На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
убиють всех вокруг готова, из за любой мелочи могу взорваться ....уффф....мы же вроде договорились, что текущая растущая луна оказалась в квадратуре к Лилит в Деве: знак Девы как раз отвечает за мелочи, а Лилит даёт неадекватные неконтролируемые эмоции. Более того, примерно через 9 месяцев мы получим развитие текущей ситуации
may_v
activist
Показать спойлер
Вика, а Белая Луна что дает, по Вашей логике? 

Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Белую Луну я рассматриваю больше как защиту (энергетическую) предков. Также в прогностике видела её в теме смерти родственников. Это скорее кармический показатель неких нравственных норм, совести, который наработан в прошлом, и время от времени открывается в текущей ситуации как помощь Светлых сил.
may_v
activist
А почему не 8-домное новолуние с Марсом плюс Альхека? Хотя я не астролог...
Что касается Белой Луны, то относительно "показателя норм" я согласна, но не стала бы говорить о нормах именно нравственных, полно других сфер, в которых возможно нормирование. В теме смерти я ее тоже видела, но я совмещаю карту натива с картой момента его смерти (блин, как это называется?
).
Что касается Лилит, возможно, мы с Вами говорим об одном и том же разными словами, так что я поясню свою позицию. Я счастливый обладатель Лилит в 1 доме, в связи с чем мне даже в свое время астрологи на форуме наговорили много замечательных вещей, что побудило меня заняться изучением вопроса подробнее.
Примем, что продукт Лилит — это в высшей степени субъективное восприятие определенной сферы жизни, изначально не соотносящееся ни с какими нормами. В сфере дома-знака Лилит человек чудовищно "тормозит", плохо обучается, опирается исключительно на собственный опыт.
В моем случае, например, есть проблемы с восприятием собственного тела из серии "прошагать 5 км, снять обувь и только тогда понять, что ноги стерты в кровавую кашу". Человек с Лилит в 11-м не разбирается в людях, но выносит поспешные суждения о потенциале взаимоотношений с ними, отчего с завидной регулярностью попадает впросак, избегая полезных для него людей и привязываясь к бестолковым. С Лилит в 10-м — негласно испытывает вечные сомнения на тему "я дурак или нет?", мгновенно и полностью сбивается с курса в ответ на мизерное критическое замечание относительно его понимания ситуации. Есть еще примеры. Эмоциональный фон у всех в итоге один и тот же — близко к панике. Если не паника, то просто желание сбежать из провоцирующей панику ситуации.
Глядя на Лилит в таком ключе, не очень понимаю ее роль в описываемых в топике терзаниях. Может быть, Вы прокомментируете.

Что касается Белой Луны, то относительно "показателя норм" я согласна, но не стала бы говорить о нормах именно нравственных, полно других сфер, в которых возможно нормирование. В теме смерти я ее тоже видела, но я совмещаю карту натива с картой момента его смерти (блин, как это называется?

Что касается Лилит, возможно, мы с Вами говорим об одном и том же разными словами, так что я поясню свою позицию. Я счастливый обладатель Лилит в 1 доме, в связи с чем мне даже в свое время астрологи на форуме наговорили много замечательных вещей, что побудило меня заняться изучением вопроса подробнее.
Примем, что продукт Лилит — это в высшей степени субъективное восприятие определенной сферы жизни, изначально не соотносящееся ни с какими нормами. В сфере дома-знака Лилит человек чудовищно "тормозит", плохо обучается, опирается исключительно на собственный опыт.
В моем случае, например, есть проблемы с восприятием собственного тела из серии "прошагать 5 км, снять обувь и только тогда понять, что ноги стерты в кровавую кашу". Человек с Лилит в 11-м не разбирается в людях, но выносит поспешные суждения о потенциале взаимоотношений с ними, отчего с завидной регулярностью попадает впросак, избегая полезных для него людей и привязываясь к бестолковым. С Лилит в 10-м — негласно испытывает вечные сомнения на тему "я дурак или нет?", мгновенно и полностью сбивается с курса в ответ на мизерное критическое замечание относительно его понимания ситуации. Есть еще примеры. Эмоциональный фон у всех в итоге один и тот же — близко к панике. Если не паника, то просто желание сбежать из провоцирующей панику ситуации.
Глядя на Лилит в таком ключе, не очень понимаю ее роль в описываемых в топике терзаниях. Может быть, Вы прокомментируете.
8-домное у кого-то? И что есть Альхека? Точнее, каким боком она к Новолунию?
И.Л.Тимошенко (в ответ на прямо заданный ей вопрос) означила всего несколько неподвижных звезд, все 1-й величины. Она далеко не первая, от кого об этом слышать довелось).
Хочется Вам учитывать -- конечно, воспрепятствовать никто из нас не может. Вот только не слишком ли велик орбис?
И.Л.Тимошенко (в ответ на прямо заданный ей вопрос) означила всего несколько неподвижных звезд, все 1-й величины. Она далеко не первая, от кого об этом слышать довелось).
Хочется Вам учитывать -- конечно, воспрепятствовать никто из нас не может. Вот только не слишком ли велик орбис?
Татьяна, это не было серьезным умозаключением в результате тщательного анализа, не суть.
Мне было бы интересно получить комментарии по поводу Лилит и ее роли в этом новолунии. Смутило меня упоминание связанных с Лилит "неадекватных неконтролируемых эмоций", я описала свои наблюдения, на мой взгляд, суть ее не в эмоциях. Если кто-нибудь подхватит мою мысль, буду благодарна, иначе пойду дальше о своем думать, не в первый раз же.
Мне было бы интересно получить комментарии по поводу Лилит и ее роли в этом новолунии. Смутило меня упоминание связанных с Лилит "неадекватных неконтролируемых эмоций", я описала свои наблюдения, на мой взгляд, суть ее не в эмоциях. Если кто-нибудь подхватит мою мысль, буду благодарна, иначе пойду дальше о своем думать, не в первый раз же.
fiducia
guru
Какая сегодня луна красивая, а какой день был чудесный...
Сейчас читают
несплюшка
122048
1000
Ночной дозор-чик!
146463
1000
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100154
519
ViktoriaDV
И вообще...!
Лилит не просто так относится к сфере эмоций, она как никак точка Лунной орбиты. Отсюда и ее масштаб воздействия именно на эмоциональный план. Помимо остальных, конечно.
Да у Лилит, в ее ведении, далеко не только же эмоции! Человек с Лилит в 1-м выступает в роли, своего рода, лупы: он прекрасно видит не только эмоциональные тонкости событий, явлений, поступков, но и способен их высветить (увеличив или уменьшив для видения окружающих).
Вообще, на мой взгляд, ее порой слишком уж демонизируют.
В данном же конкретном случае (я о случившемся 18 июня Новолунии) она оказалась в соединении с точкой грядущего 13 сентября затмения. Ну, и в квадрате к точке Новолуния (совпавшей, на сей раз, с соединением с Марсом). Т.е. здесь все в комплексе рассматривать стоит (тем более, минувшее Новолуние можно отнести к силовым точкам сентябрьского затмения).
Вообще, на мой взгляд, ее порой слишком уж демонизируют.
В данном же конкретном случае (я о случившемся 18 июня Новолунии) она оказалась в соединении с точкой грядущего 13 сентября затмения. Ну, и в квадрате к точке Новолуния (совпавшей, на сей раз, с соединением с Марсом). Т.е. здесь все в комплексе рассматривать стоит (тем более, минувшее Новолуние можно отнести к силовым точкам сентябрьского затмения).
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, про эмоции под воздействием Лилит это, видимо, мне ответ больше))
Понятное дело, что не только эмоции.
Но тот фон, что формируется под её воздействием, влияет на наши решения и вытекающие из них поступки не лучшим образом.В одном варианте, это будет просто набитые шишки, во-втором - событие, последствия которого еще долго будут аукаться и не всегда в позитивном ключе.
Понятное дело, что не только эмоции.
Но тот фон, что формируется под её воздействием, влияет на наши решения и вытекающие из них поступки не лучшим образом.В одном варианте, это будет просто набитые шишки, во-втором - событие, последствия которого еще долго будут аукаться и не всегда в позитивном ключе.
Regуnа
v.i.p.
Вика, я еще про Альхеку не поняла.
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, а что значит силовая точка?
ага, только малость попутал - феникс голубь на постаменте форума, а не постамент..
Показать спойлер
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (с)
Когда начнут жечь автопокрышки на улицах Новосибирска... "Запоёте" по другому.
Когда начнут жечь автопокрышки на улицах Новосибирска... "Запоёте" по другому.
Показать спойлер
may_v
activist
Сделаем вид, что договорились. Я по Лунам оцениваю сравнительную развитость психических функций, эмоции тут — частность.
Спасибо за уточнения по поводу затмения, понаблюдаю, конечно. 

Regуnа
v.i.p.
Таня, а что значит силовая точка?Это Новолуние, произошедшее за 3 месяца до затмения. Традиционно, считается, что во время этого Новолуния нами и начинает уже чувствоваться предстоящее затмение, что события этого периода можно уже отнести к влияниям грядущего затмения.
Очередное солнечное затмение случится 13 сентября, в 21-м градусе Девы. Новолуние произошло 16 июня -- квадрат точки Новолуния (вкупе с попавшим туда же Марсом) к грядущему затмению. (В соединение с точкой последнего еще и Ч.Луна попасть умудрилась.)
ViktoriaDV
И вообще...!
Добавлю. У Д.Пессин упоминается, что зачастую максимум событий в динамике, в развёртке или накал страстей случается не столько на само затмение, сколько именно на такую точку. Именно поэтому она и носит название "узловой"-узел ситуации у тех, чьи карты затрагиваются ближайшими затмениями.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну вот если я делала ритуал на намерение групповой, то к 13 сентябрю оно произойдет? Или усилиться?
Regуnа
v.i.p.
Юля, не знаю.
Скорее, либо по фазам лунного месяца смотреть/отмечать (что происходило/происходит) надо, либо по всему лунному семейству.
Скорее, либо по фазам лунного месяца смотреть/отмечать (что происходило/происходит) надо, либо по всему лунному семейству.
xieling
guru
Товарищи, как переживаете нынешнее полнолуние?
У меня желание прибить кого-нибудь, хоть немножко, а еще финансовые нестыковки.
А у вас?
У меня желание прибить кого-нибудь, хоть немножко, а еще финансовые нестыковки.

А у вас?
Полная гармония!
С сочувствием смотрю на тех, кто агонизирует и пытается вывести меня из равновесия 

Зависит от того, в каких секторах карты происходит, что и какими аспектами затрагивает.
Конечно, все индивидуально.
А есть ли какие-то общие для все тенденции? Как в целом влияет это полнолуние на простых смертных * ската не считаем
А есть ли какие-то общие для все тенденции? Как в целом влияет это полнолуние на простых смертных * ската не считаем

ViktoriaDV
И вообще...!
С сочувствием смотрю на тех, кто агонизирует и пытается вывести меня из равновесияЛюбопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то специально пытается вывести меня...![]()
Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?
Так, навеяло...
Наталье:
Это затмение сложно описать простыми категориями. Принцип Овна затмевается (распыляется?) через энергию Весов. Хотя есть подозрение, что эта серия затмения, как и затмение 23 марта 2016 года включает знаки Верхнего Зодиака: Цифирь "выбирается" (затмевается, действие какого-то цикла будет завершено против нашего желания), и максимальное включение получает знак, где сейчас Восходящий Узел + Лилит + Меркурий-ретро. Загадка-предсказание о пришествии Зверя в некоторой степени очень похожа на данную констелляцию. Ибо подпитку Небес получает знак Пастыря Верхнего Зодиака. С Лилит на Восходящем Узле, с ее неверными трактовками, зашкаливающей эмоциональной реакцией и отсутствием опыта в развивающейся теме... Знаком Зодиака Пастырь управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное. Знак Пастыря - зона Запада, зона, в которой происходит поглощение солнечных лучей, когда на какое-то время побеждает Тьма. (С) Глоба.
Ох, в общем, чего нас может ближайшие полгода ждать ((
То есть, суть затмения в том, что животная часть нас, бессознательное, архетипичное может над людьми возобладать, и это искушение необходимо преодолеть. В какой-то степени, погружение в это бессознательное, в этот океан и может символизировать победу тьмы. С другой стороны, этот процесс вроде как даже неизбежен: не признав своей темной стороны, мы не сможем расти дальше, и в том числе преодолеть это все в себе...
Как-то так, сумбурно.
P.S.: Энергия Овна также данным затмением "забирается", может быть поэтому и агрессивность растет: огонь все же энергия - энергия духовная, свежая...
skat08
guru
Любопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то СПЕЦИАЛЬНО пытается вывести меня...я разве говорил "СПЕЦИАЛЬНО"? ммм? Ужасающе подавляющее количество людей дёргаются на "НИТОЧКАХ" аспектов... Я бы сказал все без исключения. И я в том числе! Но надеюсь, я научился "НЕ ДЁРГАТЬСЯ" на ниточках "ТЬМЫ" (с)
Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?Вовово!!!
Когда находишься в точке "КОГДА ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ" (с). Разве ЭТО - не бессознательное, которое "МЫ" не контролируем? Ммм? Люди порой... Я бы даже сказал не порой, а совсем и всегда! Даже и не осознают, какие же действительно цели сами себе поставили. Или "КТО" "ПОСТАВИЛ" им эти цели ...
управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное.Вот вы, сами и подтверждаете мои слова про "ДЁРГАНИЕ НА НИТОЧКАХ"...
Кстати, сегодня сон приснился.... "про соблазны/искушения" (с) ))) Яркий такой, детализированный... однако, опять совпадение...

xieling
guru
О как!
Спасибо
Есть над чем поразмыслить.
Спасибо

Есть над чем поразмыслить.
Товарищи, как переживаете нынешнее полнолуние?у меня в это полнолуние вообще ахтунг, из меня просто лезет все темное и злое)) Тень моя разгулялась. Но я ей не препятствую.
У меня желание прибить кого-нибудь, хоть немножко, а еще финансовые нестыковки.![]()
А у вас?
ViktoriaDV
И вообще...!
=управляет звезда Арктур, отвечающая за стихийность, которую необходимо укротить, пройдя через искушения. Более того, эта звезда дает огромную силу воздействия на коллективное бессознательное = Вот вы, сами и подтверждаете мои слова про "ДЁРГАНИЕ НА НИТОЧКАХ"...звезда Арктур а) только в это затмение приобрела свою бОльшую чем обычно власть, и б) звезд в астрологии множество, и все отвечают за большие массивы бессознательного и за энергии больших порядков, лежащие вне пределов Земли. И помимо звезд за коллективное бессознательное отвечает и Лилит, и Плутон и Луна и прочее, прочее, прочее...
Это как раз больше разовый аспект коллективного, запускаемый для всей Земли, нежели постоянно работающий.
А обещанные ниточки включаются по другому.
skat08
guru
звезда Арктур а) только в это затмение приобрела свою бОльшую чем обычно власть, и б) звезд в астрологии множество, и все отвечают за большие массивы бессознательного и за энергии больших порядков, лежащие вне пределов Земли. И помимо звезд за коллективное бессознательное отвечает и Лилит, и Плутон и Луна и прочее, прочее, прочее..Вот, Вы, Виктория, как всегда умница!!!

Это как раз больше разовый аспект коллективного, запускаемый для всей Земли, нежели постоянно работающийВернёмся к разовому "включению" звезды Арктур, которое, как вы, говорите имеет влияние на всё человечество, а возможно и на животных планеты Земля! Птицы стаями гибнут, Киты, дельфины на берега выбрасываются? Кто связывал эти события с Астрономией/Астрологией? Нууу, может конечно где-то кто-то и думает над этим.... !? Только об этом не говорится...
Смотрите как народ реагирует на полнолуние + затмение.... Наталья наша вон... смертоубийством пугает! А как мне понравился пост Шаманки !!! Ммммм!!!

Ну просто чудо, а не дама!!! Ступы с метлой не хватает!

Ну и вот вам, моя маленькая видео метафора...
Всего лишь одна далёкая звёздочка в космосе "ВКЛЮЧИЛАСЬ" (доминошка упала или шарик выкатился на поле) в момент затмения полнолуния и на одном конце города тебе наступили на дорогой ботинок и ты взбесился, или попросили закурить а ты не курящий... а на следующий день (к примеру) на другом конце города или вообще в другом городе (человек злой из Новосибирска раньше вылетел и домой не вовремя вернулся

А обещанные ниточки включаются по другому.Поделитесь? не

Я что-то передумала - пущай живут
Все оказывается очень даже неплохо.
У меня дома индикатор полнолуний бегает. В этот раз, на удивление, все тихо.
А почему дети более чувствительны ко всем этим волнениям небесным?

Все оказывается очень даже неплохо.
У меня дома индикатор полнолуний бегает. В этот раз, на удивление, все тихо.
А почему дети более чувствительны ко всем этим волнениям небесным?
AAnya_
guru
Любопытно... когда-то также смотрела на мир: Кто-то специально пытается вывести меня...Некоторое время наблюдаю за происходящим и стала приходить к выводу, что другим людям нет до меня никакого дела т.е. если что-то делают, то не для меня, а для себя, удовлетворяя какие-то свои потребности и желания.
Сейчас нахожусь в точке, когда просто делаешь, не ставя себе целью "специально" и не воспринимая мир через "меня". Не заблуждаемся ли мы о смысле поступков других людей, особенно, если они такие цели не ставили?
Привет!
А индикатор... эмм..!? какого числа, месяца "изготовлен"?

А индикатор... эмм..!? какого числа, месяца "изготовлен"?

тада, могу дать вам, только полу-ответ... Не ваше это полнолуние....
Главное полнолуние "у вас впереди" (с)
Эт я вам как "полу-ясновидящий" говорю
По полу-секрету...
Тока вы, никому!

ViktoriaDV
И вообще...!
Некоторое время наблюдаю за происходящим и стала приходить к выводу, что другим людям нет до меня никакого дела т.е. если что-то делают, то не для меня, а для себя, удовлетворяя какие-то свои потребности и желания.да. А наше эго просто разыгрывает сценарии

В полнолуние такие сценарии становятся максимально видны. И бессознательные паттерны становятся отчетливее видны как в других, так и в нас самих

Sawfish
v.i.p.пила
Луна нынче светит - загляденье! 

А рядом с нею, похоже, Юпитер светится)
ViktoriaDV
И вообще...!
Луна мистическая в это затмение