На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
skat08
guru
Какой кошмар! Лилит каждый месяц в новом знаке?! Батюшки!Каюсь!!!![]()
А вообще, Скат, почему астрологи должны продвигать астрологию в массы, м?)

И от моей ошибки, влияние Лилит на различные аспекты жизни человека меньше не становится... Угу!?!

А вообще, Виктория, скажите мне пожалуйста..... Вам, что ближе..? Когда люди дёргаются на аспектах и кровь друг другу сворачивают, моск выносят? Или работают над собой, над своими Демонами/Кукловодами? И вокруг гармония.
Неее... ну если так-то порыться.... То конечно не у каждого есть "формула Астролога" тынц или хотя бы "формула интереса к Астрологии" в Радиксе... И у каждого определённая роль в данной жизни.... Гитлер, Сталин, Матросов, Чикатилло, Прохоров, Виктория, Зюганов, Скат, Виктор-885... думаю достаточно...

"А для чего мне это дано? Может - это я, что-то не так делаю...? Почему из раза в раз, в моей жизни происходят одни и те же ситуации? " Когда наше сознание может быть затуманено определёнными указаниями в карте.... Давать иллюзии... Стремиться к тому, что принесёт тебе в конечном итоге боль, а не радость.
Есть хорошая мысль..... "Чем общительнее человек - тем больше у него внутри Демонов" (с) кажется так ..... И ведь данная фраза находит подтверждение в жизни... Во всяком случае в моей. А Люди именно к таким и тянуться бессознательно.... Они умеют красиво говорить и делать комплименты. Всегда радостны, энергичны и позитивны...С ними легко и комфортно.... Но!!! До определённого времени.... Потом приходит разочарование. Мираж растворяется в воздухе и остаётся лишь боль... От Иллюзий. А всё это наши демоны.... И как я смею предположить проделки нашей "уважаемой" Лилит и творца миражей и иллюзий Нептуна!!! Ммм?!?
Нептун
Вам кто ближе? Люди с "добрым" Нептуном или со "злым"?
Есть ещё одна фраза.... "Бог создает красивую женщину, Дьявол делает новую учётную запись" (с) То же самое касается и мужчин... Мы же все бессознательно тянемся к красоте?! Не правда ли? Внешняя красота бывает обманчива? Ммм? внутри человек может оказаться "гнилым болотом". Никто не видит душу человека... О чём говориться в фильме " О переходе в мир тонких энергий", где твоё "космическое тело" как открытая книга.
Как всегда, рад вашему комментарию

Не поняла: в новом доме-то с чего она каждый месяц? Порой за 9 месяцев в знаке целый дом пройти не успевает.
Эмм.... щас не могу продолжать.... чуть позже... к вечеру.
xieling
guru
Да собственно это и было 22-го числа.
А у меня знакомая немного "потонула" именно 22-го Труба канализации странным образом выскочила из соединения, было подтекание. Сейчас ездил "лечить". Как всё интереснааа....!? при условии, что её дома не было дня 3-4.
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, Вы стали многословны) В одном посте столько идей и размышлений, на что отвечать? - я растерялась!))
Тот день был странен тем, что ребенка моя вела себя так, как обычно бывает в полнолуние, и меня это немного раздражало
А так у меня вообще период сложный и противоречиаый сейчас.

Сейчас читают
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
186584
1000
ФАП
121461
605
Ищу девушку на лето для секса :)
106834
388
Не поняла: в новом доме-то с чего она каждый месяц? Порой за 9 месяцев в знаке целый дом пройти не успевает.Ну видимо только у меня такая странная транзитная Лилит... в течении 3-х месяцев подряд меняется её положение в транзитных домах... А в натале то да... "Висит", в одном доме и в одном знаке....

Нууу.... Это к профессиональным астрологам... Я так... Любитель )) Ретро Мерк мог мозги путать... Роюсь бессознательно... Аспекты однако... )) Марионетка - чЁооо.... 

Так Вы б сразу и говорили, что речь о лунарах идет.
В транзитах-то Лилит в течение 9 месяцев может по одному и тому же дому топать, в зависимости от его протяженности. Случается, что астрологический дом захватывает и 2 знака полностью, и даже больше.
В транзитах-то Лилит в течение 9 месяцев может по одному и тому же дому топать, в зависимости от его протяженности. Случается, что астрологический дом захватывает и 2 знака полностью, и даже больше.
Сетка транзитных домов подвижна или статична относительно Натала?Игорь, есть транзиты и есть лунары. Это не одно и то же. Лунар может быть, конечно, рассмотрен, как частный случай транзита (карта на точный момент лунного возвращения, при наличии лайт-версии программы только таким образом лишь и можно его построить). И лунар показывает тенденции, событийный и фоновый уровень на ближайший лунный месяц.
Транзитные же положения же меняются постоянно. Нет никакого смысла рассматривать положение транзитного Асц или МС (или любого другого куспида) и привязываться к нему: все равно через 4 минуты картинка иной будет. А вот прохождение планет по домам натала имеет влияние. Их аспекты с натальными точками. Особенно ингрессии в тот или иной дом -- опять же, натала.
Тот день был странен тем, что ребенка моя вела себя так, как обычно бывает в полнолуние, и меня это немного раздражалоМмм?! )) Раздражало... !?! А где родительская мудрость? А вот если бы Вы и не только Вы, знали про полнолуние, что это не просто полный диск Луны, а ещё и неосязаемые энергии... Для регистрации которых (которых якобы нет) ещё не придуман прибор. Типа счётчика Гейгера - для регистрации радиации (которой тоже без прибора..... вроде и нет) . Выбирайте сами, что читать.![]()
Ну хотя бы это
Луна, ваще-та пару-тройку раз точно влияет на все процессы на земле... Это приливы и отливы. Всем известно, что тело человека на 85% состоит из воды... тут. Неужели же Луна влияет только на то, что находится вне тела человека? Приливы отливы
и ещё.. Но ведь в тот день было не полнолуние, а всего лишь следуйщий день летнего солнцестояния.... Какие же энергии "бушуют" в эти дни??? Ммммм?!? А Луна в эти дни была где? тут

расскажите нам пожалуйста, как вела себя "ваша ребёнка"

Столько информации я о остью пока...
Да как вела, вредничала, разводила скандалы на пустом месте, требовала повышенного внимания.
Да как вела, вредничала, разводила скандалы на пустом месте, требовала повышенного внимания.
Так Вы б сразу и говорили, что речь о лунарах идет.Ну ят думал мы говорим об одном и том же... Ведь события нашего будуйщего.... Допустим через год....!? "Куются" каждый месяц. Который несёт нам то или иное психоэмоциональное состояние в зависимости от аспектов... Ммм? Мелкие события и выбор, который мы сделаем на той или иной маленькой тропинке, которая в конце концом сможет нас вывести на "большую дорогу" или привести в "болото". .... так нет? А выбор "+" или "-" каждый делает в меру своей "испорченности" или "продвинутости" / уровня развития души...

"Дьявол кроется в мелочах" (с) так и событийный поток формируется буквально каждый день... В зависимости от окружающих событий, реакции на них, выбора своих слов и поступков.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! (ну почти )

Нууу... Это моЁ сугубо личное видение.
событийный поток формируется буквально каждый день...Да я Вам больше скажу: он каждый миг формируется.

Столько информации я о остью пока...)))) Хммм...!?! у меня на работе.... так же было.... Но только 20-го На пустом месте скандал... И за пару-тройку дней до 21-го. обстановка была очень напряжённая... Вот об этом то я и говорю.... Люди "МАРИОНЕТКИ"....... Ладно когда на высоких чувствах построены отношения.... Но когда на низких.... ЭТО ТРЫНДЁЦ.... Но ведь случайно ничего не бывает...Может она тебе дана для проявления выдержки и мудрости.... А может ты ответишь агрессией на агрессию.... Выбор твой... Только ВЫБОР!!! Как будут развиваться события дальнейшие - ты не знаешь....
Да я Вам больше скажу: он каждый миг формируется.Свернули мы налево или направо, решили выпить кофе или отказались от этой затеи, включили фильм или взяли в руки книгу и так далее.
![]()

седьмой_кадр
activist
)))) Хммм...!?! у меня на работе.... так же было.... Но только 20-го На пустом месте скандал... И за пару-тройку дней до 21-го. обстановка была очень напряжённая... Вот об этом то я и говорю.... Люди "МАРИОНЕТКИ".......Давайте попробую описать вашу внешность: невысокого роста, сухощав, волосы русые, редкие, годков почти под 50. Личность: полно пустых амбиций, комплекс маленького человека. Жизнь: ничего не достиг. Если я прав, то вы лишь марионетка собственного подсознания. Лишь ищите внешнии причины своей полной неудачливости, вместо того, что бы заглянуть внутрь себя

skat08
guru
Феникс.... Харош умничать... Гордыню свою усмири. Не даром тебя жизнь долбит... Не начинай...
skat08
guru
Ты где мою фотку взял "ясновидец" ? ))
skat08
guru
Жизнь: ничего не достиг. Если я прав, то вы лишь марионетка собственного подсознания. Лишь ищите внешнии причины своей полной неудачливости, вместо того, что бы заглянуть внутрь себяДа а мне и не нужно ничего достигать.... Астрологические дома обозначающие в нашем реальном физическом мире успешного, богатого, состоявшегося человека .... Либо слабые, либо совсем пустые. У "меня" есть другие задачи на эту жизнь... И "Я"... АпсАлютно не парюсь.... на тему успешности...И именно, когда разобрался в своей карте и "ЗАГЛЯНУЛ В СЕБЯ" (с) . Не рефлексирую по прошлой успешной жизни как некоторые. По сауне "АВРОРА" с девочками и прочему. Всё твои прошлые достижения.... Это не достижения твоей тушки и твоего гениального ума... Это - всего лишь то, что тебе дали "СВЕРХУ".... Те самые Кукловоды, о которых ты столько трындишь. И не пытайся отнекаться от Феникса.... Я вполне могу ткнуть тебя носом в посты написанные тобой, только разными руками. Тебя ревность что ли гложет? Тыж не зря "Кофейню" "закрыл чужими руками. Искатель истины. Знаток Плеромы. Убийца снегирей. Отвали...![]()
![]()
![]()
skat08
guru
Джек Фрост тоже открещивался от Феникса... И говорил, что всего лишь пишет на одну и ту же тему, что и Феникс.
Но странным образом, у этих двух персонажей и судьба-то ОДИН В ОДИН
читаем кто есть кто. ТУД
Но странным образом, у этих двух персонажей и судьба-то ОДИН В ОДИН
читаем кто есть кто. ТУД
skat08
guru
Всего лишь реакция пространства на "НАШИ" слова и поступки....
Бросил камень - пошли волны.... Волны отразились от "объекта" и вернулись обратно.. Ммм?
Вот так люди и формируют своё будущее.... движимые эмоциями, которые "возбуждённы" аспектами планет. МАРИОНЕТКИ!!!
Бросил камень - пошли волны.... Волны отразились от "объекта" и вернулись обратно.. Ммм?
Вот так люди и формируют своё будущее.... движимые эмоциями, которые "возбуждённы" аспектами планет. МАРИОНЕТКИ!!!
Ээээ... Что-то не поняла.
Построила хорар. Ясно показывает, что Вы ошибаетесь: Феникса здесь не было.
И, пожалуйста, дальше не будем продолжать: любой переход на любые личности противоречит Правилам форума.
Лучше о Полнолунии.

И, пожалуйста, дальше не будем продолжать: любой переход на любые личности противоречит Правилам форума.
Лучше о Полнолунии.

Ээээ... Что-то не поняла.В своё время Джек Фрост отнекивался от Феникса. В то время я не стал выкладывать ссылку. Теперь же ссылкой на наш форум, я привёл цитаты "их обоих"...![]()
Лучше о Полнолунии.![]()
Разве не видно эдентичности? Или по тем или иным причинам, не хочется видеть? ммм? Татьяна..! Обратите пожалуйста внимание, как мы стали с вами общаться.... Трения исчезли.. Вы, над собой поработали, я над собой... Давайте не будем портить сложившуюся ситуацию. Снимите с себя пожалуйста роль общественного адвоката!

И да! Мы как раз по теме и трындели... Пока не пришёл 7-й кадр и не начал "переходить на личности"... Не кажется ли вам, что ваше замечание стоило адресовать в первую очередь ему? И какое право он имел вообще описывать мою внешность, личность и мои достижения? Выш, тёртый калач в эзотерике... Должны понимать, что такое неприемлемо.
Это если - по СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
У нас свобода слова, Игорь, и каждый может сказать все, что посчитает нужным. А вот Ваши 3-4 поста в ответ и последние, такие эмоциональные реплики как раз свидетельствуют, что чел попал, куда метил

А я понятия не имею, кто есть на самом деле означенные Вами персонажи. Феникса знаю, и его тут не было.
Мне привести хорар? Ок.
Вас в данном случае беру 7-м домом (ибо не о себе вопрос поставила). Марс управитель, сожжен, идет на аспект с великим иллюзионистом, Нептуном. Нептун же управляет 12-м (относительно Вас), стоит в 11-м (также относительно Вас). Если кратко, в данном случае имеют место сильные заблуждения по поводу форумных дел, связанные с субъективным (в данном случае, ибо сожжение сигнификатора) взглядом на ситуацию.
Мне привести хорар? Ок.
Вас в данном случае беру 7-м домом (ибо не о себе вопрос поставила). Марс управитель, сожжен, идет на аспект с великим иллюзионистом, Нептуном. Нептун же управляет 12-м (относительно Вас), стоит в 11-м (также относительно Вас). Если кратко, в данном случае имеют место сильные заблуждения по поводу форумных дел, связанные с субъективным (в данном случае, ибо сожжение сигнификатора) взглядом на ситуацию.
skat08
guru
Ну хорошо! тогда и я имею точно такое же право! разве нет? 

Время всё расставит на свои места. (с) Без всяких Хораров. 
А не видеть в ссылке эдентичности....?! Нууу...?! Что я могу сказать....?!
У каждого свои Демоны.... У Женщин, часто демоном - возбуждающим.... Является Моск мужчины. Их аж колотит от умных мужиков... Но ведь... Всё таки это ДЕМОН! Вам тоже не жалко безвинных и беззащитных снегирей, замученных НАЦИСТАМИ, только за то, что у них красные пёрышки? Ммм?

А не видеть в ссылке эдентичности....?! Нууу...?! Что я могу сказать....?!

У каждого свои Демоны.... У Женщин, часто демоном - возбуждающим.... Является Моск мужчины. Их аж колотит от умных мужиков... Но ведь... Всё таки это ДЕМОН! Вам тоже не жалко безвинных и беззащитных снегирей, замученных НАЦИСТАМИ, только за то, что у них красные пёрышки? Ммм?

седьмой_кадр
activist
Бросил камень - пошли волны.... Волны отразились от "объекта" и вернулись обратно.. Ммм?Нда, немудрено, немудрено

Хмм....! да я смотрю пару постов 7-го кадра снесли.... Скорее всего там была ненормативная лексика в мой адрес, неприкрытые оскорбления... ?! Ммм? Модераторы? Может кинете мне в личку, то что снесли? Проверим, прав я или нет? Ну или лучше будет на форум выложить.... Проверим мои "ясновидческие" способности... А заодно и хорар проверим... Был тут Феникс или нет... Ведь его оскорбляющие тексты... Ни с одним персонажем не спутаешь. А вот третий пост оставили... Хотя и он реально попадает под п 4.6.7 правил НГС... Странненько...?! Откуда такая толерантность к форумчанину с 93 сообщениями? М..!? М..!? М..!?
Сообщения пользователя седьмой_кадр

Сообщения пользователя седьмой_кадр
skat08
guru
Нда, немудрено, немудреноА кто вам, дал право раздавать советы? Вас спрашивали ваше мнение? предоставляли данные на диагностику? не берите на себя больше чем вам отведено...![]()
![]()
Почистились бы вы у нормального Мастера, две порчи точно есть, лет семь назад точно были сделаны. А то так и будете эзотерические сказки вещать остаток дней без всякого движения вперед. И молитесь на того, кто это уберет. Учитывая ваш характер, вероятность обретения новой гадости высока
![]()

Нууу, выб, тогда и озвучили порчи.... Раз уж "заикнулись" и печётесь о моём благополучии....

А может по доброте душевной ещё и координаты в личку кинете?

седьмой_кадр
activist
И вообще! Вы чо так не равнодушны ко мне с самого момента создания данного ника? Откуда столько агрессии? От Феникса заразились?О вас никто не печется. Хотел на опыты пустить, но все плёхо-плёхо, грустно-грустно, даже добавить нечего за ваш язык

skat08
guru
Нууу... нашим толерантным модераторам... в отношении неекоторых персонажей.... ничего не стоит исправить удалённый пост. ))) Отвали Феникс... со своим сарказмом... Я заканчиваю отвечать на твои посты... Ты! всего лишь "Демон" пытающийся дёргать меня за ниточки... и стащить меня в яму негативных эмоций. Вывести из равновесия... ))) Пиши что хочешь... В очередной раз проявишь свою низменную сущность. Из-за которой и пострадал. Удачи!!! 

седьмой_кадр
activist
Ты! всего лишь "Демон" пытающийся дёргать меня за ниточки...Не

Я черный плащ, ужас летящий на крыльях ночи

Вот привет от Феникса.
Попросил вставить.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
10 И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
20 И не оспоривай глупца."
А. С. Феникс.!)
Попросил вставить.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
10 И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
20 И не оспоривай глупца."
А. С. Феникс.!)
ViktoriaDV
И вообще...!
Эк вас тут плющит же а))))
xieling
guru
Даааа, народ вообще с эмоциями не справляется. А ведь еще дажене полнолуние...
Полнолуние скоро. На следующей неделе. 
Но текущей бури эмоций и сама не понимаю. Луна вообще сейчас в Весах и без курса: всем всё параллельно быть бы должно.

Но текущей бури эмоций и сама не понимаю. Луна вообще сейчас в Весах и без курса: всем всё параллельно быть бы должно.
Показать спойлер
Аааа, Наталья, пока не забыла: в Глобусе в эти выхи всё то же и все те же. Если красавишну занять нечем будет, можете и на сей раз на выставку сводить.
Самые лунные животные! 

Показать спойлер
Показать спойлер
да-да, мы собираемся завтра с утреца сходить 

Показать спойлер
ага, только малость попутал - феникс голубь на постаменте форума, а не постамент..
Regуnа
v.i.p.
Хорары, как вижу по постингам, читать здесь никто не умеет.
Ок, утащу в копилочку: с моими студентами как раз и разберём.
Скажу сразу Хорар хоть и простой (вроде). Способный (при этом) ясно показать, who is who. Признаться, ожидала более высоких результатов. От полагающих себя в теме. (Сама, намеренно, не всё означила. У представителей школы СВШ, особенно, будет, чего дополнить? Если нет, то нет, конечно...)

Ок, утащу в копилочку: с моими студентами как раз и разберём.

Скажу сразу Хорар хоть и простой (вроде). Способный (при этом) ясно показать, who is who. Признаться, ожидала более высоких результатов. От полагающих себя в теме. (Сама, намеренно, не всё означила. У представителей школы СВШ, особенно, будет, чего дополнить? Если нет, то нет, конечно...)
Новодворcкая_ВИ
guru
До полнолуния еще неделя, правильно? А меня опять рвет на части.....или не в полнолунии дело?Обычный полнолунный псих на само полнолуние. Я вчера тоже психовала, но не в полнолуние дело. Может просто какой то лунный аспект![]()
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, ну конечно умеет. О чем ты?
А у меня что странное твориться
Самая страшная карта Таро, проигралась на следующий день...Вот и думаю, мозгую...Все думаю, думаю, думаю.
А у меня что странное твориться
Самая страшная карта Таро, проигралась на следующий день...Вот и думаю, мозгую...Все думаю, думаю, думаю.
Regуnа
v.i.p.
Надеюсь, то не в 9-й лунный день произошло?
Мадмуазель
veteran
Полнолуние скоро. На следующей неделе.вот и я не понимаю. какие то гром и молни, убить всех вокруг готова, из за любой мелочи могу взорваться ....уффф....