но эмоциями/энергией это да. влегкую..Да!!!!
Сильный стресс - резкий выброс энергии может спровоцировать и рак, и сахарный диабет, и другие тяжелые болезни. Когда это уже случилось, человек заболел, какой теперь смысл его обвинять. Возможно он даже поймет свою вину и будет сожалеть, чем это ему поможет. Начинать соблюдать гигиену мыслей и эмоций на любом этапе полезно, но не надо ждать чудес в виде внезапного исцеления. Когда ампутировали руку, технику безопасности надо читать обязательно для того чтобы сохранить все что осталось.
предполагается видимо, что люди чувствуют энергию и понимают о чем речь.. иначе- да.. только править из вне/лечить то бишь .. носить протез..
еще в детстве чувствовала, что когда реально болит голова от переутомления, то она увеличивается.. увеличивается пропорционально или нет.. увеличивается конечно "энергетическая" голова.. все должно быть правильной формы, как от природы
еще в детстве чувствовала, что когда реально болит голова от переутомления, то она увеличивается.. увеличивается пропорционально или нет.. увеличивается конечно "энергетическая" голова.. все должно быть правильной формы, как от природы
Я не воцерковленный человек, всё без фанатизма. Молитва мне ближе , чем мантра. Я не делаю призыв, молится или бросать мантры. Пост Виктора мне понятен, человек нормальный с устойчивой психикой. Умеет разграничивать все темы и не выстилает себе путь по привычному руслу. Каждый ли человек, прочитав книгу , выполнив технику в дальнейшем становиться , экстрасенсом , магом , ... И если говорить открыто, в ЭЗ часто лезут люди с отклонениями в психике . Я ваш форум открыла случайно для себя, пробежалась и видно напоролась не на совсем приятные посты и топики. Сначала я хотела написать про одну гадалку , которая обработала весь город ( это про то, что заманивают детей только) . Так вот , пятеро моих знакомых девчат мы вместе к ней ездили,(все шли по очереди) она обработала за 45 минут. Не заплатила ей только я.Человек просто, задавал открытые вопросы и потом тыкал пальцем в небо сбудется или не сбудется , не важно. Кстати потом выяснили мы все в ПЯтером чудесно волшебным образом выйдем замуж в 2017 году! У уголовников есть выражение, виноват не тот , кто украл , а тот, кто позволил у себя украсть (((( Отзыв писать не стала, там было написано обсуждать вы здесь её не хотите. Про онко, я писала историю своего деда, у меня был схожий случай я тесно была связана с ядами- химикатами , это распространенное заболевание в этой сфере. Стрессов у меня не было, (года как три) ......был расцвет , я собиралась замуж , засыпала с улыбкой и просыпалась с ней. Онко у меня потом не выявили, врачебная ошибка ((((( Именно поэтому я говорю нужно сдавать анализы и проверяться . И я реально знаю людей, которые были сбиты с пути шарлатанами , они бросали лечиться. Я за позитивное мышление и т.д. Я спокойно отношусь к людям волшебникам. Но можете вы положа руку на сердце ответить , что все в вашей сфере не являются шарлатанами? И болеют не только врачи , психологи , но и люди из вашей сферы. Пока лежала и ждала результатов гистологии , наблюдала за волшебницей , то врач к ней бегала биополе лечить , то волшебница к ней. Я просто высказываю своё мнение , нет цели обидеть , зацепить или что то опровергнуть. Для меня Волшебник начинается с улыбки , если вы улыбнетесь сделаете обычному человеку приятно! Благодарю , что выслушали меня, девушке которая вывела меня на помойку, спасибо что научили меня сюда заходить. Виктору спасибо за диагностику !
можете мне написать в личку вашу дату рождения?
Милая, Liria.
Такой нюанс меня не смущает. Наверное Вы узко понимаете причины болезней, перечислю по отдельности:
самобичевание(самоуничижение), самообвинение(чувство вины), подавленные эмоции, невысказанность, подавленный гнев, раздражение, подавлена проявление радости(хотелось смеяться, но было не уместо), вынужденные позы, движения, родовые травмы и пр.
Какая разница где живет человек и кто он по национальности, если он сегодня не смог высказаться и подавил свой гнев внутри себя?
Инсульт - это явный взрыв мозга.... человек думает так..так и так, у него жесткая система взглядов и все это ни как не укладывается в его голове... получается взрыв - инсульт.
Это причины большинства болезней.
Далее идут и климатические и пр., но это не такой большой процент, и в любом случае есть психосоматика. До этого уже даже офиц. медицина дошла.
Холод вызывает в организме стресс, организм сжимается, а расслабиться полностью уже не может, возникает энергетическая киста. Шли, упали ударились, удар вызывает энергетический блок. Но у причины падения есть психосоматика, скорее всего чувство вины. Есть чувство вины, есть наказание.
Чувство ненависти, оно настолько замаскировано, оно принимает разные способы, чтобы спрятаться, чтобы его не обнаружили... поищите его у себя... я у себя нашла.
Сюда входит все, система ценностей, убеждения, отношение, взгляды, точки зрения, эмоции, готовность к пересмотру своей позиции и пр. и пр....
Такой нюанс меня не смущает. Наверное Вы узко понимаете причины болезней, перечислю по отдельности:
самобичевание(самоуничижение), самообвинение(чувство вины), подавленные эмоции, невысказанность, подавленный гнев, раздражение, подавлена проявление радости(хотелось смеяться, но было не уместо), вынужденные позы, движения, родовые травмы и пр.
Какая разница где живет человек и кто он по национальности, если он сегодня не смог высказаться и подавил свой гнев внутри себя?
Инсульт - это явный взрыв мозга.... человек думает так..так и так, у него жесткая система взглядов и все это ни как не укладывается в его голове... получается взрыв - инсульт.
Это причины большинства болезней.
Далее идут и климатические и пр., но это не такой большой процент, и в любом случае есть психосоматика. До этого уже даже офиц. медицина дошла.
Холод вызывает в организме стресс, организм сжимается, а расслабиться полностью уже не может, возникает энергетическая киста. Шли, упали ударились, удар вызывает энергетический блок. Но у причины падения есть психосоматика, скорее всего чувство вины. Есть чувство вины, есть наказание.
Чувство ненависти, оно настолько замаскировано, оно принимает разные способы, чтобы спрятаться, чтобы его не обнаружили... поищите его у себя... я у себя нашла.
Сюда входит все, система ценностей, убеждения, отношение, взгляды, точки зрения, эмоции, готовность к пересмотру своей позиции и пр. и пр....
Сильный стресс - резкий выброс энергии может спровоцировать и рак, и сахарный диабет, и другие тяжелые болезни. Когда это уже случилось, человек заболел, какой теперь смысл его обвинять. Возможно он даже поймет свою вину и будет сожалеть, чем это ему поможет.вот это ключевые слова ведущие к болезни.... при чем тут стресс, когда потом начинается самоедство, ведущее к онкологии.
т.е., к чему я это всё... к тому, что 99% всех причин заболеваний - внутренние причины.
К тем причинам, еще можно добавить не доделанные дела, не доведенные до логического завершения. Но я об этом уже писала. Контроль, за всем происходящим, человек не может контролировать сразу несколько ситуаций, например работа(бизнес), дом, жена(муж), дети и т.д. Полное отсутствие доверия к происходящему.
Получается, что человек все это держит за счет своей силы, как только он чуть расслабиться, сразу же все начинает сыпаться.
Но это отдельная тема.
К тем причинам, еще можно добавить не доделанные дела, не доведенные до логического завершения. Но я об этом уже писала. Контроль, за всем происходящим, человек не может контролировать сразу несколько ситуаций, например работа(бизнес), дом, жена(муж), дети и т.д. Полное отсутствие доверия к происходящему.
Получается, что человек все это держит за счет своей силы, как только он чуть расслабиться, сразу же все начинает сыпаться.
Но это отдельная тема.
Сейчас читают
Зов Бездны
5953
48
Карта дня
36329
138
Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось.
24246
25
Не обращаюсь ни к кому конкретно, просто посмотрите это видео для примера.
https://www.facebook.com/video.php?v=269659659729779&fref=nf
Человек говорит правильные слова, и при этом он болеет. Врачи ничего не могут сделать. Почему? Потому что это внутренний рак. Врачи убивают опухоль всеми физическими средствами, а её дело подхватывают все окружающие клетки. Как я говорил: сам организм не считает эти клетки опасными для себя, поэтому ничем нельзя помочь извне.
Вы можете сказать, в чём причина его рака? Для меня она очевидна. То же самое было и у Стива Джобса. Я хотел бы послушать мнение просветлённых.
https://www.facebook.com/video.php?v=269659659729779&fref=nf
Человек говорит правильные слова, и при этом он болеет. Врачи ничего не могут сделать. Почему? Потому что это внутренний рак. Врачи убивают опухоль всеми физическими средствами, а её дело подхватывают все окружающие клетки. Как я говорил: сам организм не считает эти клетки опасными для себя, поэтому ничем нельзя помочь извне.
Вы можете сказать, в чём причина его рака? Для меня она очевидна. То же самое было и у Стива Джобса. Я хотел бы послушать мнение просветлённых.
седьмой_кадр
activist
Контроль, за всем происходящим, человек не может контролировать сразу несколько ситуаций, например работа(бизнес), дом, жена(муж), дети и т.д. Полное отсутствие доверия к происходящему.Вот хню несете Давайте пустим все на самотек и будем пассажирами по жизни. Удел сильных людей тащить долгоиграющие проекты, которые дадут положительные эмоции через несколько лет Но каково будет их количество Это Вам не воду с колонки на санках притащить и офигеть от собственной крутости. Изначальный уровень Силы у всех разный, зависит от уже того, что пройдено сейчас и в прошлых воплощениях, всех резать под одну гребенку – неразумно. Всегда надо планку чуть выше ставить, после очередных свершений, не стараться достичь невозможного на данном этапе, взять кредит и купить офигенно дорогой автомобиль, не имея, в дальнейшем возможности его содержать, что вызовет ослабление и кучу негатива. Или купить частный дом, на содержание которого через несколько лет не будет возможностей в силу старения
это скорее всего вирусно - паразитарный рак( паразиты инфицированы вирусом). он не лечится хорошими мыслями.
гомеопатия поддерживает жизнь сколько угодно долго. зависит от состояния жизненно важных органов
хорошие мысли "лечат" опухолевый рак/катастрофическое размножение ни чем не пораженных клеток
гомеопатия поддерживает жизнь сколько угодно долго. зависит от состояния жизненно важных органов
хорошие мысли "лечат" опухолевый рак/катастрофическое размножение ни чем не пораженных клеток
fiducia
guru
Вот хню несете Давайте пустим все на самотек и будем пассажирами по жизни.Вы все переврали, я не предлагала все пустить на самотек, но не эффективно находясь дома думать о бизнесе.
А приходя на работу беспокоиться о том, что происходит дома...
Тащить все на себе это удел не сильных людей, а глупых - не уедешь далеко за счет собственных сил.
Я предлагала рассчитывать на помощь вселенной, она очень действенна, когда доверяешь ей.
У сильных Духом людей, все складывается так, как им нужно само собой и при этом они не лезут из кожи вон контролируя то, что не возможно проконтролировать.
fiducia
guru
Удел сильных людей тащить долгоиграющие проекты, которые дадут положительные эмоции через несколько лет Но каково будет их количестводо положительных эмоций мало кто доживает.... то инфаркт, то инсульт - почему?
fiducia
guru
Это Вам не воду с колонки на санках притащить и офигеть от собственной крутости.Этого Вам видимо не понять....
Если я прожила 50 лет в комфортных условиях, в городской квартире, и ни когда у меня не было даже дачи, где нет воды... Когда я отдыхала только в 5 звездочных отелях и на комфортабельных яхтах.... после этого принести самой с колонки воды и не переживать по этому поводу... Это круто не только для меня, это было бы круто для любой женщины на моем месте....
Ели Вы всю жизнь прожили в деревне...
Не написала наверное самое главное, что ж в этом было крутого....
того, что это не явилось вынужденным действием, для меня это не было на тот момент вынужденным действием и поэтому не принесло страданий, а я испытала кайф от этого действия.
того, что это не явилось вынужденным действием, для меня это не было на тот момент вынужденным действием и поэтому не принесло страданий, а я испытала кайф от этого действия.
седьмой_кадр
activist
но не эффективно находясь дома думать о бизнесе.Вы путаете «переживать» (думать) и «тащить»: встал, собрался, увез ребенка в сад, поехал на работу, забрал ребенка из садика, заехали купили пожрать, сдал ребенка бабушкам-дедушкам, умчался доделывать, что не успел. Если близкие с чем-то сами справится не могут, впрягся, решил… Чё думать-то? Прыгать надо. В таком ритме держаться долго тяжело, но компенсировать потерю/прирост Силы можно маленькими радостями (воду с колонки притащить ). Инсульты и инфаркты чаще у тех бывают, кто беленькой злоупотребляет, а не только от дум.
А приходя на работу беспокоиться о том, что происходит дома...
Если я прожила 50 лет в комфортных условиях, в городской квартире, и ни когда у меня не было даже дачи, где нет воды...Вот с дачи и начинали… рассада там, огурчики-помидорчики всякие, парничок, колодец, банька, зимой можно снег чистить приезжать, на лыжах в лес сходить, шашлычок под коньячок – полный кайф… а когда все зае… заест окончательно – заасфальтировать нафиг участок
седьмой_кадр
activist
Силу можно в прошлом черпать, если чё, оглянулся назад, что было свершено, посмотрел на возникшую проблему: и не в таких передрягах бывал – и пошел дальше, уверенно и спокойно
fiducia
guru
Вы путаете «переживать» (думать) и «тащить»: встал, собрался, увез ребенка в сад, поехал на работу, забрал ребенка из садика, заехали купили пожрать, сдал ребенка бабушкам-дедушкам, умчался доделывать, что не успел. Если близкие с чем-то сами справится не могут, впрягся, решил… Чё думать-то? Прыгать надо. В таком ритме держаться долго тяжело, но компенсировать потерю/прирост Силы можно маленькими радостями (воду с колонки притащить ). Инсульты и инфаркты чаще у тех бывают, кто беленькой злоупотребляет, а не только от дум.Замкнутый круг называется...
Кто беленькой злоупотребляет, у того еще ни одного инфаркта не случилось...
седьмой_кадр
activist
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через месяц прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!
Кароче, Бог отпускает лишь столько испытаний, сколько человек в состоянии вынести, роптать не надо у каждого свои Уроки и жизнь все расставляет по своим местам… рано или поздно.
Пы.Сы. Погуглите Яндекс, наберите «алкоголизм инфаркт»…
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через месяц прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!
Кароче, Бог отпускает лишь столько испытаний, сколько человек в состоянии вынести, роптать не надо у каждого свои Уроки и жизнь все расставляет по своим местам… рано или поздно.
Пы.Сы. Погуглите Яндекс, наберите «алкоголизм инфаркт»…
fiducia
guru
Вы верите всему, что пишет яндекс? Всегда пили и курили и инфарктов не было.
Как Вы думаете, почему развязали такую борьбу с курением? Заботятся о нашем здоровье?
Как Вы думаете, почему развязали такую борьбу с курением? Заботятся о нашем здоровье?
о. плюсуюсь.
никотин снижает сахар и снижает быстро подскочившее давление.
вполе полезен в небольших дозах
никотин снижает сахар и снижает быстро подскочившее давление.
вполе полезен в небольших дозах
седьмой_кадр
activist
Я не верю всему, что пишут в эзотерических книжках
fiducia
guru
Я не верю всему, что пишут в эзотерических книжкахАГА, точно... я вообще уже ни чему не верю.... даже себе, вдруг я просто все придумала... 100%
Я смотрю тема бабушек и порч вечная. Осеннее обострениеБудем ждать вспышки веснойПредлагаю организовать кооперацию одни насылают порчу, а другие тут же снимают. Вот бабла то нарубим.
Любая кампания - хоть в поддержку популярности курения, хоть борьбы с ним - просто вопрос бизнеса и перераспределения финансовых потоков.
Когда/если люди в своем большинстве осознают эту простую вещь, этот бизнес придет в упадок... но что-то думается мне, что произойдет это нескоро.
Когда/если люди в своем большинстве осознают эту простую вещь, этот бизнес придет в упадок... но что-то думается мне, что произойдет это нескоро.
Ундинa
сурова, но справедлива
И, собственно говоря, совершенно правильно делаете... потому что это тоже исключительно бизнес : )
Истинные знания таким образом не даются и не получаются... и уж тем более не передаются.
Истинные знания таким образом не даются и не получаются... и уж тем более не передаются.
Я не торгую услугами Любая попытка наживы уводит от цели исправить ситуацию.