Просветление. (часть 2)
282242
1000
fiducia
попробую еще раз...

Как же нам различить что такое хаос и что такое порядок. Порядок это когда все элементы остаются на своих местах, а Хаос когда они начинают перемещаться, приходят в движение. Если, например, телефон, который я положу на стол, по-прежнему здесь, это ПОРЯДОК. Если он исчез и я не могу его найти – это ХАОС. То есть ПОРЯДОК – это НЕИЗМЕННОСТЬ пространственно-временных координат – даже если в нем что-то движется, то движение должно происходить строго по расписанию.
а теперь я скажу вам по секрету... :secret:
фсё фсегда движется, даже когда вам кажется, што лежит или стоит...)
фсё относительно...
с вашей точки зрения движение кажется хаотичным...
как пример - микрокосмос... жесткий порядок...
так и для Абсолюта, фсё в мироздании упорядоченно...
Он установил в нём "механизмы" и "системы" которые безупречно работают...
ни одно движение не происходит без причины...
RUSLAN74
любой сбой, ошибка и пр. это элемент хаоса
RUSLAN74
Он установил в нём "механизмы" и "системы" которые безупречно работают...
ни одно движение не происходит без причины...
точно идеализация
fiducia
Мир Хаоса является видимым воплощением материального мира, в том числе и наше физическое тело. Это не так легко принять – наше тело кажется нам воплощением Порядка. Оно обладает устойчивой формой, образующие его структуры функционируют в устойчивых ритмах и так далее. Кроме того тело это материальный объект, а любой материальный объект кажется нам упорядоченней по сравнению, например, с хаотичным потоком мыслей.

Но основой любого объекта является беспорядочное движение атомов и субатомных частиц, которое на глубинных уровнях материи не подчиняется никаким правилам и становится полностью хаотичным, т.е. хаос существует внутри каждого материального объекта.
fiducia
Даже взять по ощущениям хаос это тепло - когда дети бегают резвятся, мы смотрим на них и ощущаем теплоту.

Когда марширует армия - веет холодком...
порядок это лед
RUSLAN74
фсё фсегда движется, даже когда вам кажется, што лежит или стоит...)
верно, движется от порядка к хаосу... силы хаоса всегда сильнее сил порядка
fiducia
фсе якобы ошибки и сбои заложены в программу...

вам они кажутся ошибками, потому што вы не знаете их причину и назначение...
fiducia
судя по количеству сообщений, вы совершенно не хотите задумываться...
похоже на торопливую оборону...))
вы слишком себя уверили и затвердели в заблуждениях...
RUSLAN74
вы слишком себя уверили и затвердели в заблуждениях...
хотела разбить вот это внутри Вас.... Вы сами все сказали
fiducia
что такое хаос и что такое порядок.
думаю это имена непроявленного и проявленного мира всего лишь
LanaYT
Мир проявлен когда хаос и порядок встречаются.
fiducia
Хочу еще раз обратить внимание на поток энергии.... человек может и не только может, но и обязан - по законам Вселенной, стать мини станцией по приему и отдачи энергии, и если Вы, Ундина, не можете раскачать свой поток энергии и перевести его из тощего ручейка в бурлящий поток... можете её копить и концентрировать сколько угодно (вряд ли только толк будет, вам её в любом случае хватит только до вечера).
Энергии сколь угодно много, то что Вы не можете её получить и использовать по назначению - это Ваша проблема, а не Вселенной.
Вселенная только спросит с Вас на какие цели Вы тратили ту энергию, для создания потока созидания и Любви или на достижение своих сомнительных целей...
fiducia
у человека в энергетической матрице заложено 4 блока энергии:

1 блок). 20 химических элементов - световая энергия (в потенциале),
2 блок). 144 химических элемента - лучистая энергия(в потенциале)
3)блок). 32 химических элемента - энергия кристалла (в потенциале)
4) блок). 64 хим. элемента - генетическая энергия... (возможно большая часть её так же в потенциале...)

конечно, энергию Любви носить в себе сложно(она ведь лишь в потенциале) - энергозатратно (для большинства людей, дожить бы до вечера, какая уж тут Любовь Вселенская...) а вот злиться, раздражаться, и расходовать энергию по пустякам - это нормально...
а в генетической энергии любви нет, Любовь имеется ввиду безусловная...

ПИШУ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО... потому что у ВСЕХ есть возможность повысить свой энергоисток и соединить его с Внешним источником, для того, чтобы не было недостатка энергии.
fiducia
Суть Святого Духа, это Единая энергоинформационная система имеющая свою связь на всех уровнях вселенной.
Но недостаточно построить энергоинформационную связь идущую только лишь к физическим мирам и их жителям.
Энергоинформационный обмен не возможен, если не будет построена обратная связь ( в гадательных топиках ведь просят обратную связь не просто так).
Еще можно подумать, какого качества обратную связь мы даем вселенной(если даем)...
fiducia
Точно. В институте целый семестр изучали системы с обратной связью. Меня еще тогда этот предмет на подобные размышления натолкнул. Какая обратная связь - такая и корректировка для приведения в норму. Поэтому я уже очень давно не пью ничего гармонального, чтобы не дезенформировать свой собственный мозг.
А ведь во вселенной наверное то же самое может быть.
вениса
Да с такой "обратной связью", что мы - люди, посылаем во вселенную, мы можем стать просто опасными для эволюции всего мирозданья
fiducia
Хочу еще раз обратить внимание на поток энергии.... человек может и не только может, но и обязан - по законам Вселенной, стать мини станцией по приему и отдачи энергии, и если Вы, Ундина
Ох... Надо все-таки сделать над собой усилие и почаще заглядывать в этот просветленный топик просветленного человека : ) а то живешь и не знаешь, что федульсия тут старается, обращает внимание... и почему-то персонально Ундины... : ) почитаем-почитаем... : ))
не можете раскачать свой поток энергии и перевести его из тощего ручейка в бурлящий поток...
Ооо... это, видимо, уже заявка на попытку поставить диагноз, высосав его из пальца? : ) ну что сказать... пока неудачная.
Поймите одно: жизнь человека, то, как живет он и его близкие, то, чего человек достиг, то, чем он обладает (даже не столько в материальном смысле, сколько в духовно-ресурсном), насколько он здоров, на каком уровне находится, говорит сама за себя... где поток, а где ручеек : )
можете её копить и концентрировать сколько угодно (вряд ли только толк будет, вам её в любом случае хватит только до вечера).
Пока вам будет казаться, что "копить и концентрировать" энергию равнозначно или является следствием ее нехватки или застоя (как вы тут раньше упражнялись)... пока вам не станет очевидной суть аккумулирования энергии и точечного, предметного, концентрированного ее применения... так и будете блуждать в трех соснах.
Я, честно говоря, даже не знаю, как вам в этом отношении помочь... да это и не входит в мои задачи. Разве что... вот просто в качестве примитивного примера, который, возможно, даст толчок в верном направлении - подумайте, зачем машине аккумулятор... пусть бы так ездила... и зачем ее глушат, пусть бы всю ночь тарахтела на морозе.
Энергии сколь угодно много
Ее не сколько угодно много... она - это ВСЁ, что вы в принципе видите, слышите, можете почувствовать и описать. Всё есть энергия. И, по-моему, вы напрасно стараетесь откусить ее побольше и побольше выдать нагора... гораздо разумнее, на мой взгляд, быть с ней единым целым. Предлагаю вам подумать и на эту тему... после аккумулятора : )
то что Вы не можете её получить и использовать по назначению
Ну что за детский сад? : ) Откуда и с чего вы это всё берете-то? : )
Вселенная только спросит с Вас на какие цели Вы тратили ту энергию, для создания потока созидания и Любви или на достижение своих сомнительных целей...
Ох ты господи... Откуда знаете-то про сомнительность чьих-то целей? : )
Не спросит никто никого... просто каждый получит (и получает) то, чего достоин. Вы же просветляетесь... как вы можете не понимать этих вещей и писать вот это вот всё?

В целом хочу отметить (уж поскольку этот спич так неожиданно для меня был обращен ко мне), что он не похож на итог раздумий просветленного человека ни по форме, ни по содержанию. Чувствуется какое-то желание что-то кому-то доказать... кого-то чему-то поучить... стать (или хотя бы казаться) просветленнее кого-то... есть в этом во всём какая-то раздосадованность и желание нагрубить...
Но это все равно забавно : ) я буду чаще заглядывать в этот топик : )
fiducia
Суть Святого Духа, это Единая энергоинформационная система имеющая свою связь на всех уровнях вселенной.
На Святой Дух вы, конечно, напрасно замахнулись, впрочем... вот посмотрите, какое есть мнение об информационно-энергетическом поле и об энергии : )
Ундинa
(уж поскольку этот спич так неожиданно для меня был обращен ко мне), что он не похож на итог раздумий
не раздумий, верно.... для меня тоже было неожиданно, не надо цепляться в своих постах...

Мне интересно, как Вы расписываете сны, я иногда читаю...

Да если бы... Это был аргументированный в черт-те скольки постах протест против сохранения и концентрации энергии с последующим ее четко направленным использованием в пользу расходования энергии без продыху, ибо ее кругом все равно завались и каналы-то открыты : )
Впрочем, полагаю, вы сможете наблюдать эти битвы тупоконечников с остроконечниками еще не раз... если задержитесь здесь на какое-то время...
Ундинa
На Святой Дух вы, конечно, напрасно замахнулись, впрочем...
уж как нибудь без Вас разберусь... просто не комментируйте меня за моей спиной, вот и все
Ундинa
Ну что за детский сад? : ) Откуда и с чего вы это всё берете-то? : )
из Ваших слов
fiducia
Да вы еще и мнительны? : ) Ну что.. нормально для человека, позиционирующего себя просветленным : )
И что значит - за спиной? Всё, что вы читаете, написано на открытой площадке... И всё то, что вы привели в цитате, было не раз сказано вам в режиме диалога.
А вообще странно, что вещая на открытой площадке, вы не готовы к комментариям, не совпадающим с вашим мнением. Для монологов ведь есть другие ресурсы. Зачем же форум пытаться превращать в свое токовище?
fiducia
Энергоинформационный обмен строится за счет мыслительных процессов. Человечество, за всю свою историю существования отравило пространство Земли своей ненавистью, алчностью, злобой и сами себе создали такие условия существования, а еще умудряемся обвинить Бога во всем... Погрязли в своих проблемах, ни чего не желаем видеть дальше своего носа, энергоинформационное пространство нашей Земли настолько загажено плотно "отходами" человекомыслия, что Истинный Свет почти не может пробиться сквозь эту пелену черной мглы.
Земля уже не справляется сама, она просто задыхается, ей нечем "дышать".
Выделять всякое "дерьмо" из себя мы можем, а на любовь и на благодарность у нас нет сил, и мы не можем понять истинную причину своих страданий.
fiducia
у человека в энергетической матрице заложено 4 блока энергии:

1 блок). 20 химических элементов - световая энергия (в потенциале),
2 блок). 144 химических элемента - лучистая энергия(в потенциале)
3)блок). 32 химических элемента - энергия кристалла (в потенциале)
4) блок). 64 хим. элемента - генетическая энергия... (возможно большая часть её так же в потенциале...)
физическое тело человека - "Закрытая матричная модель Бога", астральное тело - проводник генетической энергии,
ментальное тело - проводник энергии кристалла, буддхиальное и атманическое тела - проводники лучистой энергии, тело Христа или тело Любви - Истинный проводник Световой энергии.

Иисуса правильно воспринимать как проводника Истинного Света, а ни как личность жившую 2000 лет назад.

Почему я говорила, что посылать Любовь надо в сердце Христа, для того, чтобы развить свое тонкое тело, тело Света, которое позволяет соединиться со своим Высшим Я.
Атманическое тело формируется при наличии истинного идеала.
Буддхиальное тело - наши истинные ценности, и главная ценность сама Жизнь.