Флорида
activist
Не знаю куда обратиться. Помогите советом. У меня уже несколько лет не прекращаются разные болезни, врачи не помогают. Причем болезней становится все больше, а причины неясны. Мне 40 лет, а я чувствую себя физически очень старой. А сегодня мне приснился буквально секундный сон, от которого я мгновенно проснулась, и стало очень страшно. Это был врезающийся в меня автомобиль и белая вспышка. Стараюсь не зацикливаться на болезнях, думать о хорошем, но лучше не становится. Что со мной происходит?
Новодворcкая_ВИ
guru
Здоровый образ жизни и йога, ритуалы целительство вам в помощь.
Книги есть хорошие, могу скинуть вам.
Книги есть хорошие, могу скинуть вам.
Эх жалко расстановщик хороший питерский только что уехала
она такие вещи легко на расстановках распознает, что да почему да где выход
она такие вещи легко на расстановках распознает, что да почему да где выход
Флорида
activist
Да куда уж здоровее. Я не курю, не пью практически, стараюсь нормально питаться. Это ведь и обидно, что здоровья от этого не прибавляется. Что за ритуалы целительство?
Это типа психологического тренинга?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да куда уж здоровее. Я не курю, не пью практически, стараюсь нормально питаться. Это ведь и обидно, что здоровья от этого не прибавляется. Что за ритуалы целительство?Здоровый образ жизни это не значит только не пить не курить
Это еще и работа с негативными эмоциями, это еще и йога. Йога -это здоровое и гибкое тело, и здоровые эмоции
Флорида
activist
Насчет негативных эмоций я согласна. В последнее время стараюсь думать позитивно, но вот вечером или во сне трудно контролировать свои мысли. Вот ведь стараюсь не допускать негативных мыслей, так ужас приснится. А вот йогу я боюсь. С позвоночником куча проблем.(
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329231
1000
Это может быть порча или сглаз?
13383
53
Ночной дозор.
382513
3008
Это типа психологического тренинга?нет, это работа с энергиями, психология тут не причем
читайте здесь
Почитала. Это к тому, что все болезни имеют причину в психологических проблемах? Метод интересный. Но вот вопрос- а если я сама знаю о своих психологических проблемах, какой будет толк от этого метода? Как это здоровью поможет? И вообще обязательно ли это связано или причина болезней в другом?
1. есть мнение, что иногда душа специально выбирает больное слабое тела для решения своей основной жизненной задачи, т.к. через боль ей легче что-то понять
эти задачи можно понять расстановочным методам
2. иногда болезнь дает некое преимущество, допустим, привлекает к себе заботу и внимание родственников
поэтому болеющий по большому счету и не хочет выздоравливать, это его бонус
3. иногда болезнь - кармическая, для возвращения равновесия
Как-то на расстановки пришла очень больная девушка с неизлечимой наследственной болезнью
(правда это не обычные расстановки были, а глубокий тренинг с заходом в предыдущие жизни)
в этой жизни она имеет душу спасателя, ей все время хочется помогать попавшим в беду, убогим
но она ничего не может сделать, ибо ее тело немощно и малоподвижно
Расстановка раскопала историю, которую она сейчас отрабатывает:
она жила в глухой тайге, был голод и нищета и родился у нее сын инвалид, родился для того, чтобы она научилась заботиться и помогать. Но она не выдержала трудностей и послала сына на верную гибель - в зимой в тайгу за дровами, где он и замерз. Теперь она сама инвалид, но уже с жаждой всем помогать...
эти задачи можно понять расстановочным методам
2. иногда болезнь дает некое преимущество, допустим, привлекает к себе заботу и внимание родственников
поэтому болеющий по большому счету и не хочет выздоравливать, это его бонус
3. иногда болезнь - кармическая, для возвращения равновесия
Как-то на расстановки пришла очень больная девушка с неизлечимой наследственной болезнью
(правда это не обычные расстановки были, а глубокий тренинг с заходом в предыдущие жизни)
в этой жизни она имеет душу спасателя, ей все время хочется помогать попавшим в беду, убогим
но она ничего не может сделать, ибо ее тело немощно и малоподвижно
Расстановка раскопала историю, которую она сейчас отрабатывает:
она жила в глухой тайге, был голод и нищета и родился у нее сын инвалид, родился для того, чтобы она научилась заботиться и помогать. Но она не выдержала трудностей и послала сына на верную гибель - в зимой в тайгу за дровами, где он и замерз. Теперь она сама инвалид, но уже с жаждой всем помогать...
Новодворcкая_ВИ
guru
Насчет негативных эмоций я согласна. В последнее время стараюсь думать позитивно, но вот вечером или во сне трудно контролировать свои мысли. Вот ведь стараюсь не допускать негативных мыслей, так ужас приснится. А вот йогу я боюсь. С позвоночником куча проблем.(на самом деле грамотный йога- терапевт улучшит ситуацию с позвоночником полюбой
Тут главное, все делать без боли, постепенно растягивать мышцы.
А что стараться думать?
Негативные эмоции это привычка. А с ней надо работать
Флорида
activist
А как работать? Есть ли несложные методики для чайников или нужно обращаться
к специалистам?
к специалистам?
Энергетический баланс нарушен полностью.
Если задет позвоночник, то болеет все тело.
А то что Вы заставляете думать себя позитивно, это грубый самообман - ваше Внутреннее(Врожденное) знает это и выдает вам обратную реакцию по ночам. Вы можете обмануть себя, как человека, но Врожденное обмануть не возможно.
Высвобождать нужно все накопленные в теле эмоции, они не дают энергии свободно проходить по телу, создается блок, там где есть блок, ваши ткани, не получают достаточного питания, нет лимфооттока, кислородное голодание ну и т.п. Энергетическое нарушение в теле приводит не только к заболеваниям, но и к проблемам в жизни.
Если задет позвоночник, то болеет все тело.
А то что Вы заставляете думать себя позитивно, это грубый самообман - ваше Внутреннее(Врожденное) знает это и выдает вам обратную реакцию по ночам. Вы можете обмануть себя, как человека, но Врожденное обмануть не возможно.
Высвобождать нужно все накопленные в теле эмоции, они не дают энергии свободно проходить по телу, создается блок, там где есть блок, ваши ткани, не получают достаточного питания, нет лимфооттока, кислородное голодание ну и т.п. Энергетическое нарушение в теле приводит не только к заболеваниям, но и к проблемам в жизни.
И еще, позвоночник, по моим наблюдениям связан с системой ценностей.
Пока Вы не разберетесь со своей системой ценностей, Вам ни какие лекарства не помогут.
Пока Вы не разберетесь со своей системой ценностей, Вам ни какие лекарства не помогут.
Это началось гораздо раньше, чем Вы сами можете себе представить, я Вас вижу еще девочкой в школе.
Хотя, для Вас видимая Вами самой причина, может быть в уже осознанном возрасте.
Хотя, для Вас видимая Вами самой причина, может быть в уже осознанном возрасте.
Новодворcкая_ВИ
guru
А как работать? Есть ли несложные методики для чайников или нужно обращатьсяВы можете работать самостоятельно, но для того чтоб исцелиться нужна помощь специалиста
к специалистам?
Флорида
activist
А где таких специалистов искать? Как они называются?
А где таких специалистов искать? Как они называются?Иногда они никак не называются... Просто Люди Света. Вон, fiducia выше спросите, как она себя называет?
А ведь реально может правильно направить.
Только идти за здоровьем придется вам самим. Готовы ли вы к этому?
Есть психотерапевты, работающие с энергиями
Есть целители, но мало настоящих
Тоже знаю Мастера по лечению Души. Так она себя никак не называет, хотя и энергии корректирует, и боль снимает
Но даже она может только направить. Целитель - это не лекарство, это помощник, но меняться придется вам лично
Готовы ли вы взять НА СЕБЯ ответственность за результат, не обвиняя потом помощника в обмане?
Новодворcкая_ВИ
guru
Я бы сказала, что тут нужна групповая работа.
По Гурджиеву негативные эмоции -это плохая привычка эмоционального центра. Тут помогает ежедневная работа над собой, самонаблюдение и работа в группе. Например, упражнение "Колокольчик "
Нужно чтоб появился зазор между вами и негативными эмоциями
Можно относиться к негативным эмоциям как злому духу,как лярве, как злым духам можно, кстати и болезни отнести
Вот допустим болезни селезенки можно отнести как зависти. То есть есть злой дух зависти и он уже настолько стал сильным и могучем, что превратился заболевание.
Независтливых людей нет, поэтому никто и не пусть не обижается.
По Гурджиеву негативные эмоции -это плохая привычка эмоционального центра. Тут помогает ежедневная работа над собой, самонаблюдение и работа в группе. Например, упражнение "Колокольчик "
Нужно чтоб появился зазор между вами и негативными эмоциями
Можно относиться к негативным эмоциям как злому духу,как лярве, как злым духам можно, кстати и болезни отнести
Вот допустим болезни селезенки можно отнести как зависти. То есть есть злой дух зависти и он уже настолько стал сильным и могучем, что превратился заболевание.
Независтливых людей нет, поэтому никто и не пусть не обижается.
Да хоть бы понять в чем причина и с чего начать. Трудно сказать, готова ли меняться. Смотря в чем. Вообще боюсь я немного, если честно. Лишь бы не навредили. Но что-то делать нужно, так жить уже невозможно, с таким здоровьем.
Трудно сказать, готова ли меняться. Смотря в чем.Причина номер один.
Страх нового, страх потерять свою идентичность.
вы хотите быть здоровой или быть такой как есть?
Вообще боюсь я немного, если честно. Лишь бы не навредили.Вот таким отношением Вы только сами себе навредите еще больше того, что уже сделали для себя.
Бояться нужно только себя, больше некого бояться в этом мире.
Бояться нужно только себяМож заменим "бояться" на "любить"
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан,4:18)
А отсюда рвение в том, чтобы быть счастливым в здоровье, если конечно ТС несчастлива в болезни... так это свободный выбор!
Ну ничего серьезного, в пределах нормы. Причем здесь оак вообще? У меня не простудные заболевания, а посерьезней.
Мой приятель постоянно ходит на какие-то группы. В результате он дважды бросал своих жен и детей. Говорит, мне так лучше. Я так меняться не хочу. Есть вещи, которые для меня священны, я их менять не буду. Например-семья.
Есть вещи, которые для меня священны, я их менять не буду. Например-семья.я Вам предлагала бросить или сменить семью???
У Вашего приятеля свои тараканы в голове и на первом месте безответственность за свои действия и группы тут не причем.
Мож заменим "бояться" на "любить"Да, все верно... только вот так вот взять и по своей воле заменить страх на любовь... не видела таких пока еще случаев к сожалению наверное.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан,4:18)
А отсюда рвение в том, чтобы быть счастливым в здоровье, если конечно ТС несчастлива в болезни... так это свободный выбор!
Это можно только на словах сделать... но это не более чем самообман.
В теле должен произойти алхимический процесс... как в чаше грааля...
Новодворcкая_ВИ
guru
но будто никто не разводиться без тренингов
Никто вас не заставит вас разводиться, если сами этого не хотите.
Никто вас не заставит вас разводиться, если сами этого не хотите.
Я хотела сказать, что боюсь таких тренингов, которые учат тому, чтобы избавляться от привязанностей, от забот, ответственности и пр. Всякие же есть. Я не о вас конкретно.
Избавляться от привязанностей, это не значит бросить свою семью, своих близких. А просто не зависеть от них,
морально, энергетически и пр., т.е. искать свою точку опоры внутри себя, а не в своем муже например или ребенке, что женщины делают очень часто.
морально, энергетически и пр., т.е. искать свою точку опоры внутри себя, а не в своем муже например или ребенке, что женщины делают очень часто.
учат избавляться от больных привязанностей, но не от близких людей и ответственности. имхо
Я хотела сказать, что боюсь таких тренингов, которые учат тому, чтобы избавляться от привязанностей, от забот, ответственности и пр. Всякие же есть.Это беда многих тренингов, мало того, что нет истинного понимания у самого тренера, так еще и слушающий воспринимает информацию через свои призмы.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я хотела сказать, что боюсь таких тренингов, которые учат тому, чтобы избавляться от привязанностей, от забот, ответственности и пр. Всякие же есть. Я не о вас конкретно.Вот у вас постоянно слово " боюсь"
У вас как то много страхов. Это тоже лярвы, злые духи надо от этого вам избавляться, а не от семьи. Куда же вы без семьи?
Уже сейчас по ответам видно, как болен ваш дух, как запутался он в страхах, в путаницах понятий, как боится ваше истинное Я показать свое лицо. Поэтому все тело и симофорит о болезнях.
Начните уже с чего нибудь! доставать свою здоровую Силу. Нужно найти ей выход проявиться и потихоньку налаживать гармонию
тут самой точно не справится, правильно сказали, через группу нужно, ведомую тренером
Начните уже с чего нибудь! доставать свою здоровую Силу. Нужно найти ей выход проявиться и потихоньку налаживать гармонию
тут самой точно не справится, правильно сказали, через группу нужно, ведомую тренером
Флорида
activist
Да, в последнее время очень много страхов. Я бы и рада от них избавиться.
Вот еще один мой страх-не хочу в группу, не смогу открыться при людях.
Ну ничего серьезного, в пределах нормы. Причем здесь оак вообще? У меня не простудные заболевания, а посерьезней.при том что серьезные заболевания - дадут серьезные изменения в параметрах ОАК
так что сдается мне вы тут пургу нам гоните - или про то что у врачей были и лечились и ничего не помогло
или про что-то другое
Да мне, честно сказать, по барабану, что вы думаете. У меня уже 18 лет серьезное заболевание плюс проблемы с позвоночником добавились и еще кое-что. В период ремиссии кровь в норме. А при обострении мне и кровь сдавать не к чему. Я ж не сегодня на свет родилась. Или мне делать нечего, по-вашему, сочинять тут вам.
Вылечиться, а вернее стать здоровым, человек может только сам. Врачи и целители только временно уберут симптомы. С вами происходит то, что вы дошли до момента, когда необходимо по-настоящему задуматься о причинах происходящего. Желание сходить к кому-то, кто все исправит - это только начало. Можно на этом этапе задежаться до конца своих дней, а можно пойти дальше и заняться самопознанием и саомоосознанием. Тогда физическое здоровье станет просто побочным эффектом.
Возможностей для подобных занятий сейчас множество. Но, как и к любому делу, которое может иметь глобальные последствия, к самопознанию при помощи посторонних людей, нужно подходить внимательно. Шарлатанов и просто дураков так же много, как и возможностей ))
Попробуйте настроиться на себя и почувствовать, что вам нужно именно сейчас. Не думайте сразу о глобальных переменах. Может быть вам захочется походить в бассейн, а уже в бассейне вы поймете, что вам не хватало именно "вот этого". Когда не знаешь куда идти, то проще всего остановиться и успокоиться. Часто после этого решение приходит само собой.
Возможностей для подобных занятий сейчас множество. Но, как и к любому делу, которое может иметь глобальные последствия, к самопознанию при помощи посторонних людей, нужно подходить внимательно. Шарлатанов и просто дураков так же много, как и возможностей ))
Попробуйте настроиться на себя и почувствовать, что вам нужно именно сейчас. Не думайте сразу о глобальных переменах. Может быть вам захочется походить в бассейн, а уже в бассейне вы поймете, что вам не хватало именно "вот этого". Когда не знаешь куда идти, то проще всего остановиться и успокоиться. Часто после этого решение приходит само собой.
Человеку нужна срочная и адекватная для её состояния помощь, на самопознание и хождение в бассейн и пр. нужна уйма времени.
Ни одна проблема не может быть решена на том уровне сознания, на котором она создана.
Альберт Эйнштейн.
Ни одна проблема не может быть решена на том уровне сознания, на котором она создана.
Альберт Эйнштейн.
Срочная помощь - в реанимации. Все остальное подождет.
"Ни одна", "проблема", "не может", "создана". Такое ощущение, что вы бьете тяжелой кувалдой прямо по мозгам. Наверное, чтобы быстрее в реанимации помогли?
"Ни одна", "проблема", "не может", "создана". Такое ощущение, что вы бьете тяжелой кувалдой прямо по мозгам. Наверное, чтобы быстрее в реанимации помогли?
Знаете, я раньше была уверена в своих силах, здоровье, в том, что все в моих руках. Но после ряда событий, вера в это сильно пошатнулась. А в последнее время вообще стала думать, что мне просто не повезло, досталось слабое тело, и я не могу уже с этим ничего поделать. Не могу повлиять на процесс разрушения тела. Тем более в 40лет. Вот такие у меня сейчас мысли.
В 40 лет жизнь только начинается... Ваше тело полно и сил и жизни, просто Вы маленько ушли не туда... чуть чуть заблудились... ни чего страшного
С такими мыслями повлиять действительно сложно. Придется искать всемогущую бабушку, или дедушку ))
Если себе веры нету, то нужно хотя бы им верить, или врачам. А потом уже смотреть по ситуации.
Если себе веры нету, то нужно хотя бы им верить, или врачам. А потом уже смотреть по ситуации.
Понимаете, когда приходишь к врачам, а они говорят "ну чего вы хотите, у вас же весь позвоночник скрючен, шея длинная, мышц мало, после 40 лет у всех уже протрузии и пр, ваша болезнь хроническая, это на всю жизнь, лечить ее еще не научились и т.д. и т.п" . После всего этого уже никакой веры ни в себя, ни в свое здоровье, ни в медицину. А может, врачи правы и с каждым днем будет только хуже?
А может, врачи правы и с каждым днем будет только хуже?А это уже Ваш выбор, ваша ответственность во что верить
Ну осталась надежда только на нетрадиционную медицину. Традиционная призналась в своем неумении все это лечить, может только облегчить симптомы.
И еще у меня вопрос ко всем. Кто как считает, что первично, а что вторично? Тело или ощущение себя (не знаю как выразить-психика иди душа...)К примеру : лет в 15 у меня был тяжелый переходный период, вплоть до мыслей о самоубийстве, я тогда впервые поняла, что мне тяжело с самой собой. Потом я думала, что это было из-за гормонов (Т.е. из-за тела). А позже пришла к мнению, что просто от рождения я нервная, склонная к депрессиям и прочей фигне, характер дурацкий. А сейчас уже не пойму то ли от болезней депрессия и неврозы, то ли наоборот.
Новодворcкая_ВИ
guru
Знаете, я раньше была уверена в своих силах, здоровье, в том, что все в моих руках. Но после ряда событий, вера в это сильно пошатнулась. А в последнее время вообще стала думать, что мне просто не повезло, досталось слабое тело, и я не могу уже с этим ничего поделать. Не могу повлиять на процесс разрушения тела. Тем более в 40лет. Вот такие у меня сейчас мысли.Это плохо!
А мантропениием вы не боитесь заниматься?