На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О просветлении лучше всего говорил Ошо. Ученики за ним записали и можно почитать. Он описывает это состояние и дает инструкции как его достичь.
Как по мне, то просветление это взгляд на матрицу с одной стороны. С той стороны, где все залито светом, теплом и любовью. Ни о Знаниях, ни об Истине никакой речи не идет. Осознавайся в теле Света и балдей от тепла и любви.
Как по мне, то просветление это взгляд на матрицу с одной стороны. С той стороны, где все залито светом, теплом и любовью. Ни о Знаниях, ни об Истине никакой речи не идет. Осознавайся в теле Света и балдей от тепла и любви.
он занимается альпинизмом, любит горы, купается в реке всю зиму, не ест мясо ( в отличии от меня) и пр.Воля? Воля к чему? Превзойти кого-то/вас/всех?
Сам ли он пришел к этим физическим подвигам типа моржевания, экстремального спорта, сыроедения?
Может, ему кармой было начертано, как Обломов, на диване валяться, да страдать всей своей тонкой душой от грубости сего мира и от своего бездействия?..

Фигня ваш Ошо, преждевременное просветление, это как облучать радиацией ради ровного загара.
Истинный путь сансары - через страдания, лишь страдания важны для этой планеты, они очищают её, а всякими способами уклоняясь от них, человек делает бессмысленным свой земной путь. Это например, как еще в первом классе, вызнать где в школе хранятся медали и дипломы, и пойти их себе выдать, не пройдя долгий и тернистый курс обучения.

Истинный путь сансары - через страдания, лишь страдания важны для этой планеты, они очищают её, а всякими способами уклоняясь от них, человек делает бессмысленным свой земной путь. Это например, как еще в первом классе, вызнать где в школе хранятся медали и дипломы, и пойти их себе выдать, не пройдя долгий и тернистый курс обучения.
Сам ли он пришел к этим физическим подвигам типа моржевания, экстремального спорта, сыроедения?не думаю, что для него это подвиг, ему просто это ИНТЕРЕСНО...
я его точно не заставляла...

у меня бы на это даже ума не хватило, заставить ребенка пойти в горы, или нырять в ледяную воду....
Он мог вполне выбрать другой путь - отца - алкоголика.
Я думаю, он нашел в себе силы остановить эту родовую программу... Потому что, кто родился уже после него в этом роде (двобродные младшие братья - сестры, племянники и пр.) равнодушны к алкоголю.
но, тут только мое предположение, я не знаю, что произошло на самом деле...
Когда я начала меняться, начали меняться "сами по себе", т.е. без малейшего моего давления, я вообще не разговаривала тогда ни с кем на темы самопознания, саморазвития, мои дети...

В точку!!!
Есть поговорка" Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни" (с)
А у нас тут на форуме просветлённых 30-40 летних дамочек .... куда не плюнь.

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, будет духовный рост. Через тяготы и лишения, через унижения. там и СТЕРЖЕНЬ - дух закалится и АЛМАЗ - душа отшлифуется. Не научишься смиряться, покоряться, принимать ситуации, признаваться/каяться в своей неправоте, просить прощения..... . будут и будут шлёпать по башке. Но психологи тебе будут АРАТЬ В УШИ. ВСТАНЬ И ИДИ!!! ПЕРЕШАГНИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ЗАБУДЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ! НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, будет духовный рост. Через тяготы и лишения, через унижения. там и СТЕРЖЕНЬ - дух закалится и АЛМАЗ - душа отшлифуется.100% - тоже согласна.
Сейчас читают
Обсуждение выборов
83376
556
6 или 2,какой размер лучше?
56307
365
Первое свидание вслепую
38877
231
я его точно не заставляла...Вы еще раз подумайте... может в те времена это было вам неочевидно, что вы давите... многие ошибки лишь со временем становятся видны.![]()

Upd. А, да, главный вопрос, сын-то женился, как у него с продолжением рода? Пожалуй, главная проверка на жизненном пути.
он занимается альпинизмом, любит горы, купается в реке всю зиму, не ест мясо ( в отличии от меня) и пр.
А так-то да мальчик сам всего добился. Фендуция. Прочитайте внимательно темку.... Наберите в строке поиска форума ДЖОДИ ФОСТЕР. Вам НГС выдаст табличку. Кто когда и что писал. И ГЛАВНОЕ. Прочитайте особо внимательно и хорошенько запомните первый пост Виктории, где она предложила мне фразу Джоди, как руководство к действию. Ну естественно всю переписку.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Последнюю фразу ..." "МЫ ВЕДЬ ВСЮ КАРТУ ЗАВЕРИЛИ" (с)
Воля? Воля к чему? Превзойти кого-то/вас/всех?Ага, Онаж бедолажка и не в курсе, что есть натальная карта *фото звёздного неба* или как его называют "Звездный паспорт" С запечатлённым положением звёзд/светил, Которые уже и дают нам всем и ТАЛАНТЫ и ВОЛЮ и КАРЬЕРУ и НАРКОТИКИ и АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ и БЛУД и ДЕНЬГИ И БЕЗДЕТНОСТЬ и ТЯЖЁЛЫЕ БОЛЕЗНИ и ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ СМЕРТЬ и т.д.
Сам ли он пришел к этим физическим подвигам типа моржевания, экстремального спорта, сыроедения?
Может, ему кармой было начертано, как Обломов, на диване валяться, да страдать всей своей тонкой душой от грубости сего мира и от своего бездействия?..
![]()
Показать спойлер
Regуnа
veteran
01.08.15 20:56 Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
Всё верно. Натальная карта -- суть фотография момента рождения, сама она в течение жизни не меняется. Но у любой карты имеется динамика. Именно на основе динамических методов (дирекции, прогрессии, транзиты, возвращения планет и т.д.) и делаются прогнозы. Другое дело, что сказать точно, КАКОЕ ИМЕННО событие грядет в тот или иной период -- дело очень малореальное, поскольку одни и те же показатели могут говорить о совершенно различных вещах. Например, напряженное взаимодействие Марса и Сатурна (один в статике, второй в динамике) может означать и кирпич (камень, Сатурн), который свалится на голову (Марс), и выдранный зуб (Сатурн -- зуб, хирург, операция -- Марс).
Мне припоминается реальный случай, когда барышне астролог дала предсказание "умрет ребенок". Барышня после этого в панике начала по всем подряд метаться, ибо ребенок у нее, действительно, имелся (и тут любую нормальную маму паника бы охватила). Ребенок-то погиб, но не этот: выкидыш в тот период (на который предсказано было) у девушки случился.
veteran
01.08.15 20:56 Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
Всё верно. Натальная карта -- суть фотография момента рождения, сама она в течение жизни не меняется. Но у любой карты имеется динамика. Именно на основе динамических методов (дирекции, прогрессии, транзиты, возвращения планет и т.д.) и делаются прогнозы. Другое дело, что сказать точно, КАКОЕ ИМЕННО событие грядет в тот или иной период -- дело очень малореальное, поскольку одни и те же показатели могут говорить о совершенно различных вещах. Например, напряженное взаимодействие Марса и Сатурна (один в статике, второй в динамике) может означать и кирпич (камень, Сатурн), который свалится на голову (Марс), и выдранный зуб (Сатурн -- зуб, хирург, операция -- Марс).
Мне припоминается реальный случай, когда барышне астролог дала предсказание "умрет ребенок". Барышня после этого в панике начала по всем подряд метаться, ибо ребенок у нее, действительно, имелся (и тут любую нормальную маму паника бы охватила). Ребенок-то погиб, но не этот: выкидыш в тот период (на который предсказано было) у девушки случился.
Показать спойлер
А так-то да мальчик сам всего добился. Фендуция. Прочитайте внимательно темку.... Наберите в строке поиска форума ДЖОДИ ФОСТЕР. Вам НГС выдаст табличку. Кто когда и что писал. И ГЛАВНОЕ. Прочитайте особо внимательно и хорошенько запомните первый пост Виктории, где она предложила мне фразу Джоди, как руководство к действию. Ну естественно всю переписку.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Последнюю фразу ..." "МЫ ВЕДЬ ВСЮ КАРТУ ЗАВЕРИЛИ" (с)
Фигня ваш Ошо, преждевременное просветление, это как облучать радиацией ради ровного загара.точно "ФИГНЯ" (с)
![]()

Фендуция.Предлагаю в приступе шовинизма нам эту Фидуцию в чае заварить. Вот такой чай, и полезный ещё!

Upd. А, да, главный вопрос, сын-то женился, как у него с продолжением рода? Пожалуй, главная проверка на жизненном пути.да верно, и здоровье тоже верный индикатор.
у него сын, 5 лет уже ребенку
Благодарю за заботу. Нет, не давила, ни на сына ни на дочь. Уже все пересмотрено на много-много раз, каждый миллиметр жизни... согласна, что только со временем.
Вы не написали про брак. Намеренно? В разводе уже, что ли? 

Ага, Онаж бедолажка и не в курсе, что есть натальная карта *фото звёздного неба* или как его называют "Звездный паспорт" С запечатлённым положением звёзд/светил, Которые уже и дают нам всем и ТАЛАНТЫ и ВОЛЮ и КАРЬЕРУ и НАРКОТИКИ и АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ и БЛУД и ДЕНЬГИ И БЕЗДЕТНОСТЬ и ТЯЖЁЛЫЕ БОЛЕЗНИ и ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ СМЕРТЬ и т.д.Я вижу, Вы не понимаете, о чем идет речь... Карта это только потенциал, им можно воспользоваться, а можно и упустить....
Вы не знаете, что такое альпинизм... если ни чего не делать, лежать на диване, то вся эта Ваша карта останется не реализованной.
ViktoriaDV
И вообще...!
и мой Меркурий уже обдумывал как лучше облечь в слова
===================================================
Забейте на Меркурий. Сами давайте, смелее будьте. У Меркурия дофига марионеток, он и не заметит, что одна кукла не в ногу шагает.

где тут еще лайкнуть можно?

Истинный путь сансары - через страдания, лишь страдания важны для этой планеты, они очищают её, а всякими способами уклоняясь от них, человек делает бессмысленным свой земной путь.Вам не приходит в голову, что вам наврали?
И чего вам не сидится в БЗ? Не оценивают там девушки ваш интеллектуальный потенциал?
Regуnа
v.i.p.
где тут еще лайкнуть можно?Вот-вот.![]()

Кто наврал?
И причем тут БЗ? Хотя да, его даже тут не оценивают...

И причем тут БЗ? Хотя да, его даже тут не оценивают...

Превзойти кого-то/вас/всех?это не воля, это соревнования...должно быть различение
Вы не написали про брак. Намеренно? В разводе уже, что ли?Вы спросили про продолжение рода, я Вам ответила.![]()
женат
skat08
guru
Да куда уж смелее?
Виктора вон по полной программе перед всем форумом выставил в неудобном свете..
РЕВОЛЮЦИЯ!!!
"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ" (с)
ой тьфу!!!
ДОЛОЙ САТРАПОВ!!!

"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ" (с)
ой тьфу!!!
ДОЛОЙ САТРАПОВ!!!
воо! потихоньку ожил форум. "И что характерно" (с)
не КОФЕЙНЯ
не КОФЕЙНЯ

ViktoriaDV
И вообще...!
Лирия, а как для Вас видится Истинный путь Сансары?
Мне интересно Ваше мнение. Буду признательна за ответ.
Мне интересно Ваше мнение. Буду признательна за ответ.
ViktoriaDV
И вообще...!
как Вы любите - с 5 минуты главная цитата)
Предлагаю в приступе шовинизма нам эту Фидуцию в чае заварить. Вот такой чай, и полезный ещё! 
Нииии! што ты! я такой фкус не пойму
Эт для гурманов ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
Я Гринфилд с барбарисом предпочитаю

Нииии! што ты! я такой фкус не пойму

Я Гринфилд с барбарисом предпочитаю

ViktoriaDV
И вообще...!
воо! потихоньку ожил форум. "И что характерно" (с)быть раздражителем, на который реагирует форум - это Ваша цель на форуме?
Сплю по 4-5 часов в сутки.Всё! Теперь всё понятно (и Меркурий ни при чем).
Истинный путь сансары - через страдания, лишь страдания важны для этой планеты, они очищают её...не уверена, что они её очищают....
Наверное страдания необходимы на начальном этапе, чтобы сдвинуть человека с мертвой точки... опять же, могу судить только по себе... если бы не страдания, фиг бы я сдвинулась бы в напралении самопознания
Я вижу, Вы не понимаете, о чем идет речь... Карта это только потенциал, им можно воспользоваться, а можно и упустить....Нуу зря вы так. малость койчЁО могу...
Вы не знаете, что такое альпинизм... если ни чего не делать, лежать на диване, то вся эта Ваша карта останется не реализованной.
Альпинизм... Сатурн - Стихия земля, камни, Горы. Управитель Козерога, 10 дом. А лучше по ссылке. Сам альпинизм, как действие... Ну Марс кажись