Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271271
794
fiducia
т.е. от неорганизованности своего мышления... от сомнений, от потребительского отношения...

нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
Ну, знаете, это уже не к Таро вопрос. И потом, есть мужья, им что ни дай, все мало. Ну, согласитесь! Понятно, что мужчина султан, но нас в совдепии иначе воспитывали.
Ololya00
Вы достаточно хорошо его знаете? Дело в том, что вы оба не знаете действительности друг о друге. Реальных вещей. Карты говорят о том, что отношения как то затухли...вы переживаете, что отношения не продвигаются, нет развития, но так лучше сейчас. Лучше не предпринимать ничего и переждать. Существует проблема с законом( у Вас или у него?), предполагаю, что у него. Хотите, будем разбираться, что за проблема, нет, тогда имейте в виду. Возможно это то, что скрыто от Вас. Все вроде было неплохо и в один момент изменилось, что и вызывает раздражение и беспокойство с обеих сторон( и с Вашей , и с его стороны). Впечатление такое, что сейчас не время мая что либо предпринимать, да и не получится сейчас. Все будет против.
Если захотите, через месяц можем повторить расклад. На данный момент как то не очень радужно, но обещают светлую полосу. Подождите. Жду Ваш комментарий.
Алена_9977
Вам нужно изменить , пересмотреть критерии выбора партнёра. Ваши слишком идеальны и далеки от реальности. Очень уж высокие требования у Вас к мужчинам, они то и тормозят приход в Вашу жизнь того единственного. Перемены в Вашей жизни на подхрдк, то есть грядут:-) осталось дело за малым- подкорректируйте идеал Вашего мужчины.
Жду Ваши комментарии.
После недолгого затишья на личном фронте , появится на горизонте ситуация, которую Вам захочется развивать. Но страхи и неувереннлсть( хотя это в принципе одно и то же) скорее всего помешают. Мужчина отгородится от Вас. Заставит покопаться в себе, заняться самоанализом. И это хорошо. Вам на пользу пойдёт. Да и делать это Вы будете с удовольствием, да! :-)
И отношения улучшается! Но Вы снова будете тянуть в эти отношения то, что нужно бы оставить, забыть и не применять. Не совершайте снова ошибку!
В итоге, либо Вы меняетесь и отношения разоыьются, либо НЕ меняетесь и отношения закончатся.
Вообще перспективы неплохие. Надеюсь , что вся моя писанина - разъяснение принесёт пользу.:-)
Ибис
нет, я сомневаюсь, что то кто то мог порчу навести
Ибис
Добрый день!
Не очень я его знаю, про проблему с законом слышала, но подробностей не рассказывает. Сказала, главное, что меня не каснется, дело его, дальше не стала расспрашивать насколько все серьезно. Да, было все 2,5 месяца хорошо каждый день звонки, и ночью по долгу общались, а сейчас переписка затухла, может уже устали скучать, рядом должны быть, он сказал что я у него на первом месте, а так не должно быть, я согласна и не хочу быть на первом месте и мешать ему, но отношение у меня к нему не изменилось, не знаю как у него ко мне..потому что правда переписка не клеится..
vfhecz777
Значит ее и нет:-) очень хорошо!
vfhecz777
На данный момент ваши отношения становятся другими, они меняются! Но вытянете старый чемодан без ручки в эти изменяющиеся отношения. И бросить жалко , и нести неудобно. Вы в отношениях играете ведущую роль, многое зависит от Вас. Зачем то очень хотите размазать по стенке мужа, за что? У Вас навязчивые мысли, скорее с реальностью они не имеют связи. Просто в прошлом, видимо, была уже некая проблема и Вы тянете эту проблему в новый этап ваших отношений. Вы что, план мести вынашиваете!? Снова появится возможность наладить отношения, при условии, что каждый признаёт и поймёт свои ошибки, признаёт, что был не прав. Только тогда будут ровные отношения, без особых эмоций и чувств, но общие интересы будут. Вы поймете, что так надо и так лучше.
Потом вам придётся отказаться от какого- то совместного проекта, может ребёнок, может значимая покупка, может отпуск совместный. В очном сеансе мы бы выяснили что это за проект.
Отказ будет очень неприятным, до слез, но не горе! В итоге может накрыть депрессия, недолгая, но депрессия. От неосуществленных надежд, планов.
Как рекомендация- меняйте своё негативное мышление на позитивное. Расклад говорит о том, как будут развиваться отношения в обозримом будущем( от ближайшего года до трёх лет), если все оставить, как есть. Но вы можете изменить отношения, если хотите их сохранить и улучшить. Создаётся впечатление, что Вы многое надумываете и привлекает в свою жизнь те негативные образы. Не накручивайте себя, если Вам дорог человек, оберегайте его, ваши отношения, развивайте их, а не убивайте!
Сейчас вот посмотрела еще раз на расклад и такое ощущение, что проблемы просто высасываются из пальца.....
Жду Ваш комментарий.:-)
Ololya00
Почему Вы не хотите быть на первом месте? И почему он считает, что первое место не для Вас!?
Ибис
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста , расклад на отношения с мужчиной. Меня зовут Алина, 31 год, скорпион, мужчина Сергей, 31 год, Овен. Отношения длятся 4 года с постоянным расставанием, с понижением моей самооценки, с нарушением моих устоев и принципов, такого раньше никогда не было, четкие и ясные мысли были по поводу мужчин, но когда мы вновь встречаемся это такой нереальный магнит, до полного растворения в нем. Конечно понимаю, что это зависимость и нужно всё заканчивать, обратиться к психологу возможно так как общаясь с другими, мыслями всегда с ним. И второй вопрос не зависимо от этого мужчины, можно ли посмотреть когда я стану мамой???:смущ:
Спасибо Вам за Ваше время уделенное нам,Ваш труд и энергию :роза:
Ибис
Нет нет, наоборот, у него все мысли обо мне, как он сказал, и я у него на первом месте, мысли очень много занимают обо мне, но так не должно, девушка рядом должна быть, мне кажется я мешаю ему работать или еще что..
Ибис
у этого мужчины (на которого расклад был) есть девушка (женщина)?
Ololya00
Ааааа....я Вас неверно поняла.:-) ясно.
Скорпиоша_777
Есть, но отношения не очень серьёзные или не очень стабильные....тут не могу сказать точно. Делала просто на варианты есть, нет, не дано знать. И впечатление, что отношения совсем ...новые что ли. Да, в общем нестабильные и несерьезные. Но это сейчас. А как дальше будет...
Ибис
Спасибо) Были подозрения, что это моя коллега по работе)
Ибис
Ни чего себе! Круто, не ожидала, что на картах можно такое увидеть! Все прям в точку, что проблемы иногда я сама создаю себе, а потом переживаю и нервничаю на пустом месте :ха-ха!: Надумываю я действительно многое, если все идет ни так как я придумала, у меня стопор и я не могу двигаться дальше, наступают депрессии! Только я не поняла если я отношение свое не поменяю к мужу мы расстанемся, или так и будем воевать?
Просто так мышление поменять очень сложно начать мыслить иначе ведь мне не 16 лет. нужен совет по этому поводу!? Я б и рада только ни как не выходит:хммм:
Огромное спасибо! Все в точку, я прям в шоке )))
Скорпиоша_777
Спасибо) Были подозрения, что это моя коллега по работе)
И Вам спасибо:-)
vfhecz777
Спасибо Вам за такую ОС, я очень радуюсь всегда, получая такие комментарии:-) ну, оно и понятно. Но суть того , чем я занимаюсь не в том, чтобы угадать, а в том, чтобы дать понять человеку что происходит, почему и что с этим делать.
Если начнёте менять себя, то изменятся отношения, будет меняться, я уверена , и Ваш муж. Хотя над собой больше нужно будет " пошуршать" и там дальше будет формироваться другая семья, в которой не будет тех проблем, кот есть сейчас. В процессе происходящих перемен в себе, то есть работы над собой, можно делать расклады, отслеживая что , почему и как .
Сейчас меняться не то, чтобы сложнее, а...продуктивнее что ли. Нет того юношеского максимадизма, на вещи человек смотрит более реально и в состоянии заняться самоанализом. Думать! В состоянии, управлять собой в состоянии. В 16 лет это практически невозможно:-)
Скорпиоша_777
Можно продвинуть на данном этапе, пока нестабильно:-)
Ибис
Здравствуйте! Меня интересует проблема с работой. Сейчас устроилась на новую работу, пошла на нее т.к. не было другого выбора, но она меня не очень устраивает, если только материально, да и то частично. А хочется именно чего-то для души и самовырожения, но я никак не могу понять что это, какая работа (или сфера деятельности) будет приносить мне радость? И что мне принесет эта работа, где я сейчас работаю? Анна, 26 лет, рыбы. Буду очень благодарна за рассмотрение моих вопросов.
Ибис
Можно продвинуть на данном этапе, пока нестабильно:-)
в смысле - девушку эту подвинуть?)
Скорпиоша_777
Ну, да!

!!! Ребята, я всех запеленговала и никого не потеряла, не волноваться!!!
alyasha83
Похоже, что Вы стоите на пороге перемен в отношениях. Вы , видимо, говорите о них в своём описании ситуации. Но думаете долго. Какие сомнения?
У вас двоих много общего, чтобы выстроить очень здоровы:-) отношения. Если ещё и поймете, что не все в жизни можно спланировать, будет вообще отлично.
Вам хорошо вместе, но есть мелкие детали, которые " царапают и ранят"...
Вы , Алина, часто обижаетесь на своего мужчину, закрываетесь, уходит в себя, нет, лучше сказать дуетесь, вот:-) но и....жалеете его одновременно. Какие- то противоречивые эмоции, перепады настроения.
Вам , опять Вам, очень хочется логически завершить отношения. Или быть на веки вместе или....неужели есть мысли о разрыве!? Вы очень друг друга дополняет:-) только нужно бы прекратить выказывать претензии(?) Ну, вот это те мелочи....которые царапают. Претензии, обиды,
Дальше...прошу Вашего уточнения, впечатление, что по статусу социальному он стоит пониже Вас. Это так? И пытается изменить, улучшить( преумножить ) матер. Состояние. Вообще у таких мужчин дело принципа быть лучшк, круче, богаче....У него проблемы с работой? Или очень нелюбимая работа(?)
Он, Ваш мужчина, он должен быть на пьедестале. Он пытается, а Вы его оттуда сносите что ли?
Ещё , Вы беременность планируете? Не скажу когда станете мамой, это другой расклад. Но возможна беременность в ближайшем будущем. Да, витает в раскладе такой момент:-)
Вообще очень жду Ваши комментарии, какое- то странное чувство недсказанности что ли.
Ибис
Ибис, так странно читать и понимать, что да) каждое слово - это я и вы правильно всё видите. Правда, я человек не скажу, что тот у которого всё планируется и потом работается над этими планами, но вот в отношениях почему-то мне нужна четкость понимания, что происходит и куда это ведет и не теряю ли я времени, ведь мне уже за 31 год. А он - огонь, более свободный что ли в мыслях и ему как то проще быть более легким, жить моментом и эмоциями. Всё время говорит о том, что я высказываю притенении, а мне кажется, что я этого не делаю, а всего лишь уточняю, что мне не так для меня (не нравится), да и столько он сделал за это время, что доверия очень сложно восстановить. Постоянно мечется, ищет близкую душу, мне кажется, ну вот же я, зачем искать, а ему чего то не хватает и я не знаю чего именно и что нужно еще дать. Я тоже живу чувствами и мне сложно разумом ( по расчету) выбрать партнера, пробовала и никак, какой бы хороший не был передо мной мужчина. Миллион противоречий, потому что его легкость для меня создает ощущение, что я нужна только тогда когда ему захотелось (вспомнилось обо мне), т.е. не так как в моем представлении общаются мужчина и женщина. И еще я погружаюсь полностью в отношения, а он умеет какие то дистанции соблюдать, отстраненным быть, мы можем за неделю только кратко переписаться по смс ни о чем и всё, и то я начну. И ощущение, что я всегда себя навязываю меня давит и гложет и в этот момент мне кажется, что он меня только использует. Стараюсь не дуться и переключать мысли, может не совсем получается еще. А когда встречаемся и настроения у нас прекрасные, то нас просто не разлепить, два магнитика. Про то что жалею его, наверное тоже да, не простое его детство и жизнь пока сложилась не так как могла бы при его то энергии, но вслух я его не сюскаю этим и на причитаю какой же он бедненький, потихоньку направляю.Насчет работы и статуса, тоже верно. Не скажу, что я богатая девушка, но он последние 3 года пониже статусом, работает, но всё время пытается себя найти в чем-то другом. Статус меня никак не задевает вообще, наоборот я горжусь им когда он в дополнение к своей работе может пройти мимо, увидеть объявление и не стесняясь пойти на шабашную работу рабочим. Беременность с ним не могу планировать, так как в каком то подвешенном состоянии мы всё это время находимся, но родить ребеночка мне уже хочется, наконец-то стать заботливой женщиной, ощущение, что я сплю и настоящая жизнь еще не началась. Ибис, если что-то еще карты могут сказать, буду очень Вам благодарна. :роза:
alyasha83
Можно мне два слова дополнить? Я не буду подменять ответы Ибиса.
Сужу по вашему ответу. У вас проблема в том, что вы смотрите на своего мужчину с точки зрения женщины. И это правильно, но при этом не нужно приписывать мужчинам, что они должны думать и чувствовать так же, как женщины. Каждый мужчина живет в своем мире и туда редко кого впускает. Даже самые близкие друзья не все могут о нем знать, а уж женщинам туда путь и вовсе закрыт. И это тоже нормально. Если женщина может думать о любимом мужчине каждую свободную минутку, то практически для всех мужчин женщина, даже любимая, стоит в лучшем случае, на втором месте после работы, карьеры и саморазвития. Мужчины не думают постоянно о своих любимых женщинах, не пишут им каждую свободную минутку любовные СМСки, не мечтают осыпать свою женщину каждый день цветами. И если они это делают, то делают это осознанно, а не в порыве эмоций.
Вот и получается, что вы ждете от него тех шагов, которые совершили бы вы, будь вы на его месте. Но он не женщина и у него психология другая, поэтому вам и кажется, что он о вас говорит лишь только когда вспомнит о вас. Спросите своего отца в откровенной беседе, много ли он вашей маме клялся в любви и много ли он о ней думал. Я уверен, ответы вас удивят.
я думаю, все мужчины разные, не стоит мыслить шаблонами и всех под одну гребенку. Встречала крайне романтичных мужчин, и холодных непроницаемых.