Короткий расклад Таро (Симболон) в дар
9764
45
Svetlana_Lisa
junior
Короткий расклад Таро (Симболон) в дар первым двадцати записавшимся до 1 мая. Отвечу на один вопрос любого человека.
Благодарна буду за отзыв.
Оракул Симболон-с астрологическими символами- уникальный инструмент для работы с подсознанием и прогностикой.
Благодарна буду за отзыв.
Оракул Симболон-с астрологическими символами- уникальный инструмент для работы с подсознанием и прогностикой.
Мариман
guru
Добрый день.
Вопрос: Что мне мешает начать перезагрузку бизнеса? Нужен выход.
Еще нужны данные?
Вопрос: Что мне мешает начать перезагрузку бизнеса? Нужен выход.
Еще нужны данные?
Ибис
activist
Каковы перспективы работы тарологом? Наташа. Спасибо.
Мадмуазель
veteran
Когда у меня будет взаимная любовь? Надолго ли?
Tanya_D90
junior
Добрый день! Можете дать краткий прогноз на этот год в целом?В семье, в отношениях, в работе чего ожидать в этом году? Спасибо!
Loochik
activist
добрый день! будет ли повышение на текущей работе или стоит все-таки искать другую работу? Спасибо. Юлия.
Эллина
member
Здравствуйте! Получится у меня завести ту собаку, которую я хочу в этом году? Спасибо заранее!
Сейчас читают
Ночной дозор.
383190
3008
Какие выводы необходимо сделать из происходящего?
11121
85
Чайлдфри (свободные от детей)
153970
714
Плюшка
member
Добрый день. Вернется ли ко мне молодой человек, с которым недавно расстались
Оленька10
member
Добрый день! Когда я встречу любимого человека, с которым создам семью? Заранее благодарна
27feya
activist
Добрый день!
1)Скажите пожалуйста перспективы отношений с молодым человеком,будем ли мы еще вместе,и что из этого выйдет?!Были в отношениях почти 1,5 года,из-за этих отношений разрушилась семья.(Павел 29.11.1982г.р. стрелец 32 года)
1)Скажите пожалуйста перспективы отношений с молодым человеком,будем ли мы еще вместе,и что из этого выйдет?!Были в отношениях почти 1,5 года,из-за этих отношений разрушилась семья.(Павел 29.11.1982г.р. стрелец 32 года)
Здравствуйте!
Интересуюсь перспективами отношений с мужчиной. Какие данные нужны для расклада?
Интересуюсь перспективами отношений с мужчиной. Какие данные нужны для расклада?
SOS
experienced
Здравствуйте!
Если в личку вопрос.. возможно встать в очередь? если нет, то буду думать, как правильно озвучить вопрос.
Спасибо.
Если в личку вопрос.. возможно встать в очередь? если нет, то буду думать, как правильно озвучить вопрос.
Спасибо.
Victor-885
странник
Вопросы задаем только здесь и ответы получаем только здесь.
kaysi
guru
добрый день, изменится ли личная жизнь в ближайшие полгода?
ленушик
member
выйду ли я в этом году замуж. Елена 26.03.1974
SOS
experienced
На открытый вопрос не решилась . Попробую... Какие изменения ожидаются в моей жизни?
Спасибо.
Спасибо.
Var_vara
junior
Какие перемены ожидают меня в ближайший год?
olga_777
member
Хочу знать ответ на вопрос , продолжать ли бизнес или уже не ждать что все наладится ?
Regуnа
v.i.p.
Не мое, конечно, дело. Но до сих пор в теме так и не увидела ни одного ответа ни на один из заданных вопросов. У нас разве поменялись Правила раздела? В частности, п.п. 7 и 7.1?
Надеюсь, до 1 мая ТС все расклады сделает и всё выложит.
Надеюсь, до 1 мая ТС все расклады сделает и всё выложит.
Svetlana_Lisa
junior
Что мешает-слишком много суеты.лишних пустых разговоров.отсуствие глубины-поверхностность.Совет-ценить время.сконцентрироваться на главном.на том .что никогда не обесценится.
Svetlana_Lisa
junior
Добьетесь желаемого признавая и принимая свои тайные потребности.
Svetlana_Lisa
junior
Здесь результат будет более чем скромный.придет понимание.что это было не нужно.
Svetlana_Lisa
junior
Вы приобретете друга.карта-результативная.
Svetlana_Lisa
junior
Результат мало предсказуем.Возможны лишь свободные без обязательств отношения.
Svetlana_Lisa
junior
Мешает встретить суета.много пустых мыслей.разговоров.отсуствие глубины.Результат может быть не тот .который ожидали.вкладывая качества спутника.Совет-быть собой.
Svetlana_Lisa
junior
Желание сохранить комфорт.чувственно-телесную форму отношений ведет к бездействию.Результат- более чем скромный.и в конце понимание-что и то было не нужно.Совет-упорядочить свою жижнь.жертвовать соразмерно.видеть Божественное в обыденном.
Loochik
activist
Здравствуйте! спасибо за расклад
Здесь результат будет более чем скромный.придет понимание.что это было не нужно.Не понятно,менять работу не надо или на старой оставаться не нужно?
Svetlana_Lisa
junior
Здравствуйте! Это экспресс-расклад.Достаточно того.что вы держите в мыслях этого человека.Ответ такой-есть возможность одержать победу.но она будет кратковременной.не долго.
Tanya_D90
junior
Здравствуйте ! Меня пропустили) Еще раз продублирую вопрос. Можете дать краткий расклад на этот год в целом? В работе, в семье, в отношениях с супругом, чего ожидать в этом году? Спасибо заранее!
Svetlana_Lisa
junior
Здравствуйте!Хотите избавиться от одиночества? Да.карта очень результативная.Помешать может-подмена ценностей.интриги.Совет-не делать резких движений.Выжидать.Принять ситуацию как есть.
Svetlana_Lisa
junior
Да.добьетесь результата.но он будет кратковременным.не долгим.Суть-сохранение комфорта.материального.Помочь может-доказывание своей любви ДЕЙСТВИЕМ.заботой о любимом.служением ему. Сблизит с ним - совместные заботы.хозяйство.дело.долг. Помешают-подмена ценностей.опасность запутаться в собственных интригах.обман.
Svetlana_Lisa
junior
Вопрос все же нужен более конкретен-хотя бы в какой сфере хотите результатов?
Svetlana_Lisa
junior
Это не корректный вопрос.Нужна конкретика.
Svetlana_Lisa
junior
Суть вопроса-депрессия.скука. Поможет в позитивном решении-энергетическая чистка пространства(офиса). Помешать могут-авторитарность.эгоизм. Совет-идти своим путем совершенно отличным от обычного.ни к чему не привязываться.И результат принесет хоошие плоды.
Svetlana_Lisa
junior
Здравствуйте!Ваш запрос на год выходит за рамки акции экспресс-расклада.
Мариман
guru
Совет-ценить время.сконцентрироваться на главном.на том .что никогда не обесценится.Благодарю.
правда я ничего не поняла
ну, так, значит так
27feya
activist
Желание сохранить комфорт.чувственно-телесную форму отношений ведет к бездействию.Результат- более чем скромный.и в конце понимание-что и то было не нужно.Совет-упорядочить свою жижнь.жертвовать соразмерно.видеть Божественное в обыденном.Благодарю за ответ!Я правильно поняла,что нет смысла в этих отношениях,и мы с ним не будем общаться?!
Достаточно того.что вы держите в мыслях этого человекаспасибо
Мадмуазель
veteran
Когда у меня будет взаимная любовь? Надолго ли? вопрос от 14.04.15и чтос работой - будет ли работа по душЕ, чем именно буду заниматься?
SOS
experienced
Какие нибудь изменения-радости-неприятности связанные с жильем ждут меня? Спасибо.
Алена_9977
junior
Добрый день! Вопрос, когда встречу будущего мужа и когда будет ребенок. Спасибо заранее.
Tanya_D90
junior
Хорошо,я Вас поняла. Можно тогда узнать как сложатся дела на новой работе? Заранее спасибо!