skat08
guru
Создать тему для ответов оппонентам и просто "размышлизмов" (с)
Дабы не флудить в тематических топах.
Пусть модераторы отдохнут
"Выход всегда есть!
Просто нужно почувствовать дуновение свежего воздуха из замочной скважины нужной двери." (s)
Дабы не флудить в тематических топах.
Пусть модераторы отдохнут
"Выход всегда есть!
Просто нужно почувствовать дуновение свежего воздуха из замочной скважины нужной двери." (s)
ViktoriaDV
И вообще...!
13.08.15 18:55 Ответ на сообщение Астрологические тезисы от V пользователя ViktoriaDV
А теперь пересматриваем фильм Апокалипсис. И начинаем думать, что человек "прилагает усилия"/делает выбор ежеминутно... СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ОКРУЖАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ/СОБЫТИЙ - читаем АСПЕКТОВ?
Можете дать нам описание фильма с точки зрения Астрологии
Нууу...!? Предположим с точки зрения "Формул взаимодействи домов".
Если да? то я составляю коротенький сценарий по пунктам, а Вы, его описываете близенько к тексту. Конечно же если у вас есть желание подискутировать.
Выбор делается всегда, но человек не знает последствий своего выбора.
Вот например....
Вы, купили сегодня мясо в Ашане... Красивый и нежный кусочек стейка....
Решили приготовить своему мужчине ффкусный ужин.... И в процессе готовки порезали пальчик или просто захотели мяса с кровью и недожарили его, а там листерии и кишечная палочка (в данном случае), а может и того хуже *предполагаю" И на следующий день, оба в больничке *предположительно* Либо траты на длительное лечение если сразу услышали новость о проверке и проблемах. А сколько людей наелось этого мяса уже? До проверки? .... Нооо, вы, же сделали свой выбор и захотели мясо с кровью... Ммм?
Или вот ещё.... Тебе говорят "по синьке"... : - слушать 2.00 - 2.07
А в принципе, почти весь текст как из жизни.
Но я же не мальчик по вызову... Ммм?
"Партнёр" делает свой выбор, я свой.
У нас обоих предположительно "включился" 5-й дом - Любовь без обязательств.... Время свободной любви. И уже я делаю выбор и "прилагаю усилия" - отказаться мне от событий по 5-му дому или "включиться".
Могу, вам, ещё одну историю про 5-й дом рассказать? С Астрологом.... Моим знакомым... Который был знаком с техникой чтения быстрых событий. И о его последствиях.
Думаю, что у каждого человека такие ситуации бывали... И у вас, как у Астролога тоже. Так что тайну я никакую не открою.
Я могу примеры марионеточности Астрологов и с форума привести... Причём все о них знают... Только не понимают/не видят их. Либо молчат.
И вообще...!
13.08.15 18:55 Ответ на сообщение Астрологические тезисы от V пользователя ViktoriaDV
Не дословный перевод, и все же.Пока вроде всё правильно
Махабхарата:
"Этот мир зависит от усилий и Судьбы.
Предначертанные результаты становятся доступными только после того, как будут приложены необходимые усилия в нужное время"
А теперь пересматриваем фильм Апокалипсис. И начинаем думать, что человек "прилагает усилия"/делает выбор ежеминутно... СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ/ОКРУЖАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ/СОБЫТИЙ - читаем АСПЕКТОВ?
Можете дать нам описание фильма с точки зрения Астрологии
Нууу...!? Предположим с точки зрения "Формул взаимодействи домов".
Если да? то я составляю коротенький сценарий по пунктам, а Вы, его описываете близенько к тексту. Конечно же если у вас есть желание подискутировать.
Выбор делается всегда, но человек не знает последствий своего выбора.
Вот например....
Вы, купили сегодня мясо в Ашане... Красивый и нежный кусочек стейка....
Решили приготовить своему мужчине ффкусный ужин.... И в процессе готовки порезали пальчик или просто захотели мяса с кровью и недожарили его, а там листерии и кишечная палочка (в данном случае), а может и того хуже *предполагаю" И на следующий день, оба в больничке *предположительно* Либо траты на длительное лечение если сразу услышали новость о проверке и проблемах. А сколько людей наелось этого мяса уже? До проверки? .... Нооо, вы, же сделали свой выбор и захотели мясо с кровью... Ммм?
Или вот ещё.... Тебе говорят "по синьке"... : - слушать 2.00 - 2.07
А в принципе, почти весь текст как из жизни.
Но я же не мальчик по вызову... Ммм?
"Партнёр" делает свой выбор, я свой.
У нас обоих предположительно "включился" 5-й дом - Любовь без обязательств.... Время свободной любви. И уже я делаю выбор и "прилагаю усилия" - отказаться мне от событий по 5-му дому или "включиться".
То есть, если в карте что-то заложено, это не означает, что разворачивающийся в Небе аспект высвободит "положенное". Только при наличии усилий в нужный момент времени!Вот вам и не сработавший 5-й дом у моего "партнёра".... Даже при наличии "приложенных им усилий" (с) Вот тока не знаю.... Было там 3-и указания на событие, или только 2-а ??? Ммм? Или было все 3-и, да я не дал им осуществиться...
Могу, вам, ещё одну историю про 5-й дом рассказать? С Астрологом.... Моим знакомым... Который был знаком с техникой чтения быстрых событий. И о его последствиях.
Думаю, что у каждого человека такие ситуации бывали... И у вас, как у Астролога тоже. Так что тайну я никакую не открою.
Кто там у нас про марионеточность любит говорить?Ну так как? Рассказывать про марионеточность? Астрологов.
Это к слову, что от человека все таки что-то зависит.
Я могу примеры марионеточности Астрологов и с форума привести... Причём все о них знают... Только не понимают/не видят их. Либо молчат.
Нууу... Я буду более гибким и смекалистым и не буду флудить/терзать, кого-то в тематических топиках и портить настроение в Кофейне. У меня запасной аэродром уже давно готов.
О как темка открылась в тему ретро Меркурия!? ))) Всё верно, Виктория!
тему запустил не читая её содержания. Просто по поиску нашёл и написал в неё, чтобы в чужих не флудить ))
тему запустил не читая её содержания. Просто по поиску нашёл и написал в неё, чтобы в чужих не флудить ))
fiducia
veteran
29.12.15 01:04 Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Мариман
В ответ на: Допустим, мой ребенок в 7 лет сейчас безумно хочет своровать чужую машинку, только потому, что все старые он уже переломал, а не новую я не могу ему купить.
Так вот! На днях буквально мы уже разобрались с "Расстановками по Хеллингеру" В чей адрес звучало столько похвал. Я выложил два журналистских материала. Прошли сутки и все молчат. Потому, что сказать в защиту этого психолога нечего. У русских есть поговорка "Шило в мешке не утаишь" (с) Что собственно и произошло с "шилом" Хеллингера. Вся правда выплыла наружу.
Но теперь я вот о чём хотел бы поразмышлять....
О посте Фидуции, который приведён выше и выделен синим цветом.
Эта достойная дама позиционирует себя, как просветлённый человек. занимаясь перепостом интернетовских страниц. При желании можно найти сайты с характерными фразами. Ничего своего, практически ни одной мысли. Но сколько "света"?!
Ну да ладно не суть.
Я вот сопсна о чём.... Прочитав пост Фидуции я онемел от ужаса, как такое можно писать просветлённому человеку? Ведь получается, что если следовать логике автора. То...!
1. В 7-мь лет сынишке можно позволить раздвинуть границы своей территории посредством отъёма машинки у коллеги из песочницы ведь он мужчина?! ему ведь жить в этом мире и надо как-то помаленьку завоёвывать свою территорию.
2. в 10-12 лет отобрать телефон у младшекласника
3. лет в 14-16 (условно), возможно и раньше .... тра п.5 ть какую нибудь понравившуюся девочку... Ужас!!! скажет кто-то..... НичЁо подобного ответят вам!!! Он мужик и должен как-то выживать в этом мире. И заслуженно получать своё МУЖСКОЕ!!! .
4. Ну и допустим лет в 16-18 ему можно позволить просто взять и убить кого нибудь. забрать его машину, деньги и т.д. А чЁооо?!? Вполне себе так мужские поступки. Пусть растёт Альфасамцом. Вот только мамы потом сидят в залах суда и со слезами слушают приговоры своим любимым сыночкам.
Со словами...: -"Он у меня такой хороший, он меня так любит!!! Он не мог такое сделать"
Ну и на закуску, в качестве примера .....
Ворошиловский стрелок
veteran
29.12.15 01:04 Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Мариман
В ответ на: Допустим, мой ребенок в 7 лет сейчас безумно хочет своровать чужую машинку, только потому, что все старые он уже переломал, а не новую я не могу ему купить.
Он хочет своровать чужую машинку, потому что он мужчина и ему это необходимо для захвата территории, это инстинкт чисто мужской (не своровать) срабатывает - расширить границы своего мира.Была удалена моя переписка с Вовчиком в созданной мной теме, хотя флудить начал Вовчик, По справедливости, нужно было его удалять, а не мой ответ ему. "Я так дУуумаЮ!" (с) Я задал вопрос нашему уважаемому модератору, почему на форуме висит такой просветлённый бред. Но и тут "меня снесли"
Можно и по другому их расширить, но на данный момент он не видит другой возможности.
Может просто отобрать, но другой если будет сильнее, отнимет у него.
Поэтому, нужно как то ему позволить расширить границы его мира... это как раз и есть взаимодействие с миром на уровне дельта ритма.
Так вот! На днях буквально мы уже разобрались с "Расстановками по Хеллингеру" В чей адрес звучало столько похвал. Я выложил два журналистских материала. Прошли сутки и все молчат. Потому, что сказать в защиту этого психолога нечего. У русских есть поговорка "Шило в мешке не утаишь" (с) Что собственно и произошло с "шилом" Хеллингера. Вся правда выплыла наружу.
Но теперь я вот о чём хотел бы поразмышлять....
О посте Фидуции, который приведён выше и выделен синим цветом.
Эта достойная дама позиционирует себя, как просветлённый человек. занимаясь перепостом интернетовских страниц. При желании можно найти сайты с характерными фразами. Ничего своего, практически ни одной мысли. Но сколько "света"?!
Ну да ладно не суть.
Я вот сопсна о чём.... Прочитав пост Фидуции я онемел от ужаса, как такое можно писать просветлённому человеку? Ведь получается, что если следовать логике автора. То...!
1. В 7-мь лет сынишке можно позволить раздвинуть границы своей территории посредством отъёма машинки у коллеги из песочницы ведь он мужчина?! ему ведь жить в этом мире и надо как-то помаленьку завоёвывать свою территорию.
3. лет в 14-16 (условно), возможно и раньше .... тра п.5 ть какую нибудь понравившуюся девочку... Ужас!!! скажет кто-то..... НичЁо подобного ответят вам!!! Он мужик и должен как-то выживать в этом мире. И заслуженно получать своё МУЖСКОЕ!!! .
4. Ну и допустим лет в 16-18 ему можно позволить просто взять и убить кого нибудь. забрать его машину, деньги и т.д. А чЁооо?!? Вполне себе так мужские поступки. Пусть растёт Альфасамцом. Вот только мамы потом сидят в залах суда и со слезами слушают приговоры своим любимым сыночкам.
Со словами...: -"Он у меня такой хороший, он меня так любит!!! Он не мог такое сделать"
Ну и на закуску, в качестве примера .....
Ворошиловский стрелок
Некоторые люди выходят на контакт с эгрегором, а думают, что установили связь с кем-то высшим. Поэтому начинают нести "откровения", не понимая, что со стороны это скорее неадекват.
Есть такой метод познания, называется диалектика: поиск истины путём постановки наводящих вопросов.
Этим методом можно раскатать любого "гуру" и понять насколько он адекватен. Вот и ты стал его применять, задавая вопросы о поведении такого мальчика: А если он начнёт?.. и познал "истину" приведённого выше утверждения.
А Деда мороза жалко..
Есть такой метод познания, называется диалектика: поиск истины путём постановки наводящих вопросов.
Этим методом можно раскатать любого "гуру" и понять насколько он адекватен. Вот и ты стал его применять, задавая вопросы о поведении такого мальчика: А если он начнёт?.. и познал "истину" приведённого выше утверждения.
А Деда мороза жалко..
Что тут ужасного? Не понятно. Идет познание мира и познание себя, это применение силы на физическом плане.
Ребенок растет, развивается и начинает понимать другие способы воздействия на мир, подъем по чакрам -если по простому сказать.
Это взаимодействие на уровне дельта ритма.
Вспомните лихие 90 - кто то так и не поднялся в своем развитии на другой уровень сознания.
А те личности, которые бьют своих жен, или просто тех кто слабее -- они так и доказывают себе... Потому что скорее всего в детстве их постоянно ущемляли.
Ребенок растет, развивается и начинает понимать другие способы воздействия на мир, подъем по чакрам -если по простому сказать.
Вспомните лихие 90 - кто то так и не поднялся в своем развитии на другой уровень сознания.
А те личности, которые бьют своих жен, или просто тех кто слабее -- они так и доказывают себе... Потому что скорее всего в детстве их постоянно ущемляли.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259149
636
Виза в Чехию
213703
129
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463647
287
Фееричнее бреда я не слышал!!! От просветлённых.
А вы разве не в курсе высказывания,"Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" ммм?
А вы разве не в курсе высказывания,"Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" ммм?
Что тут ужасного? Не понятно. Идет познание мира и познание себя, это применение силы на физическом плане.А поясните пожалуйста выделенную фразу. Для особо тупых....
И ещё вопрос, а как на улице, вы можете измерить "дельтаритм" человека-прохожего? У Вас, что за прибор? Вы, его запантентовали?
Нууу...?! я так понял, Вы, согласны с 4-мя пунктами сценария развития событий, который я предложил, на основании вашей исходной мысли?
Чем отличается человек от всех прочих Сил?
Ну вот что за привычка..... п.5 ка!!!! Отвечать вопросом на вопрос?
Ответьте на мои вопросы, а затем я с удовольствие отвечу на ваши.
Я от диалога никогда не ухожу.
Ответьте на мои вопросы, а затем я с удовольствие отвечу на ваши.
Я от диалога никогда не ухожу.
Очень долго объяснять все это... мне кажется все понятным.
Есть уровень развития каждого тела(тонкого). Дельта уровень например (не я его измеряю, его можно замерить аппаратом энцефалограмму делают которым, это от 0.5 до 4 герц.
Т.е. есть нижние границы придела и есть верхние.
То, что является тьмой для одного уровня переходит в свет для другого уровня.
Пока человек не развивается, он находится на уровне силы нижнего предела, когда начинает развиваться, он переходит на следующий уровень. И то, что было на предыдущем оценивается как тьма.
Понятно, что сейчас я не буду драться, но ведь в школе приходилось защищать себя и кулаками...
И это отрицать глупо. Если ребенок позволит обижать себя, его просто примут за слабака и будут долбить.
Или у Вас не было такого в классе?
А мне постоянно приходилось отбивать, в прямом смысле этого слова одну девочку, Чупина - мне кажется даже фамилия говорит за себя, скорее всего просто у меня осталась такая ассоциация.
Есть уровень развития каждого тела(тонкого). Дельта уровень например (не я его измеряю, его можно замерить аппаратом энцефалограмму делают которым, это от 0.5 до 4 герц.
Пока человек не развивается, он находится на уровне силы нижнего предела, когда начинает развиваться, он переходит на следующий уровень. И то, что было на предыдущем оценивается как тьма.
Понятно, что сейчас я не буду драться, но ведь в школе приходилось защищать себя и кулаками...
И это отрицать глупо. Если ребенок позволит обижать себя, его просто примут за слабака и будут долбить.
А мне постоянно приходилось отбивать, в прямом смысле этого слова одну девочку, Чупина - мне кажется даже фамилия говорит за себя, скорее всего просто у меня осталась такая ассоциация.
Отвечу на свой вопрос, т.к. Вы все равно не знаете ответа, я так полагаю...
Человек тем и отличается от любой Силы, тем, что Сила может действовать только на своем уровне, а человек, может переходить с одного уровня на другой.... как бы ускользая от Сил того уровня. И для Сил это является чудом.
Человек тем и отличается от любой Силы, тем, что Сила может действовать только на своем уровне, а человек, может переходить с одного уровня на другой.... как бы ускользая от Сил того уровня. И для Сил это является чудом.
Очень долго объяснять все это... мне кажется все понятным.Так ну с эти всё понятно.... заумно витиевато и непонятно. так людей и заставляют считать себя идиотами непросветлёнными. А простите, а где у нас есть гос. учереждения или коммерческие...? Куда можно прийти и замерить свой дельтаритм? дайте пожалуйста "контакты" Уж очень мне интересен мой "дельтаритм".
Я вот так и не понял всё-таки из ответа. Как лично ВЫ!!! Определяете "ДЕЛЬТАРИТМ", как ВЫ, определяете уровень просветлённости человека при разговоре с ним??? А если он глухонемой, но по своей натуре ...Эммм....?! Я таких людей называю "Божий одуванчик"?? Так как быть с определение дельтаритма у глухонемого на улице?
Понятно, что сейчас я не буду драться, но ведь в школе приходилось защищать себя и кулаками...Так... опять непонятно??? и ещё много вопросительных знаков.
Те мальчик играя в песочнице со сломанной машинкой и видя, что рядом играет мальчик с новенькой и красивой... может считать себя обиженным и оскорблённым? И на этом основании отобрать у "коллеги по песочнице" машинку???? Я всё верно понял???
нет, не верно...
Не важно с какой машинкой он играет, со сломанной или с новенькой.
Главное в том, что дети отобирают игрушки друг у друга и это вполне нормально.
Это игра и если не позволить им делать этого в детском возрасте, то эта проблема у мальчика останется и он будет всю жизнь доказывать себе и другим что он сильный... и это будет трагедией его жизни.
Не важно с какой машинкой он играет, со сломанной или с новенькой.
Главное в том, что дети отобирают игрушки друг у друга и это вполне нормально.
Это игра и если не позволить им делать этого в детском возрасте, то эта проблема у мальчика останется и он будет всю жизнь доказывать себе и другим что он сильный... и это будет трагедией его жизни.
Состояние вашего дельта- можно определить по вашему физическому состоянию, т.е. здоровье.
По тому месту, которое Вы занимаете, и насколько большая квартира...
Человек с большим (это тоже своего рода деформация), сильно развитым дельта телом живет в большом доме, ездит на большой машине( возможно видели, мелкого человечка, выходящего из большого джипа, к примеру) и обладает любит ходить качаться в спортивный зал.
Человек с большим (это тоже своего рода деформация), сильно развитым дельта телом живет в большом доме, ездит на большой машине( возможно видели, мелкого человечка, выходящего из большого джипа, к примеру) и обладает любит ходить качаться в спортивный зал.
Ну вы как уж! Так! ответьте на вопрос, на котрый вы не ответили. Вы, согласны с 4-я пунктами продолжения логической цепочки основанной на вашем изначальном "заявлении" о приемлимости и поощрении действий ребёнка при отъёме чужой вещи у "соплеменника"?
ДА или НЕТ!!!
"Растекаться по древу" (с) нет необходимости.
ДА или НЕТ!!!
Те мальчик играя в песочнице со сломанной машинкой и видя, что рядом играет мальчик с новенькой и красивой...а как раз вот это вот условие, должно его подтолкнуть к выходу на следующий уровень (не в детском возрасте конечно, хотя сейчас дети просветленные пошли)
Ну вы как уж! Так! ответьте на вопрос, на котрый вы не ответили. Вы, согласны с 4-я пунктами продолжения логической цепочки основанной на вашем изначальном "заявлении" о приемлимости и поощрении действий ребёнка при отъёме чужой вещи у "соплеменника"?Я так понимаю, вы не очень внимательно читаете. Или просто не понимает написанного. Там не слова ни сказано о поощрении, Когда дети отобирают друг у друга игрушки, не нужно им препятствовать , просто наблюдать за ними, они сами разберутся, главное, чтоб не поколечили друг друга своими "машинками" и вовремя разнять.
ДА или НЕТ!!!
Нужно относиться к этому как к процессу познания и просто спокойно и методично объяснять ребенку почему воровать плохо, но если просто запретить, то эффект будет другой. Нельзя просто запретить.
С вами увлекательно беседовать. Вы, даже не отдаёте отчёта себе в том, что отвечаете. и не видите куда могут привести ваши ответы и какой мой вопрос последует дальше. Мдааа...!?! Ну ладно продолжим. Можно нескромный вопрос? Вы у Астролога были? Вы, знаете в каком доме и знаке находится ваша личная планета Меркурий (отвечающая за логику и мышление)? Как она аспектированна? Не хочу вас обидеть данным вопросом. Просто хочу понять для себя.
Я лет в шесть примерно, украла маленького пупсика у девочки... ни кто не узнал, но я до сих пор это помню и мне этого хватило на всю жизнь, чтобы ни чего ни когда не брать чужого без разрешения, а по возможности, лучше отдать свое, чем взять чужое. Это урок длинною в жизнь и я не знаю, простила ли я себя за это...
С вами увлекательно беседовать. Вы, даже не отдаёте отчёта себе в том, что отвечаете. и не видите куда могут привести ваши ответы и какой мой вопрос последует дальше.даже скажу почему, у меня мышление другое, если бы я рассуждала логически как Вы, то я бы и жила, как Вы... а я живу по своему.
Это проявление индивидуальности.
Создается впечатление, что приходите не разобраться, а прикопаться и это мягко выражаясь.
Уже ж вроде выяснили, что призмы у всех разные, а вы всех под свою пытаетесь подогнать.
С вашим меркурием надо было в адвокаты идти
Уже ж вроде выяснили, что призмы у всех разные, а вы всех под свою пытаетесь подогнать.
"Растекаться по древу" (с) нет необходимости.Разное восприятие информации.
Я стараюсь раскрыть для вас максимально свое видение, т.к. в двух словах я уже высказалась и увидела, что из этого получилось.
ВЫ..!!! НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОИ ВОПРОСЫ.
1. Согласны ли вы, с преложенной мной логической цепочки развития событий состоящей из 4-х пунктов в жизни "МАЛЬЧИКА" согласно вашего первого утверждения.
Вы ответили :
Так, Вы, дадите контакты центра, где можно измерить дельтаритм? И нужно ли приносить с собой квартиру, машину и качалку?
Т.е судя по вашим словам у меня большое дельтатело, что не соответствует моим физическим параметрам. Которые должны соответсвовать физическим параметрам согласно вашему утверждению.
1. Согласны ли вы, с преложенной мной логической цепочки развития событий состоящей из 4-х пунктов в жизни "МАЛЬЧИКА" согласно вашего первого утверждения.
Он хочет своровать чужую машинку, потому что он мужчина и ему это необходимо для захвата территории, это инстинкт чисто мужской (не своровать) срабатывает - расширить границы своего мира.2. Я задал вопрос, Как лично ВЫ!!! Определяете уровень дельтаритма?
Можно и по другому их расширить, но на данный момент он не видит другой возможности.
Может просто отобрать, но другой если будет сильнее, отнимет у него.
Поэтому, нужно как то ему позволить расширить границы его мира... это как раз и есть взаимодействие с миром на уровне дельта ритма.
Вы ответили :
Состояние вашего дельта- можно определить по вашему физическому состоянию, т.е. здоровье.Описывапю своё состояние... мужчина 47 лет Рост 171 вес 66-68 кг. спортивного телосложения, спортом вообще не занимаюсь. По словам доктора, к которому обращался, моему телосложению и мышечной массе могут позавидовать 25-30 летние (живущих такой же жизнью) . По больницам не хожу, тьфутьфутьфу. Сплю по 4-5 часов в сутки. Приём пищи, как правило 2-а раза в день. Чувствую себя превосходно. Квартира.... хммм. интересный вопрос ))) скажем так - большая )) Машина.... Возможно её можно назвать большой универсал... Чем-то напоминающим джип. В качалку не хожу и даже не тянет. Оооо! только заметил, что в оборот вошло новое понятие - Дельтатело!!! Вроде же был дельтаритм??
Так, Вы, дадите контакты центра, где можно измерить дельтаритм? И нужно ли приносить с собой квартиру, машину и качалку?
Т.е судя по вашим словам у меня большое дельтатело, что не соответствует моим физическим параметрам. Которые должны соответсвовать физическим параметрам согласно вашему утверждению.
Создается впечатление, что приходите не разобраться, а прикопаться и это мягко выражаясь.Молчите сударыня. Тут батл "ПРОСВЕТЛЁННЫХ" и "НЕПРОСВЕТЛЁННЫХ". Вы кто будете?
Тут не в призмах дело.
Хотя нет, не молчите. Ответьте на вопрос...
Лично ВЫ, согласны с 4-я пунктами развития логической цепочки событий отталкиваясь от изначального заявления ПРОСВЕТЛЁННОЙ ФЕДУЦИИ?
Показать спойлер
Показать спойлер
Я ответила уже много раз, но, до Вас так и не дошло...
Если запретить играть ребенку в песочнице и отобирать машинки друг у друга, то как раз их этого вытекают следующие три Ваши позиции.
ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЭТО ОТЫГРАНО!!!
Не знаю, как еще могу донести до Вас эту информацию.
Я из НЕ-
Соглашаться не имею возможности ибо не читала
Соглашаться не имею возможности ибо не читала
Уважаемая, внучка Деда Мороза!!!
Так вот, прежде чем вступать в диспут и делать выводы кем мне лучше было бы быть, будьте любезны ознакомиться с темой диспута.
Так вот, прежде чем вступать в диспут и делать выводы кем мне лучше было бы быть, будьте любезны ознакомиться с темой диспута.
То что я скажу сейчас, многие сочтут за цинизм и пожелания зла. Что на самом деле не соответствует действительности.Показать спойлер1. В 7-мь лет сынишке можно позволить раздвинуть границы своей территории посредством отъёма машинки у коллеги из песочницы ведь он мужчина?! ему ведь жить в этом мире и надо как-то помаленьку завоёвывать свою территорию.
Со словами...: -"Он у меня такой хороший, он меня так любит!!! Он не мог такое сделать"Показать спойлер
Я ответила уже много раз, но, до Вас так и не дошло...
Если запретить играть ребенку в песочнице и отобирать машинки друг у друга, то как раз их этого вытекают следующие три Ваши позиции.
ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ЭТО ОТЫГРАНО!!!
Не знаю, как еще могу донести до Вас эту информацию.
Уважаемая просветлённая. Видит Бог! Мне бы очень не хотелось, что бы с вашей внучкой произошло то, о чём я говорил в п.3. И виновником будет именно мальчик, которому мамаша подобная вам позволяла отбирать машинки. К сожалению, мои слова брошенные "наотмашь" Очень часто сбываются. Простите, если я вас мог огорчить своей фразой. Ради Бога!!!
Всё. прения заканчиваем. Мне больше нечего сказать.
Я своих детей вырастила, и дочь и сына и внук сейчас.
И племянница, девочка, и не одна даже. И у всех все хорошо, они уже перешагнули тридцатилетний рубеж и сами встали на путь познания, без малейшего давления с моей стороны.
А уж младшую племянницу воспитывали по новому методу, ни чего ей не запрещая, кое как иногда могли ей объяснить, почему так можно, а так нельзя, был очень упрямый ребенок и капризный, все её прихоти исполнялись мамой на раз два... Я когда смотрела на неё, думала примерно то же самое как и Вы.
Но все это прошло, сейчас ей это уже просто не интересно, капризы, самовольство - все это отыграно.
Девушка вполне адекватная, добрая, отзывчивая, скромная и т.д.
Мне пришлось научиться доверять своим детям в силу обстоятельств, я не могла их контролировать, и хорошо, как сейчас понимаю.
Отпускала дочь на дискотеку в 15 лет и не спала, сидела переживала, пока она не вернется, потом опять отпускал.... но если бы я её не пускала ради собственного спокойствия, уверена, ни к чему хорошему это бы не привело.
И я прекрасно осознаю, то, что говорю.
Ни чего нельзя добиться запретами.
Все, что запрещается ребенку в детстве, без объяснения причин, без личного примера, все это и ведет туда, куда Вы указали.
И племянница, девочка, и не одна даже. И у всех все хорошо, они уже перешагнули тридцатилетний рубеж и сами встали на путь познания, без малейшего давления с моей стороны.
А уж младшую племянницу воспитывали по новому методу, ни чего ей не запрещая, кое как иногда могли ей объяснить, почему так можно, а так нельзя, был очень упрямый ребенок и капризный, все её прихоти исполнялись мамой на раз два... Я когда смотрела на неё, думала примерно то же самое как и Вы.
Но все это прошло, сейчас ей это уже просто не интересно, капризы, самовольство - все это отыграно.
Девушка вполне адекватная, добрая, отзывчивая, скромная и т.д.
Мне пришлось научиться доверять своим детям в силу обстоятельств, я не могла их контролировать, и хорошо, как сейчас понимаю.
Отпускала дочь на дискотеку в 15 лет и не спала, сидела переживала, пока она не вернется, потом опять отпускал.... но если бы я её не пускала ради собственного спокойствия, уверена, ни к чему хорошему это бы не привело.
И я прекрасно осознаю, то, что говорю.
Ни чего нельзя добиться запретами.
Все, что запрещается ребенку в детстве, без объяснения причин, без личного примера, все это и ведет туда, куда Вы указали.
Создается впечатление, что приходите не разобраться, а прикопаться и это мягко выражаясь.И да! У меня нет указаний в натальной карте, на данную профессию. Мой Мерк в Деве предназначен видимо для других целей.
Малацца!
Уделал Федуцию, порвал как тузик грелку, как и меня, бывали времена.
Скажите мне, скат, причем тут эзотерика? Вопросы воспитания можно обсуждать на подфоруме "Дети и родители" или на "Психологическом".
Мне так интересно какое будет ваше резюме (эзотерическое ессно) после такой бурной темы.
Уделал Федуцию, порвал как тузик грелку, как и меня, бывали времена.
Скажите мне, скат, причем тут эзотерика? Вопросы воспитания можно обсуждать на подфоруме "Дети и родители" или на "Психологическом".
Мне так интересно какое будет ваше резюме (эзотерическое ессно) после такой бурной темы.
Если запретить играть ребенку в песочнице и отобирать машинки друг у друга, то как раз их этого вытекают ...Знаете что из этого вытекает? Если у моего ребенка отберут игрушку, я подойду и тресну в ухо и по законам этого мира буду права, потому что сильнее. Вот это эзотерика. А то что вы тут вещаете, это темы морали и воспитания, возможно с христианскими корнями.
Знаете что из этого вытекает? Если у моего ребенка отберут игрушку, я подойду и тресну в ухо и по законам этого мира буду права, потому что сильнее. Вот это эзотерика.Потом папа того ребенка треснет Вам в ухо и что дальше?
О том и речь, что не нужно встревать в дела детей, они сами разберутся, следить только, чтобы на самом деле не передрались в серьез и сделать так, что бы развести их мирно. Это эзотерика.
И я не думаю, что нравственность отдельно от эзотерики может существовать или наоборот.
Да простят меня женщины и не удалит/забанит модератор.
Лирия! Я вам расскажу историю про "просветление", там будет и эзотерика и воспитание. И кстати, я тогда и сам правда не понял. Почему в теме "Просветление" приведён пример следование по пути "ПРОСВЕТЛЕНИЯ" в будущем именно через такое воспитание ребёнка. Через отъём понравившейся машинки. При этом утверждая, что мальчик со старой и сломанной унижен. Т.е терпила...на жаргоне. И что бы не быть терпилой и духовно расти, он должен отвоевывать своё место уже с песочницы.
Я собсна уже хотел рассказать одну историю и мой Меркурий уже обдумывал как лучше облечь в слова то, что произошло на самом деле. Будет занимательно.
Лирия! Я вам расскажу историю про "просветление", там будет и эзотерика и воспитание. И кстати, я тогда и сам правда не понял. Почему в теме "Просветление" приведён пример следование по пути "ПРОСВЕТЛЕНИЯ" в будущем именно через такое воспитание ребёнка. Через отъём понравившейся машинки. При этом утверждая, что мальчик со старой и сломанной унижен. Т.е терпила...на жаргоне. И что бы не быть терпилой и духовно расти, он должен отвоевывать своё место уже с песочницы.
Я собсна уже хотел рассказать одну историю и мой Меркурий уже обдумывал как лучше облечь в слова то, что произошло на самом деле. Будет занимательно.
Знаете что из этого вытекает? Если у моего ребенка отберут игрушку, я подойду и тресну в ухо и по законам этого мира буду права, потому что сильнее. Вот это эзотерика.
Потом папа того ребенка треснет Вам в ухо и что дальше?И НАЧАЛОСЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!
О том и речь, что не нужно встревать в дела детей, они сами разберутся, следить только, чтобы на самом деле не передрались в серьез и сделать так, что бы развести их мирно. Это эзотерика.
И я не думаю, что нравственность отдельно от эзотерики может существовать или наоборот.
Вы решили тут прочитать лекцию на тему воспитания? Это не тот форум.
И я не думаю, что нравственность отдельно от эзотерики может существовать или наоборот.Так и рассматривайте нравственность с эзотерического ракурса. Что это за птица такая, откуда она взялась, на кого она работает, кто бонусы стрижет и т.д. Чем больше вопросов найдете, тем полнее будет ответ. А кому тут нужны институтские штампы о морали и нравственности.
Через отъём понравившейся машинки. При этом утверждая, что мальчик со старой и сломанной унижен.Про унижен, если Вы еще помните, Ваше утверждение... т.е. видимо как раз это Вы когда то в детстве и переживали.
Я про унижен вообще ни слова ни говорила, если в чё
А кому тут нужны институтские штампы о морали и нравственности.а что, в институте тоже этому учат? вот не знала то....я ж малограмотная, институтов не заканчивала, кое как читать вот научилась... буквы складывать, а дольше дело не идет.
и мой Меркурий уже обдумывал как лучше облечь в словаЗабейте на Меркурий. Сами давайте, смелее будьте. У Меркурия дофига марионеток, он и не заметит, что одна кукла не в ногу шагает.
Я лет в шесть примерно, украла маленького пупсика у девочки...1. Не все люди одинаково хорошо приспособлены мыслить и анализировать свои поступки.
2. Не всегда после совершения плохих поступков создаются благоприятные условия для их переосмысления по горячим следам.
Вы уверены, что ваш сын вырастет великим человеком, а не бледной тенью своей великой мамаши, подавившей его развитие своим непререкаемым авторитетом, слепо повторяющий её многолетназашние тезисы?..
Вы решили тут прочитать лекцию на тему воспитания? Это не тот форум.Нет, Лирия! она не хотела. Это я поднял данный вопрос в своей теме. И вся ответственность на мне. Мне просто хотелось "ДОКОПАТЬСЯ" (С) до НЕСУЩИХ СВЕТ!!! и ДЕЛЬТАРИТМЫ!!! При своём Северном узле в Близнецах. Который не предполагает обучения других. А наоборот призывает получать знания. Он даже не предполагает проживания в доме/деревне на природе. И Федуции лучше знать как ей жить. Пусть "ПРОСВЕТЛЯЕТ" народ Получит оплеуху от ПРОСТРАНСТВА.
Каждый получит, кто не выполняет кармическую задачу.
Я вот свою похоже выполняю. ))) Не полностью пока, но стараюсь )))
Но об этом лучше сказано здесь. Северный узел в Близнецах.
Анекдот сегодня прочитала как раз про кармическую задачу:
Умер мужик. Попал на Страшный Суд и обращается к Господу:
- Боже, скажи, зачем я жил?
- Я скажу, но боюсь, ответ тебе не понравится.
- А все-таки, Господи?
- Помнишь, тебе было 42 года и ты с коллегой был в командировке в Симферополе?
- Смутно припоминаю...
- Там вы 15 октября обедали в столовой. Взяли рассольник, тефтели с гречкой и компот из сухофруктов.
- Да, Господи.
- За соседним столиком сидела девушка, которая попросила тебя подать ей пепельницу, что ты и сделал.
- Да, Господи. И что?
- И все...
Умер мужик. Попал на Страшный Суд и обращается к Господу:
- Боже, скажи, зачем я жил?
- Я скажу, но боюсь, ответ тебе не понравится.
- А все-таки, Господи?
- Помнишь, тебе было 42 года и ты с коллегой был в командировке в Симферополе?
- Смутно припоминаю...
- Там вы 15 октября обедали в столовой. Взяли рассольник, тефтели с гречкой и компот из сухофруктов.
- Да, Господи.
- За соседним столиком сидела девушка, которая попросила тебя подать ей пепельницу, что ты и сделал.
- Да, Господи. И что?
- И все...
Ага! есть ещё вариант про стакан воды в поезде
Нет совершенно никакого желания вступать в ваш формат "дискуссии"
Я недавно открыла для себя удивительное ощущение иметь возможность не делать то, что делать не хочется
Я недавно открыла для себя удивительное ощущение иметь возможность не делать то, что делать не хочется
Вы уверены, что ваш сын вырастет великим человеком, а не бледной тенью своей великой мамаши, подавившей его развитие своим непререкаемым авторитетом, слепо повторяющий её многолетназашние тезисы?..мне это вообще как то странно читать и смешно...
ну с великой то вы уж явно перебрали, это точно не про меня... Я не сделала ни чего, для того, чтобы стать великой.
Вот Екатерина, была Великой, да может и сейчас остается....
он занимается альпинизмом, любит горы, купается в реке всю зиму, не ест мясо ( в отличии от меня) и пр.
У него воля такая, что дай Бог каждому. Скорее он бы мог меня подавить, но просто мы не на том уровне развития, нет необходимости давить друг друга.
Я недавно открыла для себя удивительное ощущение иметь возможность не делать то, что делать не хочетсяСупер открытие , лучшее из возможных...
Нет совершенно никакого желания вступать в ваш формат "дискуссии"А вот мне хочется... Ну прям чешется, как выяснить. Чтож это за путь просветления?
Самое интересное с 2.05
человечество - это болезнь
Именно про такую болезнь, про которую пишет Федуция и сказал Смит.
"Отбери то, чего у тебя нет" - будь Альфасамцом. Захвати новые территории.