1988г) Интересует семейная жизнь, не изменяет ли муж, есть ли на мне порча, и когда закончится черная полоса?
Давайте и мужа данные, если будем его на чистую воду выводить:-)
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!чиститься надо 100%, но не от порчи, а от собственной дури
т.е. от неорганизованности своего мышления... от сомнений, от потребительского отношения...
нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!Вы почистились?