На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день.
Сергей, 19.05.1982 г.р.
Можете посмотреть мою ситуацию. Что мне мешает, найду ли что-то путёвое и когда?
С января прошлого года остался без работы, по специальности до сих пор не могу устроиться.
Со мной встречаются, беседуют, даже что-то говорят похвальное, некоторые повторно приглашали, а потом в самый последний момент бац и нет.
Устроился от безысходности в ноябре не по специальности, чтобы хоть что-то делать, параллельно поиски не прекращаю. Но результат тот же.
Спасибо.
Сергей, 19.05.1982 г.р.
Можете посмотреть мою ситуацию. Что мне мешает, найду ли что-то путёвое и когда?
С января прошлого года остался без работы, по специальности до сих пор не могу устроиться.
Со мной встречаются, беседуют, даже что-то говорят похвальное, некоторые повторно приглашали, а потом в самый последний момент бац и нет.
Устроился от безысходности в ноябре не по специальности, чтобы хоть что-то делать, параллельно поиски не прекращаю. Но результат тот же.
Спасибо.
pleyada123
member
Здравствуйте! Не могли бы вы мне с помощью рун прояснить ситуацию в личной жизни?.
1. Интересует перспектива отношений с мужчиной. Я знаю, что у него есть другая женщина, но мне он говорил, что влюбился в меня. Можно ли верить его словам и стоит ли вообще всерьез возможность совместного будущего с ним?
2. Я очень хочу, что бы у меня возникли длительные гармоничные отношения с мужчиной, который влюбится в меня с моей взаимностью. Будет ли это? Чем я могу поспособствовать этому, что нужно изменить в своем характере, мировоззрении для того, что бы это случилось? Данные отправила личным сообщением
1. Интересует перспектива отношений с мужчиной. Я знаю, что у него есть другая женщина, но мне он говорил, что влюбился в меня. Можно ли верить его словам и стоит ли вообще всерьез возможность совместного будущего с ним?
2. Я очень хочу, что бы у меня возникли длительные гармоничные отношения с мужчиной, который влюбится в меня с моей взаимностью. Будет ли это? Чем я могу поспособствовать этому, что нужно изменить в своем характере, мировоззрении для того, что бы это случилось? Данные отправила личным сообщением
доброго времени суток! получается гадать? читал что больше не зананимаетесь но всё же?
Единорожка
junior
Добрый вечер, очень надеюсь на вашу помощь. Год назад я познакомилась с молодым человеком.у него якобы были ко мне чувства и все это время он старался за мной ухаживать, но я замужем. все это очень сильно повлияло на мою семейную жизнь в худшую сторону. с мужем мы живем,как соседи, а не как любимые люди. решиться на расставание у меня не хватает смелости, вдруг мне суждено быть с этим человеком и просто со временем все наладится. я не понимаю любит он меня или ему просто удобно жить со мной. А с другим молодым человеко все время пытаемся перестать общаться, но не выходит. Из-за моего скверного характера, я очень сильно его от себя оттолкнула. Короче говоря, я запуталась в двух мужчинах, я не знаю,кто меня по-настоящему любит, а кто просто обманывает. может быть ни один из них мне не подходит. Очень надеюсь,что вы сможете мне дать совет. Ульяна 06.04.1992
Родион 05.02.1989 Александр 04.06.1993
Родион 05.02.1989 Александр 04.06.1993
renolds
activist
Условнооткрыта. Условия в первом сообщении.
tatiana1978
member
Доброе время суток.
Меня зовут,Татьяна 10.07.1978
Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Будут ли перемены в лучшую сторону? Стоит ли менять работу?
Меня зовут,Татьяна 10.07.1978
Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Будут ли перемены в лучшую сторону? Стоит ли менять работу?
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
223251
997
Домусы-любимусы
250347
1000
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142014
1004
Друзья, прочитайте еще раз условия для гадания. На сообщения, которые не соблюдают условия я просто не отвечаю.
Анна. 29 лет. Здравствуйте. 15 марта 2017 года я резко и сильно заболела. С тех пор обошла всех врачей, никто не может мне помочь. Очень сильно кружится голова, не могу лечь на спину вобще. Скажите пожалуйста, вылечусь ли я, если да, то в течении какого времени? Верно ли мне поставили диагноз?
Добрый вечер. Меня зовут Марина, 04.01.1972г.р..Год назад разошлась с мужем, сейчас идет раздел имущества. Вопрос; "Выиграю ли я судебный процесс?" Спасибо.
Доброе время суток!
1.можно ли просмотреть дальнейшую личную жизнь, появиться ли в ней мужчина дата рождения 26.01.1976. Долгое время преследует одиночество.
2. Стоит ли менять работу, на данный момент есть предложение, однако есть и сомнения. За ранее большое спасибо.
1.можно ли просмотреть дальнейшую личную жизнь, появиться ли в ней мужчина дата рождения 26.01.1976. Долгое время преследует одиночество.
2. Стоит ли менять работу, на данный момент есть предложение, однако есть и сомнения. За ранее большое спасибо.